WORTWAHL Geschrieben 12. Mai 2016 Teilen Geschrieben 12. Mai 2016 Entspannt euch mal Mädels. Ich denke, ich stehe lang genug am Grill um zu wissen was ich tue. Macht ihr das wie ihr wollt. Ich mache das wie ich will. Und Klugscheisser: Mässige Deinen Ton. Steht Dir mir gegenüber nicht zu. Gilt auch für Dich Freerider. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 12. Mai 2016 Teilen Geschrieben 12. Mai 2016 Wortwahl: Steht dir wohl kaum zu, hier jemandem über den Mund zu fahren! Zu deiner Erinnerung: seinerzeit hieß so was in der Schule: "themaverfehlung, setzen, sechs!" Jetzt ganz ehrlich: wenn du wirklich glaubst, ribs ausm Kochtopf kommen auch nur annähernd an smokerribs ran - und du gleichzeitig wirklich meinst, "lang genug" am Grill zu stehen - nun gut. Dein Weltbild irgendwie. Wenn du meinst. Behalte es für dich! Aber bitte schreib dann nicht so nen Schrott wie "alles besser als das was ihr da so bratet" - das steht DIR nicht zu, dazu hast du dich mit vorigen Aussagen disqualifiziert! Und ich lehn mich jetzt mal sehr weit ausm Fenster und behaupte: mit der Meinung bin ich jetzt sogar mit'm klugscheisser auf einer Linie. Wer hier lange genug mitliest weiß, was DAS bedeutet!!! (Nix für ungut, Kölner...) Jan Gesendet von iPhone mit Tapatalk 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 12. Mai 2016 Teilen Geschrieben 12. Mai 2016 vor 31 Minuten schrieb freerider13: Wer hier lange genug mitliest weiß, was DAS bedeutet!!! Jepp. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 12. Mai 2016 Teilen Geschrieben 12. Mai 2016 Servus! War ja den ganzen Tag mit dem Eierfon unterwegs, jetzt seh ichs erst: Am 11.05.2016 um 16:56 schrieb WORTWAHL: Ich habe keine Ahnung, was die woanders als im Frischeparadies kosten. https://www.frischeparadies-shop.de/Schwein.html Aber wer die einmal gegessen hat, wird - zumindest geht mir das so - nie wieder andere wollen. Ich muss meine bisherigen Ausführungen irgendwie relativieren. Ich schrieb ja: Am 10.05.2016 um 13:05 schrieb freerider13: Ach ja, PS: Fleischqualität ist ein ganz entscheidender Faktor. Ich persönlich bevorzuge da die Ribs vom Hermannsdorfer... Nun. Denk drüber nach. Als Tipp: Manche Sachen sind halt einfach auch nur fürn Kochtopf. Jan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 12. Mai 2016 Teilen Geschrieben 12. Mai 2016 Alles geklärt. Back to Topic. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 13. Mai 2016 Teilen Geschrieben 13. Mai 2016 @freerider13 Dem habe ich nichts hinzuzufügen ! @WORTWAHL MeinTon war völlig ok, was mir zusteht kannst du getrost mir überlassen. Back to Topic lekker Ribs mit Coleslaw, komplett ohne Schnellkochtopf und TM (allerdings als Kinderportion für eine meiner Töchter) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 13. Mai 2016 Teilen Geschrieben 13. Mai 2016 Ich wusste ja bereits, dass die Kollegen im GSV schon eine merkwürdige Spezies sind. Aber ihr meine Herren - die gemeint sind, wissen, dass ich sie meine - schlagt die Jungs in puncto Intoleranz gegenüber anderen um Längen. Ein Schelm, der daraus auch auf andere Lebensbereiche, Charaktereigenschaften oder Gott bewahre Schlimmeres schliesst. Und damit ist das Thema für mich durch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bergfick Geschrieben 13. Mai 2016 Teilen Geschrieben 13. Mai 2016 Schweinepest, Rinderwahn und die Gayflügelgrippe grasieren hier. Hörte schon davon, dass einige Members mutiert sind. Alles was hier präsentiert wird, schaut super aus. Ich würde alles essen, natürlich in Maßen und nicht in Massen. Wobei man von Schweinebauch und Nacken Abstand nehmen sollte. Kohlrabenschwarz sollte auch nix sein. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 13. Mai 2016 Teilen Geschrieben 13. Mai 2016 @ Wortwahl: Jupp, richtig verstanden. Hier ist der schlimmste Abschaum von allen am Start. Rest vom gsf ist dagegen Kindergarten. Hier: Intolerant, unverschämt, vollgefressen - die rollerfahrenden Buddhas quasi, und beim Überholen hängt uns noch ne Scheibe Bacon von unserm speckigen Arsch. Aber keine Sorge: Vespa online hat sicher ein kochtopic. Mit Bio Tofu auf blanchierten Blättern vom Blumenkohl oder so. Mit 0,01% fett schokosauce. Viel Spaß. [emoji14] Und Bergfick: Schön, dass du hier bist! Ich versteh zwar wieder mal nur die Hälfte von dem was du sagen willst, aber lass es dir hier schmecken, oida! [emoji23][emoji23][emoji23] und schweinenacken is doch klasse! [emoji41] Jan Gesendet von iPhone mit Tapatalk 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 13. Mai 2016 Teilen Geschrieben 13. Mai 2016 Ich glaube es genügt jetzt Leute!!!!!!!!!!!!!!!! Bevor das verbale große Pimmelfechten hier im Grilltopic kommt Back to Topic heute haben wir begonnen mit dem pflastern von meinem neuen Grillplatz der auch überdacht wird, ich brauche dann nicht mehr die Autos aus dem Carport raus stellen wenn das Wetter scheiße ist und ich angreifen will am Grill. Der Weg ist mal fertig gepflastert, moooooooooorsche kommt der Grillplatz dran ca. 9 qm werden es werden. bei dieser Größe vom Unterstand kann ich dann mit allen Geschützen auffahren Danke Rudi auch hier für deine aufopferungsvolle Unterstützung bei diesem Projekt. links vom Weg geht es dann mooooorsche weiter Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 13. Mai 2016 Teilen Geschrieben 13. Mai 2016 Stimmt, jogl. Hast recht. Frage: hab vor, morgen mal den smoker mit dieser Graphit-leinölfirnis Mischung zu lackieren. Schon mal wer gemacht? Taugt das Zeug? Von hochtemperaturlack und co. war ich bis jetzt ned so begeistert... Jan Gesendet von iPhone mit Tapatalk Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 15. Mai 2016 Teilen Geschrieben 15. Mai 2016 So. Hab den dicken mal mit der Pampe eingejaucht... Mal sehen, ausschauen Tuts gut. Angeblich 2-4 Tage Trockenzeit. Bei warmen Temperaturen... Werde mal berichten... Schöne Grüße, Jan Gesendet von iPhone mit Tapatalk Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 17. Mai 2016 Teilen Geschrieben 17. Mai 2016 Servus die Herren, hat sich von Euch schon mal jemand mit Grillkotas befasst, kann was darüber sagen oder nen Erfahrungsbericht abgeben. Mir schwebt da irgendwie gerade sowas in der Richtung vor, auch evlt sogar sowas selber zu bauen. Nur hab ich noch keine Ahnung ob das grad nen dummer Einfall von mir ist oder nicht Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nudelmitbiss Geschrieben 17. Mai 2016 Teilen Geschrieben 17. Mai 2016 Jungx, ich habe da mal ne Frage und will nicht den GSV fragen...mein Gasgrill hat nach 3 Jahren intensiven Gebrauchs das zeitliche gesegnet, war ein Barbecook Kaduva. Habe eigentlich gedacht, dass der schon ein bissl hält, aber gut. Jetzt soll was neues her. Die Anforderungen wären: - wieder Gas - zwei Brenner (vorher waren es drei, indirekt kam aber nun nicht wirklich oft vor) - Grillrostmaterial egal (habe bisher alles noch kaputt bekommen) - bis 600€ Bisher dachte ich in Richtung Weber Q3200 oder Outdoorchef Montreux, aber vielleicht hat der eine oder andere von Euch noch einen Tipp! Danke und los! Tobi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 17. Mai 2016 Teilen Geschrieben 17. Mai 2016 @nudelmitbiss bei einem Preislimit von ~ 600 würde den E-320 Classic Black nehmen da hat man Luft nach oben und den hast du sicher länger als 3 Jahre https://www.hornbach.at/shop/Weber-Griller-Spirit-E-320-Classic-black/5861223/artikel.html kostet 645.- bei Hornbach statt 799.- geiler Preis Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 18. Mai 2016 Teilen Geschrieben 18. Mai 2016 Spirit oder ODC, Q-Serie von Weber ist eher was für Bratwurst. Wobei ich bei 600 € eher nach einem ODC Ascona Auschau halten würde (gerne das alte Modell) und den Rest in sinnvolles Zubehör anlegen würde (z.B. Gussrost). Alternativ noch ein wenig sparen und auf Ebay die Weber Genesis Verkäufe beobachten ... @freerider13 Hab ich noch nicht selber gemacht, denke aber für 2016 darüber nach. Wie hat es denn geklappt ? Zufrieden ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 18. Mai 2016 Teilen Geschrieben 18. Mai 2016 @klugscheisser: Trocknet noch. Wegen dreckswetter in der Hütte mit Heizlüfter... Bislang ganz ok, deckt aber nicht so toll, läuft teilweise runter weil recht dünn. Sicher noch mehrere Schichten erforderlich - mal sehen. Auf jeden Fall ne langwierige Angelegenheit... Jan Gesendet von iPhone mit Tapatalk Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nudelmitbiss Geschrieben 19. Mai 2016 Teilen Geschrieben 19. Mai 2016 @klugscheisser @jogl Danke Euch für die Tipps! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 19. Mai 2016 Teilen Geschrieben 19. Mai 2016 Am Dienstag, 17. Mai 2016 um 19:39 schrieb Jogl: @nudelmitbiss bei einem Preislimit von ~ 600 würde den E-320 Classic Black nehmen da hat man Luft nach oben und den hast du sicher länger als 3 Jahre https://www.hornbach.at/shop/Weber-Griller-Spirit-E-320-Classic-black/5861223/artikel.html kostet 645.- bei Hornbach statt 799.- geiler Preis Dazu fällt mir folgendes ein Hornbach 649 € nix Online Händler Bauhaus 698 € https://www.bauhaus.info/weber-markenshop/weber-gasgrill-spirit-e-320-classic-/p/22612870 Bauhaus hat eine Bestprice Garantie. Findest du den gleichen Artikel woanders (nicht reiner Online Händler) preiswerter, bekommst du bei Bauhaus den geleichen Preis - 12 %. Heisst im konkreten Fall 649 € - 12 % = 571 € ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 19. Mai 2016 Teilen Geschrieben 19. Mai 2016 Demnächst gibts wieder Ripperl, nach 3-2-1 Methode. Ich freu mich schon. Beim Metzger heut für 7,50 das Kilo geholt. Mit MD gerubbt und einvakuumiert liegen sie jetz im Kühlschrank. Ich freu mich schon und werde berichten [emoji2] Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 19. Mai 2016 Teilen Geschrieben 19. Mai 2016 @nudelmitbiss Um 571.- wie klugscheißer dir das Beispiel für D ausgerechnet hat, brauchst du wohl nicht mehr lange überlegen Schlag zu. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nasobem Geschrieben 19. Mai 2016 Teilen Geschrieben 19. Mai 2016 Am 15.5.2016 um 18:48 schrieb freerider13: So. Hab den dicken mal mit der Pampe eingejaucht... Mal sehen, ausschauen Tuts gut. Angeblich 2-4 Tage Trockenzeit. Bei warmen Temperaturen... Werde mal berichten... Schöne Grüße, Jan Gesendet von iPhone mit Tapatalk Leinölfirnis "trocknet" nicht durch Verdunstung von Lösungsmitteln - sei es Wasser, sei es Verdünner, sei es Sonstwas. Das Zeug oxidiert, also für ordentlich Frischluft sorgen hilft. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 20. Mai 2016 Teilen Geschrieben 20. Mai 2016 Vorher/Nachher. Phase 3 gleich beendet, dann gibts Futter. Gruß aus Bayern Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 26. Mai 2016 Teilen Geschrieben 26. Mai 2016 Servus die Herren, hat sich von Euch schon mal jemand mit Grillkotas befasst, kann was darüber sagen oder nen Erfahrungsbericht abgeben. Mir schwebt da irgendwie gerade sowas in der Richtung vor, auch evlt sogar sowas selber zu bauen. Nur hab ich noch keine Ahnung ob das grad nen dummer Einfall von mir ist oder nicht Mein Kumpel in Finnland hatte so was. War schon geil. Feuer inne Mitte, im Kreis in der Hütte, wurst und Bier. Denkwürdiger Abend und nie vergessen. Kann ich nur empfehlen wenn man den Platz hat. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 26. Mai 2016 Teilen Geschrieben 26. Mai 2016 Samstag Abend geht's los. PP. Soll zum Mittagessen fertig sein. Wollte um 22:30 den Grill anmachen. Ggf früher. Rechne mal 14h. Oder? Setup ist ein Weber OTP mit Modifikationen. Thermometer vom IKEA zum pieksen. Also nichts dolles, aber muss reichen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 26. Mai 2016 Teilen Geschrieben 26. Mai 2016 Gutes Gelingen!!! Hoffe es gibt dann auch Fotos vom fertigen PP Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 27. Mai 2016 Teilen Geschrieben 27. Mai 2016 Selbstredend. Das muss sein. Ich bin gespannt ob ich glänzen kann. Sofern ich die KT schon vorher erreicht haben sollten, spricht doch eigentlich nichts dagegen das Zupfen hinauszuzögern, oder? Dann würde ich etwas früher einsteigen und hätte puffer. 12-16h sind ja nichts ungewöhliches wie man allerorten lesen kann. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 27. Mai 2016 Teilen Geschrieben 27. Mai 2016 Du kannst das PP am besten im ganzen Zustand warm halten. Thermo(Kühl)box, mit 2 oder 3 x 1 Liter Wasserflasche mit heißem Wasser drin. Vorsicht, die Einwegpfand-Flaschen sind sehr dünn und kommen mit kochendem Wasser nicht so gut klar, da kann mich sich gut verbrennen. Lieber stabile Mehrweg-Plastik Buddeln nehmen. Hab ich auch so gemacht, da ich statt der kalkulierten 17 Std. nur 11 Std. für das PP gebraucht habe. Das war dann um 6 Uhr morgens fertig und so habe ich es bis zum Osterbrunch um 12 Uhr so warm gehalten. Viel Spaß! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 27. Mai 2016 Teilen Geschrieben 27. Mai 2016 Achso, das PP natürlich dick in Alufolie einwickeln... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 28. Mai 2016 Teilen Geschrieben 28. Mai 2016 So, läuft seit einer halben Stunde. Kommt langsam auf Temperatur. Start 20:45 bei KT 8℃ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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