vespetta Geschrieben 24. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2011 unser fest essen heute abend , nachtisch haben wir einstimmig drauf verzichtet Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 25. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2011 Raclette halt Frohe Weihnachten Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 25. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2011 unser fest essen heute abend , nachtisch haben wir einstimmig drauf verzichtet Die Schecken (sind doch welche, oder) sehn ja auch richtig lecker aus... Wo bekommt man die denn, hab ich so wirklich noch nie wahrgenommen..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 25. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2011 bei uns in der nähe gibts einen portugiesen, http://www.fonseca-gmbh.com/da holen wir den ganzen fisch und auch die schnecken500g becher knappe 10€ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 25. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2011 So, Kinners,gezz kann der Vogel mal wat innen Backofen relaxen tun, wonnich. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 25. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2011 So, Kinners,gezz kann der Vogel mal wat innen Backofen relaxen tun, wonnich. KLASSE, nackte Gans.... meine kommt mosche... LASST EUCHS SCHMECKEN !!(prima bei sonem Gänschen is ja, daß das Ding so fett is(s), daß man(n) sich den Verteiler hinterher verdient hat ) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 25. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2011 Morgen ist Gevatter Langohr dran. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 25. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2011 KLASSE, nackte Gans.... meine kommt mosche... LASST EUCHS SCHMECKEN !!(prima bei sonem Gänschen is ja, daß das Ding so fett is(s), daß man(n) sich den Verteiler hinterher verdient hat )Ich habe hier auch einige flüssige "Küchenhelferchen" im Vorfeld. Plantation Guadeloupe 1998 Single Cast (Rum) & "Irish Pure Malt Whiskey" Sonderabfüllung Castellans Folksommer 2011 "Limited Edition: Nr. 13 / 100" Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 25. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2011 (bearbeitet) So, look at this:we love to entertain you mine Fru is nurn bischen besorgt, warum ich immer das Essen fotografier........ Edith sacht: Komisches Forum ach so: Otti, wir sollte maln RUM und WHISKEY tastig machn, gerne auch im Taunus.... dann schicken wir die Girls halt spazierengehn .... Bearbeitet 25. Dezember 2011 von CWH 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 25. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2011 (bearbeitet) Sehr "feudales" Mahl, schaut verdammt lecker aus, Christian. ach so: Otti, wir sollte maln RUM und WHISKEY tastig machn, gerne auch im Taunus.... dann schicken wir die Girls halt spazierengehn ....Sollte man(n) mal in Erwägung ziehen. Da wir mittlerweile "nur" noch drei Futterverwerter sind, fällt allet wat kleiner aus. Weihnachtsvogel feddich und schon verschnabuliert.Nun noch eine schöne Zigarre und ein bis ... Whiskey. Bearbeitet 25. Dezember 2011 von T5-Owner Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 26. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 26. Dezember 2011 So, weiter gehts.Kaninchen 3 Tage eingelegt in Buttermilch und trockenen Rotwein. Nun gehts ab inne Röhre. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 26. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 26. Dezember 2011 So, dat Karnickel hüppelt auch nicht mehr. Mahl-Änderung:Da noch von Heiligabend genug Kartoffelsalat übrig war, haben wir das mit den Kroketten machen mal verworfen.Jetzt freue ich mich aber auch wieder auf "einfachere" Mahlzeiten."Oh, ich sehe gerade, wir haben die Sauciere mit der Sauce hollandaise für den Rosenkohl nicht mit aufm Foto. Zu spÄt." Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 27. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2011 10Kg Truthahn vs 6 Leute ratet mal wer gewonnen hat !!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 27. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2011 Hier die letzten Weihnachtsfestessen Fotos. Bin bei ner Gans immer tendenziell unentspannt, alles warm und mehr oder weniger gleichzeitg auf den Tisch zu bekommen, daher die Fotos von vorm Servieren (ausserdem hätten Schwiegereltern wohl auch komisch geschaut, wenn ich noch vor Verzehr den vollen Tisch fotografiert hätte)bisher +2kg.... da muss wohl bis Sylvester noch wieder was weg von....was esst Ihr eigentlich zu Sylvester (neues Topic ?? )Ich dachte ja, wir machen das nächste Mal eins für Ostern.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TV175 Geschrieben 27. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2011 (bearbeitet) Brauch mal einen rezeptipp.Wollen sylvester mal brathähnchen machen ( im Backofen) . stehe aber gar nicht auf Paprika oder fertige brathähnchen würzmischung... Bearbeitet 27. Dezember 2011 von TV175 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 27. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2011 Kann man auch gut mit Flotte Biene einreiben!Leicht asiatischer touch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 27. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2011 (bearbeitet) Brauch mal einen rezeptipp.Wollen sylvester mal brathähnchen machen ( im Backofen) . stehe aber gar nicht auf Paprika oder fertige brathähnchen würzmischung...wie wär`s ganz klassisch: Reib das Huhn mit Gänseschmalz (ohne Grieben) ein und bestreu es mit Meersalz.Alternative:Ich find das Rezept grad nicht, aber ich hab mal eins gemacht, was auch "natur" war, also nur mit Salz und Pfeffer und was zum Schluß noch mit Brandy bestrichen wurde. Der Alkohol verdampft zwar aber der Geschmack war RIIIIICHTIG lecker....Ansonsten müsste ich Dir jetzt ne homemade Marinadenmischung raussuchen, das dauert aber.... Nimm die Variante mit dem Schmalz schlag ich mal vor.... Bearbeitet 27. Dezember 2011 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 27. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2011 (bearbeitet) Sylvester ist ein Name.Silvester kann ein Name sein, ist aber auch euer angesprochener letzter Tag des Jahres. Bei uns gibt es Käse-Fondue. Bearbeitet 27. Dezember 2011 von T5-Owner Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sukram Geschrieben 27. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2011 (bearbeitet) @ T5-owner, neben den ansprechenden Schankgefässen und den lebens-bejahenden Tattoos sieht das, was auf den Teller kommt bei euch echt ehrlich aus! GefälltEdith sagt gerade zum Hühner-Badeanzug - Nach der Salz/Pfeffer Behandlung mit einem sanften Körnersenf, welcher mit öl gestreckt wird einstreichen, und dann nochmal nachgrillen Bearbeitet 27. Dezember 2011 von sukram Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 27. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2011 (bearbeitet) Otti, is(s) "Käse-Fondue" jetzt ne Hähnchen Variante ????? Bearbeitet 27. Dezember 2011 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 27. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2011 Wenne eins zerrupfst und da rein schmeißt, bestimmt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 27. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2011 @ T5-owner, neben den ansprechenden Schankgefässen und den lebens-bejahenden Tattoos sieht das, was auf den Teller kommt bei euch echt ehrlich aus! GefälltDanke. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kotzerider Geschrieben 30. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 30. Dezember 2011 Suppe 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
creutzfeld666 Geschrieben 31. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2011 Mettbrötchen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 31. Dezember 2011 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2011 Chili unter Maiskruste (muss nur noch Cheddar drüber und dann ab in den Ofen für ne halbe Stunde):Meld mich dann mal ab bis ins nächste Jahr (dann hoffentlich mit fahrbereitem Roller mit Kupplung) !!!!ALLEN HIER EINEN GUTEN RUTSCH UND VIEL SPASS HEUTE ABEND Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 1. Januar 2012 Teilen Geschrieben 1. Januar 2012 So, gerade nen "Neujahrs-Pulled Pork" angesetzt. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 1. Januar 2012 Teilen Geschrieben 1. Januar 2012 darf auch mal sein, fischstäbchen, rösti dingens, spinat Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 2. Januar 2012 Teilen Geschrieben 2. Januar 2012 Hab Hunger (und nicht auf Brot) allerdings auch keine gekochten Kartoffeln mehr. Hat jemand ein gutes schnelles Rezept für rohe Kartoffen (macht man Rösti nicht aus rohen Kartoffeln??) Rohe Bratkartoffeln dauern halt immer so lang....Ansonsten noch Ei, Käse, Schinkenspeck,.... da Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PKTreiber Geschrieben 2. Januar 2012 Teilen Geschrieben 2. Januar 2012 http://www.chefkoch.de/rs/s0/rohe+kartoffeln/Rezepte.html427 zur auswahl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 2. Januar 2012 Teilen Geschrieben 2. Januar 2012 http://www.chefkoch....ln/Rezepte.html427 zur auswahl"chefkoch" kann ja jeder... ....ich jetzt auch.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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