göre Geschrieben 3. Dezember 2003 Teilen Geschrieben 3. Dezember 2003 heast i glaub der spice kann wirklich kochen ... nicht schlecht Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spice Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 Hat da keiner mehr was vorzuschlagen? Ich war schon seit Wochen nicht mehr einkaufen und leb nur von Dosengerichten, Wurstsemmeln und Kebap. Ich brauch Inspiration! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tintifax Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 thunfischspaghetti1 dose passierte tomaten, nudel, 1 dose thunfisch, 1 zwiebel, bisserl parmesan.billich und ganz gut.odererdäpfelsauce mit nudelbandnudel, bröseligen topfenein paar erdäpfel,1 lorbeerblatt,eräpfel ( mehlige ) schälen, kochen abgiessen, mit suppe ein wenig aufgiessen, erdäpfel zermatschen, majoran dazu.soviel aufgiessen damits halt eine konsistenz einer sehr dicken suppe hat.gekochte bandnudel aufn teller, drübergiessen, bisserl topfen raufklatschen.glaubt man kaum, schmeckt aber gut und is sehr billig.spaghetti mit tomaten und mozarella saucepassierte tomaten, zuchhini, 1 kugel mozarellaoregano . salz, pfeffertomatensauce machen, kurz vorm essen den gewürfelten mozarella dazu, warten bis geschmolzen, auch gut ;) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tintifax Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 oder (sic! ) käsespätzle2 eier, mehl, muskatnuss ( ganz wenig ) milch, verrühren bis wirklich klebrig is, salz, pfeffer..mit ner spätzlereibe ins kochende wasser, aufsteigen lassen, raus damit, butter, ab in eine pfanne, käse drüber, fertich Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
blueaxel Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 (bearbeitet) @ tintifax: sag mal wirst du von Barilla gesponsert?! Edit auch @ Tintifax: Bei den Kässpätzle hast du aber die gerösteten Zwiebeln vergessen! Bearbeitet 21. Mai 2004 von blueaxel Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 thunfischspaghetti1 dose passierte tomaten, nudel, 1 dose thunfisch, 1 zwiebel, bisserl parmesan.*klugscheiss*käse zu fisch-nudeln...eieiei...macht man nicht... der fab Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spice Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 spaghetti in thunfischsaucenudeln1x dose thunfisch ( günstig bei aldi/hofer )1x passierte tomatenthunfisch mit ner halben oder ganzen zwiebel leicht anschwitzen, knoblauch evt dazu, dann oregano, salz, pfeffer, dann die passierten tomaten dazu, köcheln lassen, lecker !oder auch seehr billig und auch gutGschnittene Nudeln mit Erdäpfelsoße Zutaten:60 dag Mehl griffig3 Eier3 EL ÖlSalz5 große ErdäpfelKümmel, Majoran, LorbeerblattSalz, PfefferButter, Zwiebel und Mehl für EinbrennZubereitung:Erdäpfel schälen, kochen und würzen. Wenn die Erdäpfel kernig gekocht sind, Lorbeerblatt entfernen und Erdäpfel zerstampfen. Einbrenn machen und einkochen. Den Nudelteig auswalken, 2-3 cm dicke Streifen schneiden und in Salzwasser kochen und mit Erdäpfelsoße anrichten.+ TIPP: Gekochte Nudeln in Butter anbrantschl'n - wird besonders lecker.( ähm, nur die erdäpfelsauce selbermachen, nudeln natürlich gekaufte :plonk: )@tintifax: Was neues hast nicht? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tintifax Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 na, mir fehlt anscheinend auch die inspiration Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ratte Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 nudln.....!!!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
px_power Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 ein paket toast, ca. (70 cent.)soviele weinbergschnecken sammeln, wie man hunger hat, sollten aber schon so 20-30 stück pro person sein, (0 cent).kräuterbutter (25 cent)schnecken 3 mal abkochen, danach aus der schale, in die pfanne, in die schale mit knobl, nochmal heiß machen, fertig.95 cent für ein echtes festessen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lucki Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 ein paket toast, ca. (70 cent.)soviele weinbergschnecken sammeln, wie man hunger hat, sollten aber schon so 20-30 stück pro person sein, (0 cent).kräuterbutter (25 cent)schnecken 3 mal abkochen, danach aus der schale, in die pfanne, in die schale mit knobl, nochmal heiß machen, fertig.95 cent für ein echtes festessen! Und ich würde den Dreck nichtmal für 1000 Euro fressen! :puke: :puke: :puke: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tintifax Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 gerade eben gekocht :paellafleisch in stückchen schneiden ( ich hab huhn genommen ),anbraten, 1x gehackte zwiebel dazu, dann mais, paprika ( kleine stücke ) , paprikapulver, safran oder curry.salz, pfeffer, runkornreis dazu, mit suppe aufgiessen und fertigkochen lassen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fritz Honka Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 ooh lecker oder ihr guckt mal hierokkkk.schöne grüsse euer fritze Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Smallframeschüttelhippe Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 Grad gekocht,weil ma wieder Bock drauf gehabt .1kg gemischtes Hackfleisch:3,78?!!!5!!! Tütchen Maggi Wix für Spaghetti Prollonaise:3,25?2 Päckchen Barilla Spaghetti (á 500g):1,78?das ganze mit Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Knobi und Paprika verfeinert und ab dafür.War zwar nicht direkt billig,aber für die Menge gings schon.Hab jetzt 2 Teller davon gegessen und bin nahezu bewegungsunfähig. :puke: Und wer isst jetzt den Rest???Sind noch 3/4 da.Verdammt! :uargh: Mein Hund guckt mich schon die ganze Zeit so gierig an,der Sack. Der kricht aber nix davon.Gibt nur Flitzkacke und Bauchschmerzen.Dann werd ich halt einfrieren.Nie wieder!!! :grins: :puke: :puke: :puke: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sonic Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 vollkornbandnudeln (1-2 euro) (wahlweise halt auch das eierweißmehlwasweißichzeugs) und sauce genovese (fertig aus dem supermarkt auch 1-2 euro). reicht für mehrere male essen, schmeckt super. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fritz Honka Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 nett ist auch leitungswasser mit drei spritzer zitrone von aldi..reis mit tomaten und röstzwiebeln..auch günstig sind arme ritter altes brot das gibtz bei becker für den halben preis.. schön in geschlagendem ei.. mit saltz und pefffer abschmecken .. und dann braten .. lecker lecker sage ich nur.. und dazu ein frisch gezapftes leitungswasser..auch sehr beliebt bei mir ist lecker bei mutti essen.. denn UNSERE MUTTER KOCHT AM BESTENaber man könne ja auch bei LIDEL ne tiefkühlpizza klauen ..???gruss fritz Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
cal.68 Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 mein tip: nicht bei lidl klauen, sondern gleich im laden zulangen!gerade im winter super weil warm, und lasst euch nicht von irritierten blicken beirren!ein entsprechendes outfit ist natürlich hilfreich, wünsche guten appetit! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fritz Honka Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 so hier mal ein bild von meine freunde und mir beim essen.. ja wir kochen nicht nur zusammen hihih...gruss fritze Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
knutsen Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 Im Pennymarkt steht so ein Ofen, in dem Brötchen gebacken werden , da kann man sich die Tiefkühlpizza daa direkt heiß machen Gruß knutsen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Ostfriese69 Geschrieben 21. Mai 2004 Teilen Geschrieben 21. Mai 2004 gerade eben gekocht :paellafleisch in stückchen schneiden ( ich hab huhn genommen ),anbraten, 1x gehackte zwiebel dazu, dann mais, paprika ( kleine stücke ) , paprikapulver, safran oder curry.salz, pfeffer, runkornreis dazu, mit suppe aufgiessen und fertigkochen lassen.Ohne Meeresfrüchte?? Banause!!! :grr: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
px_power Geschrieben 22. Mai 2004 Teilen Geschrieben 22. Mai 2004 ein paket toast, ca. (70 cent.)soviele weinbergschnecken sammeln, wie man hunger hat, sollten aber schon so 20-30 stück pro person sein, (0 cent).kräuterbutter (25 cent)schnecken 3 mal abkochen, danach aus der schale, in die pfanne, in die schale mit knobl, nochmal heiß machen, fertig.95 cent für ein echtes festessen! Und ich würde den Dreck nichtmal für 1000 Euro fressen! :puke: :puke: :puke: soll ich Dich mal einladen ?Vielleicht schmeckts Dir ja doch? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tintifax Geschrieben 22. Mai 2004 Teilen Geschrieben 22. Mai 2004 gerade eben gekocht :paellafleisch in stückchen schneiden ( ich hab huhn genommen ),anbraten, 1x gehackte zwiebel dazu, dann mais, paprika ( kleine stücke ) , paprikapulver, safran oder curry.salz, pfeffer, runkornreis dazu, mit suppe aufgiessen und fertigkochen lassen.Ohne Meeresfrüchte?? Banause!!! :grr: hatte grad keien zur hand, normalerweise schon Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Silent Bob Geschrieben 23. Mai 2004 Teilen Geschrieben 23. Mai 2004 ganz einfach . . . . SPIEGELEI MIT SPECKSpeck inna Pfanne anbraten und dann das Ei rein...............feddich Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sauberfrau Geschrieben 23. Mai 2004 Teilen Geschrieben 23. Mai 2004 knoblauchbaguette 39 centsalat 49 cent=88 cent=leichtes essen und gesund!!!helen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wurstbruch Geschrieben 25. Mai 2004 Teilen Geschrieben 25. Mai 2004 Ich brat mir gerade einen Storch. Das klappert zwar etwas in der Pfanne, aber der Bursche kommt dafür recht knusprig auf den Tisch. W.PS Ist es eigentlich eine landesweite Modewelle wieder Nicht-Huhn-Voegel zu essen? Ich hoere viel von Tauben, Wachteln, Sardellen, etc. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
maetes Geschrieben 25. Mai 2004 Teilen Geschrieben 25. Mai 2004 Guten Kumpel haben. dessen Opa Rehe und Schafe züchtet. Da fällt immer was ab . Fleisch würzen und ab in die Pfanne oder Ofen. Kostet kaum etwas; ist aber nicht mein Ding, da ich Wild und Schaf nicht mag! :puke: Aber Reis in allen Variationen. Kurz bei den Eltern vorbei, 10kg Sack auf den Gepäckträger und man hat ein halbes Jahr Ruhe . Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schrottpresse Geschrieben 26. Mai 2004 Teilen Geschrieben 26. Mai 2004 Spargelakademie von Kerrygold (die Butter)Gewonnen....Kochen und Essen im Restaurant mit Chefköchen....BILLIG Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steak Geschrieben 26. Mai 2004 Teilen Geschrieben 26. Mai 2004 (bearbeitet) meine eltern haben keine 10 kilo säcke reis zuhause Bearbeitet 26. Mai 2004 von steak Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 26. Mai 2004 Teilen Geschrieben 26. Mai 2004 Ich brat mir gerade einen Storch. Das klappert zwar etwas in der Pfanne, aber der Bursche kommt dafür recht knusprig auf den Tisch. W.PS Ist es eigentlich eine landesweite Modewelle wieder Nicht-Huhn-Voegel zu essen? Ich hoere viel von Tauben, Wachteln, Sardellen, etc.ich lach mich kaputt! grüsse, der fab Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ElCattivo Geschrieben 26. Mai 2004 Teilen Geschrieben 26. Mai 2004 Hoi zusammen,also wollte auch mal nen günstiges Rezept schicken.Also Bohnensuppe ist günstig echt geil und lässt sich gut einfrieren. und wird bei jedem aufwärmen besser2 grosse zwiebelnetxas speck am stück1 päckchen getrocknete bohensalz pfefferknobizuckersahneessigziebeln anbraten speck dazu, dann 1,5 liter H2O drauf bohnen rein salz und pfeffer dazu knobi rein grad ganze zehen verkochen eh dann mind 1 h köcheln lassen eher 1,5dann zucker dazu sahne rein und mit essig abschmecken fertigDIE KOCHZEIT LÄSST SICH VERKÜRZUEN IN DEM MAN DIE BOHNEN ÜBER NACHT IN WASSER LEGT ODER DOSEN KAUFTAH NOCH EIN GUTES ZWEITESZucchini geschnetzeltesZwiebeln schneiden und anbraten Zucchinis kleinschneiden , und dazugebensalz und pfeffer dazusahne dazu und kleingeschnittener knobisalbeiblätter schneiden und auch reinfertigso und dann reis nudel spätzle brot kartoffel oder so dazuDER REISTIPPreis kochen fertigen reis auf nen backofenblech schichten und etwas pressen so als hügel und dannin den backofen und aussen schön knusprig werden lassen.Lasst es euch schmecken Jan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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