ske1406 Geschrieben 13. März 2013 Teilen Geschrieben 13. März 2013 Grünes Curry mit Reis LG SKE Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kon Kalle Geschrieben 13. März 2013 Teilen Geschrieben 13. März 2013 Das Topic sollte man sich nicht anschauen wenn man Hunger hat..dafür weiß ich jetzt was ich die nächsten Tage koche Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sutk4k Geschrieben 13. März 2013 Teilen Geschrieben 13. März 2013 Das Topic sollte man sich nicht anschauen wenn man Hunger hat..dafür weiß ich jetzt was ich die nächsten Tage koche kA was dich stört. Ich kann hier deutlich "eckligere" Fotos einstellen die aus Deutschland kommen ;). Davon abgesehen ist Aussehen überbewertet! Wenn man mal authentische asiatische Küche gegessen hat, dann gehst de mit Sicherheit zu keinem Asiaten mehr in Deutschland, denn das schmeckt alles nach Sojasauce.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
daviddavid Geschrieben 13. März 2013 Teilen Geschrieben 13. März 2013 (bearbeitet) kA was dich stört. Ich kann hier deutlich "eckligere" Fotos einstellen die aus Deutschland kommen ;). Davon abgesehen ist Aussehen überbewertet! Wenn man mal authentische asiatische Küche gegessen hat, dann gehst de mit Sicherheit zu keinem Asiaten mehr in Deutschland, denn das schmeckt alles nach Sojasauce....Ich glaub das war eher positiv gemeint, im Sinne von "Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen -so Hunger hab ich und so gut schaut hier das Futter aus"... Bearbeitet 13. März 2013 von daviddavid Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sutk4k Geschrieben 13. März 2013 Teilen Geschrieben 13. März 2013 Hmm kann sein. Ich habe das so verstanden: "Bei dem Zeig kann dir da Hunga vogeh" . Wenns ned so ist ersten Satz streichen und alles ist okay :) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rick die Druckdose Geschrieben 13. März 2013 Teilen Geschrieben 13. März 2013 Kangaroo curry ... hüpft nicht mehr, schmeckt aber. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 13. März 2013 Teilen Geschrieben 13. März 2013 Gulasch mit Spätzle Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
brianjones71 Geschrieben 13. März 2013 Teilen Geschrieben 13. März 2013 Fransk hotdog. Hat meine Lütte sich gewünscht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sutk4k Geschrieben 14. März 2013 Teilen Geschrieben 14. März 2013 Weiter gehts Murtabak Chicken (sieht nicht besonders toll aus, schmeckt aber): Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kon Kalle Geschrieben 14. März 2013 Teilen Geschrieben 14. März 2013 Ich glaub das war eher positiv gemeint, im Sinne von "Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen -so Hunger hab ich und so gut schaut hier das Futter aus"... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 14. März 2013 Teilen Geschrieben 14. März 2013 Senf-Eier mit Kartoffeln und Schnittlauch 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
chefkoch123 Geschrieben 14. März 2013 Teilen Geschrieben 14. März 2013 pad thai style mit henderl und ganz viel chili!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 14. März 2013 Teilen Geschrieben 14. März 2013 Heute Supermarkt Pizza, selber belegt:Thunfisch, Zwiebeln, Mais u. Ziegenkäse Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 14. März 2013 Teilen Geschrieben 14. März 2013 Heute Supermarkt Pizza, selber belegt:Thunfisch, Zwiebeln, Mais u. Ziegenkäseund ordentlich Röstaroma Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 14. März 2013 Teilen Geschrieben 14. März 2013 und ordentlich Röstaroma ja genau, die müssen doch sein, da schmeckt's doch angeblich besser!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 15. März 2013 Teilen Geschrieben 15. März 2013 Bratkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegeleiern Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zektor7g Geschrieben 15. März 2013 Teilen Geschrieben 15. März 2013 'n Knaller, und an Hausmannskost ja wohl kaum zu Überbieten. Was is'n das für 'ne Soße? Muskat auf den Eiern?...Spinat schmeckt übrigens besonders lecker, wenn man ihn vor dem Verzehr gegen ein Schnitzel austauscht ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 16. März 2013 Teilen Geschrieben 16. März 2013 Also ich mag Spinat au ohne tausch durch ein Schnitzel!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 16. März 2013 Teilen Geschrieben 16. März 2013 (bearbeitet) 'n Knaller, und an Hausmannskost ja wohl kaum zu Überbieten. Was is'n das für 'ne Soße? Muskat auf den Eiern?Soße ist eigentlich nur Sahne. Wollt so nen Rahmspinat mit Blupp machen, aber wenn der Spinat nicht püriert ist bleibt auch der Blupp ned da wo er hin soll.Muskatnuß war am Spinat, mit a bisserl Koblauch, aber das was auf den Eiern ist, ist nur Pfeffer. Kam mir a bisserl aus Und gaaanz wichtig, die Zwiebeln wirklich erst dann rein wenn die Kartoffeln schon richtig braun sind MaxPS.: Hab mir heute a Schmiedeeiserne gekauft, mal schauen wie da die Bratkartoffeln drinn werden Bearbeitet 16. März 2013 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 16. März 2013 Teilen Geschrieben 16. März 2013 Mit Schmiedeeisen braten is watt feines am Anfang zwar nen bischen schwer mit Timing und Hitze aber wenn die Pfanne dann jut eingebraten is und man sich drauf eingeschossen hat gibbet nix besseres !!! Je öfter man sie benutzt umso geiler schmeckt es !!! Und der Abwasch is ja auch schnell erledigt einmal mit Küchenkrepp trocken drüber wischen fertig !!! So Kochen Männer !!!Mein Projekt für moin is Linseneintopp zieht jetzt schön über Nacht durch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 16. März 2013 Teilen Geschrieben 16. März 2013 (bearbeitet) Heute Fleischpflanzerl, Kartoffelgratin und Salat!!! Bearbeitet 17. März 2013 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 Das gabs gestern:...leider kein vorher Bild vorhanden Jetzt mach ich gerade einen Sauerbraten...Bilder folgen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 Mit Schmiedeeisen braten is watt feines am Anfang zwar nen bischen schwer mit Timing und Hitze aber wenn die Pfanne dann jut eingebraten is und man sich drauf eingeschossen hat gibbet nix besseres !!! Je öfter man sie benutzt umso geiler schmeckt es !!! Und der Abwasch is ja auch schnell erledigt einmal mit Küchenkrepp trocken drüber wischen fertig !!! So Kochen Männer !!!Mal schauen. Muss man ja erst entwachsen, dann mit rohen Kartoffeln einbrennen und was weiß ich was! Is scho ganz schön Anspruchsvoll so ne Pfanne....Jetzt mach ich gerade einen Sauerbraten...Bilder folgen.Ich hab a Schweiners am Start! Na dann schau ma mal Bin aber noch zu betrunken um des zu machen, wird wohl eher erst am Abend was werden! Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 (bearbeitet) Hier der Sauerbraten:Rohzustand:Angebraten mit Zwieblel,Karotten,Sellerie und Brot...abgelöscht mit Rotwein,Brühe und Beizenach zwei Stunden im Rohr...das Fleisch mit Speckscheiben abgedeckt:dazu Semmelknödel, Apfelblaukraut und Preiselbeeren Bearbeitet 17. März 2013 von Sam666 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 Ich hab a Schweiners am Start! Na dann schau ma mal Bin aber noch zu betrunken um des zu machen, wird wohl eher erst am Abend was werden! Max@Max...ich koch gerne unter Promilleeinfluß! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 Ich mach den Sauerbraten immer "schwimmend", so im Ofen wie du ihn machst hab ich noch nie gesehen!*Prost*Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 jaja...man lernt nie aus!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 Oder trocknet das Fleisch aus Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 Bratkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegeleiern Maxhm... hab hungaaa... aber so´n olles spiegelei reizt mich ja mal gar nicht grußich Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 Meine Spiegeleier bleiben auch meine, keine Sorge Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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