Sam666 Geschrieben 22. September 2015 Teilen Geschrieben 22. September 2015 Heute: Wieder Frank"n"Burger Gschöpfter Semmel dreigeteillt und angeröstet... ...erste Lage...gegrillte Fränkische Rostbratwürscht mit Senf und Ketchup... zweite Lage...angeröstetes Kraut und Röstzwiebel... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 22. September 2015 Teilen Geschrieben 22. September 2015 Solche Semmel gibt es hier in Norddeutschland gar nicht!!!! Ich bekomme am WE vom Andre vom schöööönen Bodensee ne Kaasspätzle Reibe / Presse- Dann gehts los. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 23. September 2015 Teilen Geschrieben 23. September 2015 Nix Reibe/Presse... Dat is nen Hobel! Hier mein neuer: Der Oberallgäuer nennt das Wekzeug "Spatzenscheisser" Heute:Spaghetti Carbonara Scharf!!l und noch nen Nachtisch... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 25. September 2015 Teilen Geschrieben 25. September 2015 Heute Mittag: Omelette... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sukram Geschrieben 25. September 2015 Teilen Geschrieben 25. September 2015 Warum laufen einem die Kackviecher auch andauernd vor den Roller ? Da muss man ja was mit anfangen.... Metzger werde ich wohl nicht mehr, bin aber schon ein wenig stolz, das mit dem Zerlegen, so hinbekommen zu haben.Lag seit gestern in Buttermilch ( ist halt ein echter Naturjohnny aus dem Saarland gewesen) Bilder vom Ergenis vlt. heute, wenn ich noch dran denke Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
re904 Geschrieben 25. September 2015 Teilen Geschrieben 25. September 2015 (bearbeitet) xxx Bearbeitet 24. Mai 2020 von re904 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 26. September 2015 Teilen Geschrieben 26. September 2015 Heute Mittag: Brotzeit... ...und hinterher Chili-Früchtebrot (siehe Scharf Topic) und nen Käffchen. P.S. Ist schon bald wieder Zeit den Grill anzuheizen!! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sukram Geschrieben 26. September 2015 Teilen Geschrieben 26. September 2015 Der Fotograf hatte einen Zweigelt getrunken, daher die schlechte Bildqualität. War eine Party im Mund, und die Buttermilch hat ganze Arbeit beim Dämpfen des strengen Wildgeschmacks geleistet, kann ich nur empfehlen.Mit dem angesetzten Fond, konte man dann super nachjustieren, für die Jungs die es heftiger wollten. Vorweg. Hauptgang Fotoapparat ist in den Nachtisch gefallen, daher keine Bilder..... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 26. September 2015 Teilen Geschrieben 26. September 2015 Ribeye mit Gemüse und KräuterbutterJa ja, ich weiß, schöne Küchenfliesen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 27. September 2015 Teilen Geschrieben 27. September 2015 Heute Kalbsbraten...(siehe Grilltopic) Und zum Abendessen gibts Vitello Tonnato... ...mehr dann später! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 27. September 2015 Teilen Geschrieben 27. September 2015 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 27. September 2015 Teilen Geschrieben 27. September 2015 Hat der Mosel Riesling ned zuviel Säure zu nem Vitello Tonnato? 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 30. September 2015 Teilen Geschrieben 30. September 2015 Eine meiner absoluten Leibspeisen:Taboulé! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 30. September 2015 Teilen Geschrieben 30. September 2015 Hat der Mosel Riesling ned zuviel Säure zu nem Vitello Tonnato? Nöööö wieso??? Eine meiner absoluten Leibspeisen:Taboulé! image.jpegHmm...schaut gut aus...was ist alles drin ? Heute hier: Pellkartoffel mit Allgäuer Romadur und Kräuterquark: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 30. September 2015 Teilen Geschrieben 30. September 2015 Hirse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, sehr viel Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili, Abrieb einer ganzen Zitrone, Kreuzkümnel, Ingwer, Zitronensaft und Olivenöl. Hab das Gemüse angebraten, damit es länger hält. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 30. September 2015 Teilen Geschrieben 30. September 2015 (bearbeitet) Zwiebelrostbraten, gebratene Polenta und Erbsen, ach und ne Art Peperonata!!! Und nen schönen Bordeaux von 1989, die Frau is ned da, da geht des!!! @Dieta: Bulgursalat, den liebe ich auch! @Sam: Also ich würde zu Vitello Tonato eher was Kräftiges trinken, was mit ned soviel Säure,Chardonnay oder evtl. sogar nen leichten Rotwein(Valpolicella), gibt dem ganze mehr Pfiff! Bearbeitet 30. September 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 2. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 2. Oktober 2015 @Sam: Also ich würde zu Vitello Tonato eher was Kräftiges trinken, was mit ned soviel Säure,Chardonnay oder evtl. sogar nen leichten Rotwein(Valpolicella), gibt dem ganze mehr Pfiff! Heute:Scharfes vom Wok... 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ErwinRoss Geschrieben 3. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2015 Zur Feier des Tages Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
great8ride Geschrieben 3. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2015 Die Reste von GesternGruß Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 3. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2015 (bearbeitet) Gefüllte, überbackene Pfannkuchen, und danach süße Pfannkuchen!!! Die Frau wollte des so!!! Bearbeitet 3. Oktober 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 3. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2015 Gefüllte, überbackene Pfannkuchen, 20151003_202418.jpg20151003_202425.jpg und danach süße Pfannkuchen!!! 20151003_202440.jpg Die Frau wollte des so!!! Die gefüllten sehen Lecker aus, wasn da drin? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 3. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2015 Hackfleisch, Speck, Kürbis, Zwiebeln, Lauch, bissle Tomatenmark, Salz und Pfeffer und Gemüsebrühe, dann alles kurz aufkochen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 3. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2015 OK, klingt Lecker, probier ich auchmal Gefüllte Pfannkuchen kannte ich bisher nur mit Schinken, Käse und Spargel, iss auch Lecker Schlosser Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 4. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 4. Oktober 2015 (bearbeitet) gestern abend: gebratener speck mit semmel :D Bearbeitet 4. Oktober 2015 von Motorhead Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 7. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2015 Bissele fisch und so 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 7. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2015 (bearbeitet) Heute Lieferservice!!! @Salvo, wo bisch Du grad, des sieht ja saugut aus!!! Bearbeitet 7. Oktober 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 7. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2015 Gestern:vegetarisches Tomaten Cordon Bleu mit Kartoffelklößen und BärlauchpestoFür den Herrn des Hauses:Rindergulasch mit Kartoffelklößen und Pesto.Heute für den Herrn:selbstgemachte Maultaschen (natürlich mit Fleisch!) mit Ei. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 7. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2015 (bearbeitet) Pesto auf die Knödl, bitte um Erklärung???? Bearbeitet 7. Oktober 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 7. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 7. Oktober 2015 (bearbeitet) Was denn? Mir waren die ohne was zu knödelig...tschuldigung! Es war dadurch nicht trocken und passte zu meinem Cordon Bleu. Der Mann fand es "okay". Ich würde es wohl auch nicht mehr machen. (Mir haben die Semmelbrösel gefehlt.) Bearbeitet 7. Oktober 2015 von Dieta 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 8. Oktober 2015 Teilen Geschrieben 8. Oktober 2015 (bearbeitet) Was denn? Mir waren die ohne was zu knödelig...tschuldigung! Es war dadurch nicht trocken und passte zu meinem Cordon Bleu. Der Mann fand es "okay". Ich würde es wohl auch nicht mehr machen. (Mir haben die Semmelbrösel gefehlt.)Dieta, das gefällt mir, gut gerettet!!! Hab hier heute noch das, Mittags gesammelt, und Abends mit Bandnudeln!!! war richtig lecker! :drool: Bearbeitet 8. Oktober 2015 von Steiff69 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden