Dieta Geschrieben 21. August 2015 Teilen Geschrieben 21. August 2015 Ne, ne, er hat es abgesegnet. Sonst hätt' ich es niemals gepostet! Mag ihn behalten! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
DaWaidler123 Geschrieben 23. August 2015 Teilen Geschrieben 23. August 2015 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
re904 Geschrieben 23. August 2015 Teilen Geschrieben 23. August 2015 (bearbeitet) xxx Bearbeitet 24. Mai 2020 von re904 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
kolamann Geschrieben 23. August 2015 Teilen Geschrieben 23. August 2015 (bearbeitet) Bratkartoffeln indisch gewürzt : Königskümmel , Kardamon und ganz viel Kurkuma - alles frisch gemahlen und mit den Zwiebeln und grüner Paprika angebraten.Dazu Eier von nebenan mit Chilipulver , Spreewaldgurke und Bier aus Braunschweig. edit : dazu Dubliners Live 1964 von Schallplatte Bearbeitet 23. August 2015 von kolamann 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespaonkel Geschrieben 25. August 2015 Teilen Geschrieben 25. August 2015 Ein interessantes Projekt zum Thema! http://www.2000m2.eu/de/ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 25. August 2015 Teilen Geschrieben 25. August 2015 Bohnen mit Speck und Zwiebeln, danke an Herrn Hill und Herrn Spencer für das Rezept Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 25. August 2015 Teilen Geschrieben 25. August 2015 boooohhhhhhhh, haben will, rezept Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 25. August 2015 Teilen Geschrieben 25. August 2015 Kannst haben: Zwiebeln und Räucherbauch kräftig anbraten,Cabanossi oder Salami dazu, ebenfalls kräftig anbraten1 Dose geschälte Tomaten dazuKidney und weiße Bohnen dazu mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika abschmecken und Fertig Ach ja, und wenn die Bohnen nicht ganz gar sind is nachher dein Sattel perforiert Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 25. August 2015 Teilen Geschrieben 25. August 2015 werde berichten Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 26. August 2015 Teilen Geschrieben 26. August 2015 Aber teilt die Pfanne bloß mit eurem Gaul......sonst wird der sauer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 26. August 2015 Teilen Geschrieben 26. August 2015 Pfuideifl, frisst mit dem Gaul aus einer Pfanne Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
kolamann Geschrieben 26. August 2015 Teilen Geschrieben 26. August 2015 gestern Abend : Spaghetti mit Tomaten / Habanero - Soße , diesmal gings sogar halbwegs mit der Schärfe 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 26. August 2015 Teilen Geschrieben 26. August 2015 Heute: Gegrilltes... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 26. August 2015 Teilen Geschrieben 26. August 2015 Vegetarische Rosmarinroulade in Rotweinsauce, dazu Rosenkohl mit Semmelbrösel und Brokkoli. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
kolamann Geschrieben 26. August 2015 Teilen Geschrieben 26. August 2015 aus was besteht die Roulade ? - sieht ja nicht so nach Rosmarin aus , versteckt sich wohl innen ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 26. August 2015 Teilen Geschrieben 26. August 2015 Normal mach ich Rouladen, Schnitzel oder Spareribs aus dem: http://www.alles-vegetarisch.de/LEBENSMITTEL-Sojafleisch-Fleischersatz-Vantastic-Foods-SOJA-BIG-STEAKS-Fleischersatz-Sojafleisch--500g-,art-310 Die koche ich 20min. in einem Sud aus Lorbeerblättern, Sojasauce, Kümmel, Gemüsebrühe, Räuchersalz, Wacholderbeeren und 'ner Zimtstange, damit der Sojageschmack raus geht. Ich find' den scheußlich. Dann trockne ich sie ab und press die restliche Feuchtigkeit aus (Geschirrtücher und zwei Töpfe) und verarbeite sie dann wie ich es gern hätte weiter.Heute gab es aber die: http://www.alles-vegetarisch.de/Fleischalternativen-Pfannengerichte-Topas-Wheaty-VEGANBRATSTUeCK-Rosmarin-Roulade--175g-,art-4082 (Sind aber nicht zu empfehlen.) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
kolamann Geschrieben 26. August 2015 Teilen Geschrieben 26. August 2015 ah ok , diese Sojateile hab ich auch schonmal irgendwo gegessen , hier aufm Dorf kriegt man sowas nicht , nur als Granulat - muss ich mal schauen wenn ich wieder in der großen Stadt bin Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 27. August 2015 Teilen Geschrieben 27. August 2015 Spaghetti mit Tomatensauce (scharf), dazu Salat extra sauer. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 27. August 2015 Teilen Geschrieben 27. August 2015 Spaghetti mit Tomatensauce (scharf), dazu Salat extra sauer. image.jpgimage.jpgGibts da auch ein Rezept? Die Sojablognese war sehr lecker. Leider ohne Foto. ☺ ☺ ☺ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 27. August 2015 Teilen Geschrieben 27. August 2015 Zurück aus Tirol, Brotzeit mit Schpeck, Wurz'n und Kas!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 28. August 2015 Teilen Geschrieben 28. August 2015 (bearbeitet) Gibts da auch ein Rezept? Die Sojablognese war sehr lecker. Leider ohne Foto. ☺ ☺ ☺ZwiebelnTomatenmarkRotweinRäuchersalzfrischer IngwerSalzPfefferetwas Zimtgekörnte GemüsebrüheKnoblauchÖlPrise ZuckerOregano, sowie Kräuter aus dem Garten (jedes mal anders)BeOatbeitet: 1 Dose gewürfelte TomatenGehackten Knoblauch in der Pfanne mit Öliveöl hellbraun anrösten und an die Seite stellen. Zwiebeln in Öl andünsten, mit etwas Zucker karamellisieren und Tomatenmark und Räuchersalz dazu. Leicht anrösten und mit Rotwein aufgießen. Nach Belieben abschmecken und reduzieren lassen. Dann kommt der gehackte Knoblauch in Öl dazu und wird nochmal etwas erhitzt, am Ende noch die frischen Kräuter hinzufügen (Trockenkräuter dürfen schon nach dem Reduzieren rein). Bon appétit! Bearbeitet 28. August 2015 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 28. August 2015 Teilen Geschrieben 28. August 2015 ZwiebelnTomatenmarkRotweinRäuchersalzfrischer IngwerSalzPfefferetwas Zimtgekörnte GemüsebrüheKnoblauchÖlPrise ZuckerOregano, sowie Kräuter aus dem Garten (jedes mal anders)Gehackten Knoblauch in der Pfanne mit Öliveöl hellbraun anrösten und an die Seite stellen. Zwiebeln in Öl andünsten, mit etwas Zucker karamellisieren und Tomatenmark und Räuchersalz dazu. Leicht anrösten und mit Rotwein aufgießen. Nach Belieben abschmecken und reduzieren lassen. Dann kommt der gehackte Knoblauch in Öl dazu und wird nochmal etwas erhitzt, am Ende noch die frischen Kräuter hinzufügen (Trockenkräuter dürfen schon nach dem Reduzieren rein). Bon appétit!Wird Morgen auf der Arbeit gekocht, DANKE! [emoji2] 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 28. August 2015 Teilen Geschrieben 28. August 2015 (bearbeitet) Der Rotwein verkocht eh. Beoarbeitet: Und frische Chilis waren drin. Bearbeitet 28. August 2015 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 30. August 2015 Teilen Geschrieben 30. August 2015 Heute: Omelette mit frischen Tomaten und Schafskäse... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 30. August 2015 Teilen Geschrieben 30. August 2015 Wieso ist da kein Andechser mit im Bild? 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 30. August 2015 Teilen Geschrieben 30. August 2015 Bei Temperaturen über 30° trink ich Mittags noch kein Bier Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 30. August 2015 Teilen Geschrieben 30. August 2015 Heute Abend: Mediterrane Brotzeit... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 30. August 2015 Teilen Geschrieben 30. August 2015 Heute Abend: Mediterrane Brotzeit... b1.JPG OK mit dem Retsina den fehlenden Alkohol vom Mittag ausgleichen oder wie??? 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
daviddavid Geschrieben 30. August 2015 Teilen Geschrieben 30. August 2015 Wieso ist da kein Andechser mit im Bild? Genau das gleiche hab ich mir auch gedacht, habs Bild sogar zwei Mal abgesucht 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
oldie-vespa Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 Heute Abend: Mediterrane Brotzeit... b1.JPG Sam, was kostet es mal so ne Woche sich bei dir einzunisten? 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden