Steiff69 Geschrieben 31. Januar 2016 Teilen Geschrieben 31. Januar 2016 Sam wie geil, Hase liebe ich, leider mag die Frau sowas ned, bei mir gab es heute Reste, undefinierbar asiatisch!!! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rita Geschrieben 31. Januar 2016 Teilen Geschrieben 31. Januar 2016 ich glaub ich muß den Sam mal ein paar Tage in meiner Küche anketten.... Rita 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 1. Februar 2016 Teilen Geschrieben 1. Februar 2016 @Steiff...mein Frauchen bekam den Hasen erst zu sehen als alle Knochen schon verräumt waren @Rita....in Ketten ists schwierig zu kochen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 1. Februar 2016 Teilen Geschrieben 1. Februar 2016 vor 13 Stunden schrieb Sam666: @Steiff...mein Frauchen bekam den Hasen erst zu sehen als alle Knochen schon verräumt waren Ja ja des hab ich au scho probiert, aber Sie schmeckt des! Einzige Alternative, als Fleischpflanzerl servieren und des is aber ned der Sinn der Sache!!! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 2. Februar 2016 Teilen Geschrieben 2. Februar 2016 Tartar, geräucherte Forelle und Polposalat mir Holzofenbrot Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
great8ride Geschrieben 2. Februar 2016 Teilen Geschrieben 2. Februar 2016 vor 22 Minuten schrieb Schlosser: Tartar, geräucherte Forelle und Polposalat mir Holzofenbrot Ja das kann ich toppen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 2. Februar 2016 Teilen Geschrieben 2. Februar 2016 In vier Wochen sind meine Schinken fertig Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
great8ride Geschrieben 2. Februar 2016 Teilen Geschrieben 2. Februar 2016 vor 7 Minuten schrieb Schlosser: In vier Wochen sind meine Schinken fertig Selbst gemacht? gruß Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 2. Februar 2016 Teilen Geschrieben 2. Februar 2016 Ja, liegen seit drei Wochen im Salz, noch drei Wochen, dann raus, eine Nacht Wässern, dann ab zum Schwarzräuchern Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 5. Februar 2016 Teilen Geschrieben 5. Februar 2016 Brotzeit, Tartar mir Sardellen, schwarzgeräucherter Bauch, Zunge gekocht und Zwetschgerbaames für die nichtfranken, das ist ein Rinderschinken Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
great8ride Geschrieben 5. Februar 2016 Teilen Geschrieben 5. Februar 2016 vor einer Stunde schrieb Schlosser: Brotzeit, Tartar mir Sardellen, schwarzgeräucherter Bauch, Zunge gekocht und Zwetschgerbaames für die nichtfranken, das ist ein Rinderschinken Hallo den Salat nicht vergessen? gruß gruß Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 5. Februar 2016 Teilen Geschrieben 5. Februar 2016 Tartar is auch wie Salat! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 6. Februar 2016 Teilen Geschrieben 6. Februar 2016 Heute: Lustiges Faschingsmenu... Vorspeise: Hauptspeise: Nachspeise: Helau! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 6. Februar 2016 Teilen Geschrieben 6. Februar 2016 Rindsuppe Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
great8ride Geschrieben 6. Februar 2016 Teilen Geschrieben 6. Februar 2016 Am Wochenende Suppe ,,no go!, gruß Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 6. Februar 2016 Teilen Geschrieben 6. Februar 2016 Wenn ordentlich Fleisch drin is geht des hervoragend! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 7. Februar 2016 Teilen Geschrieben 7. Februar 2016 Mahlzeit... Vorspeise: Hauptspeise: Nachspeise: Helau! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Babas Geschrieben 8. Februar 2016 Teilen Geschrieben 8. Februar 2016 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 8. Februar 2016 Teilen Geschrieben 8. Februar 2016 Ach so, auch bei uns gab`s am W/E Essen... da wären: Homemade Fish&Chips with Mashed Peas: Abends Schnecken: und Sonntag Mittag: VFC (Vaddern Fried Chicken) mit Süßkartoffel Chips, Mais und Coleslaw Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 11. Februar 2016 Teilen Geschrieben 11. Februar 2016 Heute Abend: Die restlichen Aschermittwochkässpatzen und ein schönes Stück Rind... ...und für die OHL was gewoktes: ...leider wars Ihr zu scharf 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 13. Februar 2016 Teilen Geschrieben 13. Februar 2016 Käsbrot mit altem Bergkäs, Schübling, Essiggurken, Zwiebel Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der_michi Geschrieben 13. Februar 2016 Teilen Geschrieben 13. Februar 2016 Gestern gab es mal Steak mit Ofenkartoffeln und Salat. Sehr lecker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 13. Februar 2016 Teilen Geschrieben 13. Februar 2016 Gestern: Backfisch im Semmel mit Kartoffelsalat... Heute: Gulasch mit Semmelknödel... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 13. Februar 2016 Teilen Geschrieben 13. Februar 2016 Heute morgen: Rührei aus 5 Eiern, Zucchini, Tomaten, viel glatter Petersilie und Mozzarella di Bufala. Powerfrühstück! @Sam666 Das Gulasch schaut gut aus. Ich bin totaler Fan von "fruchtigen" Soßen, also Tomaten,Zwiebel,Paprika, Fleisch 1:1:1:1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 14. Februar 2016 Teilen Geschrieben 14. Februar 2016 vor 17 Stunden schrieb Thall1: @Sam666 Das Gulasch schaut gut aus. Ich bin totaler Fan von "fruchtigen" Soßen, also Tomaten,Zwiebel,Paprika, Fleisch 1:1:1:1 dito!... Heute Mittag: Brätknödelsuppe... ...und die Semmelknödel von gestern mit Pilzsoße: 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 14. Februar 2016 Teilen Geschrieben 14. Februar 2016 Gestern Abend als Snack vorm TV: Familie Dino, Wedges und Guacamole 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
moguai123 Geschrieben 14. Februar 2016 Teilen Geschrieben 14. Februar 2016 Am 8.2.2016 um 09:30 schrieb Babas: Primavera Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 16. Februar 2016 Teilen Geschrieben 16. Februar 2016 Frauchen ist krank... Heute Abend Hühnersuppe: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 18. Februar 2016 Teilen Geschrieben 18. Februar 2016 Heute Abend: Lasagne... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hiro LRSC Geschrieben 18. Februar 2016 Teilen Geschrieben 18. Februar 2016 mit Erbsen und was liegt oben auf? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden