CWH Geschrieben 21. März 2013 Teilen Geschrieben 21. März 2013 (bearbeitet) Unser Rezept... wenn ihr ma Bock auf ne andere Variante habt (3-5 Personen)- 2-3 Eier- 2 Becher Sahne- frische Petersilie (Menge je nach Geschmack)- 1-2 Knoblauch Zehen- eine Zwiebel [ oder 2 Charlotte]- Parmesan [massig! oder halt je nach Geschmack. ]- SchinkenZwiebeln und Schinken würfeln mit etwas Öl anbraten. 1 Becher Sahne mitkleingehackter Petersilie vermischen und dazugeben.. bisschen kochen lassen.[Zeit: keine Ahnung, immer nach Gefühl]Die Eier mit dem zweiten Becher Sahne verrühren. Dazu dann ordentlichgeriebenen Parmesan. Mit Salz & Pfeffer würzen.Die Pfanne nach dem sie genug gekocht hat von der Herdplatte nehmen und dasSahne/Ei/Parmesan Gemisch reinkippen und mit nem Schneebesen umrühren bises schön cremig ist... die Eier dürfen nicht stocken!!! Eventuell nochmal bei ganzschwacher Flamme aufm Herd nachziehen lassen.Nudeln... Soße drüber... MEHR Parmesan... Fertig.Endlich mal was Leichtes.... das`s eigentlich`n Gericht für Dich, Master P ....duck und wech.... Bearbeitet 21. März 2013 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ratte Geschrieben 21. März 2013 Teilen Geschrieben 21. März 2013 Da weis man wenigstens woher der dicke Bauch kommt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 21. März 2013 Teilen Geschrieben 21. März 2013 Da weis man wenigstens woher der dicke Bauch kommt. und ich dachte, der kommt vom Pils.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 21. März 2013 Teilen Geschrieben 21. März 2013 Ganz vergess'n , geschtern Woscht g'macht und dann des neue Vakuumiergerät ausprobiert!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
casi74 Geschrieben 21. März 2013 Teilen Geschrieben 21. März 2013 gerade zwei aldi pizzas im Ofen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 21. März 2013 Teilen Geschrieben 21. März 2013 Ganz vergess'n , geschtern Woscht g'macht und dann des neue Vakuumiergerät ausprobiert!!! na, das sieht doch mal richtig lecker aus.... warum sind bei Dir nur alle Chilis und Tomaten angegangen...? Hätt Dir sonst ein Grünzeug gegen Woscht Tausch vorgeschlagn... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
uHerr Geschrieben 21. März 2013 Teilen Geschrieben 21. März 2013 gerade zwei aldi pizzas im Ofen Autsch... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tboyrex Geschrieben 23. März 2013 Teilen Geschrieben 23. März 2013 So dann versuch ich mich auch mal in die Reihe der Köche zu reihen. Ich hab gestern im Fitness beschloßen, am Abend Steak zu machen (ich muss gestehen meine Kochkünste dümpeln eher so im blutigen Anfängerfeld), gesagt getan aber seht selbst was dabei raus kam. Fürs erste Mal finde ich es gar nicht mal so schlecht, allerdings sieht man ganz gut dass die eine Seite wohl etwas zu lang in der Pfanne war.Hab meine Kochkünste dann gleich mal mit nem leckeren Mühldorfer Weißbier belohnt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tboyrex Geschrieben 23. März 2013 Teilen Geschrieben 23. März 2013 Ach ja, das letzte Weizen gabs dann in der Badewanne als sozusagen krönenden Abschluß. Ich liebe frauenfreie Tage. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 23. März 2013 Teilen Geschrieben 23. März 2013 Heute Schnitzelchen:mit Kartoffelsalat. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 23. März 2013 Teilen Geschrieben 23. März 2013 Drei Sorten Knödel mit Salat und Schweinerns für mich!!! War sau lecker, hat die Frau gesagt!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
linkla Geschrieben 23. März 2013 Teilen Geschrieben 23. März 2013 Cajun-Hänchen mit Süsskartoffelpüree und Maissalsa!Geht richtig steil!!!!!!! 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 24. März 2013 Teilen Geschrieben 24. März 2013 Die restlichen Schnitzelchen von gestern...diesmal mit Spaghetti Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 24. März 2013 Autor Teilen Geschrieben 24. März 2013 Sauerbrodn Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 24. März 2013 Teilen Geschrieben 24. März 2013 (bearbeitet) Spiegeleier Bearbeitet 24. März 2013 von butze Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 24. März 2013 Teilen Geschrieben 24. März 2013 ...auch hier:...mit leichter Brotzeit. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 24. März 2013 Teilen Geschrieben 24. März 2013 ...glaub ich muß Ijon Tichy mal wieder anschauen EIER...WIR BRAUCHEN EIER!! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 24. März 2013 Teilen Geschrieben 24. März 2013 Pfirsich-Ziegenkäse-Pizza mit Ruccola und Parmaschinkenroh+ 1x backen+ Käse+ 2x backen+ Schinken und Ruccola=leckAAAA 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 25. März 2013 Teilen Geschrieben 25. März 2013 das klingt interessant.....gib mal mehr Infos.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 25. März 2013 Teilen Geschrieben 25. März 2013 schaut echt lecker aus... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 25. März 2013 Teilen Geschrieben 25. März 2013 gestern tagsüber gefangen,abends ganz frisch filetiert,fein gebraten, mit lauwarmen kartoffelsalat... ein festessen!@tyler durden:schmeckt bestimmt sehr lecker (ehrlich),aber meine sämtlichen verblichenen vorfahrenrotieren gerade in ihren staubigen süditalienischen gräbern Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 25. März 2013 Teilen Geschrieben 25. März 2013 das klingt interessant.....gib mal mehr Infos....Rezept gibt's hier http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Pizza/Pfirsich-Pizza-mit-Parmaschinken-848556.htmlAnmerkung von mir, ich geb Hefeteig eigentlich immer mehr Zeit als in den Rezepten, evtl über Nacht im Kühlschrank. Vor dem Ausbreiten noch mal durchkneten, wieder etwas gehen lassen und dann langsam nach und nach ausbreiten. Ist in diesem Fall etwas doof, da der Teig wegen dem hohen Wasseranteil relativ klebrig ist, aber dafür gibt's ja Mehl. Gutes Olivenöl nehmen. Am Schluss ein wenig grob gemahlener Pfeffer über die Pizza war auch nicht schlecht. Nächstes mal würde ich das mit ein paar Spritzern Chiliöl am Ende aufpeppen, anstelle vom Pfeffer. Sollte man glaub ich nicht übertreiben, weil das ganze doch ziemlich rund schmeckte, da muss man eigentlich nicht viel verbessern. Reicht für 2 bis 3 Personen, ich hab 2 der Pizzen gegessen, meine Perle eine und eine dann heute.Guten Appetit! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 25. März 2013 Teilen Geschrieben 25. März 2013 (bearbeitet) @tyler durden:schmeckt bestimmt sehr lecker (ehrlich),aber meine sämtlichen verblichenen vorfahrenrotieren gerade in ihren staubigen süditalienischen gräbern vor Hunger nä'? Pizza nicht rund genug oder wie? Mir kommt es jetzt nicht darauf an etwas authentisch italienisch nach zu kochen, schmecken muss es. Man muss ja auch noch Gründe haben zum Italiener zu gehen oder in IT Urlaub zu machen. Über meine Bolo oder Pesto lachen sich Mama Miracoli und Onkel Barilla wahrscheinlich auch scheckig aber watt soll's Eddy läuft übrigens das Wasser im Mund zusammen beim Anblick der Forellen Bearbeitet 25. März 2013 von Tyler Durden Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 25. März 2013 Teilen Geschrieben 25. März 2013 Ich glaub nicht, dass man in Italien nur Pizza Salami oder Margherita isst. Beim deutschen "Italiener" gibt es immer nur die gleichen 8 Sorten, aber das ist eben die Erwartungshaltung der deutschen Gäste.ich hab in IT ehrlich gesagt noch nie ne Pizza gegessen, dafür aber so viele andere geile Sachen, die man hier nie im Leben so nachbauen könnte. Kulinarisch sind Italien und Spanien mal ganz andere Hausnummern als DE, wobei ich deutsches Essen auch liebe. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 26. März 2013 Teilen Geschrieben 26. März 2013 Ich hab in Italien auch noch nie ne Pizza gegessen......hin und wieder vielleicht eine Pizza Taglio Heute:Themenabend... Alles aus der Tiefkühltruhe:Feines Fleischsüppchen mit Brätstrudel und Käspressknödel......und noch schnell improvisiert...Flädle ...(eigentlich für die Suppe gedacht) mit geriebenem Apfel,Zimt,Vanillezucker und Walnüssen in einer Ei,Sahnemischung ne halbe Stunde bei 180° ins Rohr geschoben... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 26. März 2013 Teilen Geschrieben 26. März 2013 Heute wieder mal Reste!!! und deswegen hat die Frau geschimpft, Dienstag und leer!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 27. März 2013 Teilen Geschrieben 27. März 2013 Ich glaub nicht, dass man in Italien nur Pizza Salami oder Margherita isst. Beim deutschen "Italiener" gibt es immer nur die gleichen 8 Sorten, aber das ist eben die Erwartungshaltung der deutschen Gäste.naja, so viel anders isses nicht als hierzulande...ausnahmen wie melanzane, salsiccia (die bratwurst, nicht die salami-artige), salsiccia piccante (die salami-artige), "wurstel & funghi" etc gibts natürlich,und so ein kochschinken in IT ist schon ne andere hausnummer als der grosshandels-pressblock hier,aber im grossen und ganzen isses das.wurstel & funghi (also wienerwürst in scheiben) ist übrigens seit kind meine italo-lieblingspizza,wird lustigerweise in D als so gar nicht italienisch empfunden.zurück zum thema:gestern: pancetta hash mit apfel-ei-kresse-salat,im endeffekt ein gröstl auf italo art von nem briten interpretiert. sehr lecker gewesen (j. oliver rezept).heute für ostern 2 kg schulter bestellt, bratenzeit!weitere dinge die's über ostern geben wird:- empanadas- pasta al ragu nachm rezept meiner nonna, gott hab sie selig- die restlichen forellen (vllt. räucher ich sie, ansonsten wieder als filets)- veganesischer bananen-cocos-tofucreme-creampie (ich und milchprodukte sind schwer aufm kriegsfuss)(hrhrhr creampie)wooohoooo! fressen oi oi oi!was plant ihr über die feiertage? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 27. März 2013 Teilen Geschrieben 27. März 2013 naja, so viel anders isses nicht als hierzulande...ausnahmen wie melanzane, salsiccia (die bratwurst, nicht die salami-artige), salsiccia piccante (die salami-artige), "wurstel & funghi" etc gibts natürlich,und so ein kochschinken in IT ist schon ne andere hausnummer als der grosshandels-pressblock hier,aber im grossen und ganzen isses das.wurstel & funghi (also wienerwürst in scheiben) ist übrigens seit kind meine italo-lieblingspizza,wird lustigerweise in D als so gar nicht italienisch empfunden.zurück zum thema:gestern: pancetta hash mit apfel-ei-kresse-salat,im endeffekt ein gröstl auf italo art von nem briten interpretiert. sehr lecker gewesen (j. oliver rezept).heute für ostern 2 kg schulter bestellt, bratenzeit!weitere dinge die's über ostern geben wird:- empanadas- pasta al ragu nachm rezept meiner nonna, gott hab sie selig- die restlichen forellen (vllt. räucher ich sie, ansonsten wieder als filets)- veganesischer bananen-cocos-tofucreme-creampie (ich und milchprodukte sind schwer aufm kriegsfuss)(hrhrhr creampie)wooohoooo! fressen oi oi oi!was plant ihr über die feiertage?Ostern wird gegrillt! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
uHerr Geschrieben 27. März 2013 Teilen Geschrieben 27. März 2013 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 27. März 2013 Teilen Geschrieben 27. März 2013 packerl-chilli oder selbstgemacht?und geiler tisch - alter wirtshaustisch? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden