steven77er Geschrieben 8. April 2016 Teilen Geschrieben 8. April 2016 Calzone und Augustiner Bräu Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 8. April 2016 Teilen Geschrieben 8. April 2016 @ SAM: Wollschwein schmeckt Sau lecker ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ske1406 Geschrieben 9. April 2016 Teilen Geschrieben 9. April 2016 Koteletts vom Strohschwein ... Fleisch ist von hier: Klick Absolute Empfehlung !!!! lg Ske 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Radulf Geschrieben 9. April 2016 Teilen Geschrieben 9. April 2016 Pooooaaaah lecka! Wenn das so weiter geht, dann gibt es bald das erste GSF-Schaltroller-Kochbuch. War ebenfalls ein wenig fleissig. Hab heute Forelle in der Pfanne in Butter angebraten. Selbst geangelt. Richtig schmackhaft. Der Rücken war vom Geschmack und von der Konsistenz her wie Hähnchen. Beim nächsten Fang mach ich mal Fotos. Von der Angel bis in die Pfanne. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 12. April 2016 Teilen Geschrieben 12. April 2016 (bearbeitet) Kohlrabi-Schnitzel mit Erbsen-Möhren-Champignon-Gemüse Papus ist der Beste! <3 Bearbeitet 12. April 2016 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 13. April 2016 Teilen Geschrieben 13. April 2016 Spargel (ja ohne Hollandaise, Nutzen < Aufwand), Salzkartoffeln und Forellenfilets Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 15. April 2016 Teilen Geschrieben 15. April 2016 Heute Abend... TK Fisch mit Pommes und Erbsen/Möhrchen: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 16. April 2016 Teilen Geschrieben 16. April 2016 Heute Abend... ...der erste Spargel heuer (für mich eher Nebensache) mit Wollschweinebraten und Bandnudeln in Maibocksoße. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 17. April 2016 Teilen Geschrieben 17. April 2016 Bärlauchspätzle, Putengeschnetzeltes, Gemüse al dente Dazu Salat mit Brunnenkresse, Radicchio und sonstigen Kräutern. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 23. April 2016 Teilen Geschrieben 23. April 2016 Heute Abend: Hamburger... 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 23. April 2016 Teilen Geschrieben 23. April 2016 mit Speck es möge der Grillrost bis Weihnachten nie auskühlen, und viel totes Tier verarbeitet werden. Amen 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 24. April 2016 Teilen Geschrieben 24. April 2016 Amen! ...und weils gerade so schön passt: https://bbqpit.de/burger-unser/ Den Schmöker werd ich mir zulegen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 24. April 2016 Teilen Geschrieben 24. April 2016 Heute Mittag: Krustenbraten vom Wollschwein... 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 24. April 2016 Teilen Geschrieben 24. April 2016 Mahlzeit! vor 5 Stunden schrieb Sam666: Amen! ...und weils gerade so schön passt: https://bbqpit.de/burger-unser/ Den Schmöker werd ich mir zulegen! Das Buch ist von der Namensgebung und dem Cover schon etwas frech gemacht kenne es schon aber gekauft habe ich es mir nicht weil 40 Euronen auch nicht von schlechten Eltern sind. Bin schon gespannt welche Burger Variationen du dann aus dem Hut zauberst. Mein übriges Taschengeld geht momentan komplett für das Equipment für Longjobs drauf, wenn ich das habe muss ein Drehspießkorb her und dann schauen wir mal...... Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 25. April 2016 Teilen Geschrieben 25. April 2016 Am 19.3.2016 um 19:33 schrieb Jogl: heute zwei verschiedene Varianten Ribs aus dem Napoléon Sage mal: ist da der Knochen schon schön lose vom Fleisch oder eher fest. Die sehen noch aus, als ob da noch 1h Stunde mehr geht. Wie lange sind die drin gewesen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 25. April 2016 Teilen Geschrieben 25. April 2016 @butze bei den Ribs ohne Sesam war mehr Fleisch auf den Rippen drauf hätte ich noch lassen können für eine Stunde, aber gepasst haben sie trotzdem. Das Material hat sich vom Knochen gelöst aber nicht perfekt wie es sein soll weil die Leitern unterschiedlich viel Fleisch oben hatten. Wenn 8 Leute am Tisch sitzen muss alles raus der Kugel ging nicht anders in diesem Fall. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 26. April 2016 Teilen Geschrieben 26. April 2016 Ich brauch auch dringend mal wieder ne Ribs Runde. War neulich in Amsterdam schon im Restaurant, dafür aber perfekte Ribs. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steven77er Geschrieben 26. April 2016 Teilen Geschrieben 26. April 2016 Am 24.04.2016 um 13:29 schrieb Sam666: Heute Mittag: Krustenbraten vom Wollschwein... Grundsolide deutsche Küche Geil!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 28. April 2016 Teilen Geschrieben 28. April 2016 Selfmadepizza, bissl Farbe hat noch gefehlt. War aber trotzdem sehr lecker. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 28. April 2016 Teilen Geschrieben 28. April 2016 Heute Abend: Zwiebelrostbraten/Kässpatzen... 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 29. April 2016 Teilen Geschrieben 29. April 2016 vor 12 Stunden schrieb Sam666: Heute Abend: Zwiebelrostbraten/Kässpatzen... Ansich schon mal ziemlich geil... aber gehört da bei euch nicht auch so ne richtig gute Bratensoße dazu? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
joera1946 Geschrieben 29. April 2016 Teilen Geschrieben 29. April 2016 Die beste Sauce kommt vom Fleisch....! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steven77er Geschrieben 29. April 2016 Teilen Geschrieben 29. April 2016 Man muss auch teilen können Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 6. Mai 2016 Teilen Geschrieben 6. Mai 2016 Heute Abend... Spaghetti Bolognese: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 7. Mai 2016 Teilen Geschrieben 7. Mai 2016 Heute Mittag gabs frische Dinnete aus dem Holzofen, mit Speck und Kartoffeln. Was für ein Schmaus! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 10. Mai 2016 Teilen Geschrieben 10. Mai 2016 Heute Abend: Brotzeit... 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 11. Mai 2016 Teilen Geschrieben 11. Mai 2016 Heute Abend: Wenig Zeit und es Regnet...ausnahmsweise vom E-Grill ...aber die Soße ist selbergemacht...schön scharf mit geräuchertem Pulver vom Jogl 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 12. Mai 2016 Teilen Geschrieben 12. Mai 2016 Nach langer Zeit mal wieder, gebratene Hühnerschlegel mit warmen Salat! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 13. Mai 2016 Teilen Geschrieben 13. Mai 2016 vor 9 Stunden schrieb Steiff69: Nach langer Zeit mal wieder, gebratene Hühnerschlegel mit warmen Salat! Das gleiche gibts bei uns heut mittag auch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 15. Mai 2016 Teilen Geschrieben 15. Mai 2016 Heute Mittag...trotz durchzechter Nacht pünktlich am Herd... Schnitzelchen: ...aber jetzt mach ich erst mal ein ausgedehntes Mittagsschläfchen! 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden