freerider13 Geschrieben 21. Juni 2017 Teilen Geschrieben 21. Juni 2017 Mach Ihnen halt einfach Schildkröten, die kommen immer gut an bei den Kids. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 21. Juni 2017 Teilen Geschrieben 21. Juni 2017 Leute, bringt mich nicht auf dumme Gedanken vor 21 Minuten schrieb freerider13: Mach Ihnen halt einfach Schildkröten, die kommen immer gut an bei den Kids. Und nach dem Essen können die Kids dann noch mit dem Panzer spielen oder??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 21. Juni 2017 Teilen Geschrieben 21. Juni 2017 Fast... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 21. Juni 2017 Teilen Geschrieben 21. Juni 2017 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 21. Juni 2017 Teilen Geschrieben 21. Juni 2017 Is ja geil Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
schlucke Geschrieben 21. Juni 2017 Teilen Geschrieben 21. Juni 2017 Mir vergeht ja immer der Appetit, wenn ich dieses abgepackte Supermarkthackfleisch sehe. Ansonsten geile Idee. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 21. Juni 2017 Teilen Geschrieben 21. Juni 2017 (bearbeitet) Klar, Video war ja nur zur Veranschaulichung... Selber wolfen ist da eh besser - alleine schon, um nen höheren Fettanteil zu bekommen. Die Idee ist eigentlich immer die gleiche: Hackfleisch mit Gewürz, Würstel reinstecken, mit Speck umwickeln. Mann kann auch noch was reinpacken als Füllung wie bei den Armadillo Eggs - aber halt ohne Schärfe für die Kleinen. Die Zutaten lassen sich variieren, zB. mit Wiener Würstchen. Kommt nur leider zu gut an: Seit ich die das erste mal gemacht habe für nen ganzen Haufen Kinder ist es immer das gleiche Spiel: Freunde kommen, Papa frägt Kinder: "Wir Grillen. Und? was soll der Jan für euch so machen?" "SCHILDKRÖTÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄN!" aus etlichen Kehlen... Jan Bearbeitet 21. Juni 2017 von freerider13 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
schlucke Geschrieben 21. Juni 2017 Teilen Geschrieben 21. Juni 2017 Ich glaub ich mach das heute. Und dazu : 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 21. Juni 2017 Teilen Geschrieben 21. Juni 2017 Klaus ist der Hammer, absolut sympathischer Kerl. Habe ihn von Anfang an abonniert. Genauso Almazan Kitchen, ich liebe die Art wie sie die Gerichte in der Natur zubereiten. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 21. Juni 2017 Teilen Geschrieben 21. Juni 2017 So Ladys, Wir sind bei Lenni von den Nordmännern am Glaaaaaaaas Rauchzeichen jetzt im gefährlichen Heilsmoor und zu futtern gibt's was vom Grill. 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 23. Juni 2017 Teilen Geschrieben 23. Juni 2017 Hier in Celle knattern schon die ganze Zeit die Vespa´s am Büro vorbei. Scheint recht voll zu werden. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Champ Geschrieben 23. Juni 2017 Teilen Geschrieben 23. Juni 2017 Kann mir einer der Experten hier empehlenswerte Marken und Bezugsquellen für geräuchertes Paprikapulver nennen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 23. Juni 2017 Teilen Geschrieben 23. Juni 2017 ich kauf meins beim so einem Kräuter- & Gewürzestand auf dem Wochenmarkt. Kleines Tütchen, EUR 1,80 und hat bestimmt doppelt so viel drin, wie ein Döschen von Fuchs, Ostmann & Co. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
schlucke Geschrieben 23. Juni 2017 Teilen Geschrieben 23. Juni 2017 (bearbeitet) Schildkröten hab ich nicht geschafft, war zu lange im Wald. Gab dann mit dem gekauften quick&dirty mini Baconbombs vom Ausdehnungsgefäß. Bearbeitet 23. Juni 2017 von schlucke Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 23. Juni 2017 Teilen Geschrieben 23. Juni 2017 Am 20.6.2017 um 15:46 schrieb Sebi1111: Servus Leute, ich würd gern mal ein paar Häppchen mariniertes Gulaschfleisch auf den Rost schmeissen aber ich hab da die Befürchtung, dass wenn ich keinen Longjob draus mach, mir das Fleisch am Schluss ganz schön zäh wird oder? Fleisch muss komplett durch sein weils mir die Kids sonst nicht essen.. hat da wer nen Tipp für mich wie ich das schnell und einfach genießbar hinbringen kann und das Fleisch einigermaßen "zart" wird? Vor einiger Zeit waren im GSV sogenannte "Russenspiesse" mal Mode. Bei denen wurde das Fleisch für einen Tag in kohlensäurehaltiges Mineralwasser gelegt. Keine Ahnung, was genau das Mineralwasser mit dem Fleisch machte. Schien aber ein super Tipp zu sein. Wäre also ein "Zermürben" im Vorfeld eine Lösung? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Champ Geschrieben 24. Juni 2017 Teilen Geschrieben 24. Juni 2017 Am 23.6.2017 um 15:14 schrieb Tyler Durden: ich kauf meins beim so einem Kräuter- & Gewürzestand auf dem Wochenmarkt. Kleines Tütchen, EUR 1,80 und hat bestimmt doppelt so viel drin, wie ein Döschen von Fuchs, Ostmann & Co. Danke für den Tip. Chef hat dann heute am Markt eine Tüte gekauft, bei uns gibt's da auch so einen kleinen Stand, da holt sie auch immer ungemahlenen Pfeffer etc. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
schlucke Geschrieben 24. Juni 2017 Teilen Geschrieben 24. Juni 2017 (bearbeitet) vor 17 Stunden schrieb Beo: Vor einiger Zeit waren im GSV sogenannte "Russenspiesse" mal Mode. Bei denen wurde das Fleisch für einen Tag in kohlensäurehaltiges Mineralwasser gelegt. Keine Ahnung, was genau das Mineralwasser mit dem Fleisch machte. Schien aber ein super Tipp zu sein. Wäre also ein "Zermürben" im Vorfeld eine Lösung? Wenn es schnell gehen soll, geht das wohl auch mit Kiwi das das Fleisch zart wird. Kollege (Tartare) ist da relativ fit was Schaschlik angeht und hatte mir mal Tips gegeben. Krieg das jetzt aber auch nicht mehr zusammen. Bearbeitet 24. Juni 2017 von schlucke Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 26. Juni 2017 Teilen Geschrieben 26. Juni 2017 Es wird wohl eher die (Kohlen)-Säure (Kiwi) sein die da wirkt. Das geht auch mit Buttermilch usw. usf. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 26. Juni 2017 Teilen Geschrieben 26. Juni 2017 Am 23.6.2017 um 15:03 schrieb Champ: Kann mir einer der Experten hier empehlenswerte Marken und Bezugsquellen für geräuchertes Paprikapulver nennen? Ich mache meines selbst. Paprika räuchern. Dörren. Mahlen. Fertig. Ich habe aber auch schonmal welches bei irgendso einem Gewürzmenschen über Amazon gekauft. Gerade nachgeschaut. Bremer Gewürzhandel heißt der Verkäufer. 50 Gramm inkl. Versand 2,50 Euro. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 27. Juni 2017 Teilen Geschrieben 27. Juni 2017 Von denen hab ich bisher nur gutes gehört .... https://www.ankerkraut.de/paprika-geraeuchert-rauch?gclid=CMTFtcav3dQCFYoQ0wodDCEJEQ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Champ Geschrieben 27. Juni 2017 Teilen Geschrieben 27. Juni 2017 Von Samstag war noch etwas Pulled Pork über geblieben, gestern dann mal eine etwas andere Resteverwertung ausprobiert und war sehr gut: Große Auflaufform, eine dicke Schicht Tortilla-Chips rein da drauf dann das restliche Pulled Pork verteilt dann eine Schicht frische, in Würfel geschnittene Tomaten (natürlich komplett ohne Kerne, etc.) auf die Tomaten eine Schicht Salsa Sauce noch mal eine Lage Tortilla-Chips oben drauf noch mal ein bisschen Salsa Sauce, schlußendlich abgedeckt mit geriebenen Käse das ganze dann 20 Minuten in den Backofen, bis der Käse leicht angebräunt ist. Schon lecker. Und auch total gesund - wegen der Tomaten.... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 27. Juni 2017 Teilen Geschrieben 27. Juni 2017 ... und dabei noch so kalorienarm. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 27. Juni 2017 Teilen Geschrieben 27. Juni 2017 Hört sich lecker an... muss ich mir merken Obwohls bei uns am Wochenende so richtig geiles Wetter war, kam ich nur einmal zum grillen. Da wir auch eine Art Resteverwertung gemacht haben wurden gleich noch die Nachbaren eingeladen und es gab Pizza vom Grill! War wieder sau lecker und irgendwie hab ichs an dem Abend verpeilt ein paar Bilder zu machen! Nächste mal dann wieder Am Wochenende stehen jetzt aber wieder ein paar Sessions mit nem Kumpel an, unter anderem gibt's am Samstag ne Art Gulasch ausm DO... ich bin gespannt was sie dann davon halten Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 27. Juni 2017 Teilen Geschrieben 27. Juni 2017 vor 2 Stunden schrieb klugscheißer: ... und dabei noch so kalorienarm. Vitamine schlagen Kalorien. Immer! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 27. Juni 2017 Teilen Geschrieben 27. Juni 2017 ... ach ja, da waren ja noch die Tomaten. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Champ Geschrieben 27. Juni 2017 Teilen Geschrieben 27. Juni 2017 vor 4 Stunden schrieb klugscheißer: ... und dabei noch so kalorienarm. Ich hatte mir das Video von den Schildkröten angesehen, da habe ich dann Appetitt auf ein fettarmes, gesundes Essen bekommen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 27. Juni 2017 Teilen Geschrieben 27. Juni 2017 Das leuchtet ein Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 27. Juni 2017 Teilen Geschrieben 27. Juni 2017 Am 26.6.2017 um 16:13 schrieb WORTWAHL: Ich mache meines selbst. Paprika räuchern. Dörren. Mahlen. Fertig. Ich habe aber auch schonmal welches bei irgendso einem Gewürzmenschen über Amazon gekauft. Gerade nachgeschaut. Bremer Gewürzhandel heißt der Verkäufer. 50 Gramm inkl. Versand 2,50 Euro. Selber machen ist natürlich die ultimative Lösung, hab ich aber leider nicht die Möglichkeiten und Zeit zu. vor 9 Stunden schrieb klugscheißer: Von denen hab ich bisher nur gutes gehört .... https://www.ankerkraut.de/paprika-geraeuchert-rauch?gclid=CMTFtcav3dQCFYoQ0wodDCEJEQ die Sachen von Anker sind super, aber viiieel zu teuer, zumindest für arme Grillwürstchen wie mich. Hab bei unserem Afgahnen auf dem Wochnmarkt, sogar nur 1,70 bezahlt natürlich nicht so schick verpackt... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 28. Juni 2017 Teilen Geschrieben 28. Juni 2017 Besonders günstig sind sie nicht. Mich würde aber dennoch die ein oder andere Pfeffersorte interssieren. Bei Angerkraut kannste aber auch Tüten bestellen. 170 grann würden 7,49 € kosten, umgerechnet auf 50 gr. sind das 2,2 €, also gerade mal 50 cent mehr (Mengenabhängig ggf. zzgl. Versand) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 28. Juni 2017 Teilen Geschrieben 28. Juni 2017 Ich benütze auch einige Sachen von Ankerkraut... hab ich ein paar Seiten vorher hier im Topic glaub ich eh schon mal erwähnt und bissl was zu ein paar Gewürzmischungen geschrieben! Was definitiv zu meiner Grundausstattung in der Grillerei nie mehr fehlen wird ist die 9-Pfeffer-Synphonie (egal ob für Salate, Marinade oder pur aufs Gericht), Cafe de Paris (damit mach ich für mich die beste Kräuterbutter selber die ich je gegessen hab), den Rub Texas Chicken (einfach nur mal auf Chicken Wings oder ähnliches) und den Rub Cherry Chipotle (auf Ribs z.B. find ich ist das Zeug ein Traum) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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