Zum Inhalt springen

Habe da so einiges was ich holen könnte...


andieier

Empfohlene Beiträge

ein mitarbeiter von uns war in italien und hat mir bilder von einer garage mitgebracht... würde di ja hochladen aber habe keinen space...also wer space hat soll sich melden dann gibbet ne email...

ich beantworte dann gerne jede frage wenn die bilder online sind...

nur die sx habe ich mir gekrallt!!!

beatz

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also habe jetzt gerade die Preise bekommen, können wir leider leider komplett abhaken... der will (sitzen alle) im schnitt 2000 haben, und bei gott das sollen keine lire sein!!! ich glaube es hackt langsam!! hat er konkretes angebot gemacht für alle böcke : 27000!!! Das kann doch nicht wahr sein oder??? also tut mir voll leid, hätte selber gerne die sx gehabt....

beatz :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

...das kann man ja schlecht sagen ohne genauere Details zu wissen. Aber das ist schon ein Batzen Geld - dann muß man auch noch alles verkauft bekommen - das ist auch eine ganz schöne Nerverei. Der Großteil ist doch wohl PX/PK - da gibt'S nicht viel für (WEnn Du's überhaupt los wirst?)

Aber falls Du zuschlägst - sag' mir bescheid - hätte da an 1-2 Dingen interesse :-D

Gruß

MH

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

wenns so gut zu verkaufen wäre, würde der verkäufer es ja selbst einzeln verkaufen.

aber auf soviel kram sitzt man doch jahrelang rum und für die paar euro die man verdient hat man nur stress und herbe platzprobleme, bzw. kosten.

ja aber REITZEN tuts einen ja doch irgendwie.

Festgestellt haben wir ja hier im GSF das es zum zweit dritt etc. Roller geht.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

...das kann man ja schlecht sagen ohne genauere Details zu wissen. Aber das ist schon ein Batzen Geld - dann muß man auch noch alles verkauft bekommen - das ist auch eine ganz schöne Nerverei. Der Großteil ist doch wohl PX/PK - da gibt'S nicht viel für (WEnn Du's überhaupt los wirst?)

Aber falls Du zuschlägst - sag' mir bescheid - hätte da an 1-2 Dingen interesse :-D

Gruß

MH

Servus!

95% von dem Zeug is Schrott, oder sein wir freundlich zum Manuel... nur 86,5%.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • In das Kabel des Tacho bzw. der Kontrollleuchte, genau. Also das Kabel über welches aktuell das Abblendlicht rückwärts Gleichstrom bekommt. Könntest du ggf. auch einfach dazwischen stecken. Sind das Flachstecker?   Ergänzung: Da könnte dann ggf. die Kontrollleuchte etwas weniger leuchten (weil die dann nur noch die Hälfte des Wechselstroms bekommt).
    • @Jogl   Lässt du den Basilikum im Gewächshaus stehen?  Wir haben seit diesem Jahr auch ein Gewächshaus und hab auch gleich einen ganzen Bund Basilikum eingesetzt. Der wurde nach ner Zeit aber total braun... zu wenig gegossen hab ich den nicht... da waren ein paar richtig warme Tage dabei... kann das sein, dass es dem Basilikum zu heiss geworden ist?   Und wegen deinen Marzanos... Ziehst du dir da draus ganz rein zufällig für nächstes Jahr ein paar Samen? 
    • Der Nico ist wohl nicht so oft hier unterwegs. Zumindest bis heute ungelesen, was meine Anfrage dazu betrifft.
    • Schaut schlecht aus beim Karu, da gibt es nichts, was mir bekannt ist, da ist es mit einem seitlichen Brenner/Feuerbox bei einem Hybridofen leichter in der Handhabung, wie zum Beispiel beim Raptor, Alfa Forni Moderno oder Gozney Dome.     Schließe mich meinen Vorrednern an, ein Biscotto ist schon was Feines, da ist es fast unmöglich einen zu dunklen Boden zu backen, das wichtigste ist aber der Boden ist softer und schmeckt besser. Du brauchst aber um einiges mehr Hitze am Stein, da sonst der Boden zu blass gebacken wird. Wichtig ist auch den Stein langsam aufzuheizen, da es die Biscottos gerne zerreißt, falls du ungewollt mal einen mehrteiligen Stein hast, ist es trotzdem kein Drama und man kann ihn weiter verwenden.     Basilikum habe ich genug dieses Jahr für Pizza und Co.       drei weitere Sorten werden bald geteilt und umgetopft     Freue mich besonders auf die erste Ernte der San Marzanos, wird aber noch ein wenig dauern, da kein Badewetter in Sicht ist und es kühleres Wetter hat.         Vagöts God Jogl  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information