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Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Die erste selbstgebackene Pizza meines Lebens! :thumbsdown: Ein kleines Weihnachtsgeschenk für meine Freundin. :crybaby:post-29416-021232700 1293462476_thumb.jp

teller wäre nicht schlecht :crybaby:

bei uns war heut nochmal Weihnachten. Ist quasi schon Tradition das wir uns erst ein paar Tage danach beschenken wenn der Rummel vorbei ist und dann gibts klassisches Essen Blaukraut mit Klos nur ohne Gans. Fehlt nach dem ganzen gefresse der Vortage dann aber auch nicht. Dafür mit Maroni und dazu lecker Preiselbeer-Rotwein Souce und einen guten Rioja zum runterspühlen.

Als Nachtisch lecker Bratapfel, da keine Vanillesouce im Haus mit Schocko und Vanillepudding. Leider kein Calvados oder anderes Apfelgedöns hätte noch gefehlt.

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wegen fleisch-overkill die letzten tage hat's heute mal zum gemüse/vitamin-overkill gereicht

lustiger bunter bauernsalat mit griechischer anspielung. eigentlich etwas zu klein gewürfelt, aber ich war so in schnippellaune ... is auch schon wieder zu 80% verputzt :thumbsdown:

beide haushaltsangehörigen hatten die speicherauffrischung nötig :crybaby:

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b

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Ich kann hier ja nicht nur rumstänkern ......

Gestrige Gemeinschaftsproduktion, habe meine neu gebaute Küche mal wieder schätzen gelernt. Alles von zwei Seiten begehbar/nutzbar, das führt zu weniger Revierkämpfen, wenn mehrere Raptoren um die Asung schleichen...

Daisy Duck gefickt mit Koriander und Orangen, dazu selbstgeklöppelte Linsenplätzchen.

Insgesamt drei Dinge , die für mich nix im Topf zu suchen haben, oder stinklangweilig sind.

Obst schmeißt man im Zoo Tieren zu, das hat in warmer Form beim Fleisch nix zu suchen. Kann das schon beim Sauerbraten nicht leiden, Diese schicke Kiwi an irgendwas-Küche ist für mich Ausdruck maximaler Fantasielosigkeit, und wer Pizza Hawaii isst, hat in seiner Kindheit irgendein schlechtes Erlebnis im Beichtstuhl gehabt.

Ente ist eine der langweiligsten Fleischarten, und wird nicht umsonst gerne in Selbstbestrafungs-China-Läden glutamatisiert und verabreicht.

Tja, und Linsenplätzchen hat den gleichen Wortstamm wie Grillanzünder und Schorfhobel.

Das sah dann erst so aus

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und 40min. später so

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und war äußerst lecker. Ich liebe es Vorurteile zu überwinden..... :thumbsdown:

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spiel ich hier eigentlich mit mir alleine?

ich spiel fast täglich, aber selten mit Fotodokumentation ...

heute Wan Tans gebastelt:

Links Rotbarsch und Huhn mit Stangenselerie und Frühlingszwiebeln,

rechts Schweinemett mit Garnelen und MuErr Pilzen.

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sehr schmackig ...

Frohes Neues !

Volker

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ossobuco :thumbsdown:

TK-resteessen ...

hirschgulasch von Aldi

frische möhrchen, keine zwiebeln, aber lauch war noch da

halbe flasche rotwein lungerte rum

tomatenmark hat man hald

selbst aus der tüte geschabte spätzle

TK-apfelrotkohl mit o-saft raffiniert

preisselbeeren aus'm glas (von Omma)

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b

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Resteessen nach den Feiertagen kommt immer gut. Kühlschrank ist noch voll.

Erstmal noch ein paar Eindrücke fränkischer Grundnahrungsmittel die ich im Elternhause die Tage verkosten konnte.

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Heute gabs dann Nudeln mit Resten, Brokkoli, Zwiebel und Knofi satt, Fertigsouce als Basis und mit ein paar Kräutern, Champions und Karotte und Tomatensaft aufgeblasen.

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Lachs und Käse on top.

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Dazu Salat mit Knofidressing. Wir überbacken seit wir Kinder haben immer mehr, da bleibt das Essen schön warm in der Schale wenn mal wieder ein Schlafwandler stört oder sonst was die Nahrungsaufnahme verzögert.

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O.K. Leute,

man merkt das Weihnachten war, alle sind im Fitness um die Kilos loszuwerden!!!! :thumbsdown:

Hab hier aber trotzdem was leckeres, Würste heute selbst gemacht, denke da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen!! :crybaby:

Spanische Merguez und Reh-Salciccia!!! :crybaby:

Grüße Steiff

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Bearbeitet von Steiff69
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Habe mir grade beim Bäcker nen belegtes Brötchen mit Camenbert gekauft...da haben die wirklich Remulade zwischen geschmiert!!! :thumbsdown:

:crybaby: :crybaby: :inlove:

Ich kann eh nicht verstehen, wie ma auf Käsebrötchen Remoulade od. Mayo schmieren kann - hier machen se des gar auf Tomaten-Mozzarella Baguette. :crybaby:;-):inlove:

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:thumbsdown::crybaby: :crybaby:

Ich kann eh nicht verstehen, wie ma auf Käsebrötchen Remoulade od. Mayo schmieren kann - hier machen se des gar auf Tomaten-Mozzarella Baguette. :crybaby::inlove::inlove:

Auf normalen Schnittkäse wie Gouda oder Emmentaler sind Majo und Remo noch okay.

Aber auf Camembert-Brötchen gehört für mich, wenn überhaupt, nur ein Löffelchen Preiselbeerkonfitüre oder frische Weintrauben. ;-)

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Auf normalen Schnittkäse wie Gouda oder Emmentaler sind Majo und Remo noch okay.

Aber auf Camembert-Brötchen gehört für mich, wenn überhaupt, nur ein Löffelchen Preiselbeerkonfitüre oder frische Weintrauben. :crybaby:

:crybaby::thumbsdown:

Aber au nicht auf Tomaten mit Mozzarella! :inlove:

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hap heute flüssigernähung gemacht ... musste es mir nichtmal reinzwingen

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die beiden bauernseufzer, den grünkohl und die bratkartoffeln hab ich nicht fotofiert. hab's auch nicht gekocht, sondern nur bestellt.

dafür gibt's morgen chilli-fotos :thumbsdown:

b

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:crybaby::thumbsdown:

Aber au nicht auf Tomaten mit Mozzarella! :crybaby:

Auf Tomaten mit Mozzarella gehört für mich ein guter Balsamico-Essig, gutes Olivenöl bzw. frische Basilikumblätter, gemahlenes Salz & Pfeffer.

Ein Traum.

Als Baguette habe ich es noch nie gegessen.

Bearbeitet von T5-Owner
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    • Einmal ist Kolbendurchmesser und auch den Kobo sollte man auf einlaufspuren cheken   Nach 10000km kann man beruhigt B nehmen, oder auch C    Der Durmesser sollte nicht mehr als 1-2/100 abgenommen haben, der Kolben verschleist aber mehr, eher richtunh 5-7/100 bei 10000km.    Aber ich hab noch nichz so viele zu Gesicht bekommen und vermessen
    • Also mit den Mazzu Smallframe Wellen hatte ich bisher nie Probleme. Das mit dem Kobolager hatte ich allerdings auch mal dies soll aber angeblich nur eine Charge gewesen sein um 2011 oder so. Allerdings sehen die wirklich nicht vertrauenserweckend aus. Ich nehme daher immer welche von Grand Sport die Japanischen oder Wössner. 
    • Ich habe ebenfalls das Kit verbaut, allerdings mit dem neuen Sip DCPC 19 Vergaser und dem Sip Zylinder. Vorteil hier ist, dass der Staubschutz nicht mehr entfernt werden muss und PnP passt.   Ich habe auch die Überströmer angepasst, Auslass etwas in die Breite gezogen, QK auf 1,2mm gebracht und Flöte der Banane nach diversen GSF Anleitungen bearbeitet. Außerdem ist der komische Blechluftfilter direkt runtergeflogen und ein Marchald draufgekommen…   Zu den Problemen und wichtigen Sachen die unbedingt beachtet werden sollten:   1. Vermesst bitte die Mazzuchelli Kurbelwelle… meine hatte direkt 1/10 mm Schlag und war unbrauchbar. Die neue war dann mit 2/100 gut.   2. Nehmt nicht das Kolbenbolzenlager von Mazzuchelli. Ich hatte bereits 3, die sich binnen kurzer Zeit aufgelöst haben und großen Schaden verursachten. Hierzu gibt es auch mehrere Threads darüber, denen es auch so ging. Ich habe hier eins von BGM verbaut.   3. Achtet auf den Kolben, hier sind die Ausgleichsbohrungen teilweise zu tief oder durchgebrochen… dadurch fliegen Gussteile im Kolben rum, welche man da erstmal rausholen muss.   4. bei mir hat der Schwimmerstand von dem neuen Vergaser nicht gepasst. Dadurch hat es unter Vollast die Schwimmerkammer leergesaugt… => zurechtbiegen dann passt es.   5. Choke nacharbeiten. Der hängt manchmal im Vergaser und geht nicht mehr raus.   Jetzt wo alles passt, läuft die Kiste sehr gut und schafft über 100kmh in der Geraden bei top Anzug!  
    • Ging mir genauso Polini, quattrini, parma? Ne Egig 170,kannte keiner da
    • Hab den dann mal auf einem originalen 2 teiligem parma gefahren, hat auch sehr gut funktioniert, waren dann nur nicht über 30PS. Die hatte er auf meinem damaligen K! ESC setup mit 30er Vergaser SP09 und 51 Hub.
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