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Kochen ohne Kohle


Timas

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  • 5 Monate später...
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Top-Benutzer in diesem Thema

thunfischspaghetti

1 dose passierte tomaten, nudel, 1 dose thunfisch, 1 zwiebel, bisserl parmesan.

billich und ganz gut.

oder

erdäpfelsauce mit nudel

bandnudel,

bröseligen topfen

ein paar erdäpfel,

1 lorbeerblatt,

eräpfel ( mehlige ) schälen, kochen abgiessen, mit suppe ein wenig aufgiessen, erdäpfel zermatschen, majoran dazu.

soviel aufgiessen damits halt eine konsistenz einer sehr dicken suppe hat.

gekochte bandnudel aufn teller, drübergiessen, bisserl topfen raufklatschen.

glaubt man kaum, schmeckt aber gut und is sehr billig.

spaghetti mit tomaten und mozarella sauce

passierte tomaten, zuchhini, 1 kugel mozarella

oregano . salz, pfeffer

tomatensauce machen, kurz vorm essen den gewürfelten mozarella dazu, warten bis geschmolzen, auch gut ;)

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spaghetti in thunfischsauce

nudeln

1x dose thunfisch ( günstig bei aldi/hofer )

1x passierte tomaten

thunfisch mit ner halben oder ganzen zwiebel leicht anschwitzen, knoblauch evt dazu, dann oregano, salz, pfeffer, dann die passierten tomaten dazu, köcheln lassen, lecker !

oder auch seehr billig und auch gut

Gschnittene Nudeln mit Erdäpfelsoße

  Zutaten:

60 dag Mehl griffig

3 Eier

3 EL Öl

Salz

5 große Erdäpfel

Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt

Salz, Pfeffer

Butter, Zwiebel und Mehl für Einbrenn

Zubereitung:

Erdäpfel schälen, kochen und würzen. Wenn die Erdäpfel kernig gekocht sind, Lorbeerblatt entfernen und Erdäpfel zerstampfen. Einbrenn machen und einkochen. Den Nudelteig auswalken, 2-3 cm dicke Streifen schneiden und in Salzwasser kochen und mit Erdäpfelsoße anrichten.

+ TIPP: Gekochte Nudeln in Butter anbrantschl'n - wird besonders lecker.

( ähm, nur die erdäpfelsauce selbermachen, nudeln natürlich gekaufte :plonk: )

@tintifax: Was neues hast nicht? :-D

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ein paket toast, ca. (70 cent.)

soviele weinbergschnecken sammeln, wie man hunger hat, sollten aber schon so 20-30 stück pro person sein, (0 cent).

kräuterbutter (25 cent)

schnecken 3 mal abkochen, danach aus der schale, in die pfanne, in die schale mit knobl, nochmal heiß machen, fertig.

95 cent für ein echtes festessen! :-D

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ein paket toast, ca. (70 cent.)

soviele weinbergschnecken sammeln, wie man hunger hat, sollten aber schon so 20-30 stück pro person sein, (0 cent).

kräuterbutter (25 cent)

schnecken 3 mal abkochen, danach aus der schale, in die pfanne, in die schale mit knobl, nochmal heiß machen, fertig.

95 cent für ein echtes festessen! :-D

Und ich würde den Dreck nichtmal für 1000 Euro fressen! :puke: :puke: :puke:

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gerade eben gekocht :

paella

fleisch in stückchen schneiden ( ich hab huhn genommen ),

anbraten, 1x gehackte zwiebel dazu, dann mais, paprika ( kleine stücke ) , paprikapulver, safran oder curry.

salz, pfeffer,

runkornreis dazu, mit suppe aufgiessen und fertigkochen lassen.

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Grad gekocht,weil ma wieder Bock drauf gehabt .

1kg gemischtes Hackfleisch:3,78?

!!!5!!! Tütchen Maggi Wix für Spaghetti Prollonaise:3,25?

2 Päckchen Barilla Spaghetti (á 500g):1,78?

das ganze mit Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Knobi und Paprika verfeinert und ab dafür.

War zwar nicht direkt billig,aber für die Menge gings schon.

Hab jetzt 2 Teller davon gegessen und bin nahezu bewegungsunfähig. :puke:

Und wer isst jetzt den Rest???Sind noch 3/4 da.Verdammt! :uargh: Mein Hund guckt mich schon die ganze Zeit so gierig an,der Sack. :-D Der kricht aber nix davon.Gibt nur Flitzkacke und Bauchschmerzen.Dann werd ich halt einfrieren.

Nie wieder!!! :grins:

:puke: :puke: :puke:

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nett ist auch leitungswasser mit drei spritzer zitrone von aldi..reis mit tomaten und röstzwiebeln..

auch günstig sind arme ritter altes brot das gibtz bei becker für den halben preis.. schön in geschlagendem ei.. mit saltz und pefffer abschmecken .. und dann braten .. lecker lecker sage ich nur.. und dazu ein frisch gezapftes leitungswasser..

auch sehr beliebt bei mir ist lecker bei mutti essen.. denn UNSERE MUTTER KOCHT AM BESTEN

aber man könne ja auch bei LIDEL ne tiefkühlpizza klauen ..???

gruss fritz

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mein tip: nicht bei lidl klauen, sondern gleich im laden zulangen!

gerade im winter super weil warm, und lasst euch nicht von irritierten blicken beirren!

ein entsprechendes outfit ist natürlich hilfreich, wünsche guten appetit!

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gerade eben gekocht :

paella

fleisch in stückchen schneiden ( ich hab huhn genommen ),

anbraten, 1x gehackte zwiebel dazu, dann mais, paprika ( kleine stücke ) , paprikapulver, safran oder curry.

salz, pfeffer,

runkornreis dazu, mit suppe aufgiessen und fertigkochen lassen.

Ohne Meeresfrüchte?? :-D Banause!!! :grr:

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ein paket toast, ca. (70 cent.)

soviele weinbergschnecken sammeln, wie man hunger hat, sollten aber schon so 20-30 stück pro person sein, (0 cent).

kräuterbutter (25 cent)

schnecken 3 mal abkochen, danach aus der schale, in die pfanne, in die schale mit knobl, nochmal heiß machen, fertig.

95 cent für ein echtes festessen! :-(

Und ich würde den Dreck nichtmal für 1000 Euro fressen! :puke: :puke: :puke:

soll ich Dich mal einladen ?

Vielleicht schmeckts Dir ja doch? :-D

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gerade eben gekocht :

paella

fleisch in stückchen schneiden ( ich hab huhn genommen ),

anbraten, 1x gehackte zwiebel dazu, dann mais, paprika ( kleine stücke ) , paprikapulver, safran oder curry.

salz, pfeffer,

runkornreis dazu, mit suppe aufgiessen und fertigkochen lassen.

Ohne Meeresfrüchte?? :-( Banause!!! :grr:

hatte grad keien zur hand, normalerweise schon :-D

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Ich brat mir gerade einen Storch. Das klappert zwar etwas in der Pfanne, aber der Bursche kommt dafür recht knusprig auf den Tisch. :-D

W.

PS Ist es eigentlich eine landesweite Modewelle wieder Nicht-Huhn-Voegel zu essen? Ich hoere viel von Tauben, Wachteln, Sardellen, etc.

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Guten Kumpel haben. dessen Opa Rehe und Schafe züchtet. Da fällt immer was ab :-D . Fleisch würzen und ab in die Pfanne oder Ofen. Kostet kaum etwas; ist aber nicht mein Ding, da ich Wild und Schaf nicht mag! :puke:

Aber Reis in allen Variationen. Kurz bei den Eltern vorbei, 10kg Sack auf den Gepäckträger und man hat ein halbes Jahr Ruhe :-( .

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Ich brat mir gerade einen Storch. Das klappert zwar etwas in der Pfanne, aber der Bursche kommt dafür recht knusprig auf den Tisch. :-(

W.

PS Ist es eigentlich eine landesweite Modewelle wieder Nicht-Huhn-Voegel zu essen? Ich hoere viel von Tauben, Wachteln, Sardellen, etc.

ich lach mich kaputt! :-(:-(:-(:-D

grüsse, der fab

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Hoi zusammen,

also wollte auch mal nen günstiges Rezept schicken.

Also Bohnensuppe ist günstig echt geil und lässt sich gut einfrieren. und wird bei jedem aufwärmen besser

2 grosse zwiebeln

etxas speck am stück

1 päckchen getrocknete bohen

salz pfeffer

knobi

zucker

sahne

essig

ziebeln anbraten speck dazu, dann 1,5 liter H2O drauf bohnen rein salz und pfeffer dazu knobi rein grad ganze zehen verkochen eh dann mind 1 h köcheln lassen eher 1,5

dann zucker dazu sahne rein und mit essig abschmecken fertig

DIE KOCHZEIT LÄSST SICH VERKÜRZUEN IN DEM MAN DIE BOHNEN ÜBER NACHT IN WASSER LEGT ODER DOSEN KAUFT

AH NOCH EIN GUTES ZWEITES

Zucchini geschnetzeltes

Zwiebeln schneiden und anbraten

Zucchinis kleinschneiden , und dazugeben

salz und pfeffer dazu

sahne dazu und kleingeschnittener knobi

salbeiblätter schneiden und auch rein

fertig

so und dann reis nudel spätzle brot kartoffel oder so dazu

DER REISTIPP

reis kochen fertigen reis auf nen backofenblech schichten und etwas pressen so als hügel und dannin den backofen und aussen schön knusprig werden lassen.

Lasst es euch schmecken Jan

:-D

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    • Hab gerade nen Knoten im Kopf:   Motor neu aufgebaut und recht fett bedüst. M.W. müsste ich zuerst mit dem „erfahren“ der HD beginnen. Aber der Zylinder ist ja noch nicht eingefahren. Wie also Vollgas fahren und Düse testen, wenn ich nicht darf!? 
    • Vorhin habe ich die Originale und die Nachbau Bremstrommel der V50 nachgemessen. Der Nachbau baut tatsächlich 2 mm höher als die originale. D.h. die Distanzscheibe ist als Original mit 4mm um 2mm zu hoch. Habe jetzt eine normale Unterlegscheibe verbaut. 
    • Muss ich nachschauen welchen Konus, aber was soll ein anderer Konus bringen? Der beeinflusst doch nur wie fein man einstellen kann, also die Auflösung sozusagen? Und die LLGS hat nach meiner Erfahrung eigentlich nur einen geringen Einfluss auf die "Problemschieberstellung".   Ja, am 225er ist kein AFR dran. Ich glaube das brauchts aber auch nicht unbedingt für das Thema. Ist bei meinem 187er (mit AFR) und dem 225er genau das selbe Thema, nur dass der Sprotzel-Punkt beim 187er vielleicht minimal woanders sitzt wegen dem 26ER mit modifizierter Knabberecke am Schieber: - Standgas Schieber zu AFR 12.8-13 eingestellt, das past gut so: Springt sauber an, bleibt immer schön auf gleichem Standgasniveau, egal wie heiss oder kalt. - An besagtem Sprotzel-Punkt, bei ca. 1/16 bis 1/8 Gas zeigt die AFR Karre komischerweise immer konstante AFR13 an, bei niedrigen Drehzahlen läuft das ganz gut, sobald man aber über 2500/min kommt hoppelt und bockt der Motor rum als, ob er zu fett liefe, Drehzahl geht logischerweise nicht hoch. Richtig nervig. - Bei Schieber auf 1/8 Gas hört das dann sofort auf mit Rumgebocke, der Motor läuft fein im ganzen Drehzalbereich (immernoch ca AFR13) und beschleunigt sauber durch   Ich hab das Gefühl, die Lambdasonde kann diesen Bereich aus irgendeinem Grund nicht richtig erfassen.   Im Sport 225 fahre ich aktuell ohne Filter, originalem Schieber, 140BE2 HD125inc und hab die ND noch etwas auf 58-160 angehoben. Jetzt geht die Kerze bei 1/4 Gas in jedem Drehzahlbereich min. Richtung hellbraun. Fetter will ich da nicht gehen, dann stimmts im mittleren Drehzahlbreich wieder nicht. Ist jetzt so erstmal das Optimum, bis eben auf die 1/16-1/8 Stellung. Das muss der Bereich sein wo die ND Bohrung öffnet bis die HD-Förderung einsetzt: Bin schon am Überlegen wie ich die Punkte a, a' und b präziser auf den Gasgriff übertragen kann, um sicher zu gehen, dass ich an der richtigen Stelle bin, aber hatte bisher noch keine gute Idee...   Vielleicht probier ich mal bei Gelegenheit doch nochmal den Cutout unten weiter vorzuziehen. Wenn es besser wird, wäre er in dem Bereich tatsächlich zu fett gewesen, wenn es schlimmer wird zu mager.  
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