Motorhead Geschrieben 24. November 2015 Teilen Geschrieben 24. November 2015 (bearbeitet) maroni, weintrauben und käsestückchen (appenzeller + cheddar) sowie coronitas HERRLICHES geschmackserlebnis! Bearbeitet 24. November 2015 von Motorhead 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 24. November 2015 Teilen Geschrieben 24. November 2015 (bearbeitet) Tja die Frau wollte heute Gemüse und selber kochen,deshalb gab's für mich selber gemachte Wurscht und Tagliatelle!!! Bearbeitet 24. November 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 25. November 2015 Teilen Geschrieben 25. November 2015 lamm shish kebab Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 8. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 8. Dezember 2015 Heute Mittag: Norwegischer Wildlachs vom Grill ...und jaaa...falsches Bier!War in meinem Adventskalender... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 8. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 8. Dezember 2015 Geil. Ich hab' keine Geils mehr! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steven77er Geschrieben 8. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 8. Dezember 2015 Heute Mittag: Norwegischer Wildlachs vom Grill l1.JPG l2.JPG ...und jaaa...falsches Bier!War in meinem Adventskalender... Der Lachs oder das Bier ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 8. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 8. Dezember 2015 Das Bier!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 12. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 12. Dezember 2015 (bearbeitet) so, erster Test: Homemade Sloe Gin vs. Gordon`s Sloe Gin: Der Homemade ist sanfter und hat etwas mehr Marzipannote ,-)) LECKER !! Bleibt jetzt noch mal für 2 Monate liegen, dann abfüllen und im Winter 2016ff konsumieren.... Das wird auf jeden Fall ein jährliches Ereignis, um dann regelmäßig Nachschub zu haben Bearbeitet 12. Dezember 2015 von CWH 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 12. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 12. Dezember 2015 (bearbeitet) ach so, heute Mittag Blumenkohlsuppe mit in Gänseschmalz ausgebratenen Croutons und Trüffelöl: Bearbeitet 12. Dezember 2015 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 12. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 12. Dezember 2015 Heute wieder vegan wie immer bei mir......... ........Burger mit Pilze und Käse überbacken und Speck aus dem Schwarzwald von einem User aus dem GSF,der Speck war sehr salzig wie es sein soll wenn er hausgeamcht ist,das ganze Stück wurde heute vernichtet zum Abschluss vom dritten Adventsamstag jetzt noch ein Ale,die zwei Burger von heute liegen mir noch immer im Bauch,es waren ja keine Kinderportionen 4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 12. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 12. Dezember 2015 Jogl... Bei mir gibts jetzt dann Flädlasupp! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steven77er Geschrieben 12. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 12. Dezember 2015 Ich gebe zu das es nix mit essen zu tun hat, aber er erfüllt seinen Zweck Salute 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 12. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 12. Dezember 2015 Ich gebe zu das es nix mit essen zu tun hat, aber er erfüllt seinen Zweck image.jpegSalute Stimmt gehört eigentlich hier hin!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 12. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 12. Dezember 2015 Asiatisch!!! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steven77er Geschrieben 13. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2015 Stimmt gehört eigentlich hier hin!!! Verdammt da hast du recht .... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 13. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2015 (bearbeitet) Jogl... Bei mir gibts jetzt dann Flädlasupp! Sam das ich auch fein eine ordentliche Rindssuppe mit Frittaten kann was gibt auch ordentlich Power für den Körper,Wahlweise mit einem mitgekochten Stück Karotten.Gleich EIn paar Palatschinken mehr machen dann kann man(n) gleich mit Marillenmarmelde ein Dessert zaubern.Für mich ist besonders wichtig das die Palatschinken für die Suppe schön fein geschnitten sind und keine Streifen sind wie fette Bandnudeln. ein scharfes Gericht habe ich noch vom Nikolaustag habe Material von meiner Chilivase abgeerntet Tortillas gepimpt mit frischen Trinidad Scorpion Moruga bzw. wie am Bild oben Madame Jeanette Eine Habaneropflanze habe ich noch im Talon die mindestens 60 fast fertig Abgereifte oben hat,das wird noch eine sehr scharfe Winterpause werden.Der Raum ist bewusst nicht so stark geheizt dadurch reifen sie schön langsam ab,gedüngt wird seit dem rein räumen nix darum ist das Licht auch nicht soooooooo wichtig.Sorry für ein wenig OT Vagöts GodJogl Bearbeitet 13. Dezember 2015 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 13. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2015 Heute Mittag: Chili con Carne...hot and spicy! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 13. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2015 Aloha!Ich hab' da mal ein paar Fragen:- Wenn ich Weizenmehl durch Dinkel-Vollkornmehl ersetzen mag, ist das dann 1:1?- Benötige ich dann mehr Flüssigkeit, weil Vollkorn mehr Flüssigkeit saugt? Wenn keine Flüssigkeit außer Eier und Öl reinkommen, einfach aweng Wasser rein?- 250ml Öl gleich 250g Butter?Gayt ja schon noch um Essen/Backen, nä! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 13. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2015 1:1 sicher nicht!schau dich nach einem passenden Rezept um gibt sicher genug für das Vollkorn Dinkelmehl oder Freestyle probierenÖl ist nicht das gleiche wie Butter...........Rinderfleisch ist auch nicht Tofu Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 13. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2015 Rind was? Ich probier es morgen einfach. Mag halt lieber etwas Butter für den Geschmack nehmen. Und wenn der Teig zu fest wird, kommt Mineralwasser dazu. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 13. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2015 Mach halt für das erste Mal nur die halbe Menge, wenn es in die Hose geht dann ist nicht so viel Material im A.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 13. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2015 (bearbeitet) Aloha!Ich hab' da mal ein paar Fragen:- Wenn ich Weizenmehl durch Dinkel-Vollkornmehl ersetzen mag, ist das dann 1:1?- Benötige ich dann mehr Flüssigkeit, weil Vollkorn mehr Flüssigkeit saugt? Wenn keine Flüssigkeit außer Eier und Öl reinkommen, einfach aweng Wasser rein?- 250ml Öl gleich 250g Butter?Gayt ja schon noch um Essen/Backen, nä! Einfach nach Gefühl arbeiten, is wie beim Motor fräsen, zuviel Material abgenommen oder zuviel Flüssigkeit zugegebedn, des mergsch dann scho!!! Heute: Tagliatelle mit Pilzen und Trüffelöl und ja ich weiß Trüffelöl is jetzt ned wirklich was tolles,aber nem g'schenketen Gaul und soweiter und soweiter!!! Getränk. Spezi!!! Bearbeitet 13. Dezember 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steven77er Geschrieben 13. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2015 Salat mit frischem Sesam Thunfisch P O R N O Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Radulf Geschrieben 14. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2015 (bearbeitet) Brot von unserem Bäcker (Kein Industriescheiss) und Pfälzer Leberwust fein. Dazu eine Tasse Milch. Bearbeitet 14. Dezember 2015 von Radulf Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 14. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2015 Milch zur Leberwurscht, ja wo gibt's den sowas? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 17. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 17. Dezember 2015 Heute Abend: Krautspatzen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 18. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 (bearbeitet) Heute Salbei-Hähnchen mit Folienkartoffeln, Sour-Creme und Erbsen, Leute ich liebe Erbsen!!! Getränk dazu hier, Rotwein!!! Bearbeitet 18. Dezember 2015 von Steiff69 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 18. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 Vanessa und ich haben gekocht:Ofengemüse mit Auberginen- und Zucchiniröllchen - ein Traum! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 18. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 Vanessa und ich haben gekocht:Ofengemüse mit Auberginen- und Zucchiniröllchen - ein Traum!image.jpegimage.jpeg Und wo is des falsche Fleisch? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 18. Dezember 2015 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2015 (bearbeitet) Brauchen wir nicht! Heute war Knoblauchtag! Wobei Dienstag hatten wir Vleischküchle (Tofufrikadellen). Ansonsten halt mal Fisch.Ich mag kein Soja! Bis jetzt hat sie alles gemocht, was ich gekocht habe. Bearbeitet 18. Dezember 2015 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden