Sam666 Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 Oder trocknet das Fleisch aus Max@ Max...da trocknet nix aus...ist relativ langsam für gute zwei Stunden bei 160° gegart...und die letzte halbe Stunde kommt noch der Speck drauf. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 Schweinebraten mit Kartoffeln... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spondy Geschrieben 17. März 2013 Teilen Geschrieben 17. März 2013 Hier der Sauerbraten:Rohzustand:Angebraten mit Zwieblel,Karotten,Sellerie und Brot...abgelöscht mit Rotwein,Brühe und Beizenach zwei Stunden im Rohr...das Fleisch mit Speckscheiben abgedeckt:dazu Semmelknödel, Apfelblaukraut und Preiselbeeren kannst du mir bitte mal evtl. das Rezept oder eine genauere Anleitung schicken , für den Sauerbraten ?sieht lecker aus ! lg spondy Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ske1406 Geschrieben 18. März 2013 Teilen Geschrieben 18. März 2013 Freitag :Schöne Beiridschnitte mit bisl Gemüse Samstag:Lammfilet mit Kräuterseitlingen und Zuckererbsen und ein bißchen Saft...Gestern:Schöner Schweinsbraten mit Kruste, Sauerkraut und Erdäpfel Heute : FASTEN !!!LG SKE 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 18. März 2013 Teilen Geschrieben 18. März 2013 @ske, lecker...noch so ein Fleischfresser! @spondy...hier das Rezept für den Sauerbraten aus dem Kochbuch "Zeitgemäß Kochen und Backen" Ausgabe 1969 Das Fleisch hab ich eingelegt beim Metzger meines Vertrauens gekauft...hat ein halbes Vermögen gekostet...aber Qualität kostet nun mal!!Eigentlich halte ich mich nur sehr selten an Rezepte...ich experementiere halt gern rum!! Sam Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spondy Geschrieben 18. März 2013 Teilen Geschrieben 18. März 2013 (bearbeitet) @ske, lecker...noch so ein Fleischfresser! @spondy...hier das Rezept für den Sauerbraten aus dem Kochbuch "Zeitgemäß Kochen und Backen" Ausgabe 1969 Das Fleisch hab ich eingelegt beim Metzger meines Vertrauens gekauft...hat ein halbes Vermögen gekostet...aber Qualität kostet nun mal!!Eigentlich halte ich mich nur sehr selten an Rezepte...ich experementiere halt gern rum!! SamDanke dir Werde ich demnächst mal ausprobieren.Gruß spondy Bearbeitet 18. März 2013 von spondy Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 18. März 2013 Teilen Geschrieben 18. März 2013 Freitag :Schöne Beiridschnitte mit bisl Gemüse Samstag:Lammfilet mit Kräuterseitlingen und Zuckererbsen und ein bißchen Saft...Gestern:Schöner Schweinsbraten mit Kruste, Sauerkraut und Erdäpfel Heute : FASTEN !!!LG SKEwie bekommt ihr die Kruste immer nur so hin??? Wenn die genauso geschmeckt hat, wie sie aussieht..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 18. März 2013 Teilen Geschrieben 18. März 2013 wie bekommt ihr die Kruste immer nur so hin??? Wenn die genauso geschmeckt hat, wie sie aussieht..... Den Braten vorher mit der Speckseite ca. 15 - 20min in Wasser köcheln lassen so poppt die Kruste später im Ofen super auf Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ske1406 Geschrieben 19. März 2013 Teilen Geschrieben 19. März 2013 Den Braten vorher mit der Speckseite ca. 15 - 20min in Wasser köcheln lassen so poppt die Kruste später im Ofen super auf 15-20 min is a bisl viel.... ich mach das in einem flachen Bräter, 1cm Wasser rein-aufkochen und mit der Schwarte nach unten reinlegen.Nach 5 min wird sie dann ganz weich und man kann`s ganz einfach einschneiden.Dann den Ofen auf ca 200 Grad mit der Schwarte nach unten in einem Bräter (etwas Öl oder Butterschmalz)15 min anbraten, dann die Kruste nach oben und nicht zu viel über die Kruste aufgießen.Funzt (fast) immer LG SKE 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Seppstadt-Roller Geschrieben 19. März 2013 Teilen Geschrieben 19. März 2013 Ah, den Tipp mit dem vorher anbraten der Kruste kannte ich noch nicht. Ansonsten lege ich das Teil immer mit der Krustenseite vorher 15min in heißes Wasser, dann einschneiden (1x1 cm) und ab in den Ofen bei 180 Grad. gleich die Kruste nach oben unten in den Bräter die Zutaten für die Sauce und ab und zu mit Eiswasser übergießen.Letzten 20m min Ofen Vollgas und Grill an. Dann geht die Kruste richtig hoch! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 19. März 2013 Teilen Geschrieben 19. März 2013 Heut Mittag: Vorzüglicher Erasco Gulaschtopf --> Pfuideife... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spondy Geschrieben 19. März 2013 Teilen Geschrieben 19. März 2013 Heut Mittag: Vorzüglicher Erasco Gulaschtopf --> Pfuideife... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 19. März 2013 Teilen Geschrieben 19. März 2013 An den Kotzesmile hab ich gar nicht gedacht... aber vollkommen richtig Spondy!!!Dafür gibt heute Abend ein Rinderfilet nach Strindberg Art... dürft meinen Magen dann schon wieder einrenken!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spondy Geschrieben 19. März 2013 Teilen Geschrieben 19. März 2013 An den Kotzesmile hab ich gar nicht gedacht... aber vollkommen richtig Spondy!!!Dafür gibt heute Abend ein Rinderfilet nach Strindberg Art... dürft meinen Magen dann schon wieder einrenken!!! Wann und wo?Wenns nicht zu weit ist komm ich mit Hunger mal vorbei Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 19. März 2013 Teilen Geschrieben 19. März 2013 Im nicht mehr päpslichten Landkreis Altötting... ist glaub ich ne ganz schöne Strecke von dir Wennst mal in der Nähe bist mach Meldung dann bruzel ich das Ding nochmal!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 19. März 2013 Teilen Geschrieben 19. März 2013 Spaghetti Carbonara Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 19. März 2013 Teilen Geschrieben 19. März 2013 Quer durch unseren Speiseplan der letzten Tage.Rindgeschnetzeltes mit Nudeln und Kartoffeln.Lasagne.Tortelliniauflauf.Kartoffelpuffer.Pizza selbst belegt.Putengeschnetzeltes mit Schlagobers/Käsesauce und Beilagen.Mahlzeit. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ratte Geschrieben 20. März 2013 Teilen Geschrieben 20. März 2013 Spaghetti Carbonara Rezept?Arbeiten hier seit Jahren an der perfekten Carbonara. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
uHerr Geschrieben 20. März 2013 Teilen Geschrieben 20. März 2013 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Babas Geschrieben 20. März 2013 Teilen Geschrieben 20. März 2013 Spaghetti Carbonara Das Ei sollte aber nicht stocken! Grussda Babas Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 20. März 2013 Teilen Geschrieben 20. März 2013 (bearbeitet) Das Ei sollte aber nicht stocken!Wollt ich auch grad schreiben Ich brate Speck in der Pfanne an, mische den Speck dann in einer Schüßel unter die noch heißen frisch gekochten gekochten Nudeln und darüber kommt dann eineEigelb-geriebener Parmesan-Mischung. Alles gut Durchmischen. Evtl. noch ein wenig Nudelwasser dazu. Schwarzer grober Pfeffer, fertig.Originale Carbonara Spaghetti... Sahne usw. ist eine deutsche Erfindung, aber auch lecker... Max Bearbeitet 20. März 2013 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
uHerr Geschrieben 20. März 2013 Teilen Geschrieben 20. März 2013 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lupo1 Geschrieben 20. März 2013 Teilen Geschrieben 20. März 2013 Wollt ich auch grad schreiben Ich brate Speck in der Pfanne an, mische den Speck dann in einer Schüßel unter die noch heißen frisch gekochten gekochten Nudeln und darüber kommt dann eineEigelb-geriebener Parmesan-Mischung. Alles gut Durchmischen. Evtl. noch ein wenig Nudelwasser dazu. Schwarzer grober Pfeffer, fertig.Originale Carbonara Spaghetti... Sahne usw. ist eine deutsche Erfindung, aber auch lecker... MaxDa dann noch am Besten keinen geräucherten Speck, sondern Frühstücksspeck nehmen und beim leichten Anbraten noch eine od. zwei ganze Knoblauchzehen dazugeben und mitbraten.Beim Untermischen der Ei-Mischung unbedingt auf die Nudeltemperatur achten, die Eier dürfen auf keinen Fall stocken! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 20. März 2013 Teilen Geschrieben 20. März 2013 EIER...WIR BRAUCHEN EIER ...aber sie dürfen nicht stocken!!@ Phil:hier mein carbonara Rezept:zusätzlich mach ich noch frischen Muskatnuss und nen Hauch Cayennepfeffer drauf......und die Nudeln koch ich zwei Minuten kürzer und lass sie in der heißen Pfanne noch durchziehen Die Zuaten mach ich immer nur Pi mal Daumen...Heute Abend gabs wieder mal Pfannkuchen:Die Füllungund noch nen süßen mit Erdbeermarmelade hinterher. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 20. März 2013 Teilen Geschrieben 20. März 2013 Mit Pfannkuchen nervt mich die Frau immer, ich kann sie nicht mehr sehen!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 20. März 2013 Teilen Geschrieben 20. März 2013 Gepimpte Jalapeno Pizza Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 21. März 2013 Teilen Geschrieben 21. März 2013 Mit Pfannkuchen nervt mich die Frau immer, ich kann sie nicht mehr sehen!!! ja...das geht mir langsam auch so...wollte gestern eigentlich Kässpatzen machen...aber meine Süße wollte Pfannkuchen.Hab mich mal wieder nicht durchsetzen können Ah, Silberlöffel. Gutes Buch. Adlerauge! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sutk4k Geschrieben 21. März 2013 Teilen Geschrieben 21. März 2013 Mee goreng ohne hammel mit chicken vom örtlichen food center. $4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 21. März 2013 Teilen Geschrieben 21. März 2013 Heute:Kein großen Bock zum kochen...trotzdem Hunger!Im Keller noch nen Hubertus gefunden:Noch ein bißchen gepimpt:gar nicht mal sooo schlecht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ratte Geschrieben 21. März 2013 Teilen Geschrieben 21. März 2013 EIER...WIR BRAUCHEN EIER ...aber sie dürfen nicht stocken!!@ Phil:hier mein carbonara Rezept:zusätzlich mach ich noch frischen Muskatnuss und nen Hauch Cayennepfeffer drauf......und die Nudeln koch ich zwei Minuten kürzer und lass sie in der heißen Pfanne noch durchziehen Die Zuaten mach ich immer nur Pi mal Daumen...Unser Rezept... wenn ihr ma Bock auf ne andere Variante habt (3-5 Personen)- 2-3 Eier- 2 Becher Sahne- frische Petersilie (Menge je nach Geschmack)- 1-2 Knoblauch Zehen- eine Zwiebel [ oder 2 Charlotte]- Parmesan [massig! oder halt je nach Geschmack. ]- SchinkenZwiebeln und Schinken würfeln mit etwas Öl anbraten. 1 Becher Sahne mit kleingehackter Petersilie vermischen und dazugeben.. bisschen kochen lassen.[Zeit: keine Ahnung, immer nach Gefühl]Die Eier mit dem zweiten Becher Sahne verrühren. Dazu dann ordentlichgeriebenen Parmesan. Mit Salz & Pfeffer würzen. Die Pfanne nach dem sie genug gekocht hat von der Herdplatte nehmen und dasSahne/Ei/Parmesan Gemisch reinkippen und mit nem Schneebesen umrühren bises schön cremig ist... die Eier dürfen nicht stocken!!! Eventuell nochmal bei ganz schwacher Flamme aufm Herd nachziehen lassen.Nudeln... Soße drüber... MEHR Parmesan... Fertig. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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