Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Würd ich ohne nachzudenken so wegessen! Sieht sehr Lecker aus :)

Rezept per PM?(Mutter sollmal machen ... :crybaby: )

Razept kann auch so! Die Zutaten stehen eh schon oben. Knoblauch pressen, Chilie klein würfeln, und alles andere halt dazu. Genaue Mengenangaben hab ich leider nicht, muß man halt von jedem einen Schuß reinmachen und probieren. Wers schärfer mag macht halt eine Chilieschote mehr rein usw... Mit der Sojasauce, dem Honig und Essig aufpassen. Lieber weniger, mehr kann man immer noch. Alles abschmecken. Die Ripper runderhum mit der Marinade bestreichen und bei 180°C in den Ofen. Immer wieder schauen wie weit der Bräunungsgrad ist und bei gefallen alles umdrehen und evtl. noch mal nachpinseln mit Marinade. Insgesamt sollten die Dinger nicht länger als ca. 40 oder 50 Minuten im Ofen sein, sonst werdens trocken. Lieber evtl. noch den Grill/Oberhitze dazu wenn der Bräunungsgrad noch nicht reicht!

Viel Glück beim Nachkochen....

wah sauber snowmax, jetzt seh ich erst des ganze ausmass!!! :thumbsdown:

Die Ripperl waren echt größer als eine Ofenplatte, und die Dinger waren sehr fleischg ;-) ...

:crybaby:

Max

Geschrieben (bearbeitet)

upps schon verspeist und Aufgrund von zu großem Hunger vergessen zu knipsen:

Es gab: Leberkäs, mit frisch frittierten Zwiebelringen, einer fetten Brezel(wobei die Jungs im "Norden" leider keinen gescheiten Laugen hinkriegen. Bin da doch noch sehr verwöhnt von Stuttgarter Bäckern) und Senf :thumbsdown: .Fein war´s

Bearbeitet von Tigerarmy77
Geschrieben (bearbeitet)

Omas einzigartiger Schoko Pudding. Den gibbet genau 3x im Jahr. Ostern, mein Geburtstag und Weihnachten....und der schmeckt so unglaublich nach Kindheit. Hmmmmm :thumbsdown:

post-30404-1270414200,56_thumb.jpg

Bea verbittet sich jegliche Kommentare zu Farbe und Konsistenz!

Bearbeitet von Tigerarmy77
Geschrieben (bearbeitet)

...und hoite Fisch :thumbsdown:

post-5160-1270837293,63_thumb.jpg

Hmmm....is ja auch Freitag. Lecker.

Die Hungerdisziplin lässt stark zu wünschen...es gab

Pasta mit Pesto Rosso, frisch geriebener Parmesan, klassische Tomaten+Mozzarella+Basilikum(frisch) und 2 gefüllte Peperoni mit Frischkäse und Knoblauch. (Fotos gibt´s beim nächsten mal, wahrscheinlich morgen. Ist von Allem noch etwas übrig)

Die Recht hab Bea hinterlässt ein "a" und einen Punkt!

Bearbeitet von Tigerarmy77
Geschrieben

Ich werde mir jetzt einen Eisbecher machen mit Kiwi, Erdbeeren, Schlagobers und Schokosauce :thumbsdown:

Geschrieben

Pasta mit Pesto Rosso, frisch geriebener Parmesan, klassische Tomaten+Mozzarella+Basilikum(frisch) und 2 gefüllte Peperoni mit Frischkäse und Knoblauch. (Fotos gibt´s beim nächsten mal, wahrscheinlich morgen. Ist von Allem noch etwas übrig)

Selbst zitier...die Reste vom Feste. So nun geht´s frisch gestärkt zum Schrauben.

post-30404-1270989411,39_thumb.jpg

Geschrieben

post-5160-1271355230,78_thumb.jpg

Pasta, ohne Fleisch..mit Zuchini,Champignons,Zwiebeln,Knoblauch, Paprika und frischer Parmesan...

Sieht mal wieder sehr lecker aus...

weil GSF down Nachtrag von gestern: Michreis mit Mandarinen, Schattenmorellen, Apfelmus, Zimt und Zucker :thumbsdown:

post-30404-1271364322,05_thumb.jpg

Geschrieben

Sieht mal wieder sehr lecker aus...

weil GSF down Nachtrag von gestern: Michreis mit Mandarinen, Schattenmorellen, Apfelmus, Zimt und Zucker :crybaby:

post-30404-1271364322,05_thumb.jpg

... :thumbsdown: ...darauf hätte jetzt auch Appetit.... :crybaby:

Geschrieben (bearbeitet)

Kartoffelsalat mit Mayo???! :rotwerd:

Des kennet wir dahanne ned! :wheeeha:

Tofu Würstel und gefüllte Peperoni :crybaby:;-):inlove:

Bea kann au Kleinschreibung! :thumbsdown:

...ich hatte heute endlich Spargel :crybaby:

keine Fotos...aber "guard woas" - Flädle, Schinken, Holland od. Butter, schöne Auswahl... Danke, Mama!!! :inlove:

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben (bearbeitet)

Freut mich Darling, dass es Dir gefällt...Ich bin stets bemüht! :crybaby:

:thumbsdown:

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben (bearbeitet)

Hab mir grade eine fiese HaXe reingezogen, da ich fast verhungert war, gibts malwieder keine Bilder.

:thumbsdown:

Bearbeitet von killer
Geschrieben (bearbeitet)

...was auch immer das sein mag, ich bitte um Bilder :thumbsdown:

Danke das Du das fragst...hab mich nicht getraut. Klingt aber unheimlich lecker

Höllandische Spezi....dacht ich mir auch :crybaby: aber wir wollen Bilder sehen!

Bearbeitet von Tigerarmy77
Geschrieben (bearbeitet)

Nudeln mit Gehacktem?! :crybaby:

(Bolognese mal anders) ;-)

...oder Onkel Google und ich missverstehen uns... :thumbsdown:

@Killer: :crybaby:

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben (bearbeitet)

...was auch immer das sein mag, ich bitte um Bilder :thumbsdown:

Hascheehörnchen kommen nicht aus Holland. Es sind keine Haschischhörnchen, auch wenn wir sie hausintern liebevoll als solche bezeichnen. :crybaby:

Herkunftsland: Österreich

Eine ganz simple Mahlzeit. Gewürfelte Zwiebeln in ner Pfanne anbraten, Faschiertes (Hackfleisch) dazu, weiter anbrutzeln. Hörnchennudeln nebenher kochen. Den Faschiertes / Zwiebelmix mit Pfeffer und Salz würzen. Anschliessend zu den Nudeln geben und ab damit auf den Esstisch. Schnell gemacht, günstig und seeehr lecker! :crybaby:

rezeptgalerie_67123.jpg

Bearbeitet von Vespe
Geschrieben

Hascheehörnchen kommen nicht aus Holland. Es sind keine Haschischhörnchen, auch wenn wir sie hausintern liebevoll als solche bezeichnen. :crybaby:

Herkunftsland: Österreich

Eine ganz simple Mahlzeit. Gewürfelte Zwiebeln in ner Pfanne anbraten, Faschiertes (Hackfleisch) dazu, weiter anbrutzeln. Hörnchennudeln nebenher kochen. Den Faschiertes / Zwiebelmix mit Pfeffer und Salz würzen. Anschliessend zu den Nudeln geben und ab damit auf den Esstisch. Schnell gemacht, günstig und seeehr lecker! :thumbsdown:

rezeptgalerie_67123.jpg

Ja das sieht gut und lecker aus....wünsche guten Hunger gehabt zu haben.

Heut gab´s Pasta mit Pesto und von der Hand geriebener Parmesan....Bilder weiter oben (nur ohne Tomaten und Peperoni)

Sah sonst gleich aus....

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Na ja, "halbwegs gelaufen" ist die Karre doch nur vor dem Umbau auf den 135ccm-Zylinder? Nach dem Umbau ist die Karre mit jeder deiner HDs (102, 103, 105, 107) schlecht gelaufen, wie du schriebst.   Bevor du egal welche Maßnahmen tätigst, muss erst mal der richtige Zündzeitpunkt eingestellt und abgeblitzt werden. Und das wie oben schon von AAAB507 geschrieben, bei leicht erhöhtem Standgas.    Wenn der Zündzeitpunkt dann verlässlich richtig eingestellt und abgeblitzt ist, dann geht es weiter:   - Vergaser (ich nehme an ein Si 20/20 ist verbaut?) in Sachen Bedüsung korrekt abdüsen und das bedeutet nicht nur die HD. Auch die restlichen Düsen und das Mischrohr müssen stimmen. => Grundeinstellung Gemischschraube: Die Gemischschraube hängt mit der richtigen Wahl der Leerlaufdüse/Nebendüse zusammen und dann reagiert i. d. R. auch die Gemischschraube. Grundeinstellung je nach Gewindeart (Feingewinde oder Normalgewinde) ist 2,5- oder 1,5-Umdrehungen ab sanft Anschlag raus.   - Vergaser abstimmen: Weißt du, wie man einen Vergaser richtig abstimmt? Das macht man nicht vornehmlich nach dem Zündkerzenbild, sondern wie der Roller in allen Schieberöffnungsbereichen läuft. Das Zündkerzenbild muss darüber hinaus richtig ermittelt werden (weißt du wie man das macht?) und gibt bestenfalls zusätzlich eine Tendenz hin zu fett/mager.   - CDI könnte defekt sein. Ist noch eine andere CDI zur Hand, um das zu testen? Man sollte sowieso immer eine Ersatz-CDI (speziell auf Touren) dabei haben.   - Pickup könnte defekt sein. Pickup macht sich meist bei warmem Motor bemerkbar und die Karre geht dann aus und springt erst wieder an, wenn der Motor etwas abgekühlt ist. Aber es gibt durchaus auch mal eine etwas andere bzw. etwas abweichende Symptomatik bei defektem Pickup.
    • Oder auch „Bremen“. 😎
    • Vespa 50 S (V5SA1T) was sold in Portugal (not only in Japan). All the Vespa 50cc in Portugal come with V5SA1Txxxxx Frame number.   
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung