F.eatR Geschrieben 21. März 2010 Teilen Geschrieben 21. März 2010 Würd ich ohne nachzudenken so wegessen! Sieht sehr Lecker aus :)Rezept per PM?(Mutter sollmal machen ... ) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 21. März 2010 Teilen Geschrieben 21. März 2010 wah sauber snowmax, jetzt seh ich erst des ganze ausmass!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
DeLaSoul Geschrieben 24. März 2010 Teilen Geschrieben 24. März 2010 Ne richtige Pizza sieht so aus:und wird hier zubereitet:Alles andere schmeckt wie Pappe!..oder so Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 24. März 2010 Teilen Geschrieben 24. März 2010 Würd ich ohne nachzudenken so wegessen! Sieht sehr Lecker aus :)Rezept per PM?(Mutter sollmal machen ... )Razept kann auch so! Die Zutaten stehen eh schon oben. Knoblauch pressen, Chilie klein würfeln, und alles andere halt dazu. Genaue Mengenangaben hab ich leider nicht, muß man halt von jedem einen Schuß reinmachen und probieren. Wers schärfer mag macht halt eine Chilieschote mehr rein usw... Mit der Sojasauce, dem Honig und Essig aufpassen. Lieber weniger, mehr kann man immer noch. Alles abschmecken. Die Ripper runderhum mit der Marinade bestreichen und bei 180°C in den Ofen. Immer wieder schauen wie weit der Bräunungsgrad ist und bei gefallen alles umdrehen und evtl. noch mal nachpinseln mit Marinade. Insgesamt sollten die Dinger nicht länger als ca. 40 oder 50 Minuten im Ofen sein, sonst werdens trocken. Lieber evtl. noch den Grill/Oberhitze dazu wenn der Bräunungsgrad noch nicht reicht!Viel Glück beim Nachkochen....wah sauber snowmax, jetzt seh ich erst des ganze ausmass!!! Die Ripperl waren echt größer als eine Ofenplatte, und die Dinger waren sehr fleischg ... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 27. März 2010 Teilen Geschrieben 27. März 2010 (bearbeitet) upps schon verspeist und Aufgrund von zu großem Hunger vergessen zu knipsen:Es gab: Leberkäs, mit frisch frittierten Zwiebelringen, einer fetten Brezel(wobei die Jungs im "Norden" leider keinen gescheiten Laugen hinkriegen. Bin da doch noch sehr verwöhnt von Stuttgarter Bäckern) und Senf .Fein war´s Bearbeitet 27. März 2010 von Tigerarmy77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 29. März 2010 Teilen Geschrieben 29. März 2010 und weil´s so lecker war. Gleich nochmal. Aber diesmal mit mehr Hunger Disziplin! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 4. April 2010 Teilen Geschrieben 4. April 2010 (bearbeitet) Omas einzigartiger Schoko Pudding. Den gibbet genau 3x im Jahr. Ostern, mein Geburtstag und Weihnachten....und der schmeckt so unglaublich nach Kindheit. Hmmmmm Bea verbittet sich jegliche Kommentare zu Farbe und Konsistenz! Bearbeitet 4. April 2010 von Tigerarmy77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 5. April 2010 Autor Teilen Geschrieben 5. April 2010 ....schaut Interessant aus ...hier gabs gerade Lasagne, selbstgaymacht Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 9. April 2010 Autor Teilen Geschrieben 9. April 2010 ...und hoite Fisch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 9. April 2010 Teilen Geschrieben 9. April 2010 (bearbeitet) ...und hoite Fisch Hmmm....is ja auch Freitag. Lecker.Die Hungerdisziplin lässt stark zu wünschen...es gabPasta mit Pesto Rosso, frisch geriebener Parmesan, klassische Tomaten+Mozzarella+Basilikum(frisch) und 2 gefüllte Peperoni mit Frischkäse und Knoblauch. (Fotos gibt´s beim nächsten mal, wahrscheinlich morgen. Ist von Allem noch etwas übrig)Die Recht hab Bea hinterlässt ein "a" und einen Punkt! Bearbeitet 9. April 2010 von Tigerarmy77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vnb1t Geschrieben 9. April 2010 Teilen Geschrieben 9. April 2010 Pizza Spinat mit 4x Spiegelei Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 9. April 2010 Teilen Geschrieben 9. April 2010 Ich werde mir jetzt einen Eisbecher machen mit Kiwi, Erdbeeren, Schlagobers und Schokosauce Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
feeling Geschrieben 9. April 2010 Teilen Geschrieben 9. April 2010 Esse gerade Salamipizza Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 11. April 2010 Teilen Geschrieben 11. April 2010 Pasta mit Pesto Rosso, frisch geriebener Parmesan, klassische Tomaten+Mozzarella+Basilikum(frisch) und 2 gefüllte Peperoni mit Frischkäse und Knoblauch. (Fotos gibt´s beim nächsten mal, wahrscheinlich morgen. Ist von Allem noch etwas übrig)Selbst zitier...die Reste vom Feste. So nun geht´s frisch gestärkt zum Schrauben. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 15. April 2010 Autor Teilen Geschrieben 15. April 2010 Pasta, ohne Fleisch..mit Zuchini,Champignons,Zwiebeln,Knoblauch, Paprika und frischer Parmesan... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 15. April 2010 Teilen Geschrieben 15. April 2010 Pasta, ohne Fleisch..mit Zuchini,Champignons,Zwiebeln,Knoblauch, Paprika und frischer Parmesan...Sieht mal wieder sehr lecker aus...weil GSF down Nachtrag von gestern: Michreis mit Mandarinen, Schattenmorellen, Apfelmus, Zimt und Zucker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 15. April 2010 Autor Teilen Geschrieben 15. April 2010 Sieht mal wieder sehr lecker aus...weil GSF down Nachtrag von gestern: Michreis mit Mandarinen, Schattenmorellen, Apfelmus, Zimt und Zucker ... ...darauf hätte jetzt auch Appetit.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 23. April 2010 Teilen Geschrieben 23. April 2010 So, Wochenende. Schnell was futtern...Kleine scharfe Nudel Suppe + Kartoffelsalat, Tofu Würstel, und gefüllte Peperoni...lecker war´s Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 23. April 2010 Teilen Geschrieben 23. April 2010 (bearbeitet) Kartoffelsalat mit Mayo???! Des kennet wir dahanne ned! Tofu Würstel und gefüllte Peperoni Bea kann au Kleinschreibung! ...ich hatte heute endlich Spargel keine Fotos...aber "guard woas" - Flädle, Schinken, Holland od. Butter, schöne Auswahl... Danke, Mama!!! Bearbeitet 24. April 2010 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Robin Geschrieben 25. April 2010 Teilen Geschrieben 25. April 2010 Spargel, dass riecht immer so lecker bei dir Dieta! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. April 2010 Teilen Geschrieben 25. April 2010 (bearbeitet) Freut mich Darling, dass es Dir gefällt...Ich bin stets bemüht! Bearbeitet 23. November 2010 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 25. April 2010 Autor Teilen Geschrieben 25. April 2010 Uffz hatte ich mal wieder Hunger darauf.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vespe Geschrieben 25. April 2010 Teilen Geschrieben 25. April 2010 Hascheehörnchen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 25. April 2010 Autor Teilen Geschrieben 25. April 2010 Hascheehörnchen ...was auch immer das sein mag, ich bitte um Bilder Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
killer Geschrieben 25. April 2010 Teilen Geschrieben 25. April 2010 (bearbeitet) Hab mir grade eine fiese HaXe reingezogen, da ich fast verhungert war, gibts malwieder keine Bilder. Bearbeitet 25. April 2010 von killer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 25. April 2010 Teilen Geschrieben 25. April 2010 (bearbeitet) ...was auch immer das sein mag, ich bitte um Bilder Danke das Du das fragst...hab mich nicht getraut. Klingt aber unheimlich leckerHöllandische Spezi....dacht ich mir auch aber wir wollen Bilder sehen! Bearbeitet 25. April 2010 von Tigerarmy77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
killer Geschrieben 25. April 2010 Teilen Geschrieben 25. April 2010 Holländische Spezialität ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. April 2010 Teilen Geschrieben 25. April 2010 (bearbeitet) Nudeln mit Gehacktem?! (Bolognese mal anders) ...oder Onkel Google und ich missverstehen uns... @Killer: Bearbeitet 25. April 2010 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vespe Geschrieben 25. April 2010 Teilen Geschrieben 25. April 2010 (bearbeitet) ...was auch immer das sein mag, ich bitte um Bilder Hascheehörnchen kommen nicht aus Holland. Es sind keine Haschischhörnchen, auch wenn wir sie hausintern liebevoll als solche bezeichnen. Herkunftsland: ÖsterreichEine ganz simple Mahlzeit. Gewürfelte Zwiebeln in ner Pfanne anbraten, Faschiertes (Hackfleisch) dazu, weiter anbrutzeln. Hörnchennudeln nebenher kochen. Den Faschiertes / Zwiebelmix mit Pfeffer und Salz würzen. Anschliessend zu den Nudeln geben und ab damit auf den Esstisch. Schnell gemacht, günstig und seeehr lecker! Bearbeitet 25. April 2010 von Vespe Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 25. April 2010 Teilen Geschrieben 25. April 2010 Hascheehörnchen kommen nicht aus Holland. Es sind keine Haschischhörnchen, auch wenn wir sie hausintern liebevoll als solche bezeichnen. Herkunftsland: ÖsterreichEine ganz simple Mahlzeit. Gewürfelte Zwiebeln in ner Pfanne anbraten, Faschiertes (Hackfleisch) dazu, weiter anbrutzeln. Hörnchennudeln nebenher kochen. Den Faschiertes / Zwiebelmix mit Pfeffer und Salz würzen. Anschliessend zu den Nudeln geben und ab damit auf den Esstisch. Schnell gemacht, günstig und seeehr lecker! Ja das sieht gut und lecker aus....wünsche guten Hunger gehabt zu haben. Heut gab´s Pasta mit Pesto und von der Hand geriebener Parmesan....Bilder weiter oben (nur ohne Tomaten und Peperoni)Sah sonst gleich aus.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden