linkla Geschrieben 30. Januar 2010 Teilen Geschrieben 30. Januar 2010 ein 300g stück vom rostbraten zuerst in pfanne angebraten und dann im ofen in einem alufolieschiffchen bei 150° 15min gegart....gibt nen super saft zum auftunken 2 frische semmel dazu und sonst nix! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 30. Januar 2010 Teilen Geschrieben 30. Januar 2010 (bearbeitet) grad heute wieder - leider etwas dünner und mehr durch Bearbeitet 30. Januar 2010 von Motorhead Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
linkla Geschrieben 30. Januar 2010 Teilen Geschrieben 30. Januar 2010 Grad eben lecker Rinderfilet mit selbstgemachter Kräuterbutter,dazu Pommes und Salat Schön medium das ganze - auf dem Bild leider nicht so gut zu sehen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 31. Januar 2010 Teilen Geschrieben 31. Januar 2010 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 3. Februar 2010 Autor Teilen Geschrieben 3. Februar 2010 gayfüllte Pfannkuchen....Banane/Nutella Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PKR Geschrieben 3. Februar 2010 Teilen Geschrieben 3. Februar 2010 gayfüllte Pfannkuchen....Banane/Nutella irgendwie erinnert mich das an ne leckere tschächische spezialität: spaghetti mit kaka-oh (z.b. kabaschoko, aber nich die von kurbelwellen-kabaschoko )und butter und puderzucker und teller und gabel. voll easy, für manche leicht pervers, aber schmeckt saugeil. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 4. Februar 2010 Autor Teilen Geschrieben 4. Februar 2010 irgendwie erinnert mich das an ne leckere tschächische spezialität: spaghetti mit kaka-oh (z.b. kabaschoko, aber nich die von kurbelwellen-kabaschoko )und butter und puderzucker und teller und gabel. voll easy, für manche leicht pervers, aber schmeckt saugeil. ....Ey Bub, zieh mal dein Baströckchen stramm ....nich auch hier rümmüllen wenn dann mit Bild ...ich hatte Hunger....: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Senior Pommezz Geschrieben 5. Februar 2010 Teilen Geschrieben 5. Februar 2010 Vorgestern gab es Gemüselasagne und nen Salat mit nem Senfdressing Heute gibt es Hähnchenbrustfilet, welches seit gestern von nem Freund eingelegt wurde, dazu Pommes und Salat. Fotos gibts später Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 6. Februar 2010 Teilen Geschrieben 6. Februar 2010 (bearbeitet) So heute gab´s mal wieder Kartoffelauflauf a lá "Didi".Mit leckerem Salat (viel Zwiebel) und natürlich dem obligatorischem Bier.Grüsse DidiBea sagt : Kartoffelauflauf = Schinken-Käse Gratin. Bearbeitet 6. Februar 2010 von tittndidi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 6. Februar 2010 Teilen Geschrieben 6. Februar 2010 die LS kocht grad vegetarische gemüselasagne ... mit hackfleisch foto folgt ... von der vegetarischen lasagne ... die LS ist unvirtuell bjummy. 2te portion ... und für nachher hat die LS noch tiramisu angesetzt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schrottpresse Geschrieben 6. Februar 2010 Teilen Geschrieben 6. Februar 2010 (bearbeitet) die LS kocht grad vegetarische gemüselasagne ... mit hackfleisch foto folgt ... von der vegetarischen lasagne ... die LS ist unvirtuell bjummy. 2te portion ... und für nachher hat die LS noch tiramisu angesetzt hau rein! gestern hatten wir spinat-ricotta lasagne und eine klassiche version mit fleisch! vom feinsten.vorhin hab ich mir 2 Burger rausgebraten,. am besten isst - man macht sichs selbst leider keine Fotos zum gusto machen,... aber jetzt noch zum ausfüllen der letzten falten im magen: & mahlzeit Bearbeitet 6. Februar 2010 von 788.101 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 6. Februar 2010 Teilen Geschrieben 6. Februar 2010 mach'sch, danke.glaub als zwischengang vernasch ich die köchin dann hab ich mir das tiramisu auch verdient bPS: foto folgt, vom tiramisu, nicht vom vernaschen der köchin Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pauter Geschrieben 6. Februar 2010 Teilen Geschrieben 6. Februar 2010 Ich will Bilder von der Köchin, den Rest stell ich mir dann vor Gab es geradehabe soviel davon verschlungen, dass ich die Mitköchin nicht mehr vernaschen kann Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 6. Februar 2010 Teilen Geschrieben 6. Februar 2010 war lecker öh, so, jetzt tiramisu steht ja immernoch ... die gabel im tiramisu b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schrottpresse Geschrieben 7. Februar 2010 Teilen Geschrieben 7. Februar 2010 grüße aus wien und vom heinrich spörl - die FEUERZANGENBOWLEwohl bekomms. für rezept - PN Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 7. Februar 2010 Teilen Geschrieben 7. Februar 2010 dat is ja man geil n' PX-kulu-korb als FZB-zange ich musste vor 2 wochen einen feuerzangenhalterauflageverbreiterungsdingsi schweissen, weil's für töppe über 30 cm keinen zangen gibt und mein gastropott mit 13 litern hald doch etwas größer ist die kugeln unten gegen das wegrutschen sind aus einem geknackten200er-kuwe-lageraber die idee ist echt mal klasse b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 7. Februar 2010 Teilen Geschrieben 7. Februar 2010 autsch feuerzangenbowle...bei mir gibts gerade den passenden drink für die stunden danach... hühnerbrühe! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schrottpresse Geschrieben 7. Februar 2010 Teilen Geschrieben 7. Februar 2010 ... mein gastropott mit 13 litern hald doch etwas größer ist holla,.. wie viele hüte da wohl reinpassen und ja, was die küche nicht gerade zu bieten hat, findet man(n) in der werkstatt.lgT Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 8. Februar 2010 Teilen Geschrieben 8. Februar 2010 Heute gab´s Putntuttn (Putenbrust) mit Zwiebel-Schlagoberssauce und verschiedenen Nudeln mmmhhhh !!!!Zum nachspülen natürlich ein leckeres Blondes.Grüsse Didi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 8. Februar 2010 Teilen Geschrieben 8. Februar 2010 holla,.. wie viele hüte da wohl reinpassen hmmm ... ich hab nur 3 drübergebrannt. die grundsuppe ist das halbe geschäft -und, dass man nicht den ganzen rum verbrennen lässt, sondern immer mal gut"danebengießt" ach ja und ich hab was von filetierten zitrusfrüchten und einer gewürzmischunggehört b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schrottpresse Geschrieben 9. Februar 2010 Teilen Geschrieben 9. Februar 2010 ... sondern immer mal gut"danebengießt" bja,. das seh ich genau so,... und unter 70% rum macht das flammenspiel auch keinen spaß! obwohl wir da in österreich ja den herrlichen 80% Stroh rum haben, bin ich eher ein vertreter der jamaicanischen gilde der zuckerrohrveredler.ich tu immer ne halbe orange mit gewürznelken spicken und permanent mitköcheln lassen,.. das is gut und die nelken schwimmen nicht frei herum, zimtrinde tu ich auch rein, rotwein eh klar, ein bischen wasser zum strecken... öh,.. eine ausgepresste orange oder mehr je nach menge und fruchtgeschmack... auf die 3 flaschen wein hab ich einen hut abgefackelt... so in etwar war das ganze... aber was ja das beste ist an der ganzen sache, nach 2 häferln hat man so einen blöden zucker-alk rausch, dass ich so was lieber geschützt in den eigenen 4 wänden zu mir nehme bevor in der öffentlichkeit meine schamlosigkeit zu sehr zum ausdruck kommt.lg T Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 9. Februar 2010 Teilen Geschrieben 9. Februar 2010 ich nehm nur den 54er-pott. stroh und co. verbrennen zu heiss und zu schnell -wie beim sex: strecke machen, langsam und mit gefühl und nur ba und an diegeschwindigkeit erhöhen um die nächste stufe zu erreichen. sonst haste nachkurzer zeit einen außen karamelisierten zuckerkegel, an dem der rum abperlt,statt dass er den zucker runterschmilzt [ne, rezept bleibt geheim] b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gonzales Geschrieben 9. Februar 2010 Teilen Geschrieben 9. Februar 2010 Moin,nach hartem Training ein kleines Steak (kein Fruchtzwerg und kein Frühstücksteller): Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schrottpresse Geschrieben 9. Februar 2010 Teilen Geschrieben 9. Februar 2010 ich nehm nur den 54er-pott. stroh und co. verbrennen zu heiss und zu schnell -wie beim sex: strecke machen, langsam und mit gefühl und nur ba und an diegeschwindigkeit erhöhen um die nächste stufe zu erreichen. sonst haste nachkurzer zeit einen außen karamelisierten zuckerkegel, an dem der rum abperlt,statt dass er den zucker runterschmilzt [ne, rezept bleibt geheim] bhui,.. wollt dir ja nicht dein rezept rausziehen, wo denkst du hin!? aber ja, das mit dem timing beim runterschmelzen vom hut ist mir auch schon aufgefallen,... aber so langs so kalt ist gibts noch viel möglichkeiten zum trainieren.... wie immer nach dem ersten mal! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 10. Februar 2010 Teilen Geschrieben 10. Februar 2010 (bearbeitet) beef tartar und avocado-aufstrich auf gaytoastetem broud!sieht scheisse aus, schmeckt aber leckerst beides mit massig zwiebel und knoblauch, also fresher gehts nicht mehr erstes teller is weg, gleich hau ich mir noch so ne ladung rein.den avocado aufstrich hab ich mal heut zum ersten mal gemacht, nach lust und laune eingefallen...echt genial des zeug@motorhead, geiles steak man ich glaub morgen muss ich auch rindersteak essen. Bearbeitet 10. Februar 2010 von crisu Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mulch Geschrieben 15. Februar 2010 Teilen Geschrieben 15. Februar 2010 da hab ich mir mal wieder was feines gezaubert ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PKR Geschrieben 15. Februar 2010 Teilen Geschrieben 15. Februar 2010 da hab ich mir mal wieder was feines gezaubert ... bruahahahahaha, wie geil Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 15. Februar 2010 Autor Teilen Geschrieben 15. Februar 2010 da hab ich mir mal wieder was feines gezaubert ... .....das denke ich nicht....das is Inselaffenfraß ....Beweißbilder vom Verzehr....? ....In diesem Sinne: Setzen, 6 ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Basti_MRP Geschrieben 15. Februar 2010 Teilen Geschrieben 15. Februar 2010 @mulch: das ist geil! was hast du da noch drin? würstchen, speck aussenrum und innen drin hackfleisch? Sieht saugeil aus!GrußBasti Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mulch Geschrieben 15. Februar 2010 Teilen Geschrieben 15. Februar 2010 leider habe ich keine Bilder vom Verzehr ... ... aber das ganze nur aus Fleisch, Fleisch und nochmal Fleisch besteht, check i net walum des nur für Inselaffen sein sollte? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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