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Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

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Heute Consommè gaykocht, morgrn Gäste!!! :wacko:

Vor dem klären:

fertiges Produkt mit Fettaugen!!! :wacko:

Und jetzt noch Ravioli mit Wildentenfüllung, einfach sau gut!!! :wacko::wacko::wacko:

Grüße, der Steiff :???:

Ach ja Hauptgang, Lasagne und Dessert, irgend was mit Schokolade und evtl. Nudeln!!! :sly:

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Secht mol, bei den ganzen lecker Sachen hier.. wie wär`s mal mit`m Rezepte-Topic ?? (Oder gibbet das schon) Ich kann nur sagen, daß ich ja dat China Gericht vom`m Brian und Dietas Vaters` Semmelknödel (in der rustikalen Version) nachgekocht hab` und SUUUUPPPER (der Rest der Familiy übrigens auch) zufrieden war.

Da wir jetzt auch einige Regionen T5Owner fürn Ruhrpott, Dieta wohl eher südlich, Brian für Übersee, Vespetta für die Fraktion südlich der Alpen, etc haben, könnte man das ja auch irgendwie "clustern", oder. Kann man hier sone Rubrik: Länderküche und dann unterteilt in Regionen machen?? Ich bin ja schon froh, daß ich das mitm Bilderhochladen hinkrich, aber es gibt hier doch mit Sicherheit EDV affine User, die da mal wat zaubern können.

Ich denke da auch gleich an ein Merger mit dem Weihnachtsessen Topic nach. Also Unterteilung nicht nur nach Regionen, sondern auch nach "Anlässen", "Jahreszeiten", etc....

Dat is hier grade aus der Verzweifelung geboren, Hunger zu haben und zudem nicht zu wissen, was ich am Wo Ende für the Family kochen soll.....

Cheers

CWH :wacko:

...und wenn ich dann noch an "Ravioli mit Wildentenfüllung" denke :wacko:

Bearbeitet von CWH
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Jaja,ich weiss,

war lange net mehr hier drinne!

Habe aber kein Pfund abgenommen und es wird genau so weidergekocht wie sonst auch!

Leider vom heutigen Abendmahl keine pics...

Gab eine 7h auf 140°C gegarten Schweineschmorbraten mit Pilzen ,Kartoffeln,Blumenkohl und Möhren!

Ich sag dir ein Gedicht! :wacko:

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Sorry, hab MasterP für die Rubrik "Diätküche" vergessen...

gsf_wink.gif

ei Gude wie...???

wenn ich die Beiträge hier les...nehm ich schon vom Lesen zu...

und wie gehst sonst so??

neues Schildchen auf der fuffie.... ?? wetter paßt ja...

Rita

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Erneute Pulled Pork-Runde.

PP ca. 1500gr. :wacko:

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Nun ist er fertig und hatte auch eine Stunde im Jehova geruht.

Zeit zum pullen. :wacko:

Heute gerubbt in ungarisch bzw. Paprika- und ein wenig BBQ-Gewürzmischung.

Dazu gab es Kartoffelkroketten, gebratene Zwiebeln und Krautsalat.

IMG_2020Small.jpg

IMG_2022Small.jpg

Bearbeitet von T5-Owner
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sind wieder viel zu viele geworden ... allerdings sind trotzdem seit mitternacht

als ich heimkam und mit dem kochen begonnen habe doch stetig welche aus

dem kühlschrank verschwunden, so dass nun doch nur noch die hälfte von vor-

mals 14 stk. übrig sind :wacko:

mensch - pflanzerl kann ich leider echt gut ...

b

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nudelsalat von gestern (wenn man den ohne mayo macht, kann man den locker mit

einem ei in der pfanne aufbraten) und angebratene polnische kielbasa ...

danach weis man, ob man an zu hohem colesterinspiegel leidet. andernfalls könnte

ich das hier nicht schreiben :wacko:

b

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Sauerbraten mit handgeschabten Spätzle und Apfelmus. :wacko:post-25911-0-31276600-1332781323_thumb.j

den Sauerbraten machste doch ganz bestimmt selber (wer schon Spätzle selber macht :wacko: ) wäre dankbar für ein Rezept.....

:wacko:

wobei.... fällt nicht Sauerbraten eher in die "tief im Westen Fraktion" ??..... sei`s drum, hauptsache selbstgemacht und läckäh.... :wacko:

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Ne, den gibts in vielen Varianten.

"Eine Auswahl von bekannten Varianten sind: Rheinischer, Badischer, Schwäbischer, Fränkischer, Sächsischer, Dresdner, Westfälischer und Thurgauer Sauerbraten."

http://de.wikipedia.org/wiki/Sauerbraten

Der beste ist aber immer noch der westfälische und rheinische Sauerbraten, traditionell lecker Pferdefleisch. :wacko:

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Ne, den gibts in vielen Varianten.

"Eine Auswahl von bekannten Varianten sind: Rheinischer, Badischer, Schwäbischer, Fränkischer, Sächsischer, Dresdner, Westfälischer und Thurgauer Sauerbraten."

http://de.wikipedia....iki/Sauerbraten

Der beste ist aber immer noch der westfälische und rheinische Sauerbraten, traditionell lecker Pferdefleisch. :wacko:

Na dann mal her mitm Rezept (Pferdeschlachter werd ich zur Not auch auftreiben....) :wacko:

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anflug von krank - muss schnell und RUMFORT (was RUMliegt und FORTmuss):

ne frische chillishote, tomatenmark, ne rote zwiebel, 2 tomaten, 2 würstchen und spaghetti (wasser mit 2 knoblauchzehen geflavoured)

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reingedroschen, jetzt in die badewanne

b

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Also es ist echt schwer meinen Papa Mengenangaben für 'nen normalen Haushalt schreiben zu lassen... :wacko::wacko:

Sauerbraten nach Dietas Dad:

- Rindfleisch (z.B Oberschale oder Nuss...) 5Kg +/- :wacko:

Das wird mindestens drei Tage, am Besten fünf Tage eingelegt.

Zutaten für die Marinade:

- Essig (z.B Essigessenz) ---> Menge je nach Geschmack :wacko:

- Rotwein

- Wacholderbeeren 1TL

- Piment 1TL

- Senfkörner 1TL

- Nelken 2-3

Dazu kannst du auch schon Gemüse mit rein schnibbeln, aber keine Zwiebeln, denn die gären. Das Fleisch, roh, einlegen.

Nach 'ner Woche das Fleisch abtrocknen und scharf auf allen Seiten anbraten. Dann Zwiebeln, Sellerie, Karotten kleinschneiden und im Bräter anschmoren. Fleisch drauf und mit der Marinade aufgießen und je nach Fleischgröße Stunden im Ofen garen. Wenn die Marinade nicht langt, kann man noch mit Rinderbrühe strecken und auch sehr gut abschmecken. Pfeffer und Salz und je nach Gusto noch aweng Essig oder Rotwein dazu. Mein Dad püriert das Gemüse und haut die Sauce durch die Flotte Lotte, dadurch ist die Sauce auch gut gebunden, wenn zu wenig, mit 'ner Mehlschwitze nachdicken.

N Guten!

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    • Hallo, bin der Stefan und fahre schon einige Jahre eine Peugeot TSA mit der ich auch soweit glücklich bin. Ich bin solo oder in einer Gruppe von ca. 10 Mofafahrern unterwegs. Ein bis zweimal im Jahr fahren wir größere Touren und da komme ich mit der TSA an den Bergen doch ordentlich ins Hintertreffen. Die TSA läuft ca. 37/38Km/h und ist bis auf die Übersetzung original, hinten hat sie ein 52er Kettenblatt statt 48er. Da ich auch mit einer Geschwindigkeit von 33/35Km/h zufrieden wäre würde ich evtl. ein 56er Kettenblatt verbauen. Am Motor möchte ich eigentlich nichts verändern, habe beim kauf  noch einen Dellorto mit passenden Ansaugstutzen erhalten. Was bringt mir der größere Vergaser ohne weiteren Umbau und welche Möglichkeit hätte ich noch um sie am Berg etwas flotter zu bekommen??? Hab mal zwei Bilder angehängt, einmal wie sie immer ist und einmal wenn wir auf Tour sind....   Gruß Stefan
    • Servus Martin, bin natürlich zu spät dran.. Aber falls Du mal wieder welche bauen solltest wäre ich sehr interessiert an 2 x 12 v und 2 x 6 v. super idee übrigens das zu basteln! LG felix 
    • Völlig i.O. Anderes Polrad (kleinere Schaufeln) bringen nochmal gut was. Die Nummer ohne Luffi ist eigentlich auch nicht notwendig. Mehr Einlaßwinkel/fläche bringt auch nochmal gut was, würde ich aber für einen Alltagsmotor genauso lassen wie Du es jetzt hast. Da sind ja oft andere Qualitäten als das letzte NM wichtig. Blaue Kurve hier ist ein gesteckter Sport auf LHW auf unbearbeitetem Gehäuse mit std. SI Luftfilter ohne Loch. Komplett konservative Bedüsung, Serienpolrad. War zu diesem Zeitpunkt ohne Fudi (Dichtmasse) auf QK 1.05mm. Das ist schon sehr ähnlich alles. Deiner hat mehr Leistung und hält diese auch ein wenig länger oben, sicherlich aufgrund des geänderten Auslaß. Drehmoment ist fast gleich. Das sind halt einfach Nuancen die durch individuelles Setup entstehen. Zum Vergleich: Ähnlicher Motor aber mit großem Einlaß, Zylinder aber auch unbearbeitet, kleines Polrad (BGM):
    • Vielleicht sollte man auch den erhöhen Wert des radumfanges erwähnen. Bgm reifen 3,5 Zoll, 1350mm gemessen, einstellwert ist dann etwa 1497mm. Werde das mit einer neuen schnecke nochmal prüfen....
    • Das kann man so nicht ausschließen   Hatte mal einen Motor am Prüfstand der von einem Kollegen neu aufgebaut wurde, der lief wunderbar, standgas vollgas usw alles gut, auch die Leistung am Prüfstand   Nur fettete nicht an auf der HD weil ich den test immer mache.... Es fehlte der Siri kupplungsseitig , die Falschluft kam dann durch die Getriebeentlüftung und war eigentlich im standgas nur minimal, sodass man die wegdüsen kann,  bei vollgas hingegen, saugt es massiv,  sodass ich ein pfeifen vom ansaugen hörte.    
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