vespakill Geschrieben 2. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 2. Oktober 2013 Ich ess grad eine Vespizza Lecker BIersteaks und dazu einen frischen Wurstsalat IMG_20130713_191354.jpgUnd, überlebt? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 5. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 5. Oktober 2013 Pilzpfanne: und die Steinpilze gibt`s dann heute Abend als Carpaccio und geschmort, der Rest wird wohl getrocknet.. geht grade richtig gut die Saison !!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 5. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 5. Oktober 2013 ich würd dir ein paar steinpilze abkaufen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 6. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 6. Oktober 2013 heute morgen mit den Mädels in 2h wieder 2,5kg gefunden davon 1,5kg gedörrt und 1kg in Butter und Knoblauch angeschwenkt, Weißwein, Petersilie, Meersalz und schwarzer Pfeffer dazu und YUMMY !!!!! @Vespetta: HAb nochn neuen Zylinder zu verbauen, würde Arbeitskraft gegen Steinpilze tauschen... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 6. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 6. Oktober 2013 Passt, räscht per pä än Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 9. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2013 Servus, Bilder gibt´s leider keine hatte aber gerade Blutwurst und Bratkartoffel dazu ein Lecker Schlenkerla... Astrein Schlosser Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PXHH Geschrieben 9. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2013 Schon viel zu lange nicht mehr gekocht. Abgerundet mit eigenem geräuchertem Chili Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 9. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 9. Oktober 2013 gefüllt mit was? erzähl mal, wie wo was sieht gut aus Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PXHH Geschrieben 10. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2013 Zutaten: 5 Paprika mittelgroß500g Hack gemischt100g Reis1 Ei1 ZwiebelSpeck nach Belieben500ml Gemüsebrühe + halbe Tube Tomatenmark (alternativ Tomatensaft)Butter zum anbraten + für MehlschwitzeEtwas MehlSchnittlauchSalzPfefferKnoblauchPaprikapulverChiliWer mag, eine Prise Kreuzkümmel Reis mit etwas Brühe oder in Salzwasser mit geschlossenem Deckel gar köcheln (1 Teil Reis zu 2 Teilen Wasser)Während dessen Zwiebel und Speck kleinschneiden und anbraten.Beides anschließend etwas abkühlen lassen.Paprika waschen, Deckel herausschneiden und entkernen.In einer Schüssel Hackfleisch, Reis, Speck+Zwiebel, Ei, Gewürze und Kräuter vermischen, Masse in die Paprika füllen, Deckel drauf.In einem kleinen Topf etwas Butter und Mehl anschwitzen, Tomatenmark kurz mitrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und abschmecken. Eine Prise Zucker schadet bei Verwendung vom säuerlichen Tomatenmark nicht.In einem großen Topf die gefüllten Paprika in etwas Butter kurz stehend anbraten, danach mit der Soße ablöschen und ca. 45 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Da hier der Reis schon drin ist, verzichte ich auf Beilagen. Das hat auch den Vorteil, dass die Masse nicht schrumpft. Hoffe ich habe nix vergessen :DUnd wer kreativ ist, kann sich die Füllung ja auch nach Belieben abändern. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
daviddavid Geschrieben 10. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2013 Is das Rezept von Chefkoch.de? Ich bin mir fast sicher, genau das gleiche Rezept schon mal gekocht zu haben Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 10. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2013 danke für das rezept, werde es meiner frau mal vorlegen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PXHH Geschrieben 10. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2013 Is das Rezept von Chefkoch.de? Ich bin mir fast sicher, genau das gleiche Rezept schon mal gekocht zu haben Der Großteil ja Ich lasse mich von den Rezepten meist inspirieren, habe es jedoch abgewandelt.. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
daviddavid Geschrieben 10. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2013 (bearbeitet) Der Großteil ja Ich lasse mich von den Rezepten meist inspirieren, habe es jedoch abgewandelt.. Mach ich auch so. Komplett nach Anleitung wird selten gekocht, bissl Tuning muss schon drin sein Bearbeitet 10. Oktober 2013 von daviddavid Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 19. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 19. Oktober 2013 T-Bone!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PXHH Geschrieben 19. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 19. Oktober 2013 Honig-Orangen-Ente aus dem Römertopf, gefüllt mit Birnen und Datteln in Sherry eingelegt. Dazu gebratener Teriyaki Kürbis mit geröstetem Sesam 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 20. Oktober 2013 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2013 Russische Golubtsi mit Worcester Sauce Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 2. November 2013 Teilen Geschrieben 2. November 2013 (bearbeitet) Ob Wir gerne Nutella essen? 5 kg um lächerliche 35€. Bearbeitet 2. November 2013 von tittndidi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 23. November 2013 Teilen Geschrieben 23. November 2013 (bearbeitet) Wildschweinrücken, Apfel-Semmelauflauf, Selleriepüree mit Rucola!!! Bearbeitet 23. November 2013 von Steiff69 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 28. November 2013 Teilen Geschrieben 28. November 2013 Mahlzeit Max 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
joera1946 Geschrieben 28. November 2013 Teilen Geschrieben 28. November 2013 DSCN0988.JPG DSCN0991.JPG DSCN0994.JPG Mahlzeit Max Will ich jetzt auch.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 28. November 2013 Teilen Geschrieben 28. November 2013 Das T-Bone vom Meister Steiff sah besser aus, geschmeckt hat meins aber auch. Werde nächstesmal drauf achten dass ich mehr Fleischanteil auf der einen Seite hab... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 30. November 2013 Teilen Geschrieben 30. November 2013 Vorbereitung für morgen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 1. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 1. Dezember 2013 Lecker wars Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 11. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 11. Dezember 2013 wiedermal ein paar Kekse wie alle Jahre in der Vorweihnachtszeit.... Dazu Tee mit einem Schuß.... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 11. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 11. Dezember 2013 (bearbeitet) wiedermal ein paar Kekse wie alle Jahre in der Vorweihnachtszeit.... Dazu Tee mit einem Schuß.... dank dir haben wir ja auch einen schönen Keksausstecher :wheeeha: Verkostet wird zum ERSTEN mal am Samstag die Kekse sind sehr rar und es gibt nur wenigewenn wir den Motor von meinem Gespann pimpen Chefin und Dominik haben Customle(e)bkuchen Vepen gemachtPunschglasur Licht am Koti und Sitzbank mit Schokorädern VGJogl Bearbeitet 11. Dezember 2013 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dj_steff Geschrieben 11. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 11. Dezember 2013 Moin Max kommst du mit der Pfanne klar? kannst du mal kurz was zu schreiben? mfg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
linkla Geschrieben 13. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2013 Sex auf dem Teller! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 14. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2013 (bearbeitet) Gestern Fokus auf das Stück Muuuuhh! Heute Hähnchen alla Parmigiana mit Bratkartoffeln! P.S: Alla Parmigiana macht man eigentlich mit Kalbfleisch, aber egal!!! Bearbeitet 14. Dezember 2013 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der_michi Geschrieben 14. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2013 Hast du mal das Rezept für das Huhn? Sieht lecker aus! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 14. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2013 (bearbeitet) Is ganz einfach!!! Hähnchenbrust ohne Haut panieren! Tomatensoße herstellen ganz klassisch: Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch, ablöschen mit Weißwein, Salz, Pfeffer und ne Dose Tomaten,dann kochen!Ofen vorheizen 220°C, panierte Hähnchenbrust in ne Kasarolle geben, mit Tomatensoße übergiesen und mit Käse (Gauda od. Ementaler) belegen,anschließend 10 Min überbacken!!!Beilagen je nach belieben, Bratkartoffeln, Nudeln, Reis oder Selleriepüree, is alles machbar und in nur 45 Min is alles gekocht! P.S. Hab die Hähnchenbrust quer in der Mitte durchgeschnitten, 250g für zwei Personen! Ach ja, der Frau hat's richtig lecker geschmeckt!!! Bearbeitet 14. Dezember 2013 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden