Zum Inhalt springen

In China essen sie Hunde!


Arschbrand

Empfohlene Beiträge

Ich hab auch immer bei div. Einladungen angemerkt dass ich Vegetarier sei - das wurde auch anstandslos respektiert.

Hängt wohl damit zusammen, daß viele Chinesen 1. selber Vegetarier sind und 2. es zwar keine Religion in dem Sinn aber einen weit verbreiteten Glauben vor bösen Geistern gibt.

Ich habe mehrmals in Restaurants gegessen deren Geschirr nichtmal ein Ei zu Gesicht bekommen hat, weil dies den 'reinen Charakter der Pfanne dann verdorben' hätte :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • Antworten 361
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

He, ich habe zwar eine große Klappe aber, da geht nicht jedes Viehzeugs rein....

Fotos könnt Ihr haben. Den nächsten Fraß werde ich Euch präsentieren.

Vielleicht bringe ich auch ein kleines Doggybag mit in die Sozialstation. Dann ist aber Futtern angesagt und wehe Du verweigerst Dich, Martien. :-D

Bearbeitet von Arschbrand
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Da Marek bislang hier noch recht wenig berichtet, übernehme ich das mal:

Marek ist gerade aufgestanden, hat sich waschen und anziehen lassen und die freundlichen Worte der Wäscherin "Good Monin, Ma-leck?" mit den Worten "danke, grundsätzlich gern, aber erstmal frühstücken" beantwortet.

In diesem Sinne, Maolek: Schönen Tag!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Da Marek bislang hier noch recht wenig berichtet, übernehme ich das mal:

Marek ist gerade aufgestanden, hat sich waschen und anziehen lassen und die freundlichen Worte der Wäscherin "Good Monin, Ma-leck?" mit den Worten "danke, grundsätzlich gern, aber erstmal frühstücken" beantwortet.

In diesem Sinne, Maolek: Schönen Tag!

Wünsch ich dir auch! Hau rein und probier mal den Fisch mit Hirn, heißt in China dann "malecksma" oder so :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Pansen, :-D gepresste Leber, :-D und irgend etwas undefinierbares. Sie redete irgendwas von Dove :-D . Das Zeugs war sowas von übel, daß ich nur den Reis und das Gemüse nahm

Alter Verlader, ich rate zum temporären Vegetariertum. Ich hätte vor Ekel längst die ganze Fresse voller Fieberbläschen!! Das geht ratzfatz, wenn´s mich ekelt. Mußte letztens aus Geschäftsgründen heraus auch widerliche Sachen essen. Hab fast gekotzt...

Iß´ Du mal schön Reis, Bambussprossen und Lauch. Das reicht. Zumindest für die Zeit dort.

Alter Schwede........... :shit:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

War mal beruflich 3 Wochen in Korea.

Was sie mir da alles als Chicken aufgetischt haben :-D Sämtliche Farben und Konsistenzen. Haben wohl gedacht die Langnase merkt das nicht... Möchte aber auch im Nachhinein nicht wissen was das alles war.

5 Monate Reis, Lauch und Bambus schreit allerdings nach nem leckeren Steak mit Bratkartoffeln :-D im März/ April.

steak.jpg

Bearbeitet von Likedeeler
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Korea ging eigentlich, finde ich. Glücklicherweise wird dort vieles gegrillt / gebraten und nicht gekocht bzw. im Wasserbad erwärmt. Und zur Not immer 'ne Ladung Kim-chi (oder wie heisst dieser höllisch scharfe Kohl?) zum Essen. Dann sind die Geschmacksnerven stundenlang taub. Ist dann nur am nächsten Tag übel. Feuchtpapier mit Kamille macht es etwas erträglicher.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Korea ging eigentlich, finde ich. Glücklicherweise wird dort vieles gegrillt / gebraten und nicht gekocht bzw. im Wasserbad erwärmt. Und zur Not immer 'ne Ladung Kim-chi (oder wie heisst dieser höllisch scharfe Kohl?) zum Essen. Dann sind die Geschmacksnerven stundenlang taub. Ist dann nur am nächsten Tag übel. Feuchtpapier mit Kamille macht es etwas erträglicher.

Kim-chi brennt 2x :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Den hast Du doch selbst noch nicht probiert oder was?!

Aber klar! Die Buddel war schon mal halb leer. Habe sie dann mit gutem, fräkischen Pflaumenschnaps wieder aufgefüllt.

Der mundet der Kleinen allerdings ganz offensichtlich bei weitem nicht so, wie die ursprüngliche Asia-Plörre:

Sie hat seitdem ein etwas pelziges Köpchen. Steht Ihr aber recht gut. Lässt sie ein wenig erwachsener wirken.

Jetzt aber zurück zum Thema: China und die Esskultur.

post-3090-1164305962_thumb.jpg

post-3090-1164305980_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ach hört doch auf, China ist einfach Klasse :-D

super süsse Bedienungen

lecker frisches essen (das noch lebt wenn man das Restaurant betritt)

naja, obwohl manchmal...

geile Karaoke mit scharfen Weibern

und echtem Deutschen Liedgut

und natürlich Deutsche Technik, zugelassen in "M" (obwohl der 3er und 5er ja da gebaut wird :-D )

post-667-1164307571_thumb.jpg

post-667-1164307652_thumb.jpg

post-667-1164307690_thumb.jpg

post-667-1164307713_thumb.jpg

post-667-1164307749_thumb.jpg

post-667-1164307775_thumb.jpg

post-667-1164307803_thumb.jpg

post-667-1164307838_thumb.jpg

post-667-1164307932_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich weiß, Bluenote hat die Messlatte sehr hoch gelegt für Reiseberichte.

schleimer :-D

aber ich lese hier gespannt und grüße anständig in die fernen lande :-D

b

geile Karaoke mit scharfen Weibern

post-667-1164307803_thumb.jpg

ladyboy :-D ?

Bearbeitet von Bluenote
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Mein Chef ist Chinese, seit 5 Jahren leide ich :-Dauf hohem Niveau

Also hier waren schon dutzende Chinesen zu Besuch, aber wie die Dame im oberne Bild rechts

sah keine davon aus... Aber wenn beodeo sagt war kein Ladyboy.... dan eben nicht... :-D

@bluenote: Deine vielen Reiseberichte sind halt immer wieder ein Hochgenuss spammer.gif, da müssen andere halt erstmal rankommen *schleim* :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Na klar kann mann das. Braucht  halt nur bis Basteldrang und Willen. Dann wird auch ein T5 Block bisl potenter   Ich wollte einfach nicht mehr warten auf den Sip "Mythos".    Setup 1  T5 Motor mit 260er Pinasco  Zylinder is quasi fertig auf der Werkbank.    Setup 2 is fertig und wird scho fleißig bewegt.  Pinasco t5 Membranblock mit 62er Pinasco Membranwelle und M244, 35er Keihin, Newline...        
    • Der Toyox hat 13,5mm Außendurchmesser. Bekommt man den in der Vergaserwanne nicht mit der Schelle zusammen am SI-Vergaser montiert? Eigentlich wollte ich das so einbauen.  Klappt das eventuell wenn man den Nupsi am Vergaser los macht und mit dem Schlauch zusammen anbringt?
    • Endlich ne Methode gefunden, störrische TL- Reifen von der Felge zu bekommen, ohne diese (mit dem Hebeeisen) zu verkratzen:   Reifen knapp an der Felge vorbei im dicken Schraubstock einspannen, 2-3 mal drehen und widerholen. Immer wieder Silikonspray oder Reifenmontagepaste, dann kommt der kleine Ring ziemlich schnell. Die grosse Hälfte ist ja meist sehr widerspenstig. Mit zusätzlichen Gummiunterlagen auf dem Schraubstock lässt sie sich aber ganz einfach und mit wenig Kraftaufwand runterhebeln/rausdrücken: Evtl. muss man an zwei Seiten ansetzen, immer wieder Silikonöl rein.
    • wenn die Resi halt früher einsetzen würde - ich für meinen geschmack finde das zu spät und würde das bei meinen Motoren nur mit einer kurzen primär kompensieren - das wird sonst hintenraus einfach brutal schnell 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information