fabrocker Geschrieben 5. März 2012 Teilen Geschrieben 5. März 2012 dummer bauer = dickste kartoffel Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 9. März 2012 Teilen Geschrieben 9. März 2012 Heute Consommè gaykocht, morgrn Gäste!!! Vor dem klären:fertiges Produkt mit Fettaugen!!! Und jetzt noch Ravioli mit Wildentenfüllung, einfach sau gut!!! Grüße, der Steiff Ach ja Hauptgang, Lasagne und Dessert, irgend was mit Schokolade und evtl. Nudeln!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 9. März 2012 Teilen Geschrieben 9. März 2012 (bearbeitet) Secht mol, bei den ganzen lecker Sachen hier.. wie wär`s mal mit`m Rezepte-Topic ?? (Oder gibbet das schon) Ich kann nur sagen, daß ich ja dat China Gericht vom`m Brian und Dietas Vaters` Semmelknödel (in der rustikalen Version) nachgekocht hab` und SUUUUPPPER (der Rest der Familiy übrigens auch) zufrieden war.Da wir jetzt auch einige Regionen T5Owner fürn Ruhrpott, Dieta wohl eher südlich, Brian für Übersee, Vespetta für die Fraktion südlich der Alpen, etc haben, könnte man das ja auch irgendwie "clustern", oder. Kann man hier sone Rubrik: Länderküche und dann unterteilt in Regionen machen?? Ich bin ja schon froh, daß ich das mitm Bilderhochladen hinkrich, aber es gibt hier doch mit Sicherheit EDV affine User, die da mal wat zaubern können.Ich denke da auch gleich an ein Merger mit dem Weihnachtsessen Topic nach. Also Unterteilung nicht nur nach Regionen, sondern auch nach "Anlässen", "Jahreszeiten", etc....Dat is hier grade aus der Verzweifelung geboren, Hunger zu haben und zudem nicht zu wissen, was ich am Wo Ende für the Family kochen soll.....CheersCWH ...und wenn ich dann noch an "Ravioli mit Wildentenfüllung" denke Bearbeitet 9. März 2012 von CWH 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 9. März 2012 Teilen Geschrieben 9. März 2012 Sorry, hab MasterP für die Rubrik "Diätküche" vergessen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 9. März 2012 Teilen Geschrieben 9. März 2012 Jaja,ich weiss,war lange net mehr hier drinne!Habe aber kein Pfund abgenommen und es wird genau so weidergekocht wie sonst auch!Leider vom heutigen Abendmahl keine pics...Gab eine 7h auf 140°C gegarten Schweineschmorbraten mit Pilzen ,Kartoffeln,Blumenkohl und Möhren!Ich sag dir ein Gedicht! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rita Geschrieben 9. März 2012 Teilen Geschrieben 9. März 2012 Sorry, hab MasterP für die Rubrik "Diätküche" vergessen...ei Gude wie...???wenn ich die Beiträge hier les...nehm ich schon vom Lesen zu...und wie gehst sonst so??neues Schildchen auf der fuffie.... ?? wetter paßt ja...Rita Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 11. März 2012 Teilen Geschrieben 11. März 2012 (bearbeitet) Erneute Pulled Pork-Runde.PP ca. 1500gr. Nun ist er fertig und hatte auch eine Stunde im Jehova geruht.Zeit zum pullen. Heute gerubbt in ungarisch bzw. Paprika- und ein wenig BBQ-Gewürzmischung.Dazu gab es Kartoffelkroketten, gebratene Zwiebeln und Krautsalat. Bearbeitet 11. März 2012 von T5-Owner Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
olligator Geschrieben 11. März 2012 Teilen Geschrieben 11. März 2012 Lachs und Gemüse asiatisch mit Reis Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 12. März 2012 Teilen Geschrieben 12. März 2012 Mal wieder Rindsrouladen mit handgeschabten Spätzle:Meinem Vater seine liebste Speise, ich mag es bis heute ned wirklich, aber die Spätzle gehen immer. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 13. März 2012 Teilen Geschrieben 13. März 2012 sind wieder viel zu viele geworden ... allerdings sind trotzdem seit mitternachtals ich heimkam und mit dem kochen begonnen habe doch stetig welche ausdem kühlschrank verschwunden, so dass nun doch nur noch die hälfte von vor-mals 14 stk. übrig sind mensch - pflanzerl kann ich leider echt gut ...b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerradde Geschrieben 13. März 2012 Teilen Geschrieben 13. März 2012 heude jibbet:www.mcdonalds.de Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 13. März 2012 Autor Teilen Geschrieben 13. März 2012 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 18. März 2012 Teilen Geschrieben 18. März 2012 Heude lecker Rollbraten mit Späätzle und Blumenkohl!Sauce aus 7 Swiebel,3Karotten,4 Zähen Knofi,Pilzen,Tomaten und Jewürzen....Abartig Braten war jetzt von 12.30Uhr bis 19.00Uhr im Ofen auf 140°C .Vorher nur kurz angebraten! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 19. März 2012 Teilen Geschrieben 19. März 2012 Wie hat ers denn so schön rosa hinbekommen? Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Feile69 Geschrieben 19. März 2012 Teilen Geschrieben 19. März 2012 Ne Bulette Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 19. März 2012 Teilen Geschrieben 19. März 2012 nudelsalat von gestern (wenn man den ohne mayo macht, kann man den locker miteinem ei in der pfanne aufbraten) und angebratene polnische kielbasa ...danach weis man, ob man an zu hohem colesterinspiegel leidet. andernfalls könnteich das hier nicht schreiben b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 20. März 2012 Autor Teilen Geschrieben 20. März 2012 Wie hat ers denn so schön rosa hinbekommen? Max....nach deiner Methode.... :wacko: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 20. März 2012 Teilen Geschrieben 20. März 2012 Nixxx! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 26. März 2012 Teilen Geschrieben 26. März 2012 Sauerbraten mit handgeschabten Spätzle und Apfelmus. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 26. März 2012 Teilen Geschrieben 26. März 2012 Sauerbraten mit handgeschabten Spätzle und Apfelmus. den Sauerbraten machste doch ganz bestimmt selber (wer schon Spätzle selber macht ) wäre dankbar für ein Rezept..... wobei.... fällt nicht Sauerbraten eher in die "tief im Westen Fraktion" ??..... sei`s drum, hauptsache selbstgemacht und läckäh.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 26. März 2012 Teilen Geschrieben 26. März 2012 Ne, den gibts in vielen Varianten."Eine Auswahl von bekannten Varianten sind: Rheinischer, Badischer, Schwäbischer, Fränkischer, Sächsischer, Dresdner, Westfälischer und Thurgauer Sauerbraten."http://de.wikipedia.org/wiki/SauerbratenDer beste ist aber immer noch der westfälische und rheinische Sauerbraten, traditionell lecker Pferdefleisch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 27. März 2012 Teilen Geschrieben 27. März 2012 Ne, den gibts in vielen Varianten."Eine Auswahl von bekannten Varianten sind: Rheinischer, Badischer, Schwäbischer, Fränkischer, Sächsischer, Dresdner, Westfälischer und Thurgauer Sauerbraten."http://de.wikipedia....iki/SauerbratenDer beste ist aber immer noch der westfälische und rheinische Sauerbraten, traditionell lecker Pferdefleisch. Na dann mal her mitm Rezept (Pferdeschlachter werd ich zur Not auch auftreiben....) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TV175 Geschrieben 27. März 2012 Teilen Geschrieben 27. März 2012 Kann leider kein Bild hochladen. Verputze gerade 200 g Nordseekrabben zum selber pulen, frisch vom Kutter :). 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 27. März 2012 Teilen Geschrieben 27. März 2012 anflug von krank - muss schnell und RUMFORT (was RUMliegt und FORTmuss):ne frische chillishote, tomatenmark, ne rote zwiebel, 2 tomaten, 2 würstchen und spaghetti (wasser mit 2 knoblauchzehen geflavoured)reingedroschen, jetzt in die badewanneb Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 27. März 2012 Autor Teilen Geschrieben 27. März 2012 (bearbeitet) ...nich krank werden Raph ...und nicht zu weit Rausschwimmen hier gabs auch diese dünnen, langen Nudeln Bearbeitet 27. März 2012 von griesgnaddeld Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 27. März 2012 Teilen Geschrieben 27. März 2012 Also es ist echt schwer meinen Papa Mengenangaben für 'nen normalen Haushalt schreiben zu lassen... Sauerbraten nach Dietas Dad:- Rindfleisch (z.B Oberschale oder Nuss...) 5Kg +/- Das wird mindestens drei Tage, am Besten fünf Tage eingelegt.Zutaten für die Marinade:- Essig (z.B Essigessenz) ---> Menge je nach Geschmack - Rotwein- Wacholderbeeren 1TL- Piment 1TL- Senfkörner 1TL- Nelken 2-3Dazu kannst du auch schon Gemüse mit rein schnibbeln, aber keine Zwiebeln, denn die gären. Das Fleisch, roh, einlegen.Nach 'ner Woche das Fleisch abtrocknen und scharf auf allen Seiten anbraten. Dann Zwiebeln, Sellerie, Karotten kleinschneiden und im Bräter anschmoren. Fleisch drauf und mit der Marinade aufgießen und je nach Fleischgröße Stunden im Ofen garen. Wenn die Marinade nicht langt, kann man noch mit Rinderbrühe strecken und auch sehr gut abschmecken. Pfeffer und Salz und je nach Gusto noch aweng Essig oder Rotwein dazu. Mein Dad püriert das Gemüse und haut die Sauce durch die Flotte Lotte, dadurch ist die Sauce auch gut gebunden, wenn zu wenig, mit 'ner Mehlschwitze nachdicken.N Guten! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 27. März 2012 Teilen Geschrieben 27. März 2012 ...nich krank werden Raph ...und nicht zu weit Rausschwimmen ok Mami. nein Mami. ja Mami b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mölle Geschrieben 28. März 2012 Teilen Geschrieben 28. März 2012 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Babas Geschrieben 28. März 2012 Teilen Geschrieben 28. März 2012 Was soll das sein??Grussda Babas Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 28. März 2012 Teilen Geschrieben 28. März 2012 hühnerpfoten oder sowas? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden