Jump to content

Recommended Posts

Folgendes Problem. Komme leider nich weiter. Habe ne dunkelblaue PX 200 Lusso Elestart EZ 1986.

Muss mein Lenkerunterteil lacken. 

Leider schon 2 mal den falschen Lack bestellt.....

Erste Farbe: Bleu Marina -7006M-

Zweite Farbe: Bleu Cobalto -7003M-

 

Beides zu Hell.

Foto aktuell Bleu Cobalto. 

Wer kann mir helfen :-)

15393455493572412736051539012601.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Neuer Lack sieht halt nicht unbedingt wie der alte nach zisch Jahren aus.

Denke, dass der Lack oben vom Link der richtige ist.

 

Alternativ Lackiererei.

Die können mitllerweile den Farbton messen und entsprechend nachmischen.

Bearbeitet von taft222

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 1 Stunde schrieb ROLLERJUNKY:

Ja ist zu 100% der originallack

Dann schon mal unter der Backe nachgesehen, ob der Kleber mit dem Lackcode noch da ist?

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Entweder auf dem Tank, hinten neben dem Sitzbankzapfen oder über dem "E"-Aufkleber unter der Motobacke.

Such doch mal anhand des Baujahrs, ich meine T4 hatte da mal Prospekte für hier eingestellt.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Am 12.10.2018 um 20:16 schrieb taft222:

Neuer Lack sieht halt nicht unbedingt wie der alte nach zisch Jahren aus.

Denke, dass der Lack oben vom Link der richtige ist.

Mir haben sie mal in der Werkstatt nach einem Unfall eine Seitenbacke lackiert, die dann im Farbton eigentlich nicht gepasst hat. War zu hell. Aber nach ein paar Jahren hat man gesehen, dass es schon der richtige Farbton war. Er musste halt noch ein wenig ausbleichen. Will heißen: Wenn der Farbton gleich passt, kann es sein, dass er nach einiger Zeit eben nicht mehr passt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Habe den Lack vorhin scannen lassen. Originallack ist der 8/12. Aber durch die alterung musste er ihn etwas anpassen.

Kann mir aber nur den Lack im Gebinde mischen nicht als dose.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 19 Minuten schrieb Tanatos:

check ich nicht :wacko: der Scan gibt doch die genaue Farbmischung (inkl. Verwitterung) - sonst müsste man doch nicht scannen 

Ja habe auch ne andere Nummer aber Grundlack ist der 8/12. Allerdings ist die Nummer nur ein Wasserlack und muss wieder umgeschlüsselt werden. 

Nervt das ganze....

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.



×

Wichtiger Hinweis

Wir haben einen Cookie auf deinem Endgerät abgespeichert, um dein Benutzererlebnis zu optimieren. Du kannst deine Cookie Einstellungen ändern, falls du dies nicht wünscht. Ansonsten gehen wir davon aus, dass es OK für dich ist.
Weiterhin ist auf dieser Webseite Google Analytics aktiviert. Hier kannst du für alle Webseiten verhindern, dass du durch Google Analytics erfasst wirst: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Mit der Nutzung des GSF erklärst du dich mit unseren Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.