freerider13 Geschrieben 18. März 2015 Teilen Geschrieben 18. März 2015 Landmann ist etwa der Zastava unter den Grills. Wär mir das Geld zu schade drum.Kenn mich leider mit Gasgrills nicht aus, kann daher nix empfehlen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 18. März 2015 Teilen Geschrieben 18. März 2015 Geräucherter Mozzarella und die zwei Schinken, die in den nächsten Tagen geräuchert werden: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 18. März 2015 Teilen Geschrieben 18. März 2015 Landmann ist nichts für die Ewigkeit... Halten Ca. 3-5 Jahre, dann unreparierbar oder Rost Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 18. März 2015 Teilen Geschrieben 18. März 2015 Zudem heute spontan gegrillt:Ich glaube, ich brauche demnächst einen größeren Grill... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hofkehrer Geschrieben 18. März 2015 Teilen Geschrieben 18. März 2015 Landmann ist nichts für die Ewigkeit... Halten Ca. 3-5 Jahre, dann unreparierbar oder RostNaja das stimmt nun gar nicht... Wenn man seine sachen bisschen pflegt halten sie auch.. Vll mal ne vespa verkaufen und statt dessen dem grill ein plätzchen gönnen... Die sind schon gut die Landmänner... Bin Fan! Weber auch gut... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Meinem SchwiVa sind schon am zweiten Landmann Gas/Lavasteingrill die Rohre durchgegammelt, die die Flammen verteilen, Ersatzteile sind im Verhältnis sehr teuer (Flammenknopf) und die Hitzeverteilung ist auch nicht so geil. Das können andere besser.Grille mit dem Ding echt ungerne, weil irgendwie einfach nicht gut. Nach 3 Jahren waren auch keine Ersatzteile mehr zu bekommen/ Lohnt einfach nicht, da unwirtschaftlich. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Wer Müll kauft, kauft zweimal. Allerdings nicht Landmann. Weber Gsgrills sind schon ok, allerdings nicht die Q(uatsch) Serie, die sind eher was zum Bratwurst braten ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 @Beo:Du brauchst keinen größeren Grill, du brauchst nen Halter für Chickenwings! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Den Deckelhalter von IKEA, ich weiß, den habe ich im Keller. War gestern nur zu faul, den hochzuholen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
schlueter Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Landmann ist nichts für die Ewigkeit... Halten Ca. 3-5 Jahre, dann unreparierbar oder RostIch habe meinen Landmann Kugelgrill schon 8 Jahre. Ist immer noch top. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 ... du nutzt ihn scheinbar nicht oft. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
schlueter Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 schon regelmässig; aber nicht jeden Tag Wenn der durch ist, werde ich mir auch einen von Weber holen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 och nö, ich denke der ist immer noch top ?!? Welchen Weber willste denn ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Den Deckelhalter von IKEA, ich weiß, den habe ich im Keller. War gestern nur zu faul, den hochzuholen. funzt der Deckelhalter bei Wings überhaupt gut? Ist doch bestimmt fummelig. Denke für Wings wäre doch ne 2te Ebene mit 'nem höhergelegten 47er Rost optimal oder? Der Tipp war hier ja ein paar Seiten vorher. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Prinzipiell ja, aber ich habe keine Erhöhung. Der Smokey Mountain (47) würde sicher klappen, aber der ist teuer und dafür lohnt es sich für mich nicht.Und selber was bauen kann ich nicht. Aber praktisch wäre es sicher nicht: Wie käme ich an die untere Ebene...? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Das funzt auf dem 57er wohl ohne Erweiterung. Sprich einfach 47er Rost auf Gewindestangen höherlegen. Ich probier das demnächst mal aus. Untere Ebene ist dann natürlich etwas schwere zu erreichen, zur Not obere Ebene kurz beiseite stellen. Wenn man alle 5 min etwas wenden muss ist das natürlich nervig, aber für Longjobs und semi-Longjobs zu verschmerzen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 ... oder Spieß durch die Wings und den Deckelhalter benutzen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 ... was haben Wings mit einem Longjob zu tun ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Naja, für Wings oder so machts natürlich eher Sinn, wenn die Dinger senkrecht statt waagrecht stehen. Hab das auch mal mit diesem Weber "Zusatzgrillrost" zum reinstellen in den 57er versucht. Dieser halbmondförmige, den Sie als Warmhalterost verkaufen. Ist ganz nett, macht aber eigentlich nur bei Sachen Sinn, die wirklich nicht stehen können. Sonst gewinnt man nicht soooo viel. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 (bearbeitet) ... was haben Wings mit einem Longjob zu tun ? nix, aber du drehst die ja nicht 6 mal in 30 min oder so.Aufspiessen ist aber auch ne gute Idee Bearbeitet 19. März 2015 von Tyler Durden Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 (bearbeitet) ... oder Spieß durch die Wings und den Deckelhalter benutzen. Den Deckelhalter? Kapier ich jetzt nicht... Ah, jetzt: Das IKEA-Teil... Ja, stimmt. Bearbeitet 19. März 2015 von Beo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Ganz einfach Spieße die Wings auf (v- Förmig) dann kannste die auch an den Deckelhalter anlehnen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Eigentlich bei heute ist geil weil: 20 frische originale Thüringer hinter mir in der Kühlbox schlummern. Nicht gekocht und gestern frisch beim Schlachter aus Schmalkalden... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wavler Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Und wir hatten gestern nur eingepackte Thüringer aus Meinigen aufm Grill und der Bornsenf ist eh schon lange alle (und der Löwensenf war auch leer) Dafür lagern noch originale in der Tiefkühle auf ihren grossen Auftritt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 (bearbeitet) Also wenn mal wer tiefbayerische Schmankerl wie Würste oder so haben möchte, kann sich gerne bei mir melden!Ich wohne nahe Österreich, also wären österreichische Schmankerl evlt. auch möglich!Nur wie man so frische Ware verschickt hab ich keine Ahnung Ahnung von Der Knüller sind bei uns derzeit österreichische Käsedepreciner...Haben nen hauffen gute Dorfmetzgereien hier Bearbeitet 19. März 2015 von Sebi1111 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Ich bin ja eingefleischter Käsekrainer Fan und bekomme vom tittndiddi ab und an welche aus Österreich geschickt. Ein Traum. @Sebi111: Die Depreciner würde ich sehr gerne einmal probieren. Schick mir doch mal ne PM, wenn du mir wleche schicken magst. Einschweissen geht ganz gut und die Würste überstehen den Postweg auch ungekühlt. Danke! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Lenni, im Süden von Celle gibt es auch ganz famose Käse griller. Tagestour von Bremen. Details folgen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 (bearbeitet) Dry Aged BeefHeute bin ich's mal angegangen. Dachte, ich probiere es einfach.2,65kg Hochrippe, 2,0kg Meersalz, Kühlschrank bei 3-4 Grad (glaube ich. Habe nur zwei total ungenaue Thermometer...)Plan: Vier Wochen.Ich werde berichten. Bearbeitet 19. März 2015 von Beo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Warum die Fotos mehrfach gezeigt werden, keine Ahnung. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 19. März 2015 Teilen Geschrieben 19. März 2015 Weil das Salz so schön weiß ist! Nein, aber ernsthaft: Habe beim GSV mal so ein paar Berichte über Dryaging im eigenen Kühlschrank gesehen. Der hatte irgendwie so nen umgebauten Heizlüfter im Kühlschrank stehen um die Belüftung zu gewährleisten. Ist wohl wichtig gegen Schimmel.Nur so als Anregung. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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