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Kochen ohne Kohle


Timas

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  • 5 Monate später...
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Top-Benutzer in diesem Thema

thunfischspaghetti

1 dose passierte tomaten, nudel, 1 dose thunfisch, 1 zwiebel, bisserl parmesan.

billich und ganz gut.

oder

erdäpfelsauce mit nudel

bandnudel,

bröseligen topfen

ein paar erdäpfel,

1 lorbeerblatt,

eräpfel ( mehlige ) schälen, kochen abgiessen, mit suppe ein wenig aufgiessen, erdäpfel zermatschen, majoran dazu.

soviel aufgiessen damits halt eine konsistenz einer sehr dicken suppe hat.

gekochte bandnudel aufn teller, drübergiessen, bisserl topfen raufklatschen.

glaubt man kaum, schmeckt aber gut und is sehr billig.

spaghetti mit tomaten und mozarella sauce

passierte tomaten, zuchhini, 1 kugel mozarella

oregano . salz, pfeffer

tomatensauce machen, kurz vorm essen den gewürfelten mozarella dazu, warten bis geschmolzen, auch gut ;)

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spaghetti in thunfischsauce

nudeln

1x dose thunfisch ( günstig bei aldi/hofer )

1x passierte tomaten

thunfisch mit ner halben oder ganzen zwiebel leicht anschwitzen, knoblauch evt dazu, dann oregano, salz, pfeffer, dann die passierten tomaten dazu, köcheln lassen, lecker !

oder auch seehr billig und auch gut

Gschnittene Nudeln mit Erdäpfelsoße

  Zutaten:

60 dag Mehl griffig

3 Eier

3 EL Öl

Salz

5 große Erdäpfel

Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt

Salz, Pfeffer

Butter, Zwiebel und Mehl für Einbrenn

Zubereitung:

Erdäpfel schälen, kochen und würzen. Wenn die Erdäpfel kernig gekocht sind, Lorbeerblatt entfernen und Erdäpfel zerstampfen. Einbrenn machen und einkochen. Den Nudelteig auswalken, 2-3 cm dicke Streifen schneiden und in Salzwasser kochen und mit Erdäpfelsoße anrichten.

+ TIPP: Gekochte Nudeln in Butter anbrantschl'n - wird besonders lecker.

( ähm, nur die erdäpfelsauce selbermachen, nudeln natürlich gekaufte :plonk: )

@tintifax: Was neues hast nicht? :-D

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ein paket toast, ca. (70 cent.)

soviele weinbergschnecken sammeln, wie man hunger hat, sollten aber schon so 20-30 stück pro person sein, (0 cent).

kräuterbutter (25 cent)

schnecken 3 mal abkochen, danach aus der schale, in die pfanne, in die schale mit knobl, nochmal heiß machen, fertig.

95 cent für ein echtes festessen! :-D

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ein paket toast, ca. (70 cent.)

soviele weinbergschnecken sammeln, wie man hunger hat, sollten aber schon so 20-30 stück pro person sein, (0 cent).

kräuterbutter (25 cent)

schnecken 3 mal abkochen, danach aus der schale, in die pfanne, in die schale mit knobl, nochmal heiß machen, fertig.

95 cent für ein echtes festessen! :-D

Und ich würde den Dreck nichtmal für 1000 Euro fressen! :puke: :puke: :puke:

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gerade eben gekocht :

paella

fleisch in stückchen schneiden ( ich hab huhn genommen ),

anbraten, 1x gehackte zwiebel dazu, dann mais, paprika ( kleine stücke ) , paprikapulver, safran oder curry.

salz, pfeffer,

runkornreis dazu, mit suppe aufgiessen und fertigkochen lassen.

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Grad gekocht,weil ma wieder Bock drauf gehabt .

1kg gemischtes Hackfleisch:3,78?

!!!5!!! Tütchen Maggi Wix für Spaghetti Prollonaise:3,25?

2 Päckchen Barilla Spaghetti (á 500g):1,78?

das ganze mit Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Knobi und Paprika verfeinert und ab dafür.

War zwar nicht direkt billig,aber für die Menge gings schon.

Hab jetzt 2 Teller davon gegessen und bin nahezu bewegungsunfähig. :puke:

Und wer isst jetzt den Rest???Sind noch 3/4 da.Verdammt! :uargh: Mein Hund guckt mich schon die ganze Zeit so gierig an,der Sack. :-D Der kricht aber nix davon.Gibt nur Flitzkacke und Bauchschmerzen.Dann werd ich halt einfrieren.

Nie wieder!!! :grins:

:puke: :puke: :puke:

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nett ist auch leitungswasser mit drei spritzer zitrone von aldi..reis mit tomaten und röstzwiebeln..

auch günstig sind arme ritter altes brot das gibtz bei becker für den halben preis.. schön in geschlagendem ei.. mit saltz und pefffer abschmecken .. und dann braten .. lecker lecker sage ich nur.. und dazu ein frisch gezapftes leitungswasser..

auch sehr beliebt bei mir ist lecker bei mutti essen.. denn UNSERE MUTTER KOCHT AM BESTEN

aber man könne ja auch bei LIDEL ne tiefkühlpizza klauen ..???

gruss fritz

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mein tip: nicht bei lidl klauen, sondern gleich im laden zulangen!

gerade im winter super weil warm, und lasst euch nicht von irritierten blicken beirren!

ein entsprechendes outfit ist natürlich hilfreich, wünsche guten appetit!

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gerade eben gekocht :

paella

fleisch in stückchen schneiden ( ich hab huhn genommen ),

anbraten, 1x gehackte zwiebel dazu, dann mais, paprika ( kleine stücke ) , paprikapulver, safran oder curry.

salz, pfeffer,

runkornreis dazu, mit suppe aufgiessen und fertigkochen lassen.

Ohne Meeresfrüchte?? :-D Banause!!! :grr:

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ein paket toast, ca. (70 cent.)

soviele weinbergschnecken sammeln, wie man hunger hat, sollten aber schon so 20-30 stück pro person sein, (0 cent).

kräuterbutter (25 cent)

schnecken 3 mal abkochen, danach aus der schale, in die pfanne, in die schale mit knobl, nochmal heiß machen, fertig.

95 cent für ein echtes festessen! :-(

Und ich würde den Dreck nichtmal für 1000 Euro fressen! :puke: :puke: :puke:

soll ich Dich mal einladen ?

Vielleicht schmeckts Dir ja doch? :-D

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gerade eben gekocht :

paella

fleisch in stückchen schneiden ( ich hab huhn genommen ),

anbraten, 1x gehackte zwiebel dazu, dann mais, paprika ( kleine stücke ) , paprikapulver, safran oder curry.

salz, pfeffer,

runkornreis dazu, mit suppe aufgiessen und fertigkochen lassen.

Ohne Meeresfrüchte?? :-( Banause!!! :grr:

hatte grad keien zur hand, normalerweise schon :-D

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Ich brat mir gerade einen Storch. Das klappert zwar etwas in der Pfanne, aber der Bursche kommt dafür recht knusprig auf den Tisch. :-D

W.

PS Ist es eigentlich eine landesweite Modewelle wieder Nicht-Huhn-Voegel zu essen? Ich hoere viel von Tauben, Wachteln, Sardellen, etc.

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Guten Kumpel haben. dessen Opa Rehe und Schafe züchtet. Da fällt immer was ab :-D . Fleisch würzen und ab in die Pfanne oder Ofen. Kostet kaum etwas; ist aber nicht mein Ding, da ich Wild und Schaf nicht mag! :puke:

Aber Reis in allen Variationen. Kurz bei den Eltern vorbei, 10kg Sack auf den Gepäckträger und man hat ein halbes Jahr Ruhe :-( .

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Ich brat mir gerade einen Storch. Das klappert zwar etwas in der Pfanne, aber der Bursche kommt dafür recht knusprig auf den Tisch. :-(

W.

PS Ist es eigentlich eine landesweite Modewelle wieder Nicht-Huhn-Voegel zu essen? Ich hoere viel von Tauben, Wachteln, Sardellen, etc.

ich lach mich kaputt! :-(:-(:-(:-D

grüsse, der fab

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Hoi zusammen,

also wollte auch mal nen günstiges Rezept schicken.

Also Bohnensuppe ist günstig echt geil und lässt sich gut einfrieren. und wird bei jedem aufwärmen besser

2 grosse zwiebeln

etxas speck am stück

1 päckchen getrocknete bohen

salz pfeffer

knobi

zucker

sahne

essig

ziebeln anbraten speck dazu, dann 1,5 liter H2O drauf bohnen rein salz und pfeffer dazu knobi rein grad ganze zehen verkochen eh dann mind 1 h köcheln lassen eher 1,5

dann zucker dazu sahne rein und mit essig abschmecken fertig

DIE KOCHZEIT LÄSST SICH VERKÜRZUEN IN DEM MAN DIE BOHNEN ÜBER NACHT IN WASSER LEGT ODER DOSEN KAUFT

AH NOCH EIN GUTES ZWEITES

Zucchini geschnetzeltes

Zwiebeln schneiden und anbraten

Zucchinis kleinschneiden , und dazugeben

salz und pfeffer dazu

sahne dazu und kleingeschnittener knobi

salbeiblätter schneiden und auch rein

fertig

so und dann reis nudel spätzle brot kartoffel oder so dazu

DER REISTIPP

reis kochen fertigen reis auf nen backofenblech schichten und etwas pressen so als hügel und dannin den backofen und aussen schön knusprig werden lassen.

Lasst es euch schmecken Jan

:-D

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    • Vollkornspaghetti mit Tomatensauce (mit ganz viel frischem Knoblauch und Basilikum!), dazu frisches mediterranes Gemüse. Yummy und vegan!
    • Alb   Grausam um Stuttgart herum mit den Umweltzonen.   1 Stunde Umweg nachdem kleinere Zonen im Google nicht ausgewiesen sind .   um 10 war ich nach knapp 300 km in Schützingen.
    • Okei, dann nehm ich "Messgerät nicht geeicht"   
    • siehe weiter vorn:   Ich glaube zum jetzigen Zeitpunkt, dass das Mischrohr auf den Vollastbereich, also "Schieber ganz auf" eher keinen grossen Einfluss hat, siehe Orange und Lila im Diagramm: 160BE3 vs 160BE2. Den letzten Messpunkt würde ich erstmal nicht überinterpretieren, das könnte real sein oder eben zwei Ausrutscher beim Ablesen. Denkbar wäre, dass orange und lila zufällig beide um 0.2 daneben liegen, also in echt beide z.B. bei um 12.7 lagen... Ist ja nicht ganz einfach das ordentlich abzulesen beim Fahren und gleichzeitig Drehzahl mit dem Bremspedal zu halten.   Das müsste man jetzt in der Kombi nochmal bei Halbgas gegentesten. Ich denke da wird der Einfluss grösser sein, da ja die Anordnung der Löcher die Förderung über die Vorschäumung beeinflusst wird. Zumindest habe ich das bisher so verstanden: Durch die bessere Vorschäumung wird das Gemisch spezifisch leichter und steigt bei geringerem Unterdruck/Sog (=z.B. Halbgas) schneller zum Auslaufrohr/Zerstäuber auf. Oder sehe ich das falsch?    
    • Nix, Produktionsabweichung, Messgerät nicht geeicht, ursprünglicher Messwert aufgerundet, such Dir was aus….
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