Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Nutella mit oder ohne Butter/Margarine


Nutella mit oder ohne Butter/Margarine  

570 Benutzer abgestimmt

Du hast nicht die Erlaubnis, an dieser Umfrage teilzunehmen oder die Umfrageergebnisse zu sehen. Bitte melde Dich an oder registriere Dich, um an dieser Umfrage teilzunehmen.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Mit Butter!

Oder sind wir hier bei armen Leuten!?

Und immer, aber absolut immer, Quark obendrauf!

In dieser Kombi ist auch zwischen Butter und Nutella noch eine Banane in Scheiben geschnitten sehr lecker!

wie dick ist dein brot 7cm?

1,5cm brot und der rest ist die raufgeschmierte pampe.

Geschrieben
wie dick ist dein brot 7cm?

1,5cm brot und der rest ist die raufgeschmierte pampe.

Genau müsste ich's mal mit der Lötzinn-Methode messen!

Schätze, so gute 30 mm ollinklusüff.

Mache Morgen mal Frühstücksbilders.

Aber ist schon nich' wirklich was für Typen mit Feinmotorik-Störungen!

Rutscht halt schnell was runter!

  • 1 Monat später...
Geschrieben (bearbeitet)

Mit - muss sein auf Laugenbrötchen mit Salz.

Und dazu Hefeweizen.

Aber darf nur die deutsche Nutella sein, weil sonstwo tun sie noch Aroma und Vanillin rein *brrr* und *schüttel*.

Bearbeitet von vespa_400
Geschrieben
Mit - muss sein auf Laugenbrötchen mit Salz.

Und dazu Hefeweizen.

Aber darf nur die deutsche Nutella sein, weil sonstwo tun sie noch Aroma und Vanillin rein *brrr* und *schüttel*.

sehr interessante Methode :-D

Geschrieben (bearbeitet)

na nicht ständig, aber manchmal.

tradizioniel haben wir auch immer zu ostern "schoki-frühstück",

dieses jahr allerdings erst pfingsten.

aber ich freu mich drauf :-D

ps: weil einem von nur schoki schlecht wird, gibt es mittlerweile auch käse und ei :-D

Bearbeitet von Scootergirl_77
Geschrieben

nutella ist mir geschmacklich viel zu intensiv - ich kaufe deshalb die version vom aldi und habe mich erdreistet, trotzdem mal bei der abstimmung mitzumachen.

richtig ekelhaft ist ein cousin von mir, der schmiert sich nutella ( das original ) auf kochschinken - ich habe da schonmal abgebissen - geschmacklich erträglich, ich selbst habe aber im nachhinein angst mir sowas zu schmieren

Geschrieben
na nicht ständig, aber manchmal.

tradizioniel haben wir auch immer zu ostern "schoki-frühstück",

dieses jahr allerdings erst pfingsten.

aber ich freu mich drauf :-D

ps: weil einem von nur schoki schlecht wird, gibt es mittlerweile auch käse und ei :-D

Was ist ein Schoki-Frühstück????

Geschrieben
richtig ekelhaft ist ein cousin von mir, der schmiert sich nutella ( das original ) auf kochschinken - ich habe da schonmal abgebissen - geschmacklich erträglich, ich selbst habe aber im nachhinein angst mir sowas zu schmieren

Ach - der kifft auch?

:-D Die Kombi is echt Kräuterraucherstil - man mische im Freßflash alles mit allem und gebe schön dick Remoulade oder Ajvar obendrauf, is etwas eklich für Außenstehende anzusehen, befriedigt den eigenen Hunger für die nächsten zwei bis drei Minuten aber ungemein, bevor man sich in Rekordzeit ne Tafel Milka Erdnuß und Schokoröllchen und gleich im Anschluß Tortillachips mit Käsedip in einem Atemzug genehmigt...

-Ich bevorzuge hingegen Mohnbrötchen mit nicht zu dick Nutella und obendrauf lecker selbstgemachtes Johnannesbeergellee von Mama - lecker und selbstredend ohne Butter ohne Margarine drunter...

Geschrieben
@ Skadi:

Da gibt es nur Schokoladige Sachen

wie Brötchen mit Nutella, Schoki-Croissant, Ess-Schokolade, "Ostereier",

Kakao (mit Schuß) usw...

Puh das wär nix für mich. Bin eher der pikante Frühstücks-Typ. Des dann aber in Massen :-D

  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

kuranyi hat auch nutella mit butter gegessen ... und nu isser weg ... das hat er nu davon :-D:-D

Bearbeitet von elsos
Geschrieben
Ich habe heute die erschreckende Wahrheit erfahren, daß es Menschen gibt, die Nutella tatsächlich ohne Butter/Margarine direkt auf ihre Backwaren streichen.

Ich bin mal auf die Antworten gespannt ob es in Deutschland eine unentdeckte fragwürdige Entwicklung von Butter/Margarineverweigerern gibt.

Natürlich ohne!

Da Nutella im Wesentlichen aus Zucker und Pflanzenfett besteht, würde ich mal sagen, da ist die Margarine quasi schon drin.

Außerdem schmeckts mir net mit Butter oder anderm Zeugs drunter.

Geschrieben

Mein Ex bevorzugte ein Brötchen mit Nutella und ne Scheibe Gouda Käse oben drauf.

Ob da nu noch Butter drunter kam, weiß ich nicht mehr... Ich war glaub ich immer so mit fasziniertem Eckel erfüllt, dass ich da nich noch drauf achten konnte... :-D

  • 2 Wochen später...
  • 5 Monate später...
Geschrieben

ich auch ohne butter aber dafür ne schöne stinkende scheibe tilsitter oben drauf, und wenns mich mal wieder überkommt packe ich noch salatgurke und schinkenwürfel drauf dass ist das pure geschmackserlebnis. :-D

Geschrieben

Oft pack ich noch Erdnussbutter drunter....hat dann was von Snickers....

oder Bananenscheiben obendrauf-kommt wie Schokobanane....

Leider viel zu lecker das-merkt man dann auffer Waage... :-D

  • 2 Monate später...
Geschrieben

nutella und backfrisches,weiches weißbrot-ohne was sonst,nutella reinheitsgebot.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Update:   Umgebaut auf Lusso-Vergaserwanne (musste gut fräsen, an meinem '88er TX-Block stand der Zipfel der Ölpumpen-Achse unten/vorne neben der Öffnung der Pumpen-Antriebswelle  am Block an), Neuer Spaco/SI mit 2,5mm Bohrung (Tiefe übrigens ~18mm, nicht nur 12mm):   HLKD 160 Mischrohr BE3  HD 135  ND 58/160 (55/160 ist nicht da)  Schieber ohne Cutaway   Grundeinstellung: Das Ruckeln und Verschlucken zwischen Schub- und Zugbetrieb in den mittleren Drehzahen ist weg, hängt überall besser am Gas. Standgas geht jetzt auch mit 1000rpm sauber, vorher nur 2000rpm+.  
    • Meine ist dicht.   Dass es da Ausfälle gibt, will ich nicht in Abrede stellen, aber es ist wie so oft: wer kein Problem hat, spricht nicht drüber. Problemfälle verbreiten sich schnell, während die Dunkelziffer der zufriedenen Kunden unbekannt bleibt.
    • Vorab ,ich habe nur einen 187er und noch keinen 177er in Händen gehabt! Um hier jetzt mal gemeinsam Fakten zum 177Crono zubekommen: Kann es sein, daß  die Zylinder grundsätzlich gleich sind, nur der 177er noch zusätzlich bearbeitet wurde? Normal ist ja der Vorgang umgekehrt weil man einen gängigen Zylinder für 57Hub mit  Fuß/Kopfspacer (insgesamt 1,5mm) für 60Hub ausgleicht. Hier wurde der Crono gleich für 60Hub gebaut und eben nachträglich der Hubausgleich für 57Hub durchgeführt! Also hat man ja diese 1,5mm oben oder/und unten rausgenommen ! Einen Teil davon wahrscheinlich unten am Zylinder abgedreht und den Rest dann den Kopf tiefer in den Zylinder ragen lassen. Der Zylinderkopf scheint ja ein anderer zu sein, evtl ein vorhandener von einem bestehenden 177er? Da dieser Kopf dann aber fürs orginale Zündkerzenloch war ist somit auch die Verschraubung nur in der Postion mit den orginalen langen Zylinderstehbolzen möglich?! Also müssen noch nachträglich 4 Gewinde in den "umgearbeiteten " 187er Zylinder um das Zündkerzenloch an der richtigen Stelle zu haben. Diese 4 Gewinde wurden anscheinend bei dem 177er weiter oben imTopic vergessen. Nur meine Gedanken zu der Sachlage!
    • Ich würde zwei PX-Seitenbacken mit Innenverschluss suchen. Die Seitenhauben müssen um 2 bis 3cm verbreitert sein.   Danke!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung