Jump to content

Recommended Posts

und wie funktioniert das? Kommt oben die Grillkohle rein oder läuft dat Dingens mit Strom?

Erklär bitte mal...

und die Maße interessieren mich auch..

 

Bearbeitet von HerbertK
Nachfrage

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Moin,

nur aus Neugierde, kann es sei, dass man das Teil Mal im Fernsehen gesehen hat, wie es von ein Gastronom getestet wurde? Ich hab da sowas im Kopf. Der Entwickler dabei und es ging um die Rückmeldung vom Gastronom bzgl. des Geräts.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Das gab es mal ne Reportage. 

War aber vom Original Beefer.

Mittlerweile gibt es einige kostengünstigere Alternativen.

Mein Grill ist einer davon.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Rothenberger muss noch entsprechend angepasst werden und dann einfach auf ein von mir mitgeliefertes Blech aufschrauben. Dauert knapp 20min. Einbauanleitung lege ich natürlich mit dazu.

Bearbeitet von emjay48

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Am ‎15‎.‎10‎.‎2017 um 19:49 schrieb emjay48:

Das gab es mal ne Reportage. 

War aber vom Original Beefer.

Mittlerweile gibt es einige kostengünstigere Alternativen.

Mein Grill ist einer davon.

 

 ich kenne sowas seit den frühen 90er jahren als mein dad sowas mit im Frankreich Urlaub hatte.

https://www.fritz-berger.de/artikel/grill-berger-3-flammen-koffer-gasgrill-2538?varid=14090&partnerid=44D&gclid=EAIaIQobChMIqPbm3t2T2AIVK7HtCh1-SADtEAQYAyABEgJBffD_BwE

 

 

wo ist jetzt genau der unterschied ausser dass der von dir viel geiler aussieht :-D ?

Bearbeitet von mottin86

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 18 Stunden schrieb mottin86:

 

 ich kenne sowas seit den frühen 90er jahren als mein dad sowas mit im Frankreich Urlaub hatte.

https://www.fritz-berger.de/artikel/grill-berger-3-flammen-koffer-gasgrill-2538?varid=14090&partnerid=44D&gclid=EAIaIQobChMIqPbm3t2T2AIVK7HtCh1-SADtEAQYAyABEgJBffD_BwE

 

 

wo ist jetzt genau der unterschied ausser dass der von dir viel geiler aussieht :-D ?

Das Teil bringt direkt über 800° auf das Fleisch. Gibt ne geile Kruste und der Fleischsaft kann nicht austreten. Ist einfach ein genialer Geschmack.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.



×

Wichtiger Hinweis

Wir haben einen Cookie auf deinem Endgerät abgespeichert, um dein Benutzererlebnis zu optimieren. Du kannst deine Cookie Einstellungen ändern, falls du dies nicht wünscht. Ansonsten gehen wir davon aus, dass es OK für dich ist.
Weiterhin ist auf dieser Webseite Google Analytics aktiviert. Hier kannst du für alle Webseiten verhindern, dass du durch Google Analytics erfasst wirst: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Mit der Nutzung des GSF erklärst du dich mit unseren Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.