dorkisbored Geschrieben 25. Januar 2013 Teilen Geschrieben 25. Januar 2013 Platz is doch im kleinsten Bett Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 25. Januar 2013 Teilen Geschrieben 25. Januar 2013 Ich mag ned neben dem Pennah liegen MaxNachher gibts ein Bild von der selbstgemachten Pizza, nicht dass wir hier noch beschimpft werden weil wir keine Bilder mehr posten... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 25. Januar 2013 Teilen Geschrieben 25. Januar 2013 Ich mag ned neben dem Pennah liegen MaxNachher gibts ein Bild von der selbstgemachten Pizza, nicht dass wir hier noch beschimpft werden weil wir keine Bilder mehr posten... Hoffe doch Du hast mal mein Rezept verwendet...... shit, auch wieder ohne Bild ,-) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
chefkoch123 Geschrieben 25. Januar 2013 Teilen Geschrieben 25. Januar 2013 heut mal wieder fleisch.fleischprobe von www.cultbeef.at (ca. 4kg beiried) und gewürzproben vom willi, www.spiceworld.at bekommennatürlich gleich mal ausgiebig getestet!!gott sei dank ist mir auch mal die gartemperatur gelungen schön med-rare und die liebste hat gratinierte rahmerdäpfel gemacht.... sabber Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 25. Januar 2013 Teilen Geschrieben 25. Januar 2013 (bearbeitet) Surbraterl mit Semmelknödeln Die Kruste war ein Traum! Hab das Fleisch vorm in den Ofen geben erstmal auf der Hautseite in ca. 1cm Wasser eine viertel Stunde weichgekocht.Danach klappts Einschneiden auch wunderbar und dadurch geht die Haut auf wie man auf den Bildern sehen kann... MaxDes sieht mal richtig lecker aus , hatte ich schon lange nicht mehr,die Frau mag's ned so des Fleisch!!! Genau das richtige für AbendsBlutwurscht, da steh i drauf, einfach lecker!!! Bearbeitet 25. Januar 2013 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 27. Januar 2013 Teilen Geschrieben 27. Januar 2013 Hoffe doch Du hast mal mein Rezept verwendet...... shit, auch wieder ohne Bild ,-)Shit, Sorry! Da hab ich gar nimmer drann gedacht. Hab eins von Jamie Oliver verwendet, war auch ganz gut dann. Ich werd deins noch ausprobieren, versprochen heut mal wieder fleisch.fleischprobe von www.cultbeef.at (ca. 4kg beiried) und gewürzproben vom willi, www.spiceworld.at bekommennatürlich gleich mal ausgiebig getestet!!gott sei dank ist mir auch mal die gartemperatur gelungen schön med-rare Sehr geil Wie hast es gegart?So, und nun meine Hausfrauen Pizza! Aber als nächstes wird sich ein Pizzastein angeschafft! Ein bekannter von mir hat sich für nen 5er in die Kaffekasse beimSteinmetz um die Ecke eine 5cm dicke Granitplatte geholt. Da werd ich auch mal hinfahren Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 27. Januar 2013 Teilen Geschrieben 27. Januar 2013 (bearbeitet) Ich hatte zum Mittag heute das, kalte Schweinshaxe!!! und weil ich hier oft kritisiert werd , das hierWas trinkt ihr geradefür alle die au gerne mal was flüssiges essen!!! P.S. MAX, die Pizza schau't super lecker aus , Pizzastein hab i mir au scho überlegt!!!! Bearbeitet 27. Januar 2013 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gravedigger Geschrieben 27. Januar 2013 Teilen Geschrieben 27. Januar 2013 So, und nun meine Hausfrauen Pizza! Aber als nächstes wird sich ein Pizzastein angeschafft! Ein bekannter von mir hat sich für nen 5er in die Kaffekasse beimSteinmetz um die Ecke eine 5cm dicke Granitplatte geholt. Da werd ich auch mal hinfahren Maxrichtig geil wird die pizza mit einem stein auf dem (kugel)grill. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 27. Januar 2013 Teilen Geschrieben 27. Januar 2013 Jetzt bin i platt, der Gravedigger au, zuerst der Max und jetzt des, lauter Gourmets!!! Wir sollten mal zusammen kochen und sorry Foto hab i leider keins!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 27. Januar 2013 Teilen Geschrieben 27. Januar 2013 richtig geil wird die pizza mit einem stein auf dem (kugel)grill.Ja klar, nur hab ich leider keinen Kugelgrill. Ein anderer Freund von mir hat einen alten Wamsler, da gehts mal locker bis 350°C im Backrohr hoch. Da wirds auch geil Jetzt bin i platt, der Gravedigger au, zuerst der Max und jetzt des, lauter Gourmets!!! Wir sollten mal zusammen kochen und sorry Foto hab i leider keins!!! Könnts gern mal vorbei kommen, aber wie gesagt, 1-Zimmerwohnung Im Ofen kann man sich den Stein sparen. Einfach das Blech zuerst 5 min ganz unten auf den Boden des Ofens stellen und dann erst in die Mitte und fertigbacken. Ergibt nen super knusprigen Boden :)Bringt der Stein nix?!?!? Dachte schon, von wegen Hitze gespeichert und so....Werds mal ausprobieren, kostet ja ned viel... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
chefkoch123 Geschrieben 28. Januar 2013 Teilen Geschrieben 28. Januar 2013 @ maxwieder oldschool, in der grillpfanne kurz angebraten, dann ins noch warme rohr vom erdäpfelgratin (wir noch so ca. 80°C gehabt haben) ein paar minuten rasten lassen. fertig und trotzdem eigentlich wieder recht schön gebraten Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 28. Januar 2013 Teilen Geschrieben 28. Januar 2013 Max vorsicht , ich nehm Dich beim Wort!!! Heute Penne mit Thunfisch! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 30. Januar 2013 Teilen Geschrieben 30. Januar 2013 Italienischer Spaghettisalat und dazu geröstetes Ciabata mit schwarzen Oliven Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 30. Januar 2013 Teilen Geschrieben 30. Januar 2013 Bitte mal Rezept, Toppa. Danke! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 30. Januar 2013 Teilen Geschrieben 30. Januar 2013 500gr. Spaghetti1 Packung Rucola Salat1 Glas getrocknete Tomaten in Öl eingelegt1 Bund Frühlingszwiebeln1 Beutel Mozarella1 Knoblauchzehe2 rote ChilischotenSonnenblumenkerne und / oder PinienkerneOlivenölBasilikumOreganoMajoranPfefferSalzZubereitung :1. Spaghetti grob zerbrechen kochen und abkühlen lassen2. Die eingelegten Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola, Chili ( halbieren und ausschaben wenn man es nicht so scharf mag ) Mozarella und die Knoblauchzehe grob klein hacken und zu den Spaghetti geben3. Dann die Sonnenblumen und / oder Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dazugeben und mit ein paar Esslöffel Olivenöl und dem Öl ( 2-3 Esslöffel ) der eingelegten Tomaten mit den Spaghetti vermischen4. Mit Oregano,Majoran, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken5. Ciabata mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne knusprig anrösten und fertig ist der italienische Spaghettisalat !!!Guten Appetit ToPPa 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 31. Januar 2013 Teilen Geschrieben 31. Januar 2013 Danke! Teste ich am WE! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der_michi Geschrieben 31. Januar 2013 Teilen Geschrieben 31. Januar 2013 In Kalkar? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 31. Januar 2013 Teilen Geschrieben 31. Januar 2013 Am Sonntag Abend! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 2. Februar 2013 Teilen Geschrieben 2. Februar 2013 Heute , Foto leider nur von den Resten!!! Selber gemachtes Cordon Bleu mit Bratkartoffeln!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Liko Geschrieben 3. Februar 2013 Teilen Geschrieben 3. Februar 2013 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 3. Februar 2013 Teilen Geschrieben 3. Februar 2013 Im selber gebauten Sous Vide Gerät zubereitetes Schweinefilet und dazu Kartoffelgratin... Max 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 3. Februar 2013 Teilen Geschrieben 3. Februar 2013 Spaghetti aglio olio e peperoncino! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 6. Februar 2013 Teilen Geschrieben 6. Februar 2013 Pepper Jack / Cheddar Cheese Fries Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 9. Februar 2013 Teilen Geschrieben 9. Februar 2013 (bearbeitet) zum ersten Mal Kreppel gebacken... sehen eher aus wie großes Schmalzgebäck, schmecken aber wie Kreppel.... und die Kids warten schon die ganze Zeit auf den mit Senf.... Bearbeitet 9. Februar 2013 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
linkla Geschrieben 9. Februar 2013 Teilen Geschrieben 9. Februar 2013 Mountain meatballs aus dem Amerika Buch von Jamie.... Geiles Zeug Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 13. Februar 2013 Teilen Geschrieben 13. Februar 2013 Hausgemachter Flammkuchen ohne Fleisch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 14. Februar 2013 Teilen Geschrieben 14. Februar 2013 Matjes mit Bratkartoffeln!!! Ach und bester Paprika der Welt!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 15. Februar 2013 Teilen Geschrieben 15. Februar 2013 Heute Schweinekotelett und Erbsenrisotto!!! getrunken wurde das Paul Mas, darf über Getränke hier ja nix sagen!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 16. Februar 2013 Teilen Geschrieben 16. Februar 2013 Heute gabs Hähnchen mit Kartoffelnmit der Marinade:http://www.chefkoch....-Haehnchen.html Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 16. Februar 2013 Teilen Geschrieben 16. Februar 2013 (bearbeitet) Heute gabs Hähnchen mit KartoffelnSchaut auch lecker aus! Vorallem einen Gruß an den ja schon fast fabrikneu-sauberen Ofen So sah meiner nicht mal eine Woche lang aus Max Bearbeitet 16. Februar 2013 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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