Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Von links nach rechts: Seitanschnitzel mit selbstgemachter Panade aus altem Roggenbrot, Ratatouille vom Wurzelgemüse: dreierlei Karotten, Petersilienwurzel, Pastinake, Porree, Knoblauch, Tomaten, Fenchel, Zwiebeln, Knollensellerie, Lorbeer. Dazu grüner Spargel aus dem Ofen mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Buchweizen Nudeln.

Dazu Auxerrois. 59879A3E-D25A-4D8E-8AB3-A28E81AA6CEB.thumb.jpeg.78fc8cae3f24c3d4aed73368a12c5e93.jpegC8CC1986-DC85-4C1E-9534-47F080A14A25.thumb.jpeg.e8ce73e5ff4792158251b3f54d0a592d.jpeg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 1 Monat später...

Frohe Pfingsten!
Mein Vater wünschte sich einen Crumble, also «sein Wunsch sei mir Befehl»: Pfirsich-Plattpfirsich-Nektarinen-Crumble mit Marzipanschokolade und Amaretto.
V&Y. 
 

B31C630C-B3DB-42A9-ABB1-4FF1F0663B60.jpeg

  • Like 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Tofu, Kala-Namak-Salz und wie Hähnchen. Sauce: Erdnussbutter, no Fischsauce, Limettensaft, Teriyakisauce, Caro Kaffee, Knoblauch, Sojasauce (weniger salzig) und rote Currypaste. Öl: Sesamöl.

215DE7A5-34FA-4488-8159-B0A5624F9AFB.jpeg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

Und der Kühlschrank sprach: «Leeret mich, auf dass Ihr gesättigt werdet!» Hack, Aubergine, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten geputzt, geschnitten/geschält, gewürzt und gekocht. Dazu gab es Vollkornnudeln.
 

316C4E3C-BE62-4D3B-AB05-22863F32F525.jpeg

624E7499-FE91-4D86-949E-D304EFDA9FC6.jpeg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

Fridge affairs: Es gab Essen, das ich kochen musste, es gab Essen, das ich kochen wollte, und dann gab es Essensreste. Deshalb ist mein heutiges Gericht sehr «besonders»: Like Hähnchen Filet mit schwäbischen Spätzle und Paprikasauce (typische 80er-Sauce).

D0120BD0-C67C-4649-BE9C-8D49D73862A0.jpeg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Es ist zu heiß für alles, aber ich hatte ein paar Reste, einen hungrigen Kerl und einen Balkon voller Basilikum. Los geht's: Bruschetta: Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, Seidentofu, Knoblauch, Olivenöl, Kräuter in der Küchenmaschine gemischt. Brotreste im Ofen geröstet. Tomaten, Knoblauch, Gewürze und Olivenöl gemischt und dann geschichtet: Brot, Paste, Tomaten und Basilikum.

35B54446-58AC-47F9-8466-D0C70FD0FC23.jpeg

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Wenn jemand sowas 3d drucken würde wäre das ne Marktlücke denke ich 
    • Ich hatte dazu mal etwas geschrieben, aber im GL Topic, die hat die gleiche Federlänge wie die T4 (180mm).  Du musst mal etwas spezifischer werden, was du meinst, Stoßdämpfer oder Feder? Es muss beides zusammen passen und da ist es natürlich besser, wenn man einen einstellbaren Stoßdämpfer hat.   Zu den Federn: Es gibt da meines Wissens in der 180er Länge die Hurricane Feder vom SCK (soll wie original sein), die Pascoli Feder (wie original, müsste man in Italien bestellen), die härtere Stoffi Feder. Ich hatte gehofft, dass es einen kleineren Laden gibt wie z.B. Rollerladen, die Oldie-Kompetenz haben und auch eigene Teile für ältere Modelle herstellen lassen, aber dort gab es nichts passendes.   Die Stoffi-Feder funktioniert gut mit den einstellbaren SCK-Dämpfern (mit den SIP Dingern habe ich keine Erfahrung). Es fährt sich straff, aber ok, die Feder setzt sich auch noch ein bisschen. Wenn in der T4 ein leistungsstärkerer Motor drin ist, würde ich diese Kombination auf jeden Fall wieder verbauen. Auch wenn du mehr als 90kg wiegst oder viel zu zweit unterwegs bist. Ich würde im gleichen Zuge die übrigen Komponenten (Achse und Lager) mit tauschen, das ist gut investiertes Geld. Das Scheppern kann nämlich auch daher kommen.   Meiner Meinung nach kann man aber auch einfach die originale Feder und Dämpfer-Kombination weiter fahren, wenn man es eher gemütlich mag.
    • Das Ziehen der Kupplung hat keinen Einfluss auf dieses Geräusch. Wie gesagt, es ist das Limalager. Das Spiel ist bauarttypisch, das Geräusch aber habe ich so laut noch nie gehört. 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information