Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Würd ich ohne nachzudenken so wegessen! Sieht sehr Lecker aus :)

Rezept per PM?(Mutter sollmal machen ... :crybaby: )

Razept kann auch so! Die Zutaten stehen eh schon oben. Knoblauch pressen, Chilie klein würfeln, und alles andere halt dazu. Genaue Mengenangaben hab ich leider nicht, muß man halt von jedem einen Schuß reinmachen und probieren. Wers schärfer mag macht halt eine Chilieschote mehr rein usw... Mit der Sojasauce, dem Honig und Essig aufpassen. Lieber weniger, mehr kann man immer noch. Alles abschmecken. Die Ripper runderhum mit der Marinade bestreichen und bei 180°C in den Ofen. Immer wieder schauen wie weit der Bräunungsgrad ist und bei gefallen alles umdrehen und evtl. noch mal nachpinseln mit Marinade. Insgesamt sollten die Dinger nicht länger als ca. 40 oder 50 Minuten im Ofen sein, sonst werdens trocken. Lieber evtl. noch den Grill/Oberhitze dazu wenn der Bräunungsgrad noch nicht reicht!

Viel Glück beim Nachkochen....

wah sauber snowmax, jetzt seh ich erst des ganze ausmass!!! :thumbsdown:

Die Ripperl waren echt größer als eine Ofenplatte, und die Dinger waren sehr fleischg ;-) ...

:crybaby:

Max

Geschrieben (bearbeitet)

upps schon verspeist und Aufgrund von zu großem Hunger vergessen zu knipsen:

Es gab: Leberkäs, mit frisch frittierten Zwiebelringen, einer fetten Brezel(wobei die Jungs im "Norden" leider keinen gescheiten Laugen hinkriegen. Bin da doch noch sehr verwöhnt von Stuttgarter Bäckern) und Senf :thumbsdown: .Fein war´s

Bearbeitet von Tigerarmy77
Geschrieben (bearbeitet)

Omas einzigartiger Schoko Pudding. Den gibbet genau 3x im Jahr. Ostern, mein Geburtstag und Weihnachten....und der schmeckt so unglaublich nach Kindheit. Hmmmmm :thumbsdown:

post-30404-1270414200,56_thumb.jpg

Bea verbittet sich jegliche Kommentare zu Farbe und Konsistenz!

Bearbeitet von Tigerarmy77
Geschrieben (bearbeitet)

...und hoite Fisch :thumbsdown:

post-5160-1270837293,63_thumb.jpg

Hmmm....is ja auch Freitag. Lecker.

Die Hungerdisziplin lässt stark zu wünschen...es gab

Pasta mit Pesto Rosso, frisch geriebener Parmesan, klassische Tomaten+Mozzarella+Basilikum(frisch) und 2 gefüllte Peperoni mit Frischkäse und Knoblauch. (Fotos gibt´s beim nächsten mal, wahrscheinlich morgen. Ist von Allem noch etwas übrig)

Die Recht hab Bea hinterlässt ein "a" und einen Punkt!

Bearbeitet von Tigerarmy77
Geschrieben

Ich werde mir jetzt einen Eisbecher machen mit Kiwi, Erdbeeren, Schlagobers und Schokosauce :thumbsdown:

Geschrieben

Pasta mit Pesto Rosso, frisch geriebener Parmesan, klassische Tomaten+Mozzarella+Basilikum(frisch) und 2 gefüllte Peperoni mit Frischkäse und Knoblauch. (Fotos gibt´s beim nächsten mal, wahrscheinlich morgen. Ist von Allem noch etwas übrig)

Selbst zitier...die Reste vom Feste. So nun geht´s frisch gestärkt zum Schrauben.

post-30404-1270989411,39_thumb.jpg

Geschrieben

post-5160-1271355230,78_thumb.jpg

Pasta, ohne Fleisch..mit Zuchini,Champignons,Zwiebeln,Knoblauch, Paprika und frischer Parmesan...

Sieht mal wieder sehr lecker aus...

weil GSF down Nachtrag von gestern: Michreis mit Mandarinen, Schattenmorellen, Apfelmus, Zimt und Zucker :thumbsdown:

post-30404-1271364322,05_thumb.jpg

Geschrieben

Sieht mal wieder sehr lecker aus...

weil GSF down Nachtrag von gestern: Michreis mit Mandarinen, Schattenmorellen, Apfelmus, Zimt und Zucker :crybaby:

post-30404-1271364322,05_thumb.jpg

... :thumbsdown: ...darauf hätte jetzt auch Appetit.... :crybaby:

Geschrieben (bearbeitet)

Kartoffelsalat mit Mayo???! :rotwerd:

Des kennet wir dahanne ned! :wheeeha:

Tofu Würstel und gefüllte Peperoni :crybaby:;-):inlove:

Bea kann au Kleinschreibung! :thumbsdown:

...ich hatte heute endlich Spargel :crybaby:

keine Fotos...aber "guard woas" - Flädle, Schinken, Holland od. Butter, schöne Auswahl... Danke, Mama!!! :inlove:

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben (bearbeitet)

Freut mich Darling, dass es Dir gefällt...Ich bin stets bemüht! :crybaby:

:thumbsdown:

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben (bearbeitet)

Hab mir grade eine fiese HaXe reingezogen, da ich fast verhungert war, gibts malwieder keine Bilder.

:thumbsdown:

Bearbeitet von killer
Geschrieben (bearbeitet)

...was auch immer das sein mag, ich bitte um Bilder :thumbsdown:

Danke das Du das fragst...hab mich nicht getraut. Klingt aber unheimlich lecker

Höllandische Spezi....dacht ich mir auch :crybaby: aber wir wollen Bilder sehen!

Bearbeitet von Tigerarmy77
Geschrieben (bearbeitet)

Nudeln mit Gehacktem?! :crybaby:

(Bolognese mal anders) ;-)

...oder Onkel Google und ich missverstehen uns... :thumbsdown:

@Killer: :crybaby:

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben (bearbeitet)

...was auch immer das sein mag, ich bitte um Bilder :thumbsdown:

Hascheehörnchen kommen nicht aus Holland. Es sind keine Haschischhörnchen, auch wenn wir sie hausintern liebevoll als solche bezeichnen. :crybaby:

Herkunftsland: Österreich

Eine ganz simple Mahlzeit. Gewürfelte Zwiebeln in ner Pfanne anbraten, Faschiertes (Hackfleisch) dazu, weiter anbrutzeln. Hörnchennudeln nebenher kochen. Den Faschiertes / Zwiebelmix mit Pfeffer und Salz würzen. Anschliessend zu den Nudeln geben und ab damit auf den Esstisch. Schnell gemacht, günstig und seeehr lecker! :crybaby:

rezeptgalerie_67123.jpg

Bearbeitet von Vespe
Geschrieben

Hascheehörnchen kommen nicht aus Holland. Es sind keine Haschischhörnchen, auch wenn wir sie hausintern liebevoll als solche bezeichnen. :crybaby:

Herkunftsland: Österreich

Eine ganz simple Mahlzeit. Gewürfelte Zwiebeln in ner Pfanne anbraten, Faschiertes (Hackfleisch) dazu, weiter anbrutzeln. Hörnchennudeln nebenher kochen. Den Faschiertes / Zwiebelmix mit Pfeffer und Salz würzen. Anschliessend zu den Nudeln geben und ab damit auf den Esstisch. Schnell gemacht, günstig und seeehr lecker! :thumbsdown:

rezeptgalerie_67123.jpg

Ja das sieht gut und lecker aus....wünsche guten Hunger gehabt zu haben.

Heut gab´s Pasta mit Pesto und von der Hand geriebener Parmesan....Bilder weiter oben (nur ohne Tomaten und Peperoni)

Sah sonst gleich aus....

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Na ja, brutal gerade Auslassoberkante, da ist mal nix mit Zuverlässigem Touren- Motor. Dann das Band um ca. 1k nach recht's verschoben, Bandbreite verloren.   Beim Tourer muss das Band nach link's, die Bandbreite sollte deutlich breiter werden, so hab ich das gelernt, Kolbenringschonendes Auslassdesign usw. 
    • Ordentliche Bilder von so rel. kleinen Bohrungen, bei mir wird's erst ab Ø 85-90mm interessant, Spass beiseite, so richtig toll kann man das erst an einem Giessling erkennen.     Zu den ingenören, wenn man sich manche Aufbauanleitung oder Bedienungsanleitung durchliest, na ja, da brauch ich nicht studieren.
    • Das Benzinpumpenprojekt musst kurz ruhen, soll jetzt aber weitergehen, da ich mir noch unsicher bin, welche Teile ich genau benötige und ich keine Teileliste o.ä. Finden konnte habe ich mir die Infos aus den topics zusammengesucht und liste es mal hier auf. Ggf. Könnt ihr mir noch bei den offenen Fragen helfen, dann bestelle ich den ganzen Kram.    folgende Teile habe ich im Blick:  -  Mikunipumpe rund, diese baue ich auf den Lüfterkanal    - Benzinschlauch —> aber welcher Innendurchmesser, 8mm oder 7 oder gar 6mm? Hier habe ich widersprüchliches gefunden. Derzeit habe ich einen 8mm Schlauch verbaut.   - 2mal T Stücke aus Metall    - Reduzierteil für den Bypass, hier testen 2-4 mm Durchlass, ich habe von zughülsen, zündkerzenhülsen und kleinen rohrstücken gelesen.   - schlauchschellen    - Anschluss an Membrankasten. Hier gibt es viele unterschiedliche von m17 bis m10 Schraubgewinde. Und mit 2 - 6 mm Innendurchmesser. Welchen nimmt man hier am besten?    vielen Dank für eure Tipps!  LG              
    • Komisch, was hier wieder diskutiert wird. Ein Zwicken im Knie wird gleich zum Hirntumor im Endstadium.    Kümmere dich, so wie du es vor hattest, um die Zündung. Bevor die perfekt eingestellt ist, ist alles andere Nonsens. Wie du das machst ist mir persönlich egal, Hauptsache sorgfältig und mehrfach nachgedacht und nachgemessen.   Ich bevorzuge die Umschlagmethode und markiere mir feste Punkte für den Rest des Vespa-Lebens. Kannst du dann im Zweifel auch ohne laufenden Motor mit dem Akkuschrauber blitzen.    Wenn das erledigt ist, hier wieder melden.    Edit: hier ab Minute 16:30 schauen  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung