freerider13 Geschrieben 23. August 2015 Teilen Geschrieben 23. August 2015 @ beo: nein, der Weber azk feuert einfach schneller wegen der kegelform unten drin...Hätte dir jetzt angeboten, mal einen auszutesten. Aberdeinem letzten Post nach kennst du den ja eh schon...Nimm den Weber, dann ist der restrauch auch so gut wie weg...Schöne Grüße,Jan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 23. August 2015 Teilen Geschrieben 23. August 2015 weiter gehts... 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 23. August 2015 Teilen Geschrieben 23. August 2015 :thumbsup: :thumbsup: :drool: :drool: :drool: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 23. August 2015 Teilen Geschrieben 23. August 2015 First Time pulled chicken burger. Ja Jogl, die Buns sind nicht selbst gebacken! Cole slaw natürlich Selfmade. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 23. August 2015 Teilen Geschrieben 23. August 2015 Sam dein Braten sieht echt gut aus! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 24. August 2015 Teilen Geschrieben 24. August 2015 (bearbeitet) gestern: der grillmeister ist erledigt Bearbeitet 25. August 2015 von Motorhead 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 29. August 2015 Teilen Geschrieben 29. August 2015 Rauchfrei Briketts anzünden Grillis, Weber Anzündkamin, Brennpaste.Liegt vermutlich an der Lagerung der Grillis. Keine Ahnung, was sonst sein sollte... [emoji19] Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 30. August 2015 Teilen Geschrieben 30. August 2015 Gestern und vorgestern gabs wieder Burger... zwar nicht sonderlich hübsch...aber lecker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 Hab neulich auch mal die Profargus genommen. Sind erheblich rauchiger als die Weber Brikkies. Da ich neulich 3 große Säcke Weber gekauft habe, bin ich froh drum das die Profargus alle sind. hauen mich nicht vom Hocker im Vergleich. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 ... statt Weber kannste auch die großen,viereckigen Ofenbriketts aus dem Baumarkt nehmen. Die sind auch aus Braunkohle. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 Die stinken aber im Vergleich deutlich mehr. Du kannst das ja mal testen, die Dinger sind halt funktionell und halten die Hitze ewig. Scheint am Dinoplankton zu liegen. Leider geil. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 Sie war so schön. Diese himmlische Ruhe. Dachte schon, Sie bleibt ewig.Jetzt isses wieder da, das bösartige klingeln in meinem Ohr. Und das Jucken in meinen Fingern. Scheinbar ist die Urlaubszeit vorbei. Aber ich lass es besser. Wuuuuzaaaa... OT-Modus Off. Jan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 Lass mich raten, du nimmst auch die Weber Braunkohle ? Ps. Wenn du zu dem Klingeln und jucken auch noch Stimmen hörst, dann geh besser mal zum Arzt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 Wuuuuuzzzzaaaaaaa.Wuuuuuuuuuuuuuzzzzzzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 Ich kanns nicht lassen:Ich hör eine Stimme. Eine ganz bestimmte... Oder besser: Im übertragenen Sinne. Eher muss ich sie lesen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 Wuuuuuuuuuuuzzzzzzzaaaaaaa.... Ich geh jetzt besser wieder Brekkidampf inhalieren aus der Tüte.Das schraubt meine Gedanken wieder auf ein entsprechend niedriges Niveau runter... Wuuuuuuuuuuzzzzzzaaaaaaaaa......... :satisfied: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lupo1 Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 ..... ..... ..... bist du irgendwo dagegengelaufen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 Irgendwie schon...Und wer sich hier öfters rumtreibt weiß auch ziemlich sicher, wogegen... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 31. August 2015 Teilen Geschrieben 31. August 2015 Wuuuuuuuuuuuzzzzzzzaaaaaaa.... Ich geh jetzt besser wieder Brekkidampf inhalieren aus der Tüte.Das schraubt meine Gedanken wieder auf ein entsprechend niedriges Niveau runter... Wuuuuuuuuuuzzzzzzaaaaaaaaa......... Gute Besserung aus Köln ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 10. September 2015 Teilen Geschrieben 10. September 2015 gestern 7 Meter Buchenholz geschnitten für den Kaminofen,der Abfall was normalerweise zum Nachbarn in die Hackschnitzelanlage kommt habe ich mal selbst aufgehoben,2 große Kübel Buchenmehl von Holz aus meinem eigenen Wald für den Smoker sind es geworden der Smoker läuft natürlich schon wieder mit Habaneromateral Vagöts GodJogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 10. September 2015 Teilen Geschrieben 10. September 2015 Stark![emoji1] [emoji106] [emoji482] Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
linkla Geschrieben 11. September 2015 Teilen Geschrieben 11. September 2015 Heut ein cajun Filet vom Schwein mit grünem chilli und scharfen Kartoffeln 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 12. September 2015 Teilen Geschrieben 12. September 2015 Stark![emoji1] [emoji106] [emoji482] das Zeug raucht mehr als das sehr feine Mehl vom Angesshop und das ist gut so,eine Line ist auch um ca. 1,5 -2 Stunden schneller durch Heut ein cajun Filet vom Schwein mit grünem chilli und scharfen Kartoffeln IMG-20150911-WA0005.jpegDSC_0155.JPGDSC_0157.JPG was ist bitte Cajun? die schönen Tage muss man noch ausnützen gestern Abend schnell Wildbratwürstel,heute mittags kommen Burger auf den Rost und mooooorsche dann Beiried Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 12. September 2015 Teilen Geschrieben 12. September 2015 Hier auch Burger... 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 12. September 2015 Teilen Geschrieben 12. September 2015 Hier auch Burger... so muss das schaut sehr stark aus doppelt Speckeinmal angebratene Scheiben und die Ziebel-Speckringe zum Zweiten Vagöts GodJogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ske1406 Geschrieben 13. September 2015 Teilen Geschrieben 13. September 2015 Gestern Abend, Wings & Wedges aus dem 60er Rösle. LG Ske Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 13. September 2015 Teilen Geschrieben 13. September 2015 Schöne Fotos. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 13. September 2015 Teilen Geschrieben 13. September 2015 Heute Mittag... ...Hamburger Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 13. September 2015 Teilen Geschrieben 13. September 2015 Gefällt mir, Sam! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden