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DAS GROSSE GRILLTOPIC


malte_vespa_ac

Empfohlene Beiträge

  • 2 Wochen später...

gestern 7 Meter Buchenholz geschnitten für den Kaminofen,

der Abfall was normalerweise zum Nachbarn in die Hackschnitzelanlage kommt habe ich mal selbst aufgehoben,

2 große Kübel Buchenmehl von Holz aus meinem eigenen Wald für den Smoker sind es geworden :wheeeha::wheeeha::wheeeha:

 

der Smoker läuft natürlich schon wieder mit Habaneromateral

 

 

Vagöts God

Jogl

 

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Stark!

[emoji1] [emoji106] [emoji482]

 

das Zeug raucht mehr als das sehr feine Mehl vom Angesshop und das ist gut so,

eine Line ist auch um ca. 1,5 -2 Stunden schneller durch :wheeeha:

 

Heut ein cajun Filet vom Schwein mit grünem chilli und scharfen Kartoffeln attachicon.gifIMG-20150911-WA0005.jpegattachicon.gifDSC_0155.JPGattachicon.gifDSC_0157.JPG

 

was ist bitte Cajun? :rotwerd:

 

 

die schönen Tage muss man noch ausnützen gestern Abend schnell Wildbratwürstel,

heute mittags kommen Burger auf den Rost und mooooorsche dann Beiried

 

Vagöts God

Jogl

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