dorkisbored Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 Zwiebeln, Erbsen in den Teller....Ei drübber feddich 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 Zwiebeln, Erbsen in den Teller....Ei drübber feddich , ja , das erste mal hatte ichs so gemacht also, olivenöl, heiss werden lassen, dann zwiebeln leicht braun anbraten erbsen aus der dose rein , mit der flüssigkeit , und ca. 5-10 min kochen lassen( kommt immer auf die erbsen an) , mit salz und pfeffer abschmecken. kochen lassen bis sie fast " durch " sind, also so kurz vor mehlig, oder früher, wie man die erbsen eben magdann rohes ei rein, und nochmals 3-5 minuten kochen lassen,fertig Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 (bearbeitet) Uah, samt dem Erbsenwasser?!? Du Tier Also wenn mal wirklich nix anderes im Haus ist, werd ichs mal probieren Max@dorkisbored: Stimmt, hätt ich auch selber drauf kommen können Bearbeitet 14. Dezember 2012 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 Also wenn mal wirklich nix anderes im Haus ist, werd ichs mal probieren war für mich immer die schnelle notlösung, die auch lecker schmeckt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bischof Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 (bearbeitet) Da hat Schwiegervadder sich richtig Muehe gegeben. Bearbeitet 14. Dezember 2012 von bischof 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 Und wann darf man den essen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 zwiebeln, erbsen, eier,war früher mein liebstes junggesellenessen, machs heute noch gernesieht sehr gewöhnungsbedürftig aus! kann mir aber vorstellen das da der Kater schnell weg ist nachm Feiern... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 na dann bis morgen Abend, Fleisch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 sieht sehr gewöhnungsbedürftig aus! kann mir aber vorstellen das da der Kater schnell weg ist nachm Feiern... fand auch, daß das Weihnachtsessen letztes Jahr von unserem Freund Vespetta leckerer aussah...... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 fand auch, daß das Weihnachtsessen letztes Jahr von unserem Freund Vespetta leckerer aussah...... da kann ich mich grade nicht mehr drann erinnern!Ich weiß aber schon was es bei uns dieses Jahr gibt und das Tier kommt aus dem Wald Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 da kann ich mich grade nicht mehr drann erinnern!Ich weiß aber schon was es bei uns dieses Jahr gibt und das Tier kommt aus dem Wald Ihr esst Waschbär ????? Bei uns hat zum Glück der Nachbar nen Hirsch geschossen und ich hab Keule bestellt, dann muss ich bei dem Shiet Wetter nicht noch raus und dafür sorgen, daß es Fleisch gibt ... Wir haben heute aber heute schon mal die Würstchen (Heiligabend Mittag) und die Pute (1ter Weihnachtsfeiertag) bestellt.... same procedure as last year ,-( Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 Bei euch ist ja wieder voll die Fressparade angesagt wa?Hab das Wildschwein schon gesehen und ich freu mich riesig auf den Rücken!Denke dann gibs am 1. Raclette was mir zum Hals raus häng und am 2. vom Wildschwein noch mal nen Gulasch oder so!Und wenn ich am 1.morgens nen Kater haben sollte werde ich wohl auch nochmal Rücken mit Klößen,Rotkohl und Birne frühstücken!Bleibt eigendlich immer wat über... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 na dann bis morgen Abend, Fleisch wasdas denn fürn Klumpen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 wasdas denn fürn Klumpen?1. Wenn Du weiter nur ohne Fottos "rumtextes" wirst Du sicher vom Topiceröffner verwarnt 2. Der Klumpen issne 6,5 kg Schweineschulter. Wir haben morgen Abend 10 Gäste zum Essen und ich will ja noch was überhabn 3. Jetzt hör mal auf mit "Fressparade" ich mach mal Fottos von morgen Abend Vor- und Nachspeise (das Hauptgericht kennste ja jetzt), dann iss "Fressparade" anjesagt, nich Weihnachten..... Bis mojen dann.. P.S. Ich hab leztztes WoEnde son blödes Wildschwein vorbeigeschossen, deshalb muß ich aufn Nachbarn zurückgreifen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 1. Wenn Du weiter nur ohne Fottos "rumtextes" wirst Du sicher vom Topiceröffner verwarnt 2. Der Klumpen issne 6,5 kg Schweineschulter. Wir haben morgen Abend 10 Gäste zum Essen und ich will ja noch was überhabn 3. Jetzt hör mal auf mit "Fressparade" ich mach mal Fottos von morgen Abend Vor- und Nachspeise (das Hauptgericht kennste ja jetzt), dann iss "Fressparade" anjesagt, nich Weihnachten..... Bis mojen dann.. P.S. Ich hab leztztes WoEnde son blödes Wildschwein vorbeigeschossen, deshalb muß ich aufn Nachbarn zurückgreifen ja tut mir leid,liegt daran das bei uns heute nur ne Suppe gab!Ich bin deshalb etwas verdreht weil ich solche Alleinspeisen net gewohnt bin!Werde die Tage auch mal wieder nen paar pics reinhauen!Lasst euch schmechen!!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 ja tut mir leid,liegt daran das bei uns heute nur ne Suppe gab!Ich bin deshalb etwas verdreht weil ich solche Alleinspeisen net gewohnt bin!Werde die Tage auch mal wieder nen paar pics reinhauen!Lasst euch schmechen!!!!"Suppe" ??? Du Ärmster.... verspreche, dann keine Fotos von Fleischbatzen mehr zu veröffentlichen..... Bis morgen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 hoffentlich ist der schön zart.muahaha.2jährig.. sollte also zart sein .... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Floh78 Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 (bearbeitet) @ bischofDa hat Schwiegervadder sich richtig Muehe gegeben.is dein schwiegervater bääääääcker?!so sieht sowas aus!!! Bearbeitet 16. Dezember 2012 von Floh78 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 16. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 16. Dezember 2012 Gulasch mit dreierlei Paprika und schön scharf... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sucram70 Geschrieben 18. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2012 Dutch Classic - Leider geil Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
uHerr Geschrieben 18. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2012 Das gab's in den letzten Wochen:KrabbenSchwarzbrot mit ordentlich Butter und SpiegeleiernAntipastiRinderrouladenSchweinebratenAllerlei Gemüse in extra scharfer Chili-Kokos-Soße auf Reis 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 18. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2012 gabs am sonntag Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 22. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2012 (bearbeitet) Wieder mal Rinderlende mit Pommes Dazu gabs noch 3 verschiedene Grillsaucen, welche hier noch nicht im Bild sind... Max Bearbeitet 22. Dezember 2012 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 22. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2012 Wieder mal Rinderlende mit Pommes Dazu gabs noch 3 verschiedene Grillsaucen, welche hier noch nicht im Bild sind... MaxDas is(s) doch mal`n lecker Frühstück um viertel vor neun ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 22. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2012 Ne, das gabs gestern Abend Aber eigentlich egal, sowas könnt ich immer Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 22. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2012 Gebrannte Mandeln :)Cool, möcht ich auch mal selber machen.... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 23. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2012 Cool, möcht ich auch mal selber machen.... MaxIch auch, aber wenn wir Halbertrabi bitten, das Rezept einzustellen gibt`s mit Sicherheit wieder nen Rüffel von wegen "zu viel Text und so".... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 23. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2012 http://www.chefkoch.de/rezepte/173441075802719/Gebrannte-Mandeln.html Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tobi - MS Geschrieben 23. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2012 Pad Thai :) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 23. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2012 heute mittagrindsroulade, selbstgemachte spätzle ( eher knöpfle) , feldsalat mit Kk-öl dressing Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden