Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

So, Kinners,

gezz kann der Vogel mal wat innen Backofen relaxen tun, wonnich. :wacko:

IMG_1348.jpg

KLASSE, nackte Gans.... meine kommt mosche... LASST EUCHS SCHMECKEN !!

(prima bei sonem Gänschen is ja, daß das Ding so fett is(s), daß man(n) sich den Verteiler hinterher verdient hat :wacko: )

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

KLASSE, nackte Gans.... meine kommt mosche... LASST EUCHS SCHMECKEN !!

(prima bei sonem Gänschen is ja, daß das Ding so fett is(s), daß man(n) sich den Verteiler hinterher verdient hat :wacko: )

Ich habe hier auch einige flüssige "Küchenhelferchen" im Vorfeld. :wacko:

Plantation Guadeloupe 1998 Single Cast (Rum) &

"Irish Pure Malt Whiskey" Sonderabfüllung Castellans Folksommer 2011 "Limited Edition: Nr. 13 / 100"

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

So, look at this:

post-39853-0-07324400-1324840684_thumb.jpost-39853-0-20161700-1324840686_thumb.jpost-39853-0-28166500-1324840688_thumb.jpost-39853-0-95248000-1324840690_thumb.jpost-39853-0-82888400-1324840693_thumb.jpost-39853-0-51953600-1324840696_thumb.jpost-39853-0-69052600-1324840699_thumb.j

we love to entertain you :wacko:

mine Fru is nurn bischen besorgt, warum ich immer das Essen fotografier........

:wacko:

Edith sacht: Komisches Forum :wacko:

ach so: Otti, wir sollte maln RUM und WHISKEY tastig machn, gerne auch im Taunus.... dann schicken wir die Girls halt spazierengehn .... :wacko:

Bearbeitet von CWH
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Sehr "feudales" Mahl, schaut verdammt lecker aus, Christian. :wacko:

ach so: Otti, wir sollte maln RUM und WHISKEY tastig machn, gerne auch im Taunus.... dann schicken wir die Girls halt spazierengehn ....

Sollte man(n) mal in Erwägung ziehen. :wacko:

Da wir mittlerweile "nur" noch drei Futterverwerter sind, fällt allet wat kleiner aus. :wacko:

Weihnachtsvogel feddich und schon verschnabuliert.

Nun noch eine schöne Zigarre und ein bis ... Whiskey. :wacko:

IMG_1351Small.jpg

IMG_1352Small.jpg

Bearbeitet von T5-Owner
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

So, dat Karnickel hüppelt auch nicht mehr. :wacko:

Mahl-Änderung:

Da noch von Heiligabend genug Kartoffelsalat übrig war, haben wir das mit den Kroketten machen mal verworfen.

Jetzt freue ich mich aber auch wieder auf "einfachere" Mahlzeiten.

"Oh, ich sehe gerade, wir haben die Sauciere mit der Sauce hollandaise für den Rosenkohl nicht mit aufm Foto. Zu spÄt."

IMG_1358Small.jpg

IMG_1360Small.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hier die letzten Weihnachtsfestessen Fotos. Bin bei ner Gans immer tendenziell unentspannt, alles warm und mehr oder weniger gleichzeitg auf den Tisch zu bekommen, daher die Fotos von vorm Servieren (ausserdem hätten Schwiegereltern wohl auch komisch geschaut, wenn ich noch vor Verzehr den vollen Tisch fotografiert hätte)

post-39853-0-39484700-1325005020_thumb.jpost-39853-0-81620200-1325005023_thumb.jpost-39853-0-73599700-1325005027_thumb.j

bisher +2kg.... da muss wohl bis Sylvester noch wieder was weg von....

was esst Ihr eigentlich zu Sylvester (neues Topic ?? :wacko: )

Ich dachte ja, wir machen das nächste Mal eins für Ostern....

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Brauch mal einen rezeptipp.

Wollen sylvester mal brathähnchen machen ( im Backofen) . stehe aber gar nicht auf Paprika oder fertige brathähnchen würzmischung...

wie wär`s ganz klassisch: Reib das Huhn mit Gänseschmalz (ohne Grieben) ein und bestreu es mit Meersalz.

Alternative:

Ich find das Rezept grad nicht, aber ich hab mal eins gemacht, was auch "natur" war, also nur mit Salz und Pfeffer und was zum Schluß noch mit Brandy bestrichen wurde. Der Alkohol verdampft zwar :wacko: aber der Geschmack war RIIIIICHTIG lecker....

Ansonsten müsste ich Dir jetzt ne homemade Marinadenmischung raussuchen, das dauert aber.... Nimm die Variante mit dem Schmalz schlag ich mal vor....

Bearbeitet von CWH
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@ T5-owner, neben den ansprechenden Schankgefässen und den lebens-bejahenden Tattoos sieht das, was auf den Teller kommt bei euch echt ehrlich aus! Gefällt

Edith sagt gerade zum Hühner-Badeanzug - Nach der Salz/Pfeffer Behandlung mit einem sanften Körnersenf, welcher mit öl gestreckt wird einstreichen, und dann nochmal nachgrillen

Bearbeitet von sukram
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Chili unter Maiskruste (muss nur noch Cheddar drüber und dann ab in den Ofen für ne halbe Stunde):

Meld mich dann mal ab bis ins nächste Jahr (dann hoffentlich mit fahrbereitem Roller mit Kupplung) !!!!

ALLEN HIER EINEN GUTEN RUTSCH UND VIEL SPASS HEUTE ABEND :wacko:

post-39853-0-46542800-1325350014_thumb.j

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hab Hunger (und nicht auf Brot) allerdings auch keine gekochten Kartoffeln mehr. Hat jemand ein gutes schnelles Rezept für rohe Kartoffen (macht man Rösti nicht aus rohen Kartoffeln??) Rohe Bratkartoffeln dauern halt immer so lang....

Ansonsten noch Ei, Käse, Schinkenspeck,.... da

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Da können wir uns fast die Hand geben    Erst mal bitte bisschen von dem Teil... ich liebäugel schon etwas längeren mit dem großem Bruder (den mit 36 V). Mein Verstand sagt mir, dass der kleine wahrscheinlich auch reichen würde... der große wäre aber so herrlich schön übertrieben  Wo kommt denn deiner an die Grenzen?  
    • Sono Io   Seither immer beste Abdichtung zum Vergaserraum.   Erhöhter Kolbenverschleiß sollte aber bei fehlender Abdichtung nicht sein, außer man gönnt sich keinen Luftfilter? 
    • Russische Methode, auch schon einmal bei einem Autisa gemacht, wo die Stehbolzen auch extrem locker gesessen haben -> Von der Seite ein Loch durch Alu und Stehbolzen durchbohren und dort einfach einen Passstift, oder weil ich damals keine hatte, ne Schraube reingewatzt. Neuere Idee, wenn man keinen Passtift hat: Einfach von dem Bohrer hinten ein Stück absägen und den einkleben. Zweite Methode: Helicoil und die Bohrung etwas erweitern. Dann einkleben mit Loctite.   Dritte Methode: Eine von diesen Gewindereparaturbuchsen, keine Helicoil verbauen, und mit Loctite einkleben.   Vierte Methode: M9, wenn schon M8 vorher drinnen war.  
    • Was ganz witzig war viele sarden fragten mich was ist das und immer ob polini oder parmakit hatte dann immer erzählt das es EGIG 170 drin habe aber war niemanden bekannt anscheinend.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information