Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Würd ich ohne nachzudenken so wegessen! Sieht sehr Lecker aus :)

Rezept per PM?(Mutter sollmal machen ... :crybaby: )

Razept kann auch so! Die Zutaten stehen eh schon oben. Knoblauch pressen, Chilie klein würfeln, und alles andere halt dazu. Genaue Mengenangaben hab ich leider nicht, muß man halt von jedem einen Schuß reinmachen und probieren. Wers schärfer mag macht halt eine Chilieschote mehr rein usw... Mit der Sojasauce, dem Honig und Essig aufpassen. Lieber weniger, mehr kann man immer noch. Alles abschmecken. Die Ripper runderhum mit der Marinade bestreichen und bei 180°C in den Ofen. Immer wieder schauen wie weit der Bräunungsgrad ist und bei gefallen alles umdrehen und evtl. noch mal nachpinseln mit Marinade. Insgesamt sollten die Dinger nicht länger als ca. 40 oder 50 Minuten im Ofen sein, sonst werdens trocken. Lieber evtl. noch den Grill/Oberhitze dazu wenn der Bräunungsgrad noch nicht reicht!

Viel Glück beim Nachkochen....

wah sauber snowmax, jetzt seh ich erst des ganze ausmass!!! :thumbsdown:

Die Ripperl waren echt größer als eine Ofenplatte, und die Dinger waren sehr fleischg ;-) ...

:crybaby:

Max

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

upps schon verspeist und Aufgrund von zu großem Hunger vergessen zu knipsen:

Es gab: Leberkäs, mit frisch frittierten Zwiebelringen, einer fetten Brezel(wobei die Jungs im "Norden" leider keinen gescheiten Laugen hinkriegen. Bin da doch noch sehr verwöhnt von Stuttgarter Bäckern) und Senf :thumbsdown: .Fein war´s

Bearbeitet von Tigerarmy77
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Omas einzigartiger Schoko Pudding. Den gibbet genau 3x im Jahr. Ostern, mein Geburtstag und Weihnachten....und der schmeckt so unglaublich nach Kindheit. Hmmmmm :thumbsdown:

post-30404-1270414200,56_thumb.jpg

Bea verbittet sich jegliche Kommentare zu Farbe und Konsistenz!

Bearbeitet von Tigerarmy77
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

...und hoite Fisch :thumbsdown:

post-5160-1270837293,63_thumb.jpg

Hmmm....is ja auch Freitag. Lecker.

Die Hungerdisziplin lässt stark zu wünschen...es gab

Pasta mit Pesto Rosso, frisch geriebener Parmesan, klassische Tomaten+Mozzarella+Basilikum(frisch) und 2 gefüllte Peperoni mit Frischkäse und Knoblauch. (Fotos gibt´s beim nächsten mal, wahrscheinlich morgen. Ist von Allem noch etwas übrig)

Die Recht hab Bea hinterlässt ein "a" und einen Punkt!

Bearbeitet von Tigerarmy77
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Pasta mit Pesto Rosso, frisch geriebener Parmesan, klassische Tomaten+Mozzarella+Basilikum(frisch) und 2 gefüllte Peperoni mit Frischkäse und Knoblauch. (Fotos gibt´s beim nächsten mal, wahrscheinlich morgen. Ist von Allem noch etwas übrig)

Selbst zitier...die Reste vom Feste. So nun geht´s frisch gestärkt zum Schrauben.

post-30404-1270989411,39_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Kartoffelsalat mit Mayo???! :rotwerd:

Des kennet wir dahanne ned! :wheeeha:

Tofu Würstel und gefüllte Peperoni :crybaby:;-):inlove:

Bea kann au Kleinschreibung! :thumbsdown:

...ich hatte heute endlich Spargel :crybaby:

keine Fotos...aber "guard woas" - Flädle, Schinken, Holland od. Butter, schöne Auswahl... Danke, Mama!!! :inlove:

Bearbeitet von Dieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

...was auch immer das sein mag, ich bitte um Bilder :thumbsdown:

Hascheehörnchen kommen nicht aus Holland. Es sind keine Haschischhörnchen, auch wenn wir sie hausintern liebevoll als solche bezeichnen. :crybaby:

Herkunftsland: Österreich

Eine ganz simple Mahlzeit. Gewürfelte Zwiebeln in ner Pfanne anbraten, Faschiertes (Hackfleisch) dazu, weiter anbrutzeln. Hörnchennudeln nebenher kochen. Den Faschiertes / Zwiebelmix mit Pfeffer und Salz würzen. Anschliessend zu den Nudeln geben und ab damit auf den Esstisch. Schnell gemacht, günstig und seeehr lecker! :crybaby:

rezeptgalerie_67123.jpg

Bearbeitet von Vespe
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hascheehörnchen kommen nicht aus Holland. Es sind keine Haschischhörnchen, auch wenn wir sie hausintern liebevoll als solche bezeichnen. :crybaby:

Herkunftsland: Österreich

Eine ganz simple Mahlzeit. Gewürfelte Zwiebeln in ner Pfanne anbraten, Faschiertes (Hackfleisch) dazu, weiter anbrutzeln. Hörnchennudeln nebenher kochen. Den Faschiertes / Zwiebelmix mit Pfeffer und Salz würzen. Anschliessend zu den Nudeln geben und ab damit auf den Esstisch. Schnell gemacht, günstig und seeehr lecker! :thumbsdown:

rezeptgalerie_67123.jpg

Ja das sieht gut und lecker aus....wünsche guten Hunger gehabt zu haben.

Heut gab´s Pasta mit Pesto und von der Hand geriebener Parmesan....Bilder weiter oben (nur ohne Tomaten und Peperoni)

Sah sonst gleich aus....

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Liebes Forum,   Nachdem mein SIP Road 2 Auspuff schon nach kurzer Laufzeit unangenehm laut geworden ist, habe ich gestern an meiner Motovespa 160 eine Polinibox montiert und dafür den Ständer mittels MRP-Adapter nach vorne versetzt. Jetzt schaut der Ständer natürlich nicht mehr hinten über das Trittblech hinaus und ist mit dem Fuß ein wenig schwer zu erreichen. Habt ihr irgendwelche Vorschläge, wie man da Abhilfe schaffen könnte? Gibt es vielleicht so etwas wie eine Querstrebe, die man mit einer Schelle am Ständer befestigen könnte?   Vielen Dank, Robert
    • Hier im Forum findet man immer wieder Beiträge das die Aftermarket-Bänke nicht PnP passen und angepasst werden müssen. Hab selber schon drei verbaut, da hat keine ohne anpassungen gepasst.   Ich denke das dein vorderes Scharnier nicht stimmt. Wenn du die Bank umdrehst,  Scharnier montiert, muß die Scharniergrundplatte und die Gummieauflagen der Bank in etwa auf einer Linie liegen. Denke das du so ein Scharnier hast was vorne nochmal abgewinkelt ist, das kann dann nicht passen. Beim richtigen Scharnier liegen die Drehachse etwa auf gleichen linie wie die Unterseite. Zum sichergehen stell mal noch ein Foto vom Scharnier ausgebaut von der Seite ein.  So wie auf dem Foto sollte es aussehen.   Hinten muß immer angepasst werden. Meisten passt die Zapfenposition nicht. Lässt sich dann durch ein neues Loch mit Gewinde in der Grundplatte beheben. Die Platte kommt übrigens AUF den Tank und nicht drunter. Kann dann über U-Scheiben in der Höhe eingestellten werden.
    • neu Beschichten und alles was dazu gehört bei der Bohrung 210,-€ Aufbohren auf anderen Bohrungsdurchmesser 50,-€   VG
    • ...sie wird 50.   50 Jahre Napoli und Deisterstraßenfest am Samstag.   @ScootFox man sieht sich.
    • Das witzige ist, dass er vor 2 Jahren, als ich noch unauffälligere Blinker dran hatte, gar nicht gecheckt hat, dass ich überhaupt Blinker habe. Dementsprechend gar nicht getestet und auch nix bemängelt.     
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information