Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Das Uhr-Kilo hat abgenommen.

Ähm, das ist ein Goldblock?!

Da hat doch einer dran rumgefeilt, oder?

Bearbeitet von pehaa
Noilich wurde in einem Stuttgarter Hotel mit auffallend roter Fassade ein Steak mit Goldauflage serviert.
  • Haha 1
Geschrieben (bearbeitet)
vor 10 Minuten schrieb pehaa:

Das Uhr-Kilo hat abgenommen.

Ähm, das ist ein Goldblock?!

Da hat doch einer dran rumgefeilt, oder?

Seid wann heisst du pehaaberý

Bearbeitet von wolei
.
  • Haha 1
Geschrieben
vor 1 Stunde schrieb Dieta:

Wer bitte isst Erbsen aus der Dose? :cry:

 

Ich. 

 

Zwiebeln anschwitzen, Erbsen aus der Dose dazu, köcheln, grob stampfen, Sahne dazu, aufkochen, nochmal stampfen, abschmecken, grobe Sauce abschmecken. 

 

Dann auf Pasta. 

 

Für Rückfragen stehe ich natürlich gerne zur Verfügung. 

Geschrieben

Ich würde ja nochmal dieses Thema aufgreifen wollen.

Deutsche Ingenieurskunst

 

WhirlSpray und TurboFlush begeistern mich sehr.

 

Auch dass der Spülarm automatisch vor- und nachgereinigt wird, ist vorausschauend konstruiert.

Könnte ja schon mal passieren, dass man in einem kurzen Anflug ungebremster Freude da mal draufkackt. 

  • Like 1
  • Thanks 1
Geschrieben (bearbeitet)
vor 36 Minuten schrieb Beo:

 

Ich. 

 

Zwiebeln anschwitzen, Erbsen aus der Dose dazu, köcheln, grob stampfen, Sahne dazu, aufkochen, nochmal stampfen, abschmecken, grobe Sauce abschmecken. 

 

Dann auf Pasta. 

 

Für Rückfragen stehe ich natürlich gerne zur Verfügung. 

 

TK Erbsen okay, aber Dose? 

 

Kein Salz, Muskat, Chili, Paprikapulver (süß und geräuchert), etwas Minze, Zitronenabrieb und Petersilie on the top? 

 

Abschmecken kann auch einfach probieren bedeuten! :-D 

 

Bearbeitet von Dieta
eDieta
Geschrieben
vor 3 Minuten schrieb Dieta:

 

TK Erbsen okay, aber Dose? 

 

Kein Salz, Muskat, Chili, Paprikapulver (süß und geräuchert), etwas Minze, Zitronenabrieb und Petersilie on the top? 

 

 

 

 

vor 36 Minuten schrieb Beo:

 

... , grobe Sauce abschmecken

 

... 

 

:inlove:

Geschrieben

Damit meinte ich, keine fein pürierte Sauce. 

Sondern eine vom Biss leicht grobe Sauce.

Natürlich abgeschmeckt. 

Bei uns meist Pfeffer, Salz, Kräutersalz, und alles, was der Gewürzeschrank passend dazu hergibt. :satisfied:

Geschrieben
vor 3 Minuten schrieb Beo:

Vegetarisch. 

 

Nicht vegan. :-)

 

I know! 

Ich ja auch. :-) 

Wird ausprobiert. 

  • Like 1
Geschrieben
vor 5 Stunden schrieb pehaa:

dass man in einem kurzen Anflug ungebremster Freude da mal draufkackt.  

Schonmal bei der Nachbarin passiert, oder was? :thumbsup:

 

Immer schön aufn Bauch kacken, runter brunzen und dann trocken furzen. :satisfied:

Geschrieben
vor 5 Stunden schrieb Beo:

Damit meinte ich, keine fein pürierte Sauce. 

Sondern eine vom Biss leicht grobe Sauce. 

Sorry, war gerade irritiert, da pehaa und ich thematisch gerade bei einer festkonsistenten Stinkiwurst waren.

Einfach nicht von meinem geilen Gesichtsausdruck blenden lassen und weiter machen.

Bitte

 

Danke, tolles Forum. :shit:

Geschrieben
vor 2 Stunden schrieb Beo:

Schon ausprobiert? 

Der Preis.... dafür bekommt man 7 gute Unos.

Oder eine gute Cosa..

Einen halben guten VW Bus.

Oder nen halbguten VW Bus.

 

Geschrieben

Und ausser einer Handvoll,

also genau 2 ,

die Scheisse eh niemand will.

 

 

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • hab immer gelesen, dass das Gehäuse nen 125er präfix haben muss- einige dieser Beiträge sind aber auch älter als ich, insofern kann sich da ja einiges getan haben. Wenn so mancher 170ccm auf einem 50er Gehäuse eingetragen kriegt, müsste das mit 125ccm ja auch machbar sein.
    • Heutige Pizza:   60 Stunden Stockgare im Kühlschrank, 5 Stunden Stückgare auf Raumtemperatur. Mehl Frießinger Mühle + 10% Semola, 66% Hydration. Ofen Ooni Koda 12 mit Saputo Biscottostein.   Käse Fior di Latte und Provolone Piccante. Perfekte Mischung!
    • Könnte man die Schanze nicht einfach was smoother machen in dem man nach hinten in den Kanal einen Radius einbringt ? So hätte man zumindest keine verwirbelung. 
    • Hallo zusammen,    auch in diesem Jahr gibt es wieder ein "Meet You Halfway"    Treffpunkt / Ziel:    28.06.2025 ab 11:30 Uhr  Brauhaus Joh. Albrecht  Winsenerstraße 34d 29614 Soltau      Treffpunkt für die Tour aus Richtung Braunschweig, Celle, Hannover und Wolfsburg: folgt    Treffpunkt für die Bremer Tour ist:  CineStar-Kristallpalast, am Weserpark - Hans-Bredow-Straße 9, 28307 Bremen. Am 28. Juni 2025 - ab 9 Uhr Treffen - vollgetankt - Abfahrt 10 Uhr. Die Strecke nach Soltau sind ca. 89 km - Ziel ist das Brauhaus Joh. Albrecht, Winsenerstraße 34d, 29614 Soltau. Wir fahren über Landstraße mit normaler Geschwindigkeit (ca. 70-80 km/h - ) und trudeln dort dann so kurz vor 12 Uhr ein.   Treffpunkte für die Touren aus Richtung Hamburg, Lünerburg und Pinneberg folgen.       
    • Wenn du das Gehäuse erst noch kaufen musst, nein. Laserschweißen ist teuer. Nach dem Schweißen muss dann noch der Lagersitz neu gespindelt werden. Wenn man das alles nicht selber kann, ist man schnell bei gut über 200,-€.   Deine PK50 kannste per Vollabnahme umschreiben lassen, völlig unabhängig vom Motorgehäuse oder dessen Präfix.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung