Jogl Geschrieben 31. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2015 Ja Ja ja es wird schon wieder hier im Topic,wieder normale Fotos prima der Gussrost vom Napoleon halt bald die richtige Betriebstemperatur,heute schiebt sich Papa eine schöne Beriedschnitte mittags hinter die Kiemen mehr Tier braucht das Land am Grill!!Wird wohl das letzte Fleisch von Rost sein im heurigen Jahr,mein Vorsatz für 2016 weiter machen wie bisher. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 31. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2015 (bearbeitet) Bin ja eigentlich ein Fleisch Mensch, aber wie genial is Vegane Mayonnaise!!!! 100 ml Soyamilch1 EL Aceto Balsamico150 ml Sonnenblumenöl1/2 EL Senf und Salz, Pfeffer Schmeckt gut, gelinkt immer, geht nicht kaputt da keine Eier,und kein Problem mit dem Cholesterin, einfach mal ausprobieren,is genial und schmeckt au wie Mayonnaise! Wünsch allen Köchen/ innen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein nicht zu heftiges Erwachen im Jahr 2016! P.S. Hab mir Sahnehering gekauft für morgen! Bearbeitet 31. Dezember 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
shantibaba Geschrieben 31. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2015 Gekochter Schweinskopf. Bringt Glück! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 31. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2015 (bearbeitet) Schön dekoriert, bei uns sieht des immer zerrupfter aus, etwa so!!! Bild is ned von mir Bearbeitet 25. Januar 2016 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 31. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2015 Dick Raclette und n paar Tiger-Garnelen als Zückerli Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 31. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2015 (bearbeitet) Ich hab' wieder Fotos vergessen zu machen - argh!Mama sagt, so wie man den letzten Abend verbringt, wird das nächste Jahr. Ich bin extrem satt (Raclette) und nun werde ich trinken! Prost, Buben - auf ein gesundes, neues Jahr! Bearbeitet 31. Dezember 2015 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 31. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2015 Raclette wurde leider schneller verspeist als Foto möglich... platt satt !! bis 2016 !! Jetzt Wein Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 1. Januar 2016 Teilen Geschrieben 1. Januar 2016 gestern wieder Brot gebacken Dinkelvollkorn-,Roggenbrot mit SonnenblumenkörnerAbends zur kalte Jause war der Anschnitt Vagöts God & Prosit 2016!Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TV175 Geschrieben 1. Januar 2016 Teilen Geschrieben 1. Januar 2016 Erst türkische Vorspeisen und Datteln im Speck.Dann mediterran gewürztes Hühnchen mit Bulgur/gemüse und Yoghurtdip.Dazu Sherry, Pils und Whisky :)Saulecker 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 1. Januar 2016 Teilen Geschrieben 1. Januar 2016 Jetzt gerade...Katerfrühstück: Gestern Abend...Fondue: Vorspeise: Hauptspeise: Nachspeise: Wünsche euch allen ein gutes neues Jahr! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bergfick Geschrieben 1. Januar 2016 Teilen Geschrieben 1. Januar 2016 (bearbeitet) Der Schweinskopf ist ne Wucht.....hoffentlich auch noch Bio........... Sowas gibt es nächstes Jahr auch. ......da bleibt mehr Essen für die Herren Was trinkt man dazu??? Ich nehme an, eiskaltes herbes Pils und Korn.... Bearbeitet 1. Januar 2016 von Bergfick Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 2. Januar 2016 Teilen Geschrieben 2. Januar 2016 Heute habe ich mich in die Waterwordabteilung beim shoppen verirrt und was brauchbares gefundenheute mal Seafood Burger probiert entweder ist der Bun zu klein oder das Patty zu gross den Burger habe ich mit doppelt Käse gratiniert Vagöts GodJogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 2. Januar 2016 Teilen Geschrieben 2. Januar 2016 Geil....Seafood Burger Hier gabs heute Abend aufgrund der exzessiven Fleischfresserei der letzten Tage mal wieder Kässpatzen 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 2. Januar 2016 Teilen Geschrieben 2. Januar 2016 ein Tag ohne Fleisch am Teller ist ein verlorener Tag :muah: Chefin dreht auch schon am Rad von meinen Orgien,dafür backe ich moooooooooorsche wieder frisches Brot,habe ein Rezept mit Buttermilch im Teig Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 2. Januar 2016 Teilen Geschrieben 2. Januar 2016 Wings!!! Mit ahornsirup Chili glaze. Einfach geil! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 2. Januar 2016 Teilen Geschrieben 2. Januar 2016 (bearbeitet) Also Jogl, dein Seafood bemühen in allen Ehren, aber Surimiiiiiiiiiiiiiiii, hat mit Meer überhaugt nix zu tun, dann lieber nen Fleischburger!!! Bearbeitet 2. Januar 2016 von Steiff69 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 2. Januar 2016 Teilen Geschrieben 2. Januar 2016 Doch Steiff das geht für die Konsistenz der Burger war es sehr von Vorteil damit sie nicht zerfallen beim braten. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 2. Januar 2016 Teilen Geschrieben 2. Januar 2016 (bearbeitet) Aber au nur für die Konsistenz, denn die Teile werden eigentlich aus Abfall hergestellt,aus dem was normalerweise nicht verkäuflich wäre und man auch nicht wirklich essen möchte! Bearbeitet 2. Januar 2016 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 3. Januar 2016 Teilen Geschrieben 3. Januar 2016 Steiff lassen wir das Thema weil ich fange bei so was zu viel ins denken an wie viele andere auch,da würde ich am liebsten gleich an meine Stadl (Scheune) umzubauen in einen Stall für Kuh, Schwein, Hühner usw.... also komplett auf Selbstversorger.Frage nicht welcher Dreck in den ganzen Lebensmitteln drinnen ist die ein Haltbarkeitsdatum haben bis zum Herrgott Nimmerleinstag und obendrein fast nichts kosten.Das Importgeflügel ist da ein sehr heißes Thema, mein Freund ist Metzger und versorgt mich mit Fleisch aus unserer Umgebung da haben wir keine Großbetriebe die immer mehr gezwungen sind sich in die Grauzone zu begeben, weil es sich aus kostentechnischen Gründen sonst nicht mehr ausgehen würde den Betrieb zu erhalten.Ohne dem Fleischhacker meines Vertrauens wäre ich schon umgestiegen auf Löwenzahn und Co. und würde mittags mit meinen Schildkröten am Tisch sitzen. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TV175 Geschrieben 3. Januar 2016 Teilen Geschrieben 3. Januar 2016 Selbstgemachte Reibekuchen aus 100% Biozutaten.Arbeitsaufwändig aber saulecker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 3. Januar 2016 Teilen Geschrieben 3. Januar 2016 Jogl, besser wäre es für uns alle! Bei uns, auch schon im Restaurant und im Hotel wird nur Fleisch, Wurst, Eier und Gemüse aus der Region aufgetischt. Ich kann absolut verstehen, dass man Fleisch isst, ich mag es vom Geschmack halt nicht. Nur wenn man beim Penny Markt sein Fleisch kauft, muss man sich nicht wundern, wenn es voll Antibiotika ist. Von den Qualen der Tiere nicht zu sprechen. Man kann wirklich mit bewusstem Einkaufen viel ändern. Man muss auch nicht jeden Tag Fleisch/Fisch/Geflügel essen. Siehe unsere Großeltern. Eigentlich wird bei uns zu 95% alles frisch gekocht, meine Ausnahme sind 5 Minuten Terrinen und Ravioli in der Dose. Aber das sehr selten. Mein Vater verurteilt mich dafür!Erlaubt ist, was schmeckt, aber man sollte nie den Respekt vor den Tieren/Nahrungsmittel allgemein verlieren. Darum liebe ich auch dieses topic, weil ihr alle bewusst und mit Freude kocht und esst. Steiff: Kommende Woche machen Vani und ich Pasta - Ravioli und Tagliatelle. Ohne Nudelmaschine. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 3. Januar 2016 Teilen Geschrieben 3. Januar 2016 Dieta, bow wie geil , Nudeln habe ich schon lange nicht mehr selbst gemacht!!! Des wird bestimmt ein Spaß und is sau lecker, da kannst Du alles was man kaufen kann wegschmeißen! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 3. Januar 2016 Teilen Geschrieben 3. Januar 2016 Absolut. Und währenddessen gibt es Riesling! Bilder und auch Fakten folgen. Ik frOi mir! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 3. Januar 2016 Teilen Geschrieben 3. Januar 2016 (bearbeitet) Viel Spaß und sag der Vanessa Grüße, ach und des hätte ich fast vergessen! Heute: Rinderfilet und Pilz-Risotto! Bearbeitet 3. Januar 2016 von Steiff69 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 4. Januar 2016 Teilen Geschrieben 4. Januar 2016 Hatte ich das mal gepostet? Grillpfanne. Super für kleinen Klimbim. Schmeckt auch 1A.Zum Thema bewusst etc.: Soja ist Mist. Egal in welcher Form. Das ist mir zu Scheinheilig. Was gegen Eier und Milch, kann auch gerne Geld kosten, einzuwenden ist, verstehe ich nicht mehr. Fleisch akzeptiert. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 6. Januar 2016 Teilen Geschrieben 6. Januar 2016 Gestern Abend:Maronencremesuppe (leider Foto verpeilt), dazu gab's Riesling.Boeuf Stroganoff mit breiten Nudeln. Und das Rinderfilet war innen rosa! Für mich Voeuf Stroganoff. Dazu reichte ich meinen liebsten Rotwein zur Zeit - Rupert & Rothschild Cabernet Sauvignon Merlot. Als Nachtisch tranken wir polnischen Wodka Eieieiei. Laut meinen Whatsapp-Nachrichten war ich voll voll... 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 6. Januar 2016 Teilen Geschrieben 6. Januar 2016 (bearbeitet) Heute, Schweinefilet, Rohkostsalat und Bratkartoffeln, Fleisch is Rest von Silvester!!! Und ja schon wieder Fleisch, i würd mei Essen aber au selber schlachten und Dieta, "Eieieiei" so fühle ich mich jeden Tag! Bearbeitet 25. Januar 2016 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 9. Januar 2016 Teilen Geschrieben 9. Januar 2016 Heute: Vorspeise...Indische Linsenesuppe... Hauptspeise: Kartoffelgratin und ein kleines Steak: ...und nen Nachtisch: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 9. Januar 2016 Teilen Geschrieben 9. Januar 2016 (bearbeitet) Speckknödel, Schwammerlsuppe und Salat!!! Bearbeitet 25. Januar 2016 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 9. Januar 2016 Teilen Geschrieben 9. Januar 2016 Heute:Vorspeise...Indische Linsenesuppe...s1.JPGHauptspeise:Kartoffelgratin und ein kleines Steak:s2.JPG s3.JPG s4.JPG...und nen Nachtisch:s5.JPG Hast du das Rezept für die Suppe? Hört sich lecker an. [emoji2] Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden