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Schlimmstes Blabla: Mittagspause!


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

heute gabs gebackenen karfiol mit reis. genial, aber natürlich viel zu fettig. trotzdem...echt gut. ich war aber auch nicht in der arbeit, dort gibts sowas nämlich nicht.

kann sich nur bitte morgen irgendein dünner mensch statt mir auf meine waage stellen? *gg*

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Top-Benutzer in diesem Thema

Geschrieben
@alle - wie groß sind den die firmen in denen ihr arbeitet, daß ihr alle eine betriebsküche habt?

Öhm, sagt Dir Volkswagen etwas?

Bei uns im Stammwerk Wolfsburg arbeiten gut 40.000 WA's zusätzlich noch die Fremd & Zeitarbeiter. Da findet sich das ein oder andere Betriebsrestaurant. In meiner Halle gleicht die Kantine aber einer Frittenbude, deshalb gehe ich da recht selten hin. Zur richtigen Kantine würde ich es zwar auch in meiner großen Pause schaffen (so richtig mit Aktionswochen und zig Gerichten und allem Pipapo).

Da ich aber im 3-Schichtsystem maloche fallen meine langen Pausen reichlich unglücklich. Wer ißt denn schon um 10:15 Mittag, um 18:15 Abendbrot ist ja noch ok, aber den Mitternachtssnack um 2:15 finde ich schon echt hart...

Diese Woche habe ich allerdings frei, bin deshalb gerade Selbstkochender.

Geschrieben
HEIM ZU MAMA zum essen!  :-D

Auch will!!!

Bin heute wieder nicht zum Einkaufen gekommen.

Also gibt's morgen vermutlich wieder einen Bericht über den hiesigen Kantinenfrass. Toll.

:puke:

Geschrieben

Wo wirs grade von Essen und Österreich haben:

Ich war neulich echt schockiert, daß im Österreichischen McDonalds die legendäre "Happy Mc Kaltschale" inzwischen auch nur noch einfach "Milchshake" heißt! Schade.... Scheiß Globalisierung!

Aber immerhin gibts noch den Mc Country...

Jan

Geschrieben
@alle - wie groß sind den die firmen in denen ihr arbeitet, daß ihr alle eine betriebsküche habt?

Ich bin beim RWE (Konkurrent von e.on).

Weltweit ca. 134.000 Mitarbeiter, da können die sich so kleine Preise bei großer Auswahl schon leisten! :-D

... dann sind wir ja Kollegen! Sind inzwischen aber 162.000 musste nämlich für die Berufsschule grad erst n Firmenprofil schreiben.

Zum Thema:

Ich ess gaaaaaaarnix! Erst wenn ich so um 17:30 @home bin.

Geschrieben
"a eitrige mit an buckl dazu a 16er blech zum runterspülen"

Hach ja. Das weckt Erinnerungen...

Ich hab ja gerade endlich in 2 Stunden harter Arbeit mein Frühstück beendet:

eine Butterbreze.

Das Mittagessen kann mir heute gestohlen bleiben.

Also doch keine Horrormeldungen bzgl. Kantine von meiner Seite heute.

Geschrieben

Bei uns im Schloß Nordkirchen gibts heute:

Schweinelendchen Marrakesch (?)

mit Herzoginnenkartoffel und

Salat

das wird wieder was werden, denn meistens versprechen die Namen mehr als das Essen im Endeffekt hält.

MFG

Geschrieben

Heute:

Vorspeisen:

Chinesische Suppe mit Glasnudeln

oder Legierte Griessuppe

Hauptspeise:

Lammcurry / Wachteln / Tafelspitz mit Apfelkern

Nachspeise:

Knöpfel oder Leipziger Allerlei

und das geht fast jeden Tag so kreativ ab :-D

Geschrieben

um meinen durchaus heldenhaften Körper in entsprechender Form zu halten..zwei Scheiben Brot mit Frischkäse und ein Joghurt.

Jetzt hab' ich mehr Hunger als vorher :-D

Geschrieben

@Felixa: naja, "Fannkuchenstreifenbrühe" ist ja auch viel zu lange zum aussprechen, wenn man was Esseb will und schon einen Hunger hat... :-D

Fritattensuppe geht da schon schneller!

Geschrieben
Noch nie gehört! "Fädlesupp" würd ich noch verstehn (kommt von Faden), aber "Flädlesupp"... :haeh:

na "Flädlessupp" kommt eben von "Fladen" ... Fladen = Pfannkuchn !? und Pfannkuchen is sowas wie um euer "Palatschinken" oder wie des heisst rum is! :-D

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    • Bekommt man eigentlich die vergilbten Stellen vom Owatrol irgendwie weg?
    • Ich bin mal ne lange Strecke auf einer original 50 Spezial mit Mofablinkern gefahren. Die hat sich aufs Deutscheste an ihre 40 km/h gehalten.   Ich bin mitnichten müde geworden, eher etwas fickerig, ob ich überhaupt irgendwann mal irgendwo ankomme.   Jetzt, im Alter, habe ich mir da eine gewisse Resilienz antrainiert. Das einzige, was wirklich wichtig ist: Wenn an der Bar, dann um halb.
    • Lass das mal original alles. Ich würde am Gehäuse da nix fräsen oder so. Ich würde da einfach das alles bissel schön aufbauen. Wenn man das flott bewegen will, dann Motor ggf. tauschen und ins Regal legen. Mann kann auch den originalen Motor nehmen und dann so umbauen, dass am Gehäuse nix verändert werden muss und das Ding dann  auch gut geht. Tip hierfür -> 1. Italkast 124ccm der ist direktgesaugt und der Einlass am Gehäuse darf so bleiben wie er ist. 2. Ne Egig Welle. Da reicht dann die ganz ganz normale ohne das teure Prima.. Pleul mit 51/97. Da muss man nix spindeln und rummachen. Geht bei der Leistung auch nicht kaputt und Man/n hat auch nicht Pipi in den Augen. Ne BGM Banane Sport dürfte da so 10-12 PS abwerfen. Ne VMC Sport natürlich dann mehr. Die würde aber von der Optik gut passen. Die ist halt laut hat aber Leistung. Den STEALTH SEPP gäbe es noch mit Leistung in Leise, der ist aber bissel teurer   So wäre der Plan. Blinker hast auch dean, deshalb könntest auch den großen Italkast 133 gleich nehmen.  Dann zu nem TÜV, der vor dem Jahr 2000 sein ABI gemacht hat und nicht alles berechnen haben will und als Ingenieur auch noch Entscheidungen treffen will und kann.    Batsch fertig. Geile Sprinter und nix Kaputt gemacht. Das einzige auf was du jetzt bei dem Setup aufpassen musst, ist das „Loch“ Durchführung zum Vergaser. Das bekommt man aber auch hin.
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