Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Würd ich ohne nachzudenken so wegessen! Sieht sehr Lecker aus :)

Rezept per PM?(Mutter sollmal machen ... :crybaby: )

Razept kann auch so! Die Zutaten stehen eh schon oben. Knoblauch pressen, Chilie klein würfeln, und alles andere halt dazu. Genaue Mengenangaben hab ich leider nicht, muß man halt von jedem einen Schuß reinmachen und probieren. Wers schärfer mag macht halt eine Chilieschote mehr rein usw... Mit der Sojasauce, dem Honig und Essig aufpassen. Lieber weniger, mehr kann man immer noch. Alles abschmecken. Die Ripper runderhum mit der Marinade bestreichen und bei 180°C in den Ofen. Immer wieder schauen wie weit der Bräunungsgrad ist und bei gefallen alles umdrehen und evtl. noch mal nachpinseln mit Marinade. Insgesamt sollten die Dinger nicht länger als ca. 40 oder 50 Minuten im Ofen sein, sonst werdens trocken. Lieber evtl. noch den Grill/Oberhitze dazu wenn der Bräunungsgrad noch nicht reicht!

Viel Glück beim Nachkochen....

wah sauber snowmax, jetzt seh ich erst des ganze ausmass!!! :thumbsdown:

Die Ripperl waren echt größer als eine Ofenplatte, und die Dinger waren sehr fleischg ;-) ...

:crybaby:

Max

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

upps schon verspeist und Aufgrund von zu großem Hunger vergessen zu knipsen:

Es gab: Leberkäs, mit frisch frittierten Zwiebelringen, einer fetten Brezel(wobei die Jungs im "Norden" leider keinen gescheiten Laugen hinkriegen. Bin da doch noch sehr verwöhnt von Stuttgarter Bäckern) und Senf :thumbsdown: .Fein war´s

Bearbeitet von Tigerarmy77
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Omas einzigartiger Schoko Pudding. Den gibbet genau 3x im Jahr. Ostern, mein Geburtstag und Weihnachten....und der schmeckt so unglaublich nach Kindheit. Hmmmmm :thumbsdown:

post-30404-1270414200,56_thumb.jpg

Bea verbittet sich jegliche Kommentare zu Farbe und Konsistenz!

Bearbeitet von Tigerarmy77
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

...und hoite Fisch :thumbsdown:

post-5160-1270837293,63_thumb.jpg

Hmmm....is ja auch Freitag. Lecker.

Die Hungerdisziplin lässt stark zu wünschen...es gab

Pasta mit Pesto Rosso, frisch geriebener Parmesan, klassische Tomaten+Mozzarella+Basilikum(frisch) und 2 gefüllte Peperoni mit Frischkäse und Knoblauch. (Fotos gibt´s beim nächsten mal, wahrscheinlich morgen. Ist von Allem noch etwas übrig)

Die Recht hab Bea hinterlässt ein "a" und einen Punkt!

Bearbeitet von Tigerarmy77
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Pasta mit Pesto Rosso, frisch geriebener Parmesan, klassische Tomaten+Mozzarella+Basilikum(frisch) und 2 gefüllte Peperoni mit Frischkäse und Knoblauch. (Fotos gibt´s beim nächsten mal, wahrscheinlich morgen. Ist von Allem noch etwas übrig)

Selbst zitier...die Reste vom Feste. So nun geht´s frisch gestärkt zum Schrauben.

post-30404-1270989411,39_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Kartoffelsalat mit Mayo???! :rotwerd:

Des kennet wir dahanne ned! :wheeeha:

Tofu Würstel und gefüllte Peperoni :crybaby:;-):inlove:

Bea kann au Kleinschreibung! :thumbsdown:

...ich hatte heute endlich Spargel :crybaby:

keine Fotos...aber "guard woas" - Flädle, Schinken, Holland od. Butter, schöne Auswahl... Danke, Mama!!! :inlove:

Bearbeitet von Dieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

...was auch immer das sein mag, ich bitte um Bilder :thumbsdown:

Hascheehörnchen kommen nicht aus Holland. Es sind keine Haschischhörnchen, auch wenn wir sie hausintern liebevoll als solche bezeichnen. :crybaby:

Herkunftsland: Österreich

Eine ganz simple Mahlzeit. Gewürfelte Zwiebeln in ner Pfanne anbraten, Faschiertes (Hackfleisch) dazu, weiter anbrutzeln. Hörnchennudeln nebenher kochen. Den Faschiertes / Zwiebelmix mit Pfeffer und Salz würzen. Anschliessend zu den Nudeln geben und ab damit auf den Esstisch. Schnell gemacht, günstig und seeehr lecker! :crybaby:

rezeptgalerie_67123.jpg

Bearbeitet von Vespe
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hascheehörnchen kommen nicht aus Holland. Es sind keine Haschischhörnchen, auch wenn wir sie hausintern liebevoll als solche bezeichnen. :crybaby:

Herkunftsland: Österreich

Eine ganz simple Mahlzeit. Gewürfelte Zwiebeln in ner Pfanne anbraten, Faschiertes (Hackfleisch) dazu, weiter anbrutzeln. Hörnchennudeln nebenher kochen. Den Faschiertes / Zwiebelmix mit Pfeffer und Salz würzen. Anschliessend zu den Nudeln geben und ab damit auf den Esstisch. Schnell gemacht, günstig und seeehr lecker! :thumbsdown:

rezeptgalerie_67123.jpg

Ja das sieht gut und lecker aus....wünsche guten Hunger gehabt zu haben.

Heut gab´s Pasta mit Pesto und von der Hand geriebener Parmesan....Bilder weiter oben (nur ohne Tomaten und Peperoni)

Sah sonst gleich aus....

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ohne oder auch mit Puffn (...aber /und wenns der Herr Mangold sehen mag, dann werde ich meine Glock 17 ´s legal  führen.)    Das wird hoffentlich das beste internationale "außeritalinienienisches" Treffen im 2024er Jahr. Und natürlich außer Konkurrenz zum  Meltdown Treffen und zu Elba, wo ich ewige lange Jahre teilnehmen durfte/konnte.   Mehr tschechern, mehr Liebe, mehr da kum ma her do gher ma hin!!!  Für die Germanen über Bayern die uns nicht mehr so leicht verstehen: Mehr trinken, mehr Liebe und mehr Heimantgefühl!   Next stop Austria - east Austria!    Mehr Infos: www.tcsc35.at in German and Englisch...   ..oder auf: FERIEN MIT PIROSCHKA - 35 YEARS THIRSTY CATTLE SCOOTER CLUB ANNIVERSARY | Facebook oder    ...und es wird schoarf und geil.....Scooterist69's Workshop Diary (@teninchdeluxe) • Instagram-Fotos und -Videos   ...googelts  mal wiesen festival !!!    oder: www.tcsc.at   http://www.tcsc35.at   ...und wir sind immer noch nach Sponsoren auf der Suche, außerhalb der üblichen Firmen, weil auch wir niemals normal waren!!!!
    • ...hat dafür keinen Schlüssel.
    • Ist praktisch schon klar, ich fahr nur gerne alleine und hätte gerne die Optik ala Bilder...da sind ja alle recht kurz.
    • GSF post created to get some pictures and feedback about this event which went so wellll... !!  @keuk 
    • Registration on https://www.eurochallenge.de/   Scootentole presents the 30th Challenge Scootentole -  https://scootentole.org/phpbb3/download/file.php?id=19536   As usual, track will be accessible for training on Thursday, Friday and Sunday! xx€ half-day and xx€ full day (payment on site). For these 3 days, you must have your own insurance or you get one on the spot (from the track). Practice on track will be available (15min sessions) alternatively with go-karts and/or with motorbikes        Categories and podiums (to be confirmed)   Planning (To be confirmed)       Followed by: Podium Lucky-draw Apero !!!       Food and drinks There will be possibility to eat on the spot, usual BBQ, french fries, etc * Lunch (main dish, drink, coffee): TBD * Diner coupon (Salad, meat, fries, drink, coffee): TBD   Location of the track :  As a reminder, the track is in Mirecourt (France, 88) and it is not so far from the German border; get direction: http://maps.google.fr/maps?f=d&hl=fr&geocode=4052204080919766249,48.319569,6.077357&time=&date=&ttype=&saddr=&daddr=Circuit+de+mirecourt%4048.319569,+6.077357&mra=pe&mrcr=0&sll=48.274054,6.019135&sspn=0.18783,0.398254&ie=UTF8&ll=47.931066,6.679688&spn=6.050603,12.744141&t=h&z=6&om=1 http://www.freekart88.fr/images/circuit.jpg A twisty, technical yet fast track in perfect condition, 1250m x 8m, fully equipped !        
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information