Jump to content

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Recommended Posts

vor 3 Stunden schrieb benji:

 

Wie macht ihr denn das vegane Wiener Schnitzel? Ich nehm da immer Sellerie und das funktioniert ganz gut. Aber auf dem Bild schaut das nach was anderem aus.

 


Mit Soja «Big Steaks» - die werden paniert mit Panko und normalem Paniermehl und in buttrigem Rapsöl ausgebacken. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

98137EF6-7519-4DBD-989F-887175B7AEB3.thumb.jpeg.b3be52e1dae0378635a5ac67f77cabe4.jpeg
 

Börek aus dem Ofen, mit Spinat und Kartoffeln gefüllt, dazu eine Kräuter-Tomaten-Zitronen-Marinade. Der Kühlschrank ist aufgeräumt und der Magen zufrieden. 

 

 

 

 

FE4A4C30-74F0-4209-9604-9DEBEABA771F.thumb.jpeg.5be016432c8fbc379efe388ca0ab1018.jpeg
 

 

Filoteig mit weißer und dunkler Schokolade geschichtet. So gut, so pervers! 
 

 

Yummy und vegan! :cheers: 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)

Ich musste heute sehr tapfer sein, denn ich hatte keinen Knoblauch mehr im Haus. Daher: Tomaten, rote Zwiebeln, Zitrone, frisch gemahlener Pfeffer und Salz, Like Thunvisch, frischer Basilikum und Olivenöl. Dazu gab es Börek-Reste. Yummy und vegan!

F5047A8A-9E4B-42CE-89B7-9123A13C567F.jpeg

Edited by Dieta
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)

Wenn der Gatte für einen kocht/backt:      
Pizza mit Oliven, Chili, getrockneten Tomaten, Champignons, Salami, Käse und natürlich viel Knoblauch. 

83E15B82-A59A-4652-BFDD-BEB24505DFB3.jpeg
 


Mandelmehl und Kidneybohnen - die schönste Symbiose seit Andreas und Dani! Schokoladenbrownie mit Schokoladensahne.

7F03C108-382B-49EE-8DD2-9E50465260CA.thumb.jpeg.09935ddc7ad51903617dd073482bddff.jpeg
 

 

Yummy und vegan! 

Edited by Dieta
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Heftige Tage benötigen  «Comfort Food» - Schinken-Oi!-Spätzle: Handgeschabte Spätzle mit like Schinken, Tofu, Kräutern und Gewürzen. Yummy und vegan! 

E438549B-7F1C-4FF7-B125-A112D21F7EC2.jpeg

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Vollkornspaghetti mit Tomatensauce (mit ganz viel frischem Knoblauch und Basilikum!), dazu frisches mediterranes Gemüse. Yummy und vegan!

CC1364C1-E5C6-473F-ACB7-F75635F7E06E.jpeg

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Meine absolute Leidenschaft zur Zeit: Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren mit Cashewmus. Yummy und vegan! 

IMG_5068.jpeg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

@Dieta

 

wenn ich Eure Adresse gehabt hätte...wäre ich Gestern Mittag mal reingeschneit aufm Heimweg von Landsberg....

solltest Du mal hier reinschreiben...

 

Rita

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

vor 4 Minuten schrieb Rita:

@Dieta

 

wenn ich Eure Adresse gehabt hätte...wäre ich Gestern Mittag mal reingeschneit aufm Heimweg von Landsberg....

solltest Du mal hier reinschreiben...

 

Rita


:inlove: 
Schade! Hätten uns arg gefreut! 
 

Zur Not einfach eine PN schreiben. 
Würde mich freuen, wenn es 'mal klappt! 
 

 

Hotel-Restaurant Köhler

Neckarstraße 209

70190 Stuttgart 

0711/166660

Link to comment
Share on other sites

Als wir damals das erste mal in den USA waren, war das auch das erste was wir gemacht haben. 

Gleich ins erste Wafflehouse rein, Pancakes bestellt und fett Ahornsirup drüber... leck mich am Arsch

hat das scheisse geschmeckt. Ich hab mir gedacht ich beiß in einen Baum!!! Versteh ich nicht

warum der Ahornsirup bei denen so gehypt wird!!!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

vor 45 Minuten schrieb Habibi_Blocksberg:

@vespetta: Da fehlt aber noch 1l Ahornsirup über den Pancakes :-P

Ist doch auf dem tisch, und drauf kams auch noch, aber nur dezent.:laugh:

 

 

@sebi, also die dinger waren genial. 

Aber wie bekannt, essen ist geschmacksache

 

 

 

Nur, von kaffee haben die echt keine Ahnung,  bekomm immer wasser mit brauner farbe

20240521_083034.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

vor 5 Stunden schrieb Sebi1111:

Als wir damals das erste mal in den USA waren, war das auch das erste was wir gemacht haben. 

Gleich ins erste Wafflehouse rein, Pancakes bestellt und fett Ahornsirup drüber... leck mich am Arsch

hat das scheisse geschmeckt. Ich hab mir gedacht ich beiß in einen Baum!!! Versteh ich nicht

warum der Ahornsirup bei denen so gehypt wird!!!

Genau so wie Erdnussbutter, kann leider mit Beiden nichts anfangen.

Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)

Am Wochenende mal etwas Zeit genommen:

1. Gambas auf Salatbett (Foto vergessen)

2. Doube de boeuf en provencale mit Gratin Dauphinois

3. Tarte tatin mit Vanilleeis 

Dazu Ricard, herrlichen Rotwein und zum dessert einen Moscatel

20240519_181040.thumb.jpg.1bbd1a95affb3833314c52cb3cdb01a8.jpg20240518_191224.thumb.jpg.301adcb0227009632c5a07626775e485.jpg

20240518_201258.thumb.jpg.0642247328dc7e16727932fb96d4db2c.jpg

20240519_182752.thumb.jpg.2dec35b00038538dee40168a4a3d5e31.jpg20240519_181814.thumb.jpg.0145c9211d580a456cb2fa6485a80fc3.jpg20240519_154335.thumb.jpg.036550fbfd254ef8cf0a889678b2a524.jpg

20240519_192824.thumb.jpg.b3858afff154b601c031451b3ddc7aa2.jpg

 

 

Edited by Herr Gawasi
  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

Wie wäre das Leben, hätten wir keinen Kuchen: Beeren-Streusel-Kuchen.
Yummy und vegan!

CA0BD631-71EA-4255-93E6-2E732A0CDAB9.jpeg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Zum Wochenende: Hausgemachtes Geschnetzeltes nach «Stroganoff Art» mit handgeschabten Spätzle. Yummy und vegan! 

A0F81D7F-7E2B-482C-BED6-942AC801EE57.jpeg

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Ich mache auch mal mit hier, Nix Yummy und Nix Vegan gleich vorab.

Dafür im Auenland ein schönes Leuchtfeuer von Minas Tirith im Pizzaofen.

 

20240525_120337.thumb.jpg.6ffcb1d24bd0132be114a908241ec975.jpg

 

20240525_120802.thumb.jpg.2300d75fa667cc7495aba273deca2d1e.jpg

 

20240525_123043.thumb.jpg.624b7e21749857dd6a91fe9be8b01baa.jpg

 

20240525_124158.thumb.jpg.f4b543e8c22f2722038848d333d4c851.jpg

 

20240525_124204.thumb.jpg.d09276558c2f876b071a511d5f3b0f77.jpg

 

20240525_125413.thumb.jpg.db646eb0dab9cdcb5c9c04b20f159e2a.jpg

 

20240525_125420.thumb.jpg.2941f388c1b1a2176d9c73c9dbd20451.jpg

 

20240525_130449.thumb.jpg.0dcfa2d26aef417f1a841b3725423b21.jpg

 

20240525_130456.thumb.jpg.525fcd10bab43bdf0f51327cd1fb5f63.jpg

 

Vagöts God

Jogl

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)

Da fehlt Chili! :whistling:
 

 

 

 

 

 

:-D 

 

 

 

:cheers:

 

Edited by Dieta
eDieta: Ich liebe deine Chilis!
Link to comment
Share on other sites

Mooooooooooooooooooorsche @Dieta

Freut mich, wennst ungebremst Spaß und Freude hast mit den Chilis.

:thumbsup::cheers::thumbsup:
Da müssen wir noch etwas geduldig sein,
die Saison ist noch jung und bis zur ersten Chiliernte dauert es noch ein wenig. :inlove:
Heute meine erste Zucchini Striatoitalia und Black Beauty geerntet im Morgengrauen.

Schauen wir mal was Chefin daraus zaubert zum Mittagessen,

ich habe mir heute freigenommen und gehe am Donnerstag/Feiertag wieder in die Offensive.

 

20240526_060440.thumb.jpg.e9f628351e8f908caaf980e0a72d5d30.jpg

 

Die erste Zucchini Gold Rush lässt auch nicht mehr lange auf sich warten

 

20240526_060213.thumb.jpg.bc6d4de977931a580e2ba52d6e6b8ed6.jpg

 

Und eins noch, "nach der Aussaat ist vor der Aussaat".
Diese Woche vom Händler meines geringsten Misstrauens im schönen Waldviertel,

die erste Samenlieferung Grünzeug für 2025 bekommen,
die Planung läuft schon im Auenland und neue Sorten werden getestet.

20240524_152033.thumb.jpg.3cc8454b6ce925c152e532b1ab9090da.jpg

 

Vagöts God

Jogl

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



  • Posts

    • Vielen Dank Marcel, genau das hat ich probiert...also quasi am Schwimmernadel Ende ziehen ? Und ich weiß was Du meinst.   Ganz liebe Grüße,   Jürgen
    • Moin,    ich stimme gerade nen lml Membran mit Si 24 und VMC Crono ab.  Das biest macht es mir nicht leicht. Da der Zylinder ne große HD will fettet mir der ganze mittlere Bereich ab. Bin Afr so bei 10.5 und bei Vollgas so 12.8 hab jetzt 52/150 (da könnte man noch etwas runter 12.5)  Hab jetzt original Schieber drin mit 160/Be4/138 drin. Das Be 4 war das erste was den Mittleren Bereich abgemagert hat. Jetzt die Frage, wie unterscheidet es sich zum xx34? Und wo liegt das Be6? Das hat ja noch zusätzliche Löcher.  
    • Hallo,    ich suche auf diesem Wege eine Trapez Sprint oder GT, oder eine ET3/PV mit mindestens 20PS, aber bitte auch nicht zu wild über 30PS, als ausgewogenes Setup zum flotten fahren.  Ein entsprechendes Fahrwerk, gerne tief wäre natürlich auch klasse...  Gerne O-Lack aber nicht um jeden Preis und sehr sehr gerne jeweils mit Backenfach, sowohl LF, als auch SF  Lambretta wäre, wenn fahrbereit auch interessant    Ggfs. hätte ich ne Menge zum tauschen, 200er Sprint Veloce, PX 125 mit Polini, Primavera O-Lack China Blau Projekt, Motoren, etc   
    • Vespa Cosa 200 9kw, 12PS, 3 HD, 10106km, viele Neuteile wie Reifen, Zylinder (Motor wurde komplett überholt, seitdem nur mal kurz angemacht). Batterie neu, Schalter rechts neu, 2 neue Spiegel. Züge erneuert. Schalter 4 Gang Schalter.  Was gemacht werden muss für den TÜV, Bremsen müssen entlüften und nachgeschaut werden., Bremsbeläge noch Neuwertig. Zündschloss Kappe oder zwischenstück fehlt. Siehe letztes Foto. Tacho/ Tacho Welle müsste man nachsehen, nach dem Einbau vom Zug bewegt sich der Zeiger nicht. Sie wurde angeblich mal in der jetzigen Farbe beige braun lackiert. Wird als Bastlerfahrzeug verkauft. TÜV fällig 02/2024 Fahrzeug steht in 56637 Plaidt  Preis 850€
×
×
  • Create New...

Important Information