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Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Bratkartüften mit Zwiebeln und Schinken...

Schön scharf angebraten mit reichlich Zwieblen und Schinkenwürfeln, dann mir Bärlauch, Cürry und Paprika bestreut und danach für ne halbe Stunde in den Ofen bei ungefähr 200°C (Stufe 5 bei unserem Gasofen...) - perfekt, aber nix für die schlanke Linie, weil ornlich fettich (dit muss so!), dafür Kraftnahrung in Verbindung mit nem Winterbier...

Bearbeitet von BFC
Geschrieben

Entenbrust mir Kartoffelgratin

Aufgrund des späten Abends gestern dann leider ohne Rotwein-Balsamico-Reduktion :whistling:

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:cheers:

Max

  • Like 1
Geschrieben

Lecker Hüftsteak vom Jungbullen, perfekt medium-rare, dazu Butter-Prinzessbohnen mit Schinkenwürfeln und selbstgemachtes Kartoffelpürree

:drool:

,..pennah!

post-3111-0-48092500-1349548751_thumb.jp

  • Like 1
Geschrieben

Lecker Hüftsteak vom Jungbullen, perfekt medium-rare, dazu Butter-Prinzessbohnen mit Schinkenwürfeln und selbstgemachtes Kartoffelpürree

post-3111-0-48092500-1349548751_thumb.jp

:drool:

,..pennah!

einfach nur hammer leeeecker!!!!

:drool:

Geschrieben

erstmal Essen "gefangen"... geb zu, die Dinger sind nich besonners schnell ... ;-)

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und dann... :drool:

post-39853-0-58231700-1351014919_thumb.j

schmeckt doch irgendwie noch besser, wenn man weiß, wo das Essen herkommt.....

Geschrieben

Rindsrouladen gefüllt mit Senf, Speck, Zwiebeln, Karotten, Gewürzgurken, Lauch und Sellerie.

Dazu selbstgemachter Kartoffelbrei mit viiiiieeeeeeel Butter :-D

:cheers:

Max

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Geschrieben (bearbeitet)

Rindsrouladen gefüllt mit Senf, Speck, Zwiebeln, Karotten, Gewürzgurken, Lauch und Sellerie.

Dazu selbstgemachter Kartoffelbrei mit viiiiieeeeeeel Butter :-D

post-6465-0-39131100-1351519399_thumb.jp

:cheers:

Max

Ach dann ist das auf dem Teller braune Butter und keine Soße.... dabei schmeckt dieSoße doch bei Rouladen immer so gut....

;-)

:cheers:

Bearbeitet von CWH
Geschrieben (bearbeitet)

Ach dann ist das auf dem Teller braune Butter und keine Soße.... dabei schmeckt dieSoße doch bei Rouladen immer so gut....

Ne ne, keine Sorge, das ist Sauce welche aus den Rouladen unter Zuhilfenahme von einer Flasche Rotwein und viel Gemüse entstanden ist :-D

Der Butter ist IM Kartoffelbrei :satisfied: ...

:cheers:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Apfel

Dieses ist ein Topic, das von den Bildern lebt.

Also wäre es sehr schön, wenn du den Apfel zumindest in seiner Urform bildlich einstellen würdest. Geiler wäre es natürlich, solltest du die Baumfrucht etwa gespalten haben, wenn du die servierfähige Frucht einstellen würdest.

Sorry für Offtopic

  • Like 1
Geschrieben

okay, war zwar gestern, aber gab´s heute sowie die vergangenen 2 wochen leider mehr als reichlich für mich

post-23503-0-23138400-1351713218_thumb.j

Geschrieben

selberngemachte rolladen ... na ja, ich musste. es wurde eingekauft und mir eröffnet,

dass ich kochen muss. dazu wurde mir ein rezept vorgelesen. es war recht diffizil,

weil ich lalalalalalalala-singend mit den fingern in den ohren weder kochvorbereitungen

treffen, noch das rezept verstehen konnte. ich - hasse - rezepte.

na ja, leider ist die sauce etwas karottig geworden, weil hald viele karotten da waren,

aber es leckt schmecker :-)

für die interessierten. rouladenfleisch leicht klopfen (das es breiter wird), mit dijonsenf

bestreichen, scheibe speck drauf, füllen (rote zwiebeln, karotten, speck, staudensellerie

[war hald da], gürkchen, olivenöl, gewürze), rollen.

scharf anbraten und ab in den ofen unter alufolie zum warmhalten.

in der pfanne rote zwiebeln und tomatenmark anbrennen lassen, vor schreck mit ner hal-

ben flasche rotwein fluten, restliche staudensellerie, karotten zugeben und einkochen

lassen. vorläufig abschmecken. rouladen aus dem ofen holen, sie beide flossen verbren-

nen wie die hölle, weil ungewöhnlicherweise die auflaufform in der die rouladen gewar-

tet hatten heiss geworden war und letztere dann wieder zur sauce geben.

alles bei geschlossenem deckel ne stunde köcheln lassen (dampfgarer wäre ideal, aber

keiner da). währenddessen klöße formen und einwässern. blaukraut in nen pott, rotwein,

o-saft und gewürze dazu und kräftig durchkochen. rolladen immer wieder wenden und

mit sauce übergießen.

kurz bevor die klöße fertig sind die rolladen nochmals ihrer badewanne entnehmen und

der pfanne den pürierstab einführen. final abschmecken. zum binden kann man etwas

kloßbrühe nehmen ... anrichten, fert'sch ... jummy

b

post-6589-0-73811300-1351813588_thumb.jp

Geschrieben

jemand der rezepte hasst und rezepte schreibt?! wirklich diffizil :-D

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    • Kann ich nicht beantworten: Habe bisher zweimal Pizza gemacht, jeweils acht Stück. Aber zwischen den Pizzen meistens einige Minuten Zeit gelassen zum Belegen.   
    • Ich würde nicht soweit gehen aus Spaß die Arbeit anderer hier öffentlich schlecht reden.   Daher nur rein sachlich und faktenbasierend auf Grund dessen was man sieht.   Für mich sieht es so aus als wäre hier mit einem System gearbeitet worden. Das ist das was mich auch etwas nervös macht weil dadurch auch andere Gabeln so verarbeitet sein könnten.    Ich habe es schonmal gesagt aber hier nochmal.    Punkt eins.    Das eingesteckte Rohr würde ich (rein aus Angst) schon wesentlich (3x dicker) wählen.    Punkt zwei.    Genau aus dem Grund würde ich die Gabel nie am Oberrohr schneiden   Punkt drei.   Der Ingenieur hat sich bei der Stärke des Materials für sie Gabel bestimmt etwas gedacht auch wenn es schon Jahrzehnte her ist.  In diesem Moment sollte ich auf jedenfall die gleiche dicke mit meiner Schweißnaht wieder erreichen und nicht nur eine Naht einmal aussen rum setzen. Nur zwecks der Sicherheit ;)   Punkt vier.    Eine Schweissnahtvorbereitung von 45 grad  sollte beidseitig erfolgen da einseitig eine wurzelnaht nahezu unmöglich macht und somit der Einbrand in die Tiefe fehlt.   Punkt fünf.   Die Schweißnaht wurde in meinen Augen mit viel zu wenig Ampere ausgeführt wodurch das Schmelzbad (WIG verfahren) jedesmal bei der Drahtzugabe ausgekühlt ist und somit eine nur sehr dürftige Bindung zum bestehenden Material hergestellt hat.      Und jetzt gleich hinterher.    Das sind Feststellungen die jeder der vom Fach ist anhand der Bilder treffen kann und keine üble Nachrede.      Eventuell kann sich hier ja der ein oder andere aus dem Metallgewerke auch noch äußern. 
    • ….. hat den Kliklaklawitter Bus im Garten stehen.
    • Original ist es doch auch nur eine Schraube die das Blech sichert!?
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