PXHH Geschrieben 12. Mai 2013 Teilen Geschrieben 12. Mai 2013 Bier-Soja hört sich interessant an, schaut lecker aus!<br />Ich krieg Hunger...<br /><br /> Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vespacruiser Geschrieben 23. Mai 2013 Teilen Geschrieben 23. Mai 2013 zwar nicht gerade aber ich wollte es euch nicht vorenthalten: lecker Salat mit gemischten Pilzen und zum Geburtstag hat mir mein Lieblingsitaliener dann das hier gemacht: auf der Zunge geschmolzen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lupo1 Geschrieben 25. Mai 2013 Teilen Geschrieben 25. Mai 2013 rosa Schweinemedaillons im Prosciuttomantel mit Spargel und Bramburi auf Apfel-Bierrahmwas halt noch uebrig war.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 26. Mai 2013 Teilen Geschrieben 26. Mai 2013 glaub im innersten bin ich doch ein italiener:tomaten-schmorbraten mit schön rosmarin. der blödelt jetzt ne stunde bei 160/180°, dannklöße dazu und fertig ist der lack b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Heliobaktus Geschrieben 26. Mai 2013 Teilen Geschrieben 26. Mai 2013 Von FB (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=244431445699924&set=a.155220287954374.39447.154222704720799&type=1&theater) geklaut aber echt lecker und sau einfach als Beilage Ein Laib Brot einschneiden. Ne Öl-Reibekäse-Kräuter-Mischung als erstes in die Schnitte und dann noch Scheibenkäse reinstecken. Ab in Offen und gut! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 26. Mai 2013 Teilen Geschrieben 26. Mai 2013 ... und gegessen: auf wunsch der dame des hause wurde die sauceso stückig belassen, wie sie aus dem bräter kam.b(örps) 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 28. Mai 2013 Teilen Geschrieben 28. Mai 2013 Schweinelende, extra dick geschnitten damits trotz aussen knusprig innen noch saftig ist Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 29. Mai 2013 Teilen Geschrieben 29. Mai 2013 da würde mich wohl mal das Rezept interessieren..... ... und gegessen: DSC_1120.jpg auf wunsch der dame des hause wurde die sauceso stückig belassen, wie sie aus dem bräter kam.b(örps) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 29. Mai 2013 Teilen Geschrieben 29. Mai 2013 da würde mich wohl mal das Rezept interessieren..... ich bin so ein wiederlicher "ohne rezept kocher" ... und eigentlich war das mein erster braten, weil sich meine "mitbewohnerin" eingebildet hatte, dass wir einen bräter bräuchten, weil der von 179 auf 129 runtergesetzt war aber ich versuch's mal:waren 700-800 gramm rinderbraten (irgendwas gutes - empfahl mir der metzger des vertrauens)150 gramm fetter speck (so weisser hald)2 karotten4 tomaten8 scharlotten3 esslöffel tomatenmark1/2 liter rotwein (was da ist - bei mir war's ein halbtrockener franke)2 lorbeerblätter, 3 zweige rosmarin, thymian, eine knoblauchzehe (ohne keim), salz, pfeffer, olivenöl, speck bei voller hitze auslassen, scharlotten geviertelt dazugeben.wenn die suppe schwimmt, tomatenmark mit anrösten, bis alles etwas(!) farbe hat.etwas platz im bräter machen und das fleisch am stück reingeben.alles weiter scharf anbraten, bis das fleisch auch farbe hat.karotten in rädchen geschnitten dazugeben und nur noch kurz hitze geben.mit einem großen teil des weins auffüllen und die tomaten sowie den rosmarin, thymian und lorbeerblätter dazugeben (gewürze gerne in die suppe - nicht so dekorativ wie beim foto obendrauf).tomaten können obendrauf drapiert werden - auch auf's fleisch, dann läuft der saft etwas drüber. dann mit deckel in den ofen - 180-200°/umluft für insgesamt 2 - 2,5 std. ... je nach fleisch können's auch 3 std. sein.dazwischen gerne mal den fleischbrocken umdrehen. übergießen halte ich pers. für mumpitz - normal sollte der bräter nicht soooooo viel flüssigkeit rauslassen. wein kann man aber nachfüllen - je nachdem wie durstig der braten ist.am ende nochmal 10 - 15 min ohne deckel im ofen belassen, dann bildet sich etwas trockenes fleisch oben - ich mag das gerne, wenn rindfleisch da an einer stelle oben etwas trocken-fasrig ist.also jetzt nicht das fleisch durchdörren, sondern nur die decke etwas trocknen. kannm man aber auch weglassen. sauce ziehen:erstmal die lorbeerblätter und den rosmarin rausfischen.entweder man passiert man die "flüssig"bestandteile durch und streckt nochmal mit wein, oder man drückt die pampe durch ein sieb (gehen hald feststoffe verloren).ich (bzw. die LS) bin da eher grob. wein nachschütten, abschmecken und drübba. Klöße bin ich emotionslos. packung auf. brotwürfel anrösten. reinverstecken. nach anleitung kochen. anrichten ... heute gab's pasta primavera b 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BFC Geschrieben 29. Mai 2013 Teilen Geschrieben 29. Mai 2013 Endlich mal wieder Labskaus mit Spiegelei (aber ohne Rollmops, weil ich nix Fischeiweiß essen/vertragen), auch wenn meine Frau das immer noch für Katzenfutter hält... Mjam! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerradde Geschrieben 30. Mai 2013 Teilen Geschrieben 30. Mai 2013 Endlich mal wieder Labskaus mit Spiegelei (aber ohne Rollmops, weil ich nix Fischeiweiß essen/vertragen), auch wenn meine Frau das immer noch für Katzenfutter hält... Mjam! Alter Labskaus. Sooo geil. (der Name is schon geil)Habe ich aber seit Jahren nicht mehr gegessen. Irgendeine Dose war extrem ungeil, weil die Rezeptur is immer sehr unterschiedlich von Hersteller zu Hersteller.Früher gabs das von unserem Schlachter des Vertrauens aber der is schon ewig dicht (geschlossen, nicht besoffen, und nein, nicht wegen Labskaus geschlossen)Hast Du n Tip welcher Hersteller gutes Labskaus macht ohne den kompletten Schlachtereifussboden zusammengefegt da drin zu haben?Würde das saugerne mal wieder essen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 30. Mai 2013 Teilen Geschrieben 30. Mai 2013 Alter Labskaus. Sooo geil. (der Name is schon geil)Habe ich aber seit Jahren nicht mehr gegessen. Irgendeine Dose war extrem ungeil, weil die Rezeptur is immer sehr unterschiedlich von Hersteller zu Hersteller.Früher gabs das von unserem Schlachter des Vertrauens aber der is schon ewig dicht (geschlossen, nicht besoffen, und nein, nicht wegen Labskaus geschlossen)Hast Du n Tip welcher Hersteller gutes Labskaus macht ohne den kompletten Schlachtereifussboden zusammengefegt da drin zu haben?Würde das saugerne mal wieder essen. koch das doch selber, dosenfrass geht gar nicht.is mega einfach: http://www.chefkoch.de/rs/s0/labskaus/Rezepte.html such dir einfach das beste/leichteste raus Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerradde Geschrieben 30. Mai 2013 Teilen Geschrieben 30. Mai 2013 Stimmt, danke.bei sowas echt lieber nicht Dose.Wie schon geschrieben, einmal echt eklig geschmeckt und nie wieder ne Dose angefasst. Lecker, ick freu mir. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BFC Geschrieben 30. Mai 2013 Teilen Geschrieben 30. Mai 2013 Alter Labskaus. Sooo geil. (der Name is schon geil)Habe ich aber seit Jahren nicht mehr gegessen. Irgendeine Dose war extrem ungeil, weil die Rezeptur is immer sehr unterschiedlich von Hersteller zu Hersteller.Früher gabs das von unserem Schlachter des Vertrauens aber der is schon ewig dicht (geschlossen, nicht besoffen, und nein, nicht wegen Labskaus geschlossen)Hast Du n Tip welcher Hersteller gutes Labskaus macht ohne den kompletten Schlachtereifussboden zusammengefegt da drin zu haben?Würde das saugerne mal wieder essen. Hab ich nicht aus der Dose erwärmt, sondern die schnelle Variante mit KaPü, Corned Beef aus der Dose, Rote Beete und Gewürzgurken gemacht... Meine Oma hat das dmals regelmäßig in nem großen Pott frisch gekocht und immer extra zwei mal aufgewärmt - dann schmeckt das erst... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerradde Geschrieben 30. Mai 2013 Teilen Geschrieben 30. Mai 2013 (bearbeitet) So mache ich es immer beim Gulasch.:Das Koche ich eKStra einen Tag vorher weil, das wird über Nacht erst so richtig geil. Ich werde das echt mal die Tage selber kochen. Bearbeitet 30. Mai 2013 von Tigerradde Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 30. Mai 2013 Teilen Geschrieben 30. Mai 2013 is bei Chili ja nun auch nicht anders....das muß auch ne Nacht lang ziehen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 30. Mai 2013 Teilen Geschrieben 30. Mai 2013 und bei erbsensuppe Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Heliobaktus Geschrieben 30. Mai 2013 Teilen Geschrieben 30. Mai 2013 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 30. Mai 2013 Teilen Geschrieben 30. Mai 2013 @Tigerradde: schön ausgebeint, datt Viech. Wass`n datt ? Sieht vonner Farbe so nach ner Wildkeule aus..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerradde Geschrieben 31. Mai 2013 Teilen Geschrieben 31. Mai 2013 Jo, das war ne Wildscheinkeule, hat mein Bruder Weihnachten ebsorgt.Da konnte ich gleich die neuen WMF Messer testen die ich von meiner Maus bekommen habe.Kniescheibe is noch dran, gleich unter dem Messer. War wie ne OP, dat erste mal entbeinen aber mit so einem scharfen Messer... am liebsten hätte ich gleich sämtliches Viehzeuch der Nachbarschaft mit zerlegt Und gayschmeckt hat das.... ALTER Ich glaube am WE komme ich noch nicht dazu Labskaus zu machen. Verdammt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 31. Mai 2013 Teilen Geschrieben 31. Mai 2013 Morgen die Herren, mein Schwiegerpa hat sich nen fetten Gasgrill zugelegt und den möcht ich morgen gerne mal einweihen mit demfetten Braten... hat irgendjemand ein gutes Rezept zur Hand oder nen Link wo ein paar Rezepte aufgeführt sind? Der Grill wurde noch nicht benutzt... gibts Erfahrungen wie lang man den das erste mal brennen lassen muss dass sichalles einbrennt bzw. dass ich das erste mal Fleisch drauflegen kann??? Gruß Sebi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 31. Mai 2013 Teilen Geschrieben 31. Mai 2013 http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 31. Mai 2013 Teilen Geschrieben 31. Mai 2013 Merce für den Link,schon bissl durchgestöbert... jetzt wirds doch kein Braten sondern ich probier morgen mal Spareribs...Rezept für Marinaden hab ich mir auch schon ein paar aufgeschrieben... Bericht mitn paar Bildern folgt morgen!!! Wenn die jemand auf nem Gasgrill schon mal Spareribs gemacht hat bitte mal Erfahrungsbericht her... Btw... Wetter ist zum kotzen.. aber gegrillt wird morgen trotzdem Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerradde Geschrieben 31. Mai 2013 Teilen Geschrieben 31. Mai 2013 Btw... Wetter ist zum kotzen.. aber gegrillt wird morgen trotzdem Grillen gayt immer. Abgrill04rn: 31.12.Angrill04rn: 01.01 (oder 02.01.) Friesennerz an, Tasse Bier an Hals unnd dann gehts los Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 31. Mai 2013 Teilen Geschrieben 31. Mai 2013 Jupp, geht immer!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ske1406 Geschrieben 31. Mai 2013 Teilen Geschrieben 31. Mai 2013 Merce für den Link,schon bissl durchgestöbert... jetzt wirds doch kein Braten sondern ich probier morgen mal Spareribs...Rezept für Marinaden hab ich mir auch schon ein paar aufgeschrieben... Bericht mitn paar Bildern folgt morgen!!!Wenn die jemand auf nem Gasgrill schon mal Spareribs gemacht hat bitte mal Erfahrungsbericht her...Btw... Wetter ist zum kotzen.. aber gegrillt wird morgen trotzdem Schau dich mal da durch..Meiner Meinung nach alles Top und gut erklärt.Da hab ich viel ( vor allem die rubs) nachgemacht ..Viel Spaß Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 1. Juni 2013 Teilen Geschrieben 1. Juni 2013 So, los gehts... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vespacruiser Geschrieben 2. Juni 2013 Teilen Geschrieben 2. Juni 2013 lecker Sonntagsfrühstück Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Heliobaktus Geschrieben 4. Juni 2013 Teilen Geschrieben 4. Juni 2013 Heute für 4,30€ pro Nase mal Torten- und Kuchenbuffett getest :D Ich hab mich mit 3 Tellern erbärmlich überfressen....^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Babas Geschrieben 5. Juni 2013 Teilen Geschrieben 5. Juni 2013 Heute für 4,30€ pro Nase mal Torten- und Kuchenbuffett getest :D Ich hab mich mit 3 Tellern erbärmlich überfressen....^^ 2013-06-04 20.16.13.jpg wo gibts das? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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