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Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Bratkartüften mit Zwiebeln und Schinken...

Schön scharf angebraten mit reichlich Zwieblen und Schinkenwürfeln, dann mir Bärlauch, Cürry und Paprika bestreut und danach für ne halbe Stunde in den Ofen bei ungefähr 200°C (Stufe 5 bei unserem Gasofen...) - perfekt, aber nix für die schlanke Linie, weil ornlich fettich (dit muss so!), dafür Kraftnahrung in Verbindung mit nem Winterbier...

Bearbeitet von BFC
Geschrieben

Entenbrust mir Kartoffelgratin

Aufgrund des späten Abends gestern dann leider ohne Rotwein-Balsamico-Reduktion :whistling:

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:cheers:

Max

  • Like 1
Geschrieben

Lecker Hüftsteak vom Jungbullen, perfekt medium-rare, dazu Butter-Prinzessbohnen mit Schinkenwürfeln und selbstgemachtes Kartoffelpürree

:drool:

,..pennah!

post-3111-0-48092500-1349548751_thumb.jp

  • Like 1
Geschrieben

Lecker Hüftsteak vom Jungbullen, perfekt medium-rare, dazu Butter-Prinzessbohnen mit Schinkenwürfeln und selbstgemachtes Kartoffelpürree

post-3111-0-48092500-1349548751_thumb.jp

:drool:

,..pennah!

einfach nur hammer leeeecker!!!!

:drool:

Geschrieben

erstmal Essen "gefangen"... geb zu, die Dinger sind nich besonners schnell ... ;-)

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und dann... :drool:

post-39853-0-58231700-1351014919_thumb.j

schmeckt doch irgendwie noch besser, wenn man weiß, wo das Essen herkommt.....

Geschrieben

Rindsrouladen gefüllt mit Senf, Speck, Zwiebeln, Karotten, Gewürzgurken, Lauch und Sellerie.

Dazu selbstgemachter Kartoffelbrei mit viiiiieeeeeeel Butter :-D

:cheers:

Max

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Geschrieben (bearbeitet)

Rindsrouladen gefüllt mit Senf, Speck, Zwiebeln, Karotten, Gewürzgurken, Lauch und Sellerie.

Dazu selbstgemachter Kartoffelbrei mit viiiiieeeeeeel Butter :-D

post-6465-0-39131100-1351519399_thumb.jp

:cheers:

Max

Ach dann ist das auf dem Teller braune Butter und keine Soße.... dabei schmeckt dieSoße doch bei Rouladen immer so gut....

;-)

:cheers:

Bearbeitet von CWH
Geschrieben (bearbeitet)

Ach dann ist das auf dem Teller braune Butter und keine Soße.... dabei schmeckt dieSoße doch bei Rouladen immer so gut....

Ne ne, keine Sorge, das ist Sauce welche aus den Rouladen unter Zuhilfenahme von einer Flasche Rotwein und viel Gemüse entstanden ist :-D

Der Butter ist IM Kartoffelbrei :satisfied: ...

:cheers:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Apfel

Dieses ist ein Topic, das von den Bildern lebt.

Also wäre es sehr schön, wenn du den Apfel zumindest in seiner Urform bildlich einstellen würdest. Geiler wäre es natürlich, solltest du die Baumfrucht etwa gespalten haben, wenn du die servierfähige Frucht einstellen würdest.

Sorry für Offtopic

  • Like 1
Geschrieben

okay, war zwar gestern, aber gab´s heute sowie die vergangenen 2 wochen leider mehr als reichlich für mich

post-23503-0-23138400-1351713218_thumb.j

Geschrieben

selberngemachte rolladen ... na ja, ich musste. es wurde eingekauft und mir eröffnet,

dass ich kochen muss. dazu wurde mir ein rezept vorgelesen. es war recht diffizil,

weil ich lalalalalalalala-singend mit den fingern in den ohren weder kochvorbereitungen

treffen, noch das rezept verstehen konnte. ich - hasse - rezepte.

na ja, leider ist die sauce etwas karottig geworden, weil hald viele karotten da waren,

aber es leckt schmecker :-)

für die interessierten. rouladenfleisch leicht klopfen (das es breiter wird), mit dijonsenf

bestreichen, scheibe speck drauf, füllen (rote zwiebeln, karotten, speck, staudensellerie

[war hald da], gürkchen, olivenöl, gewürze), rollen.

scharf anbraten und ab in den ofen unter alufolie zum warmhalten.

in der pfanne rote zwiebeln und tomatenmark anbrennen lassen, vor schreck mit ner hal-

ben flasche rotwein fluten, restliche staudensellerie, karotten zugeben und einkochen

lassen. vorläufig abschmecken. rouladen aus dem ofen holen, sie beide flossen verbren-

nen wie die hölle, weil ungewöhnlicherweise die auflaufform in der die rouladen gewar-

tet hatten heiss geworden war und letztere dann wieder zur sauce geben.

alles bei geschlossenem deckel ne stunde köcheln lassen (dampfgarer wäre ideal, aber

keiner da). währenddessen klöße formen und einwässern. blaukraut in nen pott, rotwein,

o-saft und gewürze dazu und kräftig durchkochen. rolladen immer wieder wenden und

mit sauce übergießen.

kurz bevor die klöße fertig sind die rolladen nochmals ihrer badewanne entnehmen und

der pfanne den pürierstab einführen. final abschmecken. zum binden kann man etwas

kloßbrühe nehmen ... anrichten, fert'sch ... jummy

b

post-6589-0-73811300-1351813588_thumb.jp

Geschrieben

jemand der rezepte hasst und rezepte schreibt?! wirklich diffizil :-D

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    • Da spricht auch nix dagegen. Nur weg ist weg. Und distanzieren musst Du kein Material abnehmen. Ich persönlich hab die Teile lieber so, wie sie aus dem Werk kommen. Klar, wenn es gar nicht geht, dann bearbeite ich die auch. Aber in dem Fall kann man auch einfach bißchen distanzieren, kostet ja fast nix und ist rückrüstbar, wenn die Gabel mal in einen anderen motor soll.   Aber klar, go for it, wird laufen und wenn das Spiel gut ist, dann gibts da auch nix auszusetzen 
    • Oben an der Gabel Material abnehmen sehe ich nicht so kritisch, da ich dadurch nicht die Position der Gabel zur Achse verändere.
    • Ich würde nicht unten schleifen. Lieber distanzieren. Das läuft ja unten geführt. Wenn Du das nicht richtig plan kriegst, liegt die Schraube nicht vollflächig auf. Distanzieren find ich da auch sauberer gelöst. Warum ich das sage? Ich hab ne Gabel da, die ich bearbeitet habe...war doof beim Schalten und rieb sich ab, da nicht plan. Damals noch ohne Werkzeugpark.
    • Leider ist Sly Stone Gestern verstorben. 
    • Ihr könnt auch die ganze Abdeckung bei ner Primär ohne Rückdämpfer runterdrehen, so das ihr auf die Primär kommt. Also nur die Stelle wie im Bild, nur bißchen tiefer. Auf eine Ebene mit dem Zentrierring des Zahnrads reicht meistens aus...da bleibt dann meistens auch noch was stehen von der Abdeckung. Mit Rückdämpfer geht das auch noch. Die Abdeckung des Repkits von SIP oder BGM mit der dünnen Abdeckung legt die Federn auch frei. Die dünne Abdeckung ist auch die für die XL2 Kupplung, sind ja zwei dabei.
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