pollyamid Geschrieben 10. November 2009 Teilen Geschrieben 10. November 2009 zurück zum wesentlichen!heute gibts mal wieder ein zünftiges abendbrot und zur belohnung ein weizen dazu!mein favorit ist gerade das brot mit avocado, salz, pfeffer und limettensaft- köstlich.für alle zweifler: fleisch gab es schon gerade in form einer bratwurst auf dem baumarktparkplatz! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PKR Geschrieben 10. November 2009 Teilen Geschrieben 10. November 2009 zurück zum wesentlichen!heute gibts mal wieder ein zünftiges abendbrot und zur belohnung ein weizen dazu!mein favorit ist gerade das brot mit avocado, salz, pfeffer und limettensaft- köstlich.für alle zweifler: fleisch gab es schon gerade in form einer bratwurst auf dem baumarktparkplatz!na dann guten appetit, sieht lecker aus Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 10. November 2009 Teilen Geschrieben 10. November 2009 na dann guten appetit, sieht lecker aus *mampf* dange... ~schmatz* iff auch *kau* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NOUGAT-Chriss Geschrieben 10. November 2009 Teilen Geschrieben 10. November 2009 hoffentlich sind meine rosmarienkartoffeln bald fertig - hunger Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 10. November 2009 Autor Teilen Geschrieben 10. November 2009 Pasta Gorgonzola Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 11. November 2009 Teilen Geschrieben 11. November 2009 fühle mich diesem topic so langsam irgendwie verpflichtet.auch wenn ich schon- oder auch noch belächelt werde. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 11. November 2009 Teilen Geschrieben 11. November 2009 herr felix,du hast immer lecker sachen am teller ich ess gern serbische dosensuppe vermischt mit spiralen,sieht deiner kost irgendwie zum verwechseln ähnlich mom. schieb ich mir erdnussflips in die rübe Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 11. November 2009 Teilen Geschrieben 11. November 2009 fühle mich diesem topic so langsam irgendwie verpflichtet.auch wenn ich schon- oder auch noch belächelt werde.sieht gut aus. wenns leicht ( oder mehr ) pikant ist, dann wäre es perfekt. MfG vespetta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 11. November 2009 Teilen Geschrieben 11. November 2009 pikant ist mein zweiter vorname. war gerade bei muttern, die hat mir noch eine hühnersuppe mit eierstich und markklöschen zugesteckt. muddi ist die beste!ausgeschrieben sieht markklöschen echt seltsam aus! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 11. November 2009 Autor Teilen Geschrieben 11. November 2009 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 12. November 2009 Teilen Geschrieben 12. November 2009 lekker Pannekoeken, muss ich auch mal wieder machen! günstig, schnell geschehen und bringt gut schlamm aufs paddel. optimal!diesmal mit marmelade, oder verbirgt sich da noch was? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 12. November 2009 Autor Teilen Geschrieben 12. November 2009 lekker Pannekoeken, muss ich auch mal wieder machen! günstig, schnell geschehen und bringt gut schlamm aufs paddel. optimal!diesmal mit marmelade, oder verbirgt sich da noch was?Fast, Buchweizenpfannkuchen mal wieder mit Gemüsefüllung .......das rote is Ketchup Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pepper_hh Geschrieben 12. November 2009 Teilen Geschrieben 12. November 2009 Bei mir gevt dat grad ne Packung Leebkuchen Kekse inna Werkstatt, dazu nen anständigen Chai-Tee ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Eisi Geschrieben 12. November 2009 Teilen Geschrieben 12. November 2009 Sind Le(e)bkuchen-Kekse das gleiche wie Spekulatius!? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pepper_hh Geschrieben 12. November 2009 Teilen Geschrieben 12. November 2009 (bearbeitet) Ein "e" gönn ich dir ja, aber das sind und bleiben ohne wenn und aber Lebkuchen Kekse ... mach mir nicht mein geschöntes blumiges Weltbild kaputt ! "Im Fachjargon aber durchaus als Spekulatius betitelt !" Bearbeitet 12. November 2009 von pepper_hh Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
cal.68 Geschrieben 12. November 2009 Teilen Geschrieben 12. November 2009 4 hartgekochte eier, verfeinert mit maggi. dazu einen liter halbkaltes bier.keine bilder. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 14. November 2009 Autor Teilen Geschrieben 14. November 2009 Lachs in Dillsauce mit Leis und Gemüse Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 15. November 2009 Teilen Geschrieben 15. November 2009 ~ 300 gr. entrecôte, grob gepfeffertböhnchen mit lauch, speck und einem stückchen butterfolienbiokartoffel mit knoblauch, olivenöl und meersalzsour cream mit frischem schnittschlauchund danach der LS ne halbe stunde das vollgefuttertebäuchlein kraulen b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooteria frankonia Geschrieben 15. November 2009 Teilen Geschrieben 15. November 2009 wenns da noch was zünftiges flüssiges dazu hat, ist das weit vorne dabei!!!~ 300 gr. entrecôte, grob gepfeffertböhnchen mit lauch, speck und einem stückchen butterfolienbiokartoffel mit knoblauch, olivenöl und meersalzsour cream mit frischem schnittschlauchund danach der LS ne halbe stunde das vollgefuttertebäuchlein kraulen b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 15. November 2009 Teilen Geschrieben 15. November 2009 flüssig?das blut stand natürlich im teller nein, ernsthaft: "Le grand classique de Corbières" 2007meine lieblingsweinregion ... auch wenn man krank ist,soll man dem alkohol nicht versagen.b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 16. November 2009 Autor Teilen Geschrieben 16. November 2009 Sehr ordentlich...ned schlecht hier gibts Zücher Gayschnetzeltes Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pennah Geschrieben 19. November 2009 Teilen Geschrieben 19. November 2009 Lecker überbackenes Laugenbrötchen mit Pute&Ei ,..pennah! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mulch Geschrieben 19. November 2009 Teilen Geschrieben 19. November 2009 bei mir gibts heit a bissi a Fleisch ... http://meatcandy.wordpress.com/2009/07/03/sail-west-young-vegan-in-a-meat-ship/ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 23. November 2009 Autor Teilen Geschrieben 23. November 2009 Mahlzeit ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mulch Geschrieben 24. November 2009 Teilen Geschrieben 24. November 2009 Prost Mahlzeit! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PKR Geschrieben 24. November 2009 Teilen Geschrieben 24. November 2009 Prost Mahlzeit! geile sache, sieht zum anbeissen aus. wie heisst das futter und wo gibbet sowas? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sidewalksurfer Geschrieben 24. November 2009 Teilen Geschrieben 24. November 2009 1 Liter Senf im Speckmantel? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mulch Geschrieben 24. November 2009 Teilen Geschrieben 24. November 2009 (bearbeitet) Käse im Speckmantel ... Bearbeitet 24. November 2009 von mulch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 24. November 2009 Teilen Geschrieben 24. November 2009 alles eigene bilder?kaum zu glauben was bei dir so auf den tisch kommt! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sidewalksurfer Geschrieben 24. November 2009 Teilen Geschrieben 24. November 2009 Käse im Speckmantel ... Nach einem Rezept von Rainer Calmund? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden