scooterlenni Geschrieben 30. Mai 2016 Teilen Geschrieben 30. Mai 2016 Heute wieder Spargolix mit Serrano Schinken 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 31. Mai 2016 Teilen Geschrieben 31. Mai 2016 Spargolix mit Schweinebauch vom Grill. Selbst mariniert. Kann man machen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 31. Mai 2016 Teilen Geschrieben 31. Mai 2016 Lamm und Huhn 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 1. Juni 2016 Teilen Geschrieben 1. Juni 2016 Heute Abend...keine Zeit zu kochen, aber doch hungrig... Fertig Pita mit frischen Tomaten, Schinken vom Wollschwein,Cheddar und selbstgemachtes Hummus: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 5. Juni 2016 Teilen Geschrieben 5. Juni 2016 Heute Mittag: Hähnchenbrust... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 7. Juni 2016 Teilen Geschrieben 7. Juni 2016 Bacon cheese burger. Ja jogl, die buns sind gekauft. War dennoch lecker. Topping: Avocado Mayonnaise. Wer das nicht kennt, mal googlen - verdammt geiles Zoig! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 7. Juni 2016 Teilen Geschrieben 7. Juni 2016 vor 7 Minuten schrieb scooterlenni: Topping: Avocado Mayonnaise. Wer das nicht kennt, mal googlen - verdammt geiles Zoig! Cool, kannte ich ned. Klingt gut! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 7. Juni 2016 Teilen Geschrieben 7. Juni 2016 Einfach mal so... Tomatenbrot mit Zwiebeln, Rührei und Schnittlauch ausm Garten... Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 7. Juni 2016 Teilen Geschrieben 7. Juni 2016 vor 30 Minuten schrieb scooterlenni: Bacon cheese burger. Ja jogl, die buns sind gekauft. War dennoch lecker. Topping: Avocado Mayonnaise. Wer das nicht kennt, mal googlen - verdammt geiles Zoig! Bacon sowieso GEIL die Füllung vom Burger sehr GEIL aber aufgrund der Buns gibt es kein Geil für den Beitrag Lenni, da bin ich konsequent mein Freund vom gefährlichen Heilsmoor wo die Weser einen großen Bogen macht um den Kugelgriller. Buns kann man auch einfrieren in der Kühltruhe und wieder aufbacken bei 180 Grad ~10 Minuten ist überhaupt kein Thema schmecken aus der Truhe dennoch geil. Am WE haben wir unsere zweite Teigschüssel bekommen für die Buns, jetzt schaffen wir zwischen 20 und 24 Buns in gut 2 Stunden. Mooooooooooorsche backen wir wieder die Burgerbuns mit Sesam 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 7. Juni 2016 Teilen Geschrieben 7. Juni 2016 vor 6 Minuten schrieb Jogl: Bacon sowieso GEIL die Füllung vom Burger sehr GEIL aber aufgrund der Buns gibt es kein Geil für den Beitrag Lenni, da bin ich konsequent mein Freund vom gefährlichen Heilsmoor wo die Weser einen großen Bogen macht um den Kugelgriller. Buns kann man auch einfrieren in der Kühltruhe und wieder aufbacken bei 180 Grad ~10 Minuten ist überhaupt kein Thema schmecken aus der Truhe dennoch geil. Am WE haben wir unsere zweite Teigschüssel bekommen für die Buns, jetzt schaffen wir zwischen 20 und 24 Buns in gut 2 Stunden. Mooooooooooorsche backen wir wieder die Burgerbuns mit Sesam Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 8. Juni 2016 Teilen Geschrieben 8. Juni 2016 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 8. Juni 2016 Teilen Geschrieben 8. Juni 2016 carbonara selbstgemacht. wer Intereresse am Rezept hat googlet mal koelkasts carbonara bei chefkoch - echt geil! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
kolamann Geschrieben 8. Juni 2016 Teilen Geschrieben 8. Juni 2016 Neulich - Rezept hat sich meine Tochter ausgedacht " Inseltraum(a?)" - weiß nicht mehr genau irgendwas mit Insel... Fladen (Flammkuchenteig) mit selbstgemachter Rukolapesto ,ringsum grüner Salat mit Olivenöl Salz Peffer soeben Knoblauchnudeln mit Erdnussgemüse mit vielzuviel von den Vogelaugen-Chili 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 8. Juni 2016 Teilen Geschrieben 8. Juni 2016 So heute bin ich wieder mal dran mit ein paar Fotos, letzten SA die drei Leitern hatten über 2 Kilo gestern Abend Pimiento de Padron von meiner Hazienda, wenn mir noch irgendwer erzählen will das grüne Pimientos nicht scharf sind ist er gerne eingeladen zum kosten das ist 100%ig Irrglaube die können auch im unreifen Zustand was. Alles andere ist Grillpaprika und hat mit ECHTEN Pimientos nix zu tun Chefin hat mich gestern fasch gekillt als sie einen voreilig probiert hat, die Grillpaprikas aus den Geschäften welche auch unter den Pseudonym Pimientos verkauft werden sind aufgelegter Bullshit. Heute Abend No.1 das Patty hat 200g Gramm ohne Füllung und da bin ich am Maximum angekommen, ich esse den Burger mit der Hand am liebsten No.2 Patty gefüllt mit Speck, Paprika und Zwiebel in Streifen geschnitten dann geriebener Emmentaler und on Top Camembert und natürlich im Speckmantel und jetzt zur neuen Geheimwaffe wenn wir Gäste bekommen Wassermelone und Erdbeeren vom Grill mit einer geilen Sauce als bekennender ANTI Gemüseesser muss mir eingestehen als Dessert nach einem Fleischmassaker ist es genau der richtige Abschluss Vagöts God Jogl 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sebi1111 Geschrieben 9. Juni 2016 Teilen Geschrieben 9. Juni 2016 Hey Jogl, der Burger sieht ja mal richtig geil aus Aber nach so nem Teil fällt man doch ins Fettkoma oder?? Bei mir gibts am Samstag Mittag auch Spareribs... und Abends dann schön zum Abschluss ein PulledPork vom Schweinenacken... Ich werde berichten... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 9. Juni 2016 Teilen Geschrieben 9. Juni 2016 BeefBrisket mit Spargel an Salzkartoffel und Sauce Hollandaise. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
kolamann Geschrieben 9. Juni 2016 Teilen Geschrieben 9. Juni 2016 Linsensuppe mit Räuchertofu 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 9. Juni 2016 Teilen Geschrieben 9. Juni 2016 vor 11 Stunden schrieb Sebi1111: Hey Jogl, der Burger sieht ja mal richtig geil aus Aber nach so nem Teil fällt man doch ins Fettkoma oder?? da darf ich dir widersprechen NIX Fettbombe da gibt es viel schlechteres!!!!!!!!!!! habe noch immer ein Kampfgewicht von 71 kg, das hatte ich letztes mal beim Bundesheer und das ist sehr sehr sehr lange her bei meinem Job komme ich wochentags körperlich ziemlich ran, in meiner Situation ist es Scheiss egal wenn der Körper Kraftstoff bekommt für den nächsten Tag. Esse Montag bis Freitag fast nix mittags da stehe ich viel zu viel unter Strom, mir ist es am Liebsten Abends wenn alles erledigt ist ordentlich rein zu hauen. Und ja Frühstück kenne ich auch nicht wirklich oder ist Kaffee und Zigaretten Frühstück? Wenn ja dann gibt es täglich Frühstück bei mir. Vagöts God Jogl 4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 12. Juni 2016 Teilen Geschrieben 12. Juni 2016 Heute Mittag... Krustenbraten: 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 12. Juni 2016 Teilen Geschrieben 12. Juni 2016 ausm Dutch oven, sam? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 12. Juni 2016 Teilen Geschrieben 12. Juni 2016 Nein...Bräter im Backofen... ...DO hab ich (noch) nicht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 13. Juni 2016 Teilen Geschrieben 13. Juni 2016 @scooterlenni im DO ist es sehr,sehr schwer eine schöne knusprige Kruste zu machen da die Flüssigkeit nicht raus kann aus dem Deckel ein DO ist irgendwie wie ein Dampfgarer oder so was ähnliches, darum ist ja fast alles was man macht so saftig aus dem Black Pot. Ich habe ja vor längerer Zeit mal einen Braten gemacht im BP, das Fleisch war weich wie Butter uns verdammt saftig. Wollte mit einer brachialen Ladung Briketts zum Schluss die Schwarte schön knusprig braten, das ist mir aber nicht gelungen damit muss man sich eben abfinden. heute Abend nach der Arbeit Wiener Schnitzel, dann zur Abwechslung mal wieder den Genesis gestartet verdammt geiles Teil die Gussplatte, jeder Tag ohne grillen ist ein verlorener Tag auch wenn es nur das Obst für den süßen Abschluss ist Vagöts God Jogl 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 18. Juni 2016 Teilen Geschrieben 18. Juni 2016 Heute Abend... Burger: Bun ist nicht selbstgemacht! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 18. Juni 2016 Teilen Geschrieben 18. Juni 2016 Gockelhahn aus dem Weber gerubt mit Ankerkrauf "Brathühnchen" lecker! 4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 19. Juni 2016 Teilen Geschrieben 19. Juni 2016 Heute Mittag... Gulasch: 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 19. Juni 2016 Teilen Geschrieben 19. Juni 2016 (bearbeitet) Heute wieder den Drehspieß aktiviert, Buns sind heute so von der Art her wie Pizzateig gemacht mit 00 Mehl mal wieder ein neues Testprojekt von Chefin Tzatziki und Fleisch mehr braucht es nicht im Bun nach einer Siesta gab es dann ein kleines Eis Bearbeitet 19. Juni 2016 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steven77er Geschrieben 19. Juni 2016 Teilen Geschrieben 19. Juni 2016 Fleisch ist geil... Aber geht auch mal anders .... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 26. Juni 2016 Teilen Geschrieben 26. Juni 2016 Heute Mittag... Grillteller: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 27. Juni 2016 Teilen Geschrieben 27. Juni 2016 Gyrossuppengulaschgebrutzel 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 1. Juli 2016 Teilen Geschrieben 1. Juli 2016 Heute Abend wurde gegrillt, Erinnerung an den heurigen Kroatienurlaub 4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden