Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

vom raclette mit der LS gibt's kein foto (jakobsmuscheln, roastbeef, lamm, frisches gemüse, guter käse, karpernäpfel),

aber auf grund des volumens, das vernichtet wurde, musste ein schnelles wasser hinterher und das sagte mir mal ein

norddoitscher, müsse gut gekühlt sein.

hebemus:

b

post-6589-0-94872200-1321129040_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

So, gestern einen kleinen Pulled Pork (ca. 1700gr.) dick mit Bautz'ner Senf und dann mit eigenem Rub gut bestrichen.

Gleich gehts ab aufn Grill.

Denn unsere Grillsaison beenden wir immer erst zum 31. Dezember und fangen sie zum ersten Januar wieder an. Solange muß halt alles ruhen. :wacko:

Bilder wenn er fertig ist, gibts heute Abend.

Für die, die nicht wissen was ein PP wirklch ist:

http://www.bbq-county.de/shop/index.php?controller=information&information_id=105

IMG_1224.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@t5: Geil. Wielange hats gegrillt? und warum zerrupft man das Fleisch? Hätte es wahrscheinlich geschnitten. Schöne Rosmarinofenkartoffeln dürften dem ganzen auch gut zu Gesicht stehen.

Hallo butze

Gegrillt hat er ca. 5 Stunden.

Zerrupft wird es wahrscheinlich, weil das Fleisch eigentlich für Burger/Sandwiches gedacht ist.

Nur wir essen es mal konventionell als lecker Burger, aber auch zu Fritten oder Rosmarinkartoffeln.

Dein Tipp ist wirklich wat toll. Hatten es schon öfters.

Nur bei letzteren, darfst du das Fleisch nicht mit einer x-beliebigen BBQ-Sauce im Vorfeld mischen.

(Wir tun dieses eh nie, weil hier jedes Familienmitgied ihren Burger in einer anderen Geschmacksnote verspeist.)

Zu Fritten oder R-Kartoffeln lassen wir es entweder wie oben gänzlich ohne Sauce, so im Stile wie Gyros. (Tsatsiki, Gewürzgurken, rote Bete etc.)

Bzw. mit einer Rahm- oder Sauce hollandaise oä. und Gemüse.

Gemoppt wird der Braten aber während des Garen aber bei allen Versionen. (bei uns dürfte es gar nicht "moppen" heißen, weil wir es nicht einpinseln, sondern mit einer umfunktionierten Blumenspritze immer wieder einsprühen) :wacko:

Ein PP mit genialer Senfsauce (South Carolina Mustard Sauce) :wacko:

http://www.grillsportverein.de/forum/kugelgrill/peh-peh-pulled-pork-nach-meathead-113728.html

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute mal wieder den freien Montag mit kochen verbracht!Dachte mir ich mach mal für die Chefin des Hauses nen leckeren Schweinebraten...Habe mich dann aber doch für zweie entschieden :wacko:

Anständig geschnippelt und dabei ein wenig mit nem halbtrockenen roten die Konzentration beibehalten.

Die kleinen Braten gingen dann von 14-19.15Uhr in Ofen bei 130°gegart!

Und ich muss sagen ,Abartig lecker,die Braten waren perfekt durch.Hätte man mit dem Löffel schneiden können.

Ich bin so vollgefuttert das ich mich jetzt zum Hund ins Körbchen legen könnt :wacko:

post-34997-0-96219700-1321902584_thumb.j

post-34997-0-28150000-1321902641_thumb.j

post-34997-0-72641500-1321902697_thumb.j

post-34997-0-25648600-1321902756_thumb.j

post-34997-0-49234700-1321902801_thumb.j

post-34997-0-05934500-1321902868_thumb.j

post-34997-0-14751100-1321902964_thumb.j

post-34997-0-30284100-1321903038_thumb.j

post-34997-0-02110000-1321903109_thumb.j

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute mal wieder den freien Montag mit kochen verbracht!Dachte mir ich mach mal für die Chefin des Hauses nen leckeren Schweinebraten...Habe mich dann aber doch für zweie entschieden :wacko:

Anständig geschnippelt und dabei ein wenig mit nem halbtrockenen roten die Konzentration beibehalten.

Die kleinen Braten gingen dann von 14-19.15Uhr in Ofen bei 130°gegart!

Und ich muss sagen ,Abartig lecker,die Braten waren perfekt durch.Hätte man mit dem Löffel schneiden können.

Ich bin so vollgefuttert das ich mich jetzt zum Hund ins Körbchen legen könnt :wacko:

da bringst du morgen bitte was von mit, wenn du bei mir reinschaust :wacko: , ne nur scherz, aber dass sieht ja schon extremst lecker aus.

ich koche meist nur am we - am liebsten wie bei dir auf den fotos zu sehen : deftige klassiker.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ich möchte da @Lambretta-Lutzin keinster Weise vorgreifen, hier eine Diskussion loszutreten @Scumandybringt überhaupt nicht's.   Wenn das O.K. von Lutz kommt, klär ich über die gravierenden Fehler auf, die hier leider bei der Montage der sehr hochwertigen 2. Serien- Chimera Kuwe gemacht wurden.   Bei einem Punkt lehn ich mich schon mal aus dem Fenster, Lutz Du wirst es mir verzeihen, bei selbst allen anderen Punkten, wenn diese richtig und fachmännisch abgearbeitet worden wären, die Kuwe hätte meine Werkstatt, ohne das diese verschweisst worden wäre, n i e m a l s  v e r l a s s e n !! Wer eine Lamy- Kuwe kennt, wird mir bei diesem brutalen Drehmoment bei dem Lutz im Moment angekommen ist recht geben.   Die Erst- Serienwelle von Chimera hatte ich ja damals kplt. zerlegt in den Fingern, Lutz hat ja berichtet. Spätestens ab 60-65PS war ja Lutz und mir klar, das "ohne verschweissen" das gewaltige Drehmoment nicht in den Griff zu bekommen ist.   Aber was mir Lutz am Telefon berichtet hat, wie und in welcher Arbeitsweise die beiden Wellen mit den neuen Exzenter HZ und längeren Pleueln montiert wurden, stellten sich mir am Telefon einfach nur die Haare zu Berge!   Dann hat sich Lutz beide Wellen wegen dem enormen Zeitdruck bei einem Ihm empfohlenen Instandsetzer zerlegen, mit den neuen Exzenter HZ und längeren Pleueln verpressen und Rundlauf richten lassen.   Lutz waren in der fremden Instandsetzer Werkstatt "leider" die Hände gebunden, nach anfänglicher sachlicher Diskussion, beim Blick über die Schulter, mit dem Instandsetzer wurde er fast aus der Werkstatt verwiesen.    Und dies alles, nachdem Lutz schon vor Wochen ein sehr tiefgreifendes Kuwe- Workshop bei mir im Hause absolviert hat.   @Scumandybitte versteh, das hat mit anstubsen  überhaupt nicht's zu tun.   Wer mit den "anderen" damit gemeint ist, aus den Fehlern zu lernen, wird derjenige schon merken, wenn es ihm seine Welle auch verdreht. Lutz hat demjenigen schon mit freundschaftlichem Hinweis auf das Manko hingewiesen,    Gruß    
    • Oder - mein Aufenthalt in meiner Heimat Sizilien
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information