Zum Inhalt springen

DAS GROSSE GRILLTOPIC


malte_vespa_ac

Empfohlene Beiträge

vor 2 Stunden hat SaltNPepper folgendes von sich gegeben:

Bei Burgern kann ich echt Dolly Sauce empfehlen. Ist glaube ich eine holländische Sauerei, aber Sau lecker. 

 

Jap, kann ich bestätigen. Am besten mit Senf vermischen, mischverhältnis 2 Teile Soße und 1 Teil Senf und die Soße schmeckt 1 zu 1 wie die BigMac soße von McDonalds

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bei der Sosse geb ich dir recht... die ist wirklich geil. Auch in die Currysoße könnt ich mich reinknien,

nur der Rest ist halt nix für mich. Es geht einfach nix über selbst gemacht.

 

Und wenn ich hier jemals was veganes poste, oder auch nur im Ansatz was davon positiv erwähne,

dann schreib das entweder nicht ich selbst und wenn doch, sei bitte so nett und melde das meinem

Hausarzt!!!

  • Haha 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor einer Stunde hat Sebi1111 folgendes von sich gegeben:

Bei der Sosse geb ich dir recht... die ist wirklich geil. Auch in die Currysoße könnt ich mich reinknien,

nur der Rest ist halt nix für mich. Es geht einfach nix über selbst gemacht.

 

Und wenn ich hier jemals was veganes poste, oder auch nur im Ansatz was davon positiv erwähne,

dann schreib das entweder nicht ich selbst und wenn doch, sei bitte so nett und melde das meinem

Hausarzt!!!

Die Currysoße bekommst ja eh bei Develey...

nur die bigmäc is halt immer noch speziell...

werd das auf jeden Fall testen. Ich hab mcDreck eigentlich immer gern gemocht, aber mit zunehmendem Alter bekomm ich Sodbrennen von den gebratenen Patties.

da wär mir ein Nachbau aufm Grill schon ganz recht.:inlove:

 

jan

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 25.8.2020 um 20:54 hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

Hätte als ersten Gedanken den Rösle GS6 gehabt.

Budget würde ich jetzt so mit 1.500,-€ ansetzen, einfach aufgrund der Anforderung. 

 

 

Am 25.8.2020 um 21:21 hat salami folgendes von sich gegeben:

... praktischer wird es ab 4 Brenner.

...

 

Aber auch bei der Grillfläche gilt, haben ist besser als brauchen:whistling:

 

Am 25.8.2020 um 21:26 hat salami folgendes von sich gegeben:

Dann schränken Dich (zumindest bei den großen 3, Weber, Napoleon und Broil King) nur die 1500 Euro ein :-D

 

Dank Eurer Fürsorge ("Mach's nicht!") und meines Fehlers im GSV zu gucken, liebäugel ich aktuell mit diesem hier:

 

Weber Genesis 2 EP 435 GBS

 

 

Nächster Schritt: Mal mit meiner Frau sprechen. :whistling:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 10 Stunden hat Champ folgendes von sich gegeben:

On Topic:

 

Da in der aktuellen Situation Essen ja die Hauptbeschäftigung ist und man ja auch gerne mal etwas Abwechslung hat, habe ich dann auch mal einen Dutch Oven besorgt. Erster Versuch ist direkt (auch dank diverser Tipps, die ich aus diesem Topic hier habe) sehr gut gelungen

 

Wie hast Du denn welche Briketts verteilt? Musstest du nachlegen oder mit einem Satz Briketts? 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 1 Stunde hat supasoni folgendes von sich gegeben:

 

Wie hast Du denn welche Briketts verteilt? Musstest du nachlegen oder mit einem Satz Briketts? 

Briketts von Lidl, so 5 - 6 drunter und gutes Dutzend auf den Deckel. Nach 2 1/2 h noch Mal welche nachgelegt. Insgesamt knapp 4 Stunden, dann war das Fleisch super zart

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 12 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

 

 

Dank Eurer Fürsorge ("Mach's nicht!") und meines Fehlers im GSV zu gucken, liebäugel ich aktuell mit diesem hier:

 

Weber Genesis 2 EP 435 GBS

 

 

Nächster Schritt: Mal mit meiner Frau sprechen. :whistling:

Gute wahl. Schwanke zwischen dem und den napi Prestige 500.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 16 Stunden hat freerider13 folgendes von sich gegeben:

Die Currysoße bekommst ja eh bei Develey...

nur die bigmäc is halt immer noch speziell...

werd das auf jeden Fall testen. Ich hab mcDreck eigentlich immer gern gemocht, aber mit zunehmendem Alter bekomm ich Sodbrennen von den gebratenen Patties.

da wär mir ein Nachbau aufm Grill schon ganz recht.:inlove:

 

jan

 

 

Ich sag ja jetzt nicht, das man das nicht essen kann. Als Kind habe ich die geliebt. Aber für zuhause stell ich mir halt heute eine andere Qualität vor.

 

Aber was interessant ist, auch ich kann die Uhr danach stellen. Wenn ich einen Burger dort esse, bekomme ich nach 1-2 Stunden leichtes Sodbrennen, immer.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 18 Stunden hat butze folgendes von sich gegeben:

Junge. 

 

Die Big Mäc Sosse ist halt echt lecker. Bau mal nach. Schöne Säure, etc. 

Hat doch mit Mäkkes nix zu tun. Entspannt euch mal oder habt ihr vegane Woche?

 

so ist es, ich kann mich nicht erinnern wann ich das letzte mal im Mäckes war, aber die BigMac Soße ist trotzdem brutal lecker und wenn man zu Hause selber Burger macht auf dem Grill und haut sich die Soße drauf, dann hat das für mich nichts mit Fast Food oder Mäckes zu tun..:whistling:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 15.4.2021 um 18:40 hat Beo folgendes von sich gegeben:

 

Nächster Schritt: Mal mit meiner Frau sprechen. :whistling:

 

Ich habe ihr gesagt, dass ich nun weiß, welchen Gasgrill ich mir kaufen will. :-)

Sie hat die Augen verdreht und "Ojeee..." gesagt. 

 

Ich glaube, das war 'ne Zustimmung! :thumbsup:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 24 Minuten hat Beo folgendes von sich gegeben:

Meine Frau :inlove: schlug mir heute vor diesen Beistelltisch (2-türig) zu kaufen:

Lidl - BBQ Beistelltisch

 

"Das würde doch gut zu Deiner Gartenküche passen!" 

 

:-)

Vooooorsicht!

Frauen sind da schlau:

“schaaaaatz! Jetzt hast du doch diesen schönen neuen Beistelltisch von Lidl - da hat doch dein komischer neuer Gasgrill doch gar keinen Platz mehr, oder???“:whistling:

ufffpasse!!!:-D

 

jan

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 23 Minuten hat Beo folgendes von sich gegeben:

...ich hätte dann demnächst einen Kugelgrill abzugeben:

Rösle Holzkohle-Kugelgrill No.1 F60 AIR schwarz (Ø 60 cm)

(ca. 2017)

 

Für wieviel kann man sowas verkaufen...? :withstupid:

1/2 Neupreis? 

1/3 Neupreis? 

1/4 Neupreis? 

Ooooch, so 20.- würd ich sagen. Wann soll ich da sein?:-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 5 Minuten hat freerider13 folgendes von sich gegeben:

Nix da - ich hol ab!!! (Jetzt muss ich bloß noch meiner Frau den sechsten kugelgrill verkaufen - irgendwie...:whistling::-D:-D:-D)

Schenke ihr ihn doch, habt ihr Kinder ?

Zum Muttertag zb. :whistling:

 

Edith fügt ein, 

20 € investieren für die Holde ? 

Bist du Onasis ? 

Bearbeitet von spondy
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Der Pedro ist als Rookie sitzen geblieben, bis zur Zielflagge.    Einige erfahrene eben nicht...    P2 in der Wertung sagt auch vieles, ziemlich konstant meiner Meinung nach 
    • Schau mal hier die 3D gedruckte Abdeckung an. Die hab ich mir mal ausgedruckt. Ist auch in dem 3D Druck Teile Topic verlinkt. https://www.thingiverse.com/thing:6398411
    • Hallo Vespa-Gemeinde,    Kurztext: - Verkauft wird eine Vespa GS3 mit EZ 01.06.1960  - Polini CP23 - Pinasco Flytech 12V - neuer Kabelbaum vom Garbor - zu besichtigen in Wuppertal  - Laufleistung ist unbekannt da Austauschtacho - Fahrzeug ist abgemeldet & mein Eigentum - Deutsche Papiere sind vorhanden   - die GS3 läuft  - Preis sind zu besprechende  5.400 €   Langtext: Verkauft wird eine Augsburger GS3 mit EZ 01.06.1960.  Die Vespa wurde vor vielen Jahren in der Farbe Silber lackiert. Es sollte der Silberton der italienischen GS150 getroffen werden. Ob sich der Werkslack unter dem aktuellen Lack befindet kann ich nicht beantworten. Das Lackkleid hat Schönheitsmacken, z. B. am vorderen Kotflügel, und auch das ein oder andere gebohrt Loch von z. B. vorherigen montierten Sturzbügeln, Gepäckträger oder auch Blinker. Das Blech ist gesund, es ist kein Rost zu erkennen.    TÜV hat die Vespa bis 04. 2024, die Reifen sind von 2022. Die GS3 erhielt einen Vergaserumbau auf Polini CP23 -> klasse Start & Ansprechverhalten. Um auch elektrisch auf dem aktuellen Stand der Dinge zu cruisen wurde eine Pinasco Flytech 12V Zündung verbaut -> zuverlässige Zündung, keine lästige Batteriezündung. Im gleichen Zug wurde ein neuer Kabelbaum vom Garbor eingezogen. Der originale Vergaser und die originale Zündung sind nicht mehr vorhanden.    Originale Denfeld Sitzbank, wurde vor paar Jahren neu gepolstert und bezogen. Der originale Scharlach Scheinwerfer ist verbaut und die Schlüssel sind original von Huf. Tacho ist Repro und die Hupe hat eine IGM Prägung. Das Schwanenhalsrücklicht ist aus dem Zubehör und vorhanden. Die Bildern wurden kurz nach der elektrischen Modernisierung vorgenommen, da war das Rücklicht noch nicht montiert.    Aus meiner Sicht gibt es noch ein to do für eine Vespasaison: die Kupplung treibt seit letztem Jahr im gezogenem Zustand und eingelegtem Gang etwas an. Dies müsste durch den neuen Eigentümer behoben werden.   Bei Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung. Viele Grüße                     
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information