Steiff69 Geschrieben 13. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 13. Oktober 2015 (bearbeitet) Ja der Moser Sepp!!! Bearbeitet 13. Oktober 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 14. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 14. Oktober 2015 Danke für den Link Steiff, Wir erklären Ihnen wie Sie die Weißwurst richtig essen und warum sie vor 12 Uhr gegessen werden muss! Jaja das ist was für Frühpensionisten, Assis und Arbeitslose die nicht arbeiten wollen.Ich sowie viele andere sind Working Class da wird gegessen nach getaner Arbeit,irgendwer muss ja das Geld verdienen für die Leute die Zeit haben für Weißwurstparty am Vormittag mit ein paar Weizen Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 14. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 14. Oktober 2015 Ich sowie viele andere sind Working Class da wird gegessen nach getaner Arbeit,Genau!!! Heute:Endlich Schluß mit vegetarisch... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 14. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 14. Oktober 2015 @Sam, da kommen Erinnerungen aus der Kindheit hoch!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 15. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 15. Oktober 2015 Die fleischlosen kalt aus der Dose...top Festivalessen! Hier gab es vegetarisches Gyros im Weckle Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
IGCH Geschrieben 15. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 15. Oktober 2015 Freßforum... und ich hab Hunger... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 16. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 16. Oktober 2015 Freßforum... und ich hab Hunger... ich habe heute keinen Hunger mehr am frühen Nachmittag nach der Arbeit Gockelhahn, Chinaschotter und Salat mit Kernöl jetzt um Abendessen 5 Stück Working Class Würste mit ein paar Chilis und frischen Brezen ein paar Sessions noch im Oktober und dann habe ich genug von Weißwurstparty Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 16. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 16. Oktober 2015 Schnitzel mit Bratkartoffeln, hat ich scho Lang nimmer. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 16. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 16. Oktober 2015 Heute wurde der Kühlschrank aufgeräumt:Reis, mit Lauch, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Karotten, Ingwer, Zwiebeln, Kokosmilch, Kurkuma, Curry, Zitronensaft und Zitronenabrieb, Sojasauce und vegetarischen Wienerle. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 16. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 16. Oktober 2015 Bolognese! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 17. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2015 Heute: Cordon Bleu... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 17. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2015 Für die Buben Zupffleisch-Burger zum Schrauben: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
IGCH Geschrieben 17. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2015 Sieht lecker aus! *hungerwieimmer* Esse gerade Bier zum Schrauben... ..scheint die Differenz DE AT zu sein! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 18. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2015 Moooooooooorsche, gestern Jalapeños frisch geerntet im mittlerweile kalten Melktal mit Käse gefüllt im Speckmantel Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 18. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2015 Heute Mittag: Cordon Bleu und Nudeln von gestern......dazu Hokaida ausm Ofen und ein frisches scharfes Chutney 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 18. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2015 Heute Abend: Flädlasupp und Erdbererpfannkuchen... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 20. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2015 (bearbeitet) Fleischpflanzerl, Country Potatoes und Erbsen, ich liebe Erbsen!!! Bearbeitet 20. Oktober 2015 von Steiff69 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 20. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2015 Leber und Bratkartoffeln, lang scho nimmer gessn 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 20. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2015 (bearbeitet) Was habe ich als Kind "dieses Essen" gehasst. War schlimmer als Spinat mit Bratkartoffeln und Spiegelei. Bearbeitet 20. Oktober 2015 von tittndidi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 20. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2015 Ging mir früher ähnlich...........Wie sich manche dinge doch ändern Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 20. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2015 Ich esse heute gerne "saure Leber", eine Art Lebergeschnetzeltes. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 20. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2015 Ich mag Leber gerne, kann sie sogar roh essen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 20. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2015 Aber keine Schweineleber oder? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
IGCH Geschrieben 20. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2015 Ich schraube - also esse ich Bier! Zur Beruhigung, Leber isst mit..... Mitesser zoszusage Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 20. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2015 Neulich gelesen:Bier kaltstellen ist auch irgenwie Kochen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
IGCH Geschrieben 20. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2015 Inversekochen - der noie Jamie! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 21. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2015 Ricotta-Tortellini, mit lecker Sauce!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Babas Geschrieben 22. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 22. Oktober 2015 Die Sauce schaut interessant aus! Was ist das rote Zwiebel oder Radicchio? Gruß Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 22. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 22. Oktober 2015 Original dänisches Smørbrøed. In Ringkøbing bei Maria gekauft. Unfassbar lecker. Und eigentlich sogar billig. 80DKK. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 22. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 22. Oktober 2015 Weil es so gut war, am Abend für alle nochmal: Smørebrødparty. 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden