Jump to content
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Recommended Posts

Posted

Meine Leber fängt langsam an hart zu werden. (*) Und hart habe ich schon an anderen Organen ständig.

Genau hier (*) dachte ich "Und hart hat er schon an anderen Organen ständig." und las dann weiter.

:-D

Posted (edited)

Hart wird überbewertet!

Leber ist reserviert! Kannst dann auch mal gscheid Gas geben, ohne schlechtes Gewissen :rotwerd:

:cheers:

Max

Edited by sNoWmaX
Posted (edited)

Genau hier (*) dachte ich "Und hart hat er schon an anderen Organen ständig." und las dann weiter.

:-D

Ich bin mehr als leicht auszurechnen, obwohl ich immer ein Geheimnis bleiben möchte.

Leber ist reserviert! Kannst dann auch mal gscheid Gas geben, ohne schlechtes Gewissen :rotwerd:

:cheers:

Max

Sensationell :cheers: Bin ich die Sorge schon mal los.

Falls du Sackhaare brauchst: ich hätte noch ein paar Büschel übrig vom letzten Mal scheren. Du wärst auf der Warteliste auch ganz weit oben und könntest sofort bedient werden. Ach was, ich bring mal einen Stoß zum nächsten Treffen mit, dann kannste mal ne Probe nehmen.

Edited by Dirk Diggler
Posted

Sackhaare?!?!? Ich bin fast 40, mir wachsens schon aus den Ohren und der Nase, ich brauch ned noch mehr am Sack!

Ach ja, am Rücken werdens auch immer mehr!

Aber danke für das Angebot! Könnma ja dann mal schauen obs in LL a Kategorie gibt für "Best Haar-Wherever"!

Obwohl da wahrscheinlich da Fellmann gewinnt! Naja :rotwerd:

:cheers:

Max

Montepulciano is gar ned so trocken wie es aufm Etikett steht! :cheers:

  • Like 1
Posted (edited)

wenn geschlachtet wird:

erster für die unkaputtbare hand!

:-D

Jetzt wo dus sagst, irgendwie bin ich schon a coller Hund! :rotwerd:

Bin auch schon mal in Mindelheim ins Feuer gefallen, auferstanden wie der Herr himself, damals!

Kann ja fast nix mehr passieren :blink:

:cheers:

Max

Edited by sNoWmaX
Posted

Bin auch schon mal in Mindelheim ins Feuer gefallen, auferstanden wie der Herr himself, damals!

Zu der vollverzinkten Leber bitte noch die unbrennbare Mindelheim-Haut. Nehme beides im sog. Maxl-Rundrumsorglos-Kit. Zahle per paypal. Meinste, 2013 geht was hinsichtlich Lieferung? Will in Mindelschleim 2013 schwer ans Glas und ins Feuer!

Posted (edited)

2013 brauch ichs noch selber, Alter :blink: !

Man weiß ja nie was noch kommmt, Bim Bam Bino....

:cheers:

Max

PS.: Hätte auch noch ein linkes Knie mit ohne Kreuzband/Innenband und Knorpelschaden, geht aber noch, im wahrsten Sinne des Wortes! Und Aussen/Innenbänder in den Füßen hab ich auch nimmer, alle durch, aber geht auch, wie schon gesagt!

:-D

Edited by sNoWmaX
Posted (edited)

...und um Ontopic zu bleiben, Bardolino is die Wahl der Stunde! :cheers:

Edited by sNoWmaX
Posted (edited)

Bevor ihr mich dann alle wegen meiner bewunderndswerten Organe auswaidet, Ich brauchs noch a bisserl!

Aber schon mal ein Lied ...

Das Lied von den Bieramyden, Bierinähen und Bieraten!

:cheers:

Max

Edited by sNoWmaX
  • Like 1
Posted

...Bardolino is die Wahl der Stunde! :cheers:

Hatte ich kürzlich auch am Start. Gestern entkorkte ich abends zum Käse etc. einen Montepulciano d'Abruzzo (3,99 bei Rewe). Meine Holde hatte keinen Durst und trank Wasser. Käse ist meist sehr trocken, so dass empfohlen wird, damit auch die Schleimhäute nicht austrocken, viel zu trinken. 40 Minuten später hatte ich die Flasche leer. Danach war ich ganz gut dabei. Anschließend weils fettig war, noch zwei Grappa. Dann hätte man auf dem Ganzen aufbauen können, wenn ich nicht heute hätte arbeiten müssen. Morgens dann leichter Schädel.

Posted

Datt Montepulciano Dingens hab ich auch öfters am Start. Ganz leckerer Wein so...

Zonin steht da als Hersteller drauf, oder?

:cheers:

Max

Posted

Hatte ich kürzlich auch am Start. Gestern entkorkte ich abends zum Käse etc. einen Montepulciano d'Abruzzo (3,99 bei Rewe). Meine Holde hatte keinen Durst und trank Wasser. Käse ist meist sehr trocken, so dass empfohlen wird, damit auch die Schleimhäute nicht austrocken, viel zu trinken. 40 Minuten später hatte ich die Flasche leer. Danach war ich ganz gut dabei. Anschließend weils fettig war, noch zwei Grappa. Dann hätte man auf dem Ganzen aufbauen können, wenn ich nicht heute hätte arbeiten müssen. Morgens dann leichter Schädel.

Das GSF sprach nach dem Klick auf den "Geil"-Button unter o. g. Beitrag zu mir:

"Ein Fehler ist aufgetreten

Du hast die Maximalanzahl an positiven Bewertungen für heute erreicht"

:thumbsup:

Posted (edited)

Datt Montepulciano Dingens hab ich auch öfters am Start. Ganz leckerer Wein so...

Zonin steht da als Hersteller drauf, oder?

:cheers:

Der Wein ist echt o.k. Da muss ich heute abend mal schauen, wer der Hersteller ist.

@Beo

:rotwerd: Vielen Dank.

Edited by Dirk Diggler
  • Like 1
Posted

Alter! Hab gestern die Ergebnisse einer umfangreichen Blutuntersuchung bekommen! Alles in Ordnung.

Hab dann extra nochmal nach den Leberwerten gefragt und erklärt das ich doch hin und wieder ein paar Bier trinke! Alles in Ordnung :blink: !

Na dann kanns ja weiter gehen!

post-6465-0-31835600-1360324836_thumb.jp

:cheers:

Max

Sehe ich da vielleicht einen Liter feinster Geissenmaß? :-D

Posted

Am WE auch mal wieder einiges an Hirnmasse vernichtet. Erst Bier, viel. Dann Cider in englischen Pubs und Bums-Clubs. Dazu natürlich, obwohl ich nicht mehr rauche, 1 1/2 Schachteln Kippen in die Lunge gezogen. Bin ein Scheusal!

Posted (edited)

Einladung am letzten Samstag abends zum Essen. Ich hatte:

- 2 Pastis als Aperitiv

- 3 Gläser Rotwein á 0,25 Liter zum Essen gegen den Durst

- 2 Calvados als Digestiv weils Essen fettig war

- 1 Hagebutten-Schnaps + 1 Obstler zum Runterkommen.

- 1 Absacker-Bier zuhause

So richtig topp habe ich mich am Sonntag nicht gefühlt und hatte dann ein Gespräch mit mir, ob ich mein Trinkverhalten normal finde. Musste mit "nein" antworten. Hätte ich mit "ja" geantwortet, hätte ich mich dabei ertappt, dass ich noch nicht mal ein Problembewußtsein entwickelt habe. Will jetzt das Ganze step by step angehen und mal das Absacker-Bier zuhause weglassen.

Edited by Dirk Diggler
  • 3 weeks later...
Posted

Kippen sind gleich alle - Bier auch.

Überströmer vom 210er müssen noch... Rest vom Schützenfest ist feddich

Der Späti 200 Meter von unserem Laden wech hat zum Glück 24 Stunden auf...

Bin immer noch nüchtern - naja so halbwegs. Ich glaube, ich mach durch und penn im Laden, der Motor muss nachher inne Post.

  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information