Beo Geschrieben 18. Juni 2015 Autor Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 Blöde Frage: Sirup selber machen oder kaufen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 18. Juni 2015 Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 (bearbeitet) Läuterzucker?Bea für Beo:Selber machen! Bearbeitet 18. Juni 2015 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Alex Midoamoasch Geschrieben 18. Juni 2015 Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 Wo isn hier das Rum-Topic? 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pehaa Geschrieben 18. Juni 2015 Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 Fang halt eines an... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 19. Juni 2015 Teilen Geschrieben 19. Juni 2015 (bearbeitet) Beim Gin bin ich in der zwischenzeit voll weg vom Tonic, das hat mir einen viel zu starken Eigengeschmack.Bei mir gibts nur noch Gin Fizz. Gin Zitrone Sirup Eis Sodawasser fertig. Und bitte solange geschüttelt bis das Tuch am Shaker festfriert.Favoriten habe ich mehr oder weniger keine. Das ist sehr Situationbeding, was mir gerade gut reinläuft.Der "The Botanist" vordere Reihe, 2 v. l. schmeckt der? Hatte ich gestern in der Hand, hab dann doch lieber die 1l Flasche T10 gekauft. Heute mal was verköstigen. Bearbeitet 19. Juni 2015 von butze Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ElCattivo Geschrieben 19. Juni 2015 Teilen Geschrieben 19. Juni 2015 Ja den Botanist find ich schon ganz lecker. Welcher mich sehr überrascht hat ist der gelbe Ungava, viele meiden Ihn weil er nicht klassisch klar ist. Die meisten die Ihn probieren sind hellauf begeistert. Mit Sirup meinte ich natürlich Läuterzucker und den mach ich immer selbst. Ist Easy gemacht und viel billiger. Ich mache meist eine 1:1 Mischung, da dabei die Kristallbildung nicht wirklich vorkommt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fuchs Geschrieben 20. Juni 2015 Teilen Geschrieben 20. Juni 2015 Für alle Nicht-Puristen hab ich letztens auf einem Stadtfest was Interessantes getrunken: "Grüner Kobold", da wurden ein paar Limetten ins Glas geedrückt, dann Gin rein und aufgefüllt mit dem grünen Tee von Pfanner ("Der Grüne mit Zitrone und Kaktusfeige"). Schmeckt auch ohne Limette, Mischungsverhältnis etwa wie ein Gin-Tonic... Ich finds echt super, ergänzt sich gut geschmacklich. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pehaa Geschrieben 21. Juni 2015 Teilen Geschrieben 21. Juni 2015 Hab mich vom topic inspirieren lassen und einen Tanqueray (47,5%) gekauft. Schmeckt fein, pur oder mit Tonic. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Morris Geschrieben 22. Juni 2015 Teilen Geschrieben 22. Juni 2015 Kippen hier alle den Gin in Tonic? Trinkt denn keiner Gin mit Wermut? Da stimmt auch das Mischungsverhältnis Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Herr Gawasi Geschrieben 22. Juni 2015 Teilen Geschrieben 22. Juni 2015 Ich kipp das Tonic in den Gin Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Barnosch Geschrieben 22. Juni 2015 Teilen Geschrieben 22. Juni 2015 Bestellt Euch mal in der Bar Eurer Wahl einen"Gin Basil Smash"Wenns ne gute Bar ist, können die das.Wenn der Barmann euch fragend anschaut, wisst Ihr schon Bescheid und wechselt entweder die Bar oder trinkt ordinären Gin Tonic ;) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 22. Juni 2015 Teilen Geschrieben 22. Juni 2015 Moin, klingt lecker. http://ginspiration.de/Gins-and-cocktails/gin-basil-smash/ Heute morgen gab es ne Flasche Brandstifter Berlin und div. Tonic. Mal sehen was schmeckt ;) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 22. Juni 2015 Teilen Geschrieben 22. Juni 2015 Ich kipp das Tonic in den Gin Naja, wenn man richtig mischt, kippt man im Prinzip schon den Gin ins Tonic. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 23. Juni 2015 Teilen Geschrieben 23. Juni 2015 Heute zum Mädelsabend gibt es "White Lady". Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. Juni 2015 Teilen Geschrieben 25. Juni 2015 Heute zum Mädelsabend gibt gab es "White Lady" STROHRUM! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vespacruiser Geschrieben 25. Juni 2015 Teilen Geschrieben 25. Juni 2015 Nich gut oder Kater? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. Juni 2015 Teilen Geschrieben 25. Juni 2015 Wir hatten Looping Louie, Kaffeelikör, Sambuca und Bailey's. Ich hab versucht den Dreck anzuzünden und das ging ned, also brachte ich Strohrum ran. Dann brannte es. Wir hatten 'nen Engländer dabei, der hätte auch Brennspiritus getrunken und uns niedergefeiert. Was'n Kater. B52 halt!Ich bleib bei Gin! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
agent.seven Geschrieben 26. Juni 2015 Teilen Geschrieben 26. Juni 2015 (bearbeitet) Hab mich anstecken lassen, ist beim Einkauf in den Wagen gerutscht. Wird heute mal vertTESTet. Kann der was? Ansonsten habe ich die wohl üblichen Verdächtigen im Keller,Beefeater, Gordons, Oude Genever, Larios, Bombay und Bombay Saphire Bearbeitet 26. Juni 2015 von agent.seven Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vespacruiser Geschrieben 28. Juni 2015 Teilen Geschrieben 28. Juni 2015 Für alle Nicht-Puristen hab ich letztens auf einem Stadtfest was Interessantes getrunken: "Grüner Kobold", da wurden ein paar Limetten ins Glas geedrückt, dann Gin rein und aufgefüllt mit dem grünen Tee von Pfanner ("Der Grüne mit Zitrone und Kaktusfeige").Wurde gestern geTESTet und für trinkbar befunden!Nur das mischungsverhältnis muss noch optimiert werden, damit man überhaupt merken tut dat da gin drin is. (Und die oidn schneller schön werden) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 24. Juli 2015 Teilen Geschrieben 24. Juli 2015 Heute: Gin mit Bitter Lemon (ist mir persönlich zu süß). Werde jetzt den restlichen Gin mit Mineralwasser, Zitronenmelisse und frischen Zitronensaft pimpen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
holunderbaer Geschrieben 24. Juli 2015 Teilen Geschrieben 24. Juli 2015 Mal ne andere Frage: wer kann mir verraten, wo man "Pimm's" käuflich erwerben kann?Die Geschäftsleitung möchte im Garten mal feiern wie die Königin von England...Danke und Gruss,Holunderbaer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 24. Juli 2015 Teilen Geschrieben 24. Juli 2015 Wir shoppen ganz gern hier: http://www.bargross.de/likoer/uk/pimms-no.1-0-7l?gclid=CKCCz7i09MYCFSoTwwodmDgKXA# 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
holunderbaer Geschrieben 24. Juli 2015 Teilen Geschrieben 24. Juli 2015 Wusste gar nicht, dass man online Alkohol bestellen kann ...Wenn das zu meiner Zeit schon gegeben hätte...Wo man das Zeuch so ganz Oldschool herkriegt weiss keiner? Habe die ueblichen Verdächtigen schon durch, real, Edeka, Kaufland...nix Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 24. Juli 2015 Teilen Geschrieben 24. Juli 2015 British- Shop!? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 24. Juli 2015 Teilen Geschrieben 24. Juli 2015 Und da ja mittlerweile jeder Nicht-Gastronom da einkaufen darf: Metro und Selgros. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Katzerl48 Geschrieben 28. Juli 2015 Teilen Geschrieben 28. Juli 2015 O-Gin vom Farthoferhttp://www.destillerie-farthofer.at/produkte/o-serie/o-gin/ http://www.destillerie-farthofer.at/gold-fuer-organic-premium-gin-bei-craft-spirits-awards-2015-berlin/ Mit seinem Wodka ist er schon mal Weltmeister geworden. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
MiNiKiN Geschrieben 14. August 2015 Teilen Geschrieben 14. August 2015 Hier mal ein Fundstück für die Connosoire unter euch, echt NOS. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 14. August 2015 Teilen Geschrieben 14. August 2015 70er Jahre? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
MiNiKiN Geschrieben 16. August 2015 Teilen Geschrieben 16. August 2015 (bearbeitet) Ja, oder spätestens 80er Jahre. Das wird, mit den anderen aussortierten Spirituosen, mein neuer Biounkrautvernichter. Bearbeitet 16. August 2015 von MiNiKiN Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 16. August 2015 Autor Teilen Geschrieben 16. August 2015 Schmeckt nicht mehr? Falls nicht: Warum nicht? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden