Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

:aaalder:Pooooaaaah lecka!

 

Wenn das so weiter geht, dann gibt es bald das erste GSF-Schaltroller-Kochbuch.:thumbsup:

 

War ebenfalls ein wenig fleissig. Hab heute Forelle in der Pfanne in Butter angebraten. Selbst geangelt. Richtig schmackhaft. Der Rücken war vom Geschmack und von der Konsistenz her wie Hähnchen.

 

Beim nächsten Fang mach ich mal Fotos. Von der Angel bis in die Pfanne.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Mahlzeit!

 

vor 5 Stunden schrieb Sam666:

Amen!

 

...und weils gerade so schön passt:

https://bbqpit.de/burger-unser/

 

Den Schmöker werd ich mir zulegen!

:drool:

 

Das Buch ist von der Namensgebung und dem Cover schon etwas frech gemacht;-)

kenne es schon aber gekauft habe ich es mir nicht weil 40 Euronen auch nicht von schlechten Eltern sind.

Bin schon gespannt welche Burger Variationen du dann aus dem Hut zauberst.

Mein übriges Taschengeld geht momentan komplett für das Equipment für Longjobs drauf,

wenn ich das habe muss ein Drehspießkorb her und dann schauen wir mal......

 

Vagöts God

Jogl

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 19.3.2016 um 19:33 schrieb Jogl:

heute zwei verschiedene Varianten Ribs aus dem Napoléon

Sage mal: ist da der Knochen schon schön lose vom Fleisch oder eher fest. Die sehen noch aus, als ob da noch 1h Stunde mehr geht. Wie lange sind die drin gewesen?

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@butze

 

bei den Ribs ohne Sesam war mehr Fleisch auf den Rippen drauf hätte ich noch lassen können für eine Stunde,

aber gepasst haben sie trotzdem. Das Material hat sich vom Knochen gelöst aber nicht perfekt wie es sein soll weil die Leitern unterschiedlich viel Fleisch oben hatten. Wenn 8 Leute am Tisch sitzen muss alles raus der Kugel ging nicht anders in diesem Fall.

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   1 Benutzer




  • Beiträge

    • Save the date! Samstag 26. Oktober 2024
    • Hab hier eine Faio ECO Nebenwelle.   10/58 13/52 DRT langer 2ter KATANA, statt 54 16/50 19/47   Der letzte Gang ist durch einen Segerring gesichert?   Hat schon mal jemand eine solche Nebenwelle zerlegt?   Da mein erster Gang fortgeschrittenes Pitting hat, stellt sich mir die Frage, ob ich die Welle mit dem ersten Gang einzeln tauschen kann?        
    • Ich wäre dabei. Wenn das für die Südstadt zu wenig ist, fahre ich alleine irgendwo hin und esse ein Drehspießgericht.  
    • Hallo erneut aus Hannover,    mein Lackierer tut sich mit dem Lack Azzurro Metallizzato 110 für die Vespa Sprint aus 1965 etwas schwer.  Ein erster Versuch, grundsätzlich mit einem Farb-Code 110, führte zu diesem (in meinen Augen viel zu dunklem) Ergebnis:   Wer kann mir denn bezüglich einer Rezeptur bzgl. des richtigen Farbtons helfen. Die Shops sind mir hinlänglich bekannt, mein Lacker möchte aber am liebsten selbst mischen, auch um den Preisrahmen für mich "niedrig" zu halten. 
    • Mein Oldschool Racer mit einem Zirri Motor. Mit ganz viel Liebe zum Detail aufgebaut  Steht seit letztem Jahr in der Ecke und wird hoffentlich noch laufen.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information