Zum Inhalt springen

Test


Luka Lu

Empfohlene Beiträge

Erstmal Urlaub.

In Mettlenburg Vorpommern :inlove:

Ed tauscht

one test beyond von Mettness ggn. Never mind the beos von Test pistols.

Bei Intesteresse bitte ne Bulette schicken

Danke. Toller DJ.

Bearbeitet von Lambrookee
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Oh man, hier wird ja nur noch Blödsinn geredet.

Ich glaub ich bin raus.

Versucht eure Probleme mal schön selbst zu lösen.

Verschissenes Vespa-Dreckspack, elendes. :repuke:

 

 

Edith meint: sorry, das hab ich nicht geschrieben. Der Hund ist über die Tastatur gelaufen.

 

Sibylle ruft: Gebergfickt!!!! :-D  :-D:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  

 

beoidnet von BERGFICK, heute um 24:60

Bearbeitet von PK-HD
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Guten Morgen, endlich mal ein durchdachter und substantiierter Testansatz.

 

Welcher Senf passt zu einem Mettigel, der zur Bulette gemacht wurde.

Ich fang mal an mit Meaux Senf in der groben Version und Bautzener aus dem Kunststofftöpfen an.

Wer kann Develey und Händlmeier? Regionale Spezialitäten vor. 

 

Bleibt die Frage ob die Salzstangen im Mett verbleiben oder vorher an den Hund verfüttert werden. 

Überhaupt, was sagt der Hund dazu, wenn er ständig die Versuchsanordnung verfüttert bekommt?

Verstopfung oder Dünnschiss?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Den Mettigel gut durchbraten, dann isser auch genießbar.

Dazu feiner Löwensempf aus der Tuba.

Der Hund bekommt selbstverständlich die Salzstangen, dazu nen Haffe Wasser mit nem Schuss Bier, für'n Geschmack.

Ich werd auf jeden Fall am 10.7. genau hinschauen, was auf meinem Teller ist... :alien:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich hab den Hont gefragt: Er will den Mettigel.

Die Salzstangen können wir uns rektal einführen, hat er gesagt.

Ansonsten spielt er Mikado damit, mit der Katze von gegenüber.

Und sag dem Hont, wenn er alles brav aufgefressen hat, kommt er nach China. Die feiern da dann ein Fest mit dem.

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Noch nicht final abgedüst. Erwerbsarbeit, mieses Wetter und so...   Ich vermute, dass die Nadel doch noch zu mager ist. Werde die mal testweise höher hängen und noch Kyajet befragen. Fettere HD wird auch nochmal getestet. Generell will die Kiste es diesmal außergewöhnlich fett. Mag am nochmal deutlich ausgeräumteren Einlass liegen in Verbindung mit der Oberflächenveredelung mit der Specksteinfeile (und ein paar Punzversuchen, war mir dann aber zu anstrengend).
    • Finde es schade, dass bei SIP die Artikelbeschreibung mal wieder nicht zum Produkt passt und so nur Verwirrung stiftet.
    • Moin,   bei diesem wunderbaren Vintage Käseschneider aus Skandinavien (ca. 55 Jahre alt), fehlt seit langem eine Mutter. Ersetzt wurde sie durch einen Plastiknöppel. Geht, ist aber nicht schön.   Wer hat eine zöllige Mutter für mich über?   Maße: Gewindeaussenmaß 4,67mm (eine metrische M5 Mutter passt nicht drauf, eine M6 fällt ab). Auf 7mm Länge kommen 7 Gewindegänge. Ich vermute, das ist W3/16" (=4,7625mm) Ein metrisches Gewinde will ich da nicht drüberschneiden, weil das Edelstahl ist und ich solche Gewindeschneider nicht habe.   Grüße, Florian  
    • Ist den einer von Euch demnächst beim Open Day bei Sip und kann da Mal auf den Busch klopfen wie es da mit gewissen Projekten steht für die Fünf.   Leider ist Sip nicht in meinem Einzugsgebiet daher die Bitte an andere.    
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information